新・ゲーム総合ランキングスレ 687位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/27(木) 17:51:34.560
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ(容量注意)
新・ゲーム総合ランキングスレ 686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538032636/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:50:09.170
>>113-115
>414                    
>547                    
マルチ救援ポチしても1人来るかどうかで50とか来ても絶対倒せないしHR武器堀りに専念するか…
事前登録アサギを貰うのはもう無理?     
                         
>552                    
                         
                         
前回のお詫び分に今回のメンテの分も当然含まれております
                         
つぎスレからかな               
主語を大きくしない               
昔はアイズとかいちご100%とかで性に目覚めていたのに対魔忍で目覚めることが出来るとか今のキッズは贅沢ものだ
                         
蛇子が脱いで詫びてほしいメンテ中は     
夜中に15分ごとにアラームをかけてた頭対魔忍たちを舐めてはいけない
紫一番好きだけど、いつも酷い目に逢ってたのに今のところ結構マシな待遇で嬉しい
                         
>551                    
違う                    
あと欲を言えばHR 15%くらいあっても良くね?
外でヤルの結構恥ずかしいなこれ          
>388                    
良い所はオートが簡単ってところかな 周回は楽(´・ω・`)
はよ汚させろ               
【お知らせ】               
「AP溢れるだろ?だから薬買ってね!」という強気運営かもしれんけど、ライト層はここまでガンガン溢れる物に石使おうとは思わんだろうし
簡単にちんぽに負けてアヘっちまうんだ     
                         
覚醒の方が重要だと思うわ必殺技とか     
捕まって雌堕ちする鹿ちゃんはよ          
あれでチンコあったら物理的におかしい     
ガチャしないと遊撃部隊 俺1人とかおかしいだろw
                         
メンテ終わったら起こして          
                         
                         
ストーリーはやるべきだと思うぞ イベでだいぶ無駄にしたわ(´・ω・`)
なおメンテがあけるのは人がいなくなった頃     
いいなあ・・・うちはアスカだったわ     
とっくに使ってるのは3になってるぞ     
なんとか雪那とかいうのも近々できるだろう     
最初バカにしてたけど進めていくとストーリーとかけっこう好きなんだよな
好意的に解釈すれば今メンテして修正できれば今日の夜はエラーないかもしれない
感度3000倍の薬か…               
                         
前世とかエロシーンならともかくメインクエストの人格であの見た目はちょっと違和感が
  ⊂´_____∩               
それを元手に覚醒育成して上級行く感じなのね
>396                    
鹿は女体化したらギリギリ許す          
寝取られはいらんわ、おれの鹿之助ぞ(´・ω・`)
なんスレか前にも3万課金したとか          
タワーディフェンスのデモニオンはそこそこ楽しめた
                         
                         
オートは右上から順にタゲでいいんじゃないですかねえ
ヒーラー先落ちが困るから緑2積んでみたけど被ダメでたまらず回転悪くなって全体ヒール量減ったからやめた
0148名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:50:34.220
>>106-109
禁書三期来るらしいのでそろそろ買うだけ買って積んでる原作読まなくちゃなーと思ってる
                         
それは凄い迷惑な存在だな          
                         
                         
>483                    
                         
>401                    
https://i.imgur.com/wOabyP5.jpg          
なろうを知る時に必修であってアニオタ必修でも良作アニメでもないからセーフ
>413                    
                         
…なんだろう?(どきどき)          
                         
                         
ネットで粘着叩きしたりスレ荒らししてる人はそんな感じかもなあ
https://i.imgur.com/2OKDyrr.jpg          
俺はもうアニオタじゃなくなってしまったのか
                         
>388                    
新参だから配布青くーださい          
お兄様とかあの辺は別の分類のはず     
                         
ベルセルクが完結する               
でも面白かったからおっけー          
スマホという明らかな低予算作品が出てきたせいでなろうへの目が決定的になってしまったのだ
そういや禁書やるんだっけか二期はどこまでやったんだっけ
へーなろう読んでないけどそんな昔からあるのか
                         
異世界魔王のアニメは普通にエロエロだった     
>426                    
ベルセルクとジオブリと十二国記の完結はもう諦めたんだ!
貴方の思い描くそれです          
お願いするのならば、それなりの態度というものがあろう?
                         
魔王ってこれか               
>341                    
帝国小説は面白いと思うからもっと早く次出してどうぞ
オバロは信者の大絶賛が凄い          
                         
                         
明日ベルセルクの新巻が出るよ!          
アニメはちょっと違うなあと思ったけどああするしかないような感もある
>461                    
ベルセルク新刊マジか               
じゃあアラビアの夜の種族だな          
                         
覚醒前のドットと切り替えられればなぁ     
その後バスタードが完結してから          
                         
ゴウランガ!               
ワンピースはどこ…?ここ…?          
アニメなんてどのジャンルも金をかけたかかけなかったか、それだけ
このすばは、顔が崩れるけど動かしやすいキャラデザっていうやつじゃないの?
>358                    
                         
小説とか読む奴ぁえてして活字よく読む奴だから、シンプルなエロスや感情的な文章より、胡乱で遠大な文の方が好きそうなイメージある
>462                    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況