【DMM.R18】千年戦争アイギス9990年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Sp39-o1y2)2018/09/28(金) 10:37:58.72ID:aDMfB461p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9989年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538046490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-S4i9)2018/09/28(金) 18:36:51.08ID:tPIc4za40
第二覚醒で息を吹き返した黒ってクリッサとモルテナぐらいかな?
このことからナタクの第二覚醒は一見絶望的だけど、0ブロ近接という独特なキャラだからずっと地上に降りて1ブロ化みたいな大胆な調整が入れやすいし
以前あったスキル時間+5秒、再動+10秒という微妙な調整は、第二覚醒で強くなりすぎないためだと考えれば納得がいく
つまりナタクは救われるのだ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-uWK5)2018/09/28(金) 18:45:48.07ID:PBEJGJu10
ナタクは分身からのスキル点火で分身も全員スキルを放つようになるはずなんだっ!
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/YFy)2018/09/28(金) 18:46:54.60ID:jX83JAcK0
あいぎす
0743名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd1a-/SuN)2018/09/28(金) 18:49:05.53ID:oYk/3npz0
>>734
ケラウノス「母親ぁ?!てめーが胎児だった頃より小さいサイズにキザんでやろうかぁ?!」
アイギス「女神は貴様らの母親ではない…っ…!金(結晶)は命より重い…っ…」
アダマス 「私はみなさんのママです♡」

アダマスの信者が増える流れ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/YFy)2018/09/28(金) 18:51:29.12ID:jX83JAcK0
あいぎす
0759名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-jO+J)2018/09/28(金) 18:56:50.45ID:M8YsKlL+a
原作・アニメ共に劇中では言及されていないが、天津飯は、背中から腕を生やしたり、残像ではない実体のある4人の人間に分身したりと
地球人とは思えないような術を修行で体得しているが、これは彼が、
遥か昔に地球に移住してきた宇宙人の子孫「三つ目人」という種族の末裔であり、
先祖帰りした特異体質者であるため、と書籍『DRAGON BALL大全集』にて解説されている

へえー
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/YFy)2018/09/28(金) 18:57:32.19ID:jX83JAcK0
あいぎす
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/YFy)2018/09/28(金) 18:58:52.14ID:jX83JAcK0
あいぎす
0767名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-sw08)2018/09/28(金) 18:59:48.61ID:meNWx0qOa
>>754
属性は変えてないし変わるもんでもない。不得意属性を使ったから大して成長できなかっただけ
剣の成長限界Sなのに限界Bの槍選んだとか、相性悪い二覚選んだようなもんよ
0784名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4b4b-sO/y)2018/09/28(金) 19:05:05.20ID:SuLdS0Bo0
セックスして子供を作ろうと悪いやつは悪いやつで良いやつは良いやつなんだから
親が悪いやつならいい年しても嫌いなんじゃね
いいヤツだけど反抗期で嫌いになってたとかなら大人になって嫌いじゃなくなるのも普通だろう
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5c1-G9Ql)2018/09/28(金) 19:06:35.07ID:/SHU2HEP0
大討伐だか早送りにしてみてるけど
みんなすげえ勢いでおっぱい上下に動いてるよな
これ絶対年取ったら垂れおっぱいになるから
スポーツブラあたりつけたほうがいいと思う
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-/YFy)2018/09/28(金) 19:07:35.27ID:jX83JAcK0
あいぎす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況