>>754
とりあえず装備4穴スキルMAXにして上位アンプルもあるだけ突っ込んでこれから虹4人ぐらいは追加できる備えもあるんだ
>>760
味気ないけどこれが一番無難かね・・出来ればヒガンバナ入れたいんだけどね
>>763
デバフ+スキル1.2倍で集めるとクリティカルや属性付与が足りなくてあまりダメージ稼げない
そして集めても高難易度だとダメージ抑えきれない
復活やバリア集めたら殴れる回数増えるかな?
>>767
聞けばクリティカル反撃も固めれば破級1PTクリアできるぐらいの力はあるらしいけど
防御UPアビ無いからガッツもないし、食らうと火力落ちるから反撃に期待するのも辛い…

何でほんと何もないのに超反撃なんてつけたんだ
スキル発動率みたいにキーパーソンが二人もいれば防御確定にして欲しいわ…