【DMM.R18】対魔忍RPGX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
それ、抽選テーブルに載るタイミングと、実際にその人がログインしてるタイミングが乖離してるってことなんじゃないのかな
他のゲームみたいに救援出したら数秒で誰かすっ飛んでくるみたいな経験がないから、
すぐ救援に来たって言ってる人もいるけど、どうも信じられない レイド会いたいなら初級じゃなくて中級以上行かないと確率的に厳しい
中級行ける戦力が無いならデイリーなりイベントなりで強くなってからのが良さげ ラック上がらねぇ
最初の10連でたまたま3体出たR仮面のluk15が最大 自発が残った時は音が鳴ってプレイを一瞬止められるうざさなのに
他発はそんな地味なのかよ 初級レイドは10%程度しか沸かないしセット効果しょぼくて使わなくなるから、中級狩れるまで覚醒優先しないとスタミナの無駄だぞ 全部石に関連付けてるのが本当に糞
お詫びとかも期待できなくなる てか事前無しのRのみだと覚醒素材クエ自体が強すぎてサポユニット次第になる。 ぶっちゃけ詫びとか期待してる時点で諦めたほうがいいぞ ドロはともかくレイド救援終わらせたいんだよ
レベル1でもいいから救援出してくれよ ラックキャラについてはどうせイベントでボロボロ落ちるRでカンスト作れると思うぞ 中級回るくらいなら覚醒素材にスタミナ使ったほうがいいと思うわ
で覚醒終わったら上級で装備ねらう 事前なしってホントマゾいよな
最初に11連する前提の作りだろ 最初の追加キャラは蛇か鹿かはたまたzeroさくらか 中級クエは敵が多くてサポ頼りでは数の暴力でやられ
単体レイドではサポを使えないとか嫌らしい >>751
奥義の全体攻撃で3500くらい回復した
>>758
そう R内でも格差あるからな
回復やワイトの補助系充実してればやっていけそうだが
しょうもない技の奴しか引けなかったら完全に詰む未来しか見えない これやっぱSR引けないと無理だぞ
HR一枚引いたレベルでは覚醒させまくってるけど上級なんて絶対無理 ケツ穴でも配布系はクッソ渋かったからな
お花がカムバックで10連10回くらいの石くれてたのにケツ穴はなーんもないからな バレ豚すら引けてなかったら流石にリセマラSRしたほうがいいかもな これもしかしてSR覚醒素材集めるには中級行かないとダメなやつか? ログボだけインで様子見なんだけど
いっつも救援来ててすまん
完全に選ばれし者システムですねこれは お詫び件別で数ごまかされないようにしとかなアカンぞ
今何件不具合でてるんだっけ? 事前なし前世なしだと
チュートリアルの1枚とオークだけで始まるとかヤバすぎる 決アリでのチケ泥よっぽど悔しかったんだな反動でえげつない絞りだわ 中級メインクエストの報酬条件の全員生き残りとバトルアイテムなしはきついわ >>781
堕ちないわけじゃないけど低確率だから素直に中級池
あと高レベルのレイドにたかる手もある Rでいいから蛇子と鹿之介を最初からつけるだけで全然違ったろうにな。
この二人なら後で高レアの追加して差別化してもええだろうし。 素直に手動で1体ずつ集中して倒しながら
回復薬も惜しまずに使って
なおかつ強い友軍をつれていけ
むしろそれが一番重要か スタートダッシュ3000円前提やね。SR確定と覚醒素材的にも 普段ゲームしない奴らがゲーム作るとクソつまらんゴミが出来上がるよな
つまりこれのこと 初めてLV1レイド沸いたんだよ、初級4−5のボスが
救援すぐ流して誰か来てくれるのかな〜って20分くらい放置したけど誰もこなかったよ・・・
これもしかして救援機能してないんじゃ・・・ >>757
一部のアリーナのURをRにしてるのは使い回しだけど、割と新規あるよ。
Rウィスプは新規だよねこれ? また膨乳を期待してたのに媚薬淫にしやがってちくしょう!
