【DMM.R18】対魔忍RPGX Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bd2f-HTvH)2018/09/27(木) 23:42:12.65ID:5vOe2A/S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part9 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538030022/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538044560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3da-l71D)2018/09/28(金) 08:02:13.22ID:kj+G5C+s0
これから覚醒素材まわる予定なんだけど、二種類どっちの素材も落ちる確率一緒なんかな
大きく前に書かれてる方が出やすいとかあったりするんかね
0776名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 08:04:03.42ID:pN6lX4HLa
ブラゲってバージョンアップしたら多少は軽くなったりするんだろうかフレンド画面以外はサクサクだし続けたいんだけどな
0778名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-wZw0)2018/09/28(金) 08:04:42.62ID:vSEMYM7bd
Twitterで現状報告ちょろっとするだけで全然印象変わるんだけどな
今日も社畜が帰ってくる時間狙い撃ちでメンテに入るんだろうな
0780名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-wZw0)2018/09/28(金) 08:06:41.84ID:vSEMYM7bd
>>776
スマホでもフレンド画面重い感じ?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-+K6Z)2018/09/28(金) 08:15:33.70ID:ou63/4WI0
てか救援来るのいっつも自分がレイド出してる時だから気づかなかったけど
救援だけしかレイドにない場合、アジトのマルチバトルの所なんにも通知ないのな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-wd/U)2018/09/28(金) 08:16:23.58ID:xInkuNIC0
ワイトとアスカのSP回復スキルって効果重複するんか?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d1-v8+4)2018/09/28(金) 08:18:30.20ID:m9SXrZCl0
まあ湧かしてる絶対数がそもそも少ないんやろ。
無課金微課金ならまだ只管EXPや覚醒素材やろし。
あと湧かせられるような進んでる奴はランク低いボスは自分で食えるしなぁ。
0799名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 08:19:40.90ID:pN6lX4HLa
>>780
iPhoneだから無理
多分フレンド申請無視してたから増えすぎたのかもしれないなぁあれ断るだけでも結構ロード挟んでたし
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-8oXD)2018/09/28(金) 08:33:58.81ID:Ow90TVU30
>>798
救援飛んできたときは表示出るよ
でも、参加した後はそれが消えちゃう
もしかしたらマルチ開いて参加せずにホームに戻っても消えるかも
あくまであれは救援飛んできたぞっていう通知をするだけみたい
0819名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 08:36:51.74ID:pN6lX4HLa
アプデでフレンド周り改善してくれよ救援飛ばしても誰もこないのもなんとかしてくれ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/09/28(金) 08:37:00.43ID:mNkcFCjK0
わりと続けたいからマルチバトル格差解消してくれ
Chap4の緑装備はじめて手に入れたけど
敵に狙われにくくなる/自身のみ回復されたときHPが最も低い別ユニットを同じ割合回復って面白い効果だな
有効な使い道はあんま思い浮かばんけど…
0824名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-wZw0)2018/09/28(金) 08:40:39.49ID:vSEMYM7bd
何かレイドの話多いけどエラー地獄は治ったの?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-+K6Z)2018/09/28(金) 08:45:39.31ID:ou63/4WI0
>>824
今は人少ないからか二鯖は問題ないよ
ほかも多分同じだと思う。

だれか上級回ってる人居ない?
中級素材だと金の素材落ちなすぎて上級行きたいんだけど、
凸ってAPポシャるの怖すぎて試せない・・・・
ステータス(特にHP)どんくらいあればクリアできるか気になる・・・
0844名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-V/uS)2018/09/28(金) 08:50:10.09ID:oFG49SOna
オーク?オーガ?のレイド結構強かったのにロボめっちゃ弱かったんだけどどういう仕様なんだ
0846名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 08:51:46.99ID:pN6lX4HLa
>>843
30065909

オーガ殴ってくれ
0850名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-wZw0)2018/09/28(金) 08:53:38.83ID:vSEMYM7bd
>>839
そうなんだ ありがとう
軽く触った感じそこそこ遊べそうだったから早くまともにプレイしたい
0853名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-V/uS)2018/09/28(金) 08:54:34.48ID:oFG49SOna
>>851
レイドもレベルあったんかありがとう
0854名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/09/28(金) 08:54:45.34ID:pN6lX4HLa
>>848
フレンド申請放置してた?多分増えすぎて開けなくなったのかも

>>839
3000〜4000ぐらいあればいける
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-4pt0)2018/09/28(金) 08:56:18.15ID:Z6VH4TyX0
SRの覚醒素材の金のやつ中級回っても全然出ないけど上級回らないとダメなの?
ドロップめっちゃ少ないのにこんなのにAP30とか頭おかしなるで
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9537-6R2R)2018/09/28(金) 09:02:21.99ID:HBckRj2c0
なんで俺の見つけたボスはフレンド外に届くのに俺にはなにも届かないの?
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da5-aemA)2018/09/28(金) 09:03:12.26ID:qLvV/ze+0
仮に詫びとか薬収集とかランキング制とか現状の糞を全て見直すような奇跡が(あるわけないが)あったとしても
ホーム移動の度に挟まる糞ローディングがこのままじゃ絶対やめる奴の方が多いわ
ブラバで戻れるならまだしもそれすらできんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況