【DMM.R18】対魔忍RPGX Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは1位を祝って客側が課金するんだぞ
何を夢見てるんだ しょうがないからドラガリアロストでもやるか
つまんなそうだけど 監督はむらかみてるあきかな?
99%無理だろうけど >>465
過激バージョンと分ければいい
前期それをやったアニメが 地上波アニメ出したらエロアニメ版の作画()と比較されちゃうだろ >>470
オークぱいせんが居るやろ?
一応フレガチャからRでるらしいっすよ >>458
ありがとう
でももしかしてそれデイリーじゃなくてイベントの方?
イベントの上級がその難易度ならデイリーはもうちょっと楽そうかな >>474
エッチじゃないソシャゲってモチベ保てないよな アニメより
対魔忍の集大成のゲーム出せよ
遊べるエロゲでランスシリーズみたいの 一般アニメになったらアサギやサクラが
すごくガンダムSEEDかファスナーの登場キャラです・・・ってなりそうな気もする >>479
いや20連引いてそれなりに手駒は増えたけど(SRは初期の1人以外0でRばっか)
普通に考えたらおかしくねー?って思ってさ アサギ校長は自分ができてしまうもんだから他人もできると思ってしまうのだ エロなしソシャとか絶対やらんわ
金が勿体無いしCSで間に合ってる
バイオ2とか うわメンテか。俺のap返して
補償は石よりメンテにかかった時間分のap薬欲しいわ >>483
Lilithにそんな技術力あるわけないだろ >>485
さくらが箱持って「これ、むっちゃんです・・・」ってアサギの手にズシッと渡すシーン想像した
Vだけど (´・ω・`)凜ちゃんのエロシーン追加してほしい立ち絵めっちゃえろい >>472
今日始まったファンタジーアースはどうよ >>488
インディーズゲーやろう 最近こういうゲーム見つけたけど早く発売しないかなぁ
https://onestepfromeden.com/ >>483
俺の夢は対魔忍無双
おっぱいプルンプルンさせながら戦うアサギさんを操作したいんじゃ あとさ
>>1
のテンプレを
R18版の公式に変えたほうがいいんじゃないか?
ここからいこうとしてもいけなくてめんどうだぜ
次踏んだやつ頼むぜ 一般狙うのはいいけどそれにしては主要キャラの絵がパッとしないわ
やる気が感じられない >>481
デイリーの方かすっかり見えてなかったわごめん 帰ってきたらまたメンテ…なんかもう無理っぽいすね
メンテばっかりで俺全然プレイ出来てないよ
こんな感じで決アナみたいに濃いファンだけ残るんだろうね デイリーの経験値クエが一番効率良いことを知らずにストーリーで一日無駄にした俺おりゅ? >>228
セラステスめっちゃ乙女でかわいいんだぞ チュートガチャで引いたのがセラステスでガッツポーズしたわ でもこれで万が一奇跡的にメンテでレイドまわりが直ってたらどうする? >>506
キャラ経験値の効率は1番いいだろうけど
ランクや信頼度、レイドボスからのドロップとか考えたら
別に経験値クエばかりしてもしょうがないと思うん >>483
タワーディフェンス系のやつがいいなぁ
ぞくぞくと忍び込んでくる対魔忍を罠ではめてとらえて娼館経営するようなやつがいい >>501
なんだかんだで結局大丈夫ってなりそうよね
紫一番好きだけど、いつも酷い目に逢ってたのに今のところ結構マシな待遇で嬉しい 主要キャラがパッとしないというけど
これで蛇子が最高に可愛かったらお前らすぐ汚そうとするじゃん ストーリーはやるべきだと思うぞ イベでだいぶ無駄にしたわ(´・ω・`) 鯖落ちは別にいいけどAP消費量見直せよ
明らかにおかしい またメンテかいな
そろそろ石配ったほうがいいと思うんだが
んほおおおおおおおお >>459
これモザイクなくなるんかな気になる気になる メンテ中の方がスレの勢いが速い謎
お前らメンテ楽しんでるだろ 育成の効率という面ではシナリオはゴミだが
レイド自発するためには一応クリアしておかないといかん >>511
そう言ってくれると助かる
ただ、これから色んなイベントで周回することを考えると今のうちにスタミナ上げておくに越したことはないと思うのよ >>527
ニューヨークで稼いだり渡り鳥したりしながら開くの待ってるけど暇
サクラが1番好きだけど毎度毎度サクラあたらねーんだよなー
各キャラの年増バージョン実装はよ 鹿が男だったらきもすぎるからはよ女でしたにしろ(´・ω・`) 事前登録アサギを貰うのはもう無理?
事前登録アサギください! エロゲーにもとめられるゲーム性って抜けるかどうか
ランスとかいう抜けない劣化SLGは要らん 正直多少ランク上げてもAPに関してはキツすぎると思う
数時間寝たら溢れるレベルではね。。
「AP溢れるだろ?だから薬買ってね!」という強気運営かもしれんけど、ライト層はここまでガンガン溢れる物に石使おうとは思わんだろうし 事前アサギはもう無理やろ。
ケツアナの事前ユキカゼも1枚きりで再入手不可能やったし。
てかケツアナのストーリーのクソゴミ報酬Rも、とってシーン開放しないまま売ると二度と見れないんだよな。 メンテ終わってるのかよ
なんでツイッタにもここにも書いてないんだよ 「これ私の足、切ると痛いんだからね」
とか言いながら差し出されるタコ焼き食うのか
これヤンデレゲーで見た奴だ 仕事終わったから来てみたらメンテで草
ニート優遇やめーや 8時間触らずとも溢れないAPを得るにはランク150くらい必要だから溢れること気にしてもしょうがない
それよりも消費量やドロップのバランスがおかしいことをなんとかしないと >>545
ノーマルガチャがタダに等しいから解放に苦労はしないから 女で頼む
アレ男だったら気持ち悪いわ
俺は女を見に来たんだ >>557
なおメンテがあけるのは人がいなくなった頃 >>553 >>560
落ち着け、多分数値が反映される一瞬のスクショだ。 覚醒素材クエ初級中級のドロップ数は2倍、せめて1.5倍にしてもいいだろうに なーんかよぅ
運営垢っぽいのがちらほらいるよなぁ? >>552
NARUTOってあんまりピッチリスーツじゃないからあわなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています