新・ゲーム総合ランキングスレ 686位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/28(金) 20:03:12.150
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538103795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:07:24.13a
救援が全くできなくてウィークリー達成不可ってのもなんとかしてくれよな
0801名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:24:10.360
アサギメンテ前に所持キャラが未所持の別物に変わるバグ発生してたらしいし今のメンテはやばいんかね
0802名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:33:43.960
余りテクを舐めないほうがいい
0804名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:43:15.290
721名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e392-cjMd [27.82.161.17])2018/09/29(土) 01:48:34.80ID:LXfT2xCY0
対魔忍運営

珍しく予告メンテをする
19時30分〜22時30分

22時30分予告通りにメンテ終了

終了直後から自分が持ってないキャラがいたり、持ってるキャラが消える現象が発生
もちろんエラーなどのバグは直っていない

22時45分から再びメンテ開始

現在

恐ろしいことに現在にいたるまで緊急メンテ含め十数回やってるのにも関わらず詫び石は0
今色々バグあるから次のメンテの時にまとめて配るわ〜
by運営
テクロス以下の運営誕生の瞬間に震えるわ

722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633d-S4i9 [203.141.138.73])2018/09/29(土) 01:59:34.02ID:ONOhPB7r0
監獄の話でもすればいいの?

723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9582-S4i9 [114.155.104.132])2018/09/29(土) 01:59:36.40ID:2JVIybLI0
テクロスを超えるとか、テクロス舐めすぎ

724名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM93-rth8 [103.226.44.3])2018/09/29(土) 02:00:27.27ID:EUvOpGF/M
監獄放置から数々のテンプレを作ってきたテクロスが
おまいさんの中では随分有能なんだな

725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc1-sO/y [153.218.57.107])2018/09/29(土) 02:02:49.41ID:aff8qshw0
損な雑魚運営は感度3000倍だろうとすぐ消えるだろ
テクロスの積み重ねてきた悪行と年数を舐めるなよ

726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-ZVm4 [112.68.198.122])2018/09/29(土) 02:03:03.67ID:mAFjnvsP0>>729
初イベ初日監獄食らったがお知らせにすら載せなかったぞ
なお解放されたのは初イベ終了後

727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-S4i9 [14.8.44.224])2018/09/29(土) 02:07:39.86ID:5gjNv1bv0
テクロスが積み重ねた物を1日で越えられると思うなよ?
0805名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:48:40.070
テクロスと言う弱点を抱えてる癖にどうして【】は御三家の地位を得られたんだ?
0807名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:54:59.270
テクロスの一番の悪行は確率詐欺
SSR排出確率はお花の虹騎士の確率と同じ
0810名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:59:17.92d
別にバカにできるけどバカにされても文句言えなくはあるレベル
0815名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:06:58.520
おさナズまだやってるようだしちゃんと応援してやれよな
TGS終わったら用済みになると思ってた
0816名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:07:15.180
金魚の糞=王子
こんなことも分からんとは
低知能の考え方を侮ってた
0819名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:08:19.910
花信ってプライドばっかりたけーよな
あいつら(その他のタイトル、過疎姫)とは違うって意識持ちすぎだろ
ゴミはゴミ箱で仲良くな
0824名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:37:49.660
はなしんとテクロスはいっつもあらそってておばかなのぜ
すこしはまりさのてんっさいっさをみならうといいのぜ
0826名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:40:46.210
対魔忍のログボ貰うかと起動したらメンテやってやがる
もうやめちまえよ
0829名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:44:23.700
>>815
次のおさナズ生放送の宣伝がお花のお知らせに出てたし、定期的にやるんだろうなこれ
0830名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:46:19.620
サイゲ完全にやらかしたなこれ
まぁ親会社の意向なんだから逆らえないだろうけど
0831名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:47:03.010
ロケットナースwwwww
絵柄古すぎwww始まる前から死産確定やろこれwwwwwww
0835名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:49:08.880
何かと思ったらサガン鳥栖を捨てて町田に移るのかサイゲ
イメージダウンってレベルじゃないなこれ…
0837名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:51:07.00d
正直花のゲームの方でデカデカと広告出されてイラついたわ
なかったことにしたいのになぁ
0840名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:54:44.150
石をもらおう!て露骨に餌を用意したあたり見返りなしではみる価値なしと判断されるのがわかってたんだろうなあ
0841名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:57:22.630
良いこと考えたぞ
おっさんナズナの生放送で毎回シリアル発行したらええんやー
0842名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:57:25.44d
>>839
無課金なんで協力してないわすまんな
ギスも無課金ブルも無課金(引退済)だけどな!
0848名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 04:38:31.500
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおのりこめええええええ
0849名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 04:46:54.300
対魔忍メンテ終わったぞ!
またメンテ入る前にログインボーナスもらっとけ!
0851名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 04:55:33.360
ロクにログインもさせずにユニット消えてるかどうