【DMM.R18】レッドコラプション Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW fd18-9n0n)2018/09/27(木) 15:51:35.93ID:6Bv9ab3O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524625940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/04(日) 08:40:47.01ID:b74uC3tO0
ロリホモレイパーTSレズ痴女ドSMなんでもござれの移住先はいつできるんだ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/06(火) 00:06:18.76ID:aYd1W/yR0
>>244
両端おっちゃんじゃん・・・
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/06(火) 00:06:54.48ID:aYd1W/yR0
アップで見たら全員だったよ・・・
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/07(水) 21:45:22.49ID:LnXPJ5zL0
TSした奴が孕んだ場合どうなるんだろう
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8118-9Ojn)2018/11/08(木) 12:42:07.45ID:I6ybvaws0
http://www.gentosha.jp/articles/-/8958
フクロムシはメスに限らずオスにも構わず寄生します。
オスのは卵を産まないので、卵を守る習性も本来はないのですが、フクロムシに寄生されたオスは、不思議なことに徐々にメス化していくのです。
フクロムシに寄生されたオスは、脱皮を繰り返すごとにメスのようにハサミが小さくなり、腹部が大きく広がっていきます。
見た目も振る舞いもメスのようになっていきます。そして、オスもメスと同様、自分の卵のように大事に育てようとします。

やったぜ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82f1-WlpM)2018/11/08(木) 20:03:39.65ID:0A0xGBhk0
TSとはちと違うが幼女戦記の様に男の記憶を持ったまま女に転生して、女性の更衣室や大浴場に入りたい
そして自分が年下で上官なのを良いことに乳に吸い付きたい
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-ki2E)2018/11/08(木) 22:50:06.97ID:WXjuq3KV0
女に転生ものは結局前世男の記憶持っただけの女だからなぁ・・・
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-ki2E)2018/11/09(金) 02:32:52.73ID:bqqAQ5mm0
だいぶ慣れて女の子にしか見えなくなったしばらく後に
え?君元男だったの?って詰め寄られて顔赤くするパターンはアリ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-ki2E)2018/11/09(金) 16:30:10.15ID:bqqAQ5mm0
キンバリーは女の子なのでTS対象外なのです・・・
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1c-n1cg)2018/11/09(金) 18:31:45.53ID:/Yg5TYC70
>>284
確か女装学園(妊)で一人称俺の男の娘やってたと思う
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2196-kgwo)2018/11/10(土) 21:15:14.80ID:eTQpeUPa0
レッコラ忘れられなくて、外見だけでも再現しようとCM3D2で頑張ってるけど、センスなくて難しい
衣装も足りないし、妥協点超えたのはシェリーくらい
等身短くて再現できないキャラも多くて、俺みたいなロリコンに優しいゲームだったなと改めて思った
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82f1-WlpM)2018/11/11(日) 02:10:19.22ID:iacP/5pV0
エドとキャロの息子が主人公(13歳)
基本的にオネ(♂)ショタ
後発のキャラになるほど徐々に主人公のおまけシーンが鬼畜と化すシナリオとかどうでしょうか!?
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a7-CaRP)2018/11/13(火) 13:17:36.83ID:tjqBCPzu0
>>306
モリアンあたりが感情学習チップ的なものを作ってクールな中にほのかに芽生えていく感情をはぐくんでいく感じとかいいな

・・・まぁすでに感情持ってそうな反応があるX-001もいくらかいたけど
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6190-HiLI)2018/11/15(木) 21:19:22.94ID:5Tn0v2Hh0
サなんちゃらさんは戦闘するキャラでなくてサポーターのガチャって時点ですでに萎え萎え
ガチャでURでたがいまいちやる気しねぇ
まだしばらくは戦プロになりそうだ
0320名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-WGU2)2018/11/17(土) 00:07:43.32ID:TeP1QXXiM
掲示板でomake_募集したときは協力ありがとの
あれはCドラSSDのDownloadフォルダにかろうじて残ってたからセーフだったが、bgとかcvは別ドライブだったからあぼん…
RAID 1でも組んどけば良かったよ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-ABD/)2018/11/17(土) 00:21:19.76ID:fwqEabpz0
USBメモリってそんなに耐久性が高いイメージが無いからバックアップに使うのはちょっと怖い
RAID1は可用性は上がるけどディスクの同時故障やPCそのものの故障に耐えられないからイマイチ

やはり時代は複数のクラウドに分散バックアップだな
0333名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa55-prOb)2018/11/20(火) 14:44:59.51ID:AdZ7b/3vaHAPPY
宝石はエロ動かないのと一部やたら出率渋いキャラがいるのがなあ……
戦闘も敵がブロックするやつばかりで宝聖姫が使えない子になってたしほぼやめちまった
0335名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saad-2Z/n)2018/11/20(火) 14:52:06.45ID:f+z/vmMKaHAPPY
無課金でも過不足なく始めれるのでないと
DMMクソゲー群は途中から始めても戦力揃わんからな
事前のクソゲー群は近年稀によく見るぐらい劣悪だらけだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況