ちなみに使いまわしのやつも、テキストとボイスは新規だよ。 >>777
どのR覚醒させたらいいのかわからんわ
さっきR凛子覚醒させたが必殺技はランダムな的に小威力で3回攻撃とかなりしょぼかった
R覚醒の一覧とかそういうのないかな? >>795
戦闘とかはオートで放置できるし普通に良い
ただなんか絶妙なバランスの悪さで色々と良さを殺してる >>796
選ばれたアカウントはレイド選びほうたいだからBP使う余裕ないんじゃないの スタダは割と覚醒素材が本体なところあったりするからな >>792
とにかくレベル上げと覚醒の効率あげる為にアイテム駆使して上目指した方が良いな 上級はイベントキャラとか充実したらそれから考えるわ
それより中級メインシナリオの途中できつい >>800
回復持ちのバレンタインゆきかぜか由利か支援アスカらへん育てとけばいいんじゃない? >>800
ランダムは当たりだな。単体大ダメ+自身にも中ダメとか微妙なのもあるぞ Rチョコ豚なんて進化させると回復しなくなるんだぞ
手動でスキル設定すりゃその後使うようにはなるが俺の編成だと初期たまるの遅くて開幕オートできなくなってだるい >>800
そのうち暇な奴がテンプレ作るんじゃね
俺が書いたわけじゃないけど>>190に回復キャラは書いてある >>801
開幕自動オートで開始ができない時点で割とダメなやつよ >>784
俺がまさにそれだよ。まるでローレシアとサマルトリアでマンドリルの集団と戦う感覚に陥るよ こういうのってメインストーリー勧めたら最低限のメンバーくらいは揃うのが普通だけどな
まさか1体も加入してこないとはさすがに思わなかった >>801
オートがスキルも駄目だしわざと敵残してるかのような超クソなんだよなあ >>791
攻撃時回復ならチャプター5のタコ
被ダメ時回復ならチャプター忘れたけどオーガ
攻撃役は攻撃時回復の方がいいけど、
回復や補助役には被ダメ回復の方がいいな スキルがCT制ならオートでも順番に使っていくだけなのに
SP消費型ならオート時オンオフ付けないとダメだろうがよぅ アカウントガチャ選ばれし者の利点
·BP漏れの心配なし
·ゴールドクエ不要の潤沢な資金
·装備揃え放題
·覚醒素材採取
他になんかある?これだけでも相当な差が生まれそうだけども 開幕イベントマップくらいオーク5匹揃えたら全部クリア出来るくらいだといいのにな 事前無しならとりあえず10連分の石溜めるよりさっさとR以上5人にするのが先決
後はキャラの強さとか無視して片端から覚醒させながらレベリング
だけどAPがマジで足りないから課金するか気が向いた時に適当に遊ぶかの二択 >>808>>811
回復役は1人もいないんだよな
かといってもう11連回すにしても当たらなそうだからやりたくない・・・
>>809
ランダム当たりなのか
じゃあ育てることにします AP回復素材集め放置AP回復のループなんだが もうマクロくんでもいい? 全体奥義もってるRとか汎用性ありそうだけどおるんか このAPで覚醒素材貯めがつらい
もうのんびりしとくか 課金者以外は急ぐ方法が無いから適当にやっときゃええやろ Rで当たりなのは支援アスカかな実際の回復量はよくわからんが >>827
マルチバトルのレイド遭遇率が低くないならそっちの方が良いかもしれんけど
遭遇率が極端に低いならフレンド数増やすためにお館レベル上げた方が良いような気もする >>827
基本的に上級>中級>初級でプレイヤー経験値は良いはず 大麻人って村人と異種姦だけかと思ったら普通の寝室もあるんだな 回復以外だと光の上原もSPD高いアタッカータイプなので割と使える 10連二回目やったのに回復キャラ引けてないぜ
課金はしたくねーなぁ… 決アナの時の感覚で今新規ゲームの運営しても死ぬだけだと思うんだがなあ
ゲームデザインがあらゆる面で課金させようとしてるのはいいけど、その熱意をUIにも向けてくれよゴミ過ぎるぞ Rで性能良いなと思ったのは
シュヴァリエ(混乱付与)、バレ豚(全体回復)、由利(単体回復)かなあ
仮面朧は個人的にはあんまりだった >>832
AP1辺りの効率出てる?
時短で出来るしレイド救援もフレンドに流せるからいいかなと思ってたけど 新規絵があるキャラは新規のエロあり
前世のキャラ絵は前世のエロだな >>825
R仮面朧がスキル1で全体攻撃
あと、Rシュヴァリエ覚醒の全体混乱がかなり使える
シュヴァリエはリーダスキルで混乱抵抗特大もあるからオーガ戦に出してもいい 由利の必殺が3ターンの間、全体回復継続だから割といいぞ >>837
Rのアスカも回復あるよ。覚醒必要だけど3体 >>744
すごいけど今後に属性別の攻略が必要になったらこういう装備を毎回イベントやらデイリーで装備全取っ替えとかになると思うと気が滅入るな PCでゲームが激重もしくはゲームが起動しない
解決策1
Chromeの設定→詳細設定→システムからハードウェアアクセラレーターをオンに
→引き換えにキャラやアイテムのアイコンなどが非表示される
解決策2
まっさらなFirefoxを使う
→解決策1同様アイコンが非表示
解決策3
Bluestacksを使い仮想Android上でアプリを動かす
→ある程度のスペックのPCが必要、やり方は各自で調べろ >>838
過去スレからだけどデイリーのプレイヤー経験値のAP効率は初級50中級54上級60らしい 失敗するー失敗するーといくら喚いたところで1位ですし 覚醒素材入らない方がたくさん落ちやがる
イライラするわ 救援来てくれたの初めてだわ、しかも4人も
ありがとよ、また頼むぜ
届いてるかわからんが 3000円課金しちゃった
SRチケイングリッドってめっちゃ外れくさいわ… >>851
イングリッドすきならアタリそうじゃないならハズレ
今のガチャはそんな感じやぞ ハードウェアアクセラレーションONでもアイコン消えるとかないぞ
アドブロック使ってないか? このゲーム最初は石割ってストーリー進めてAP上げるのがいいんかね
AP余裕で枯渇するし薬の効率最悪だよなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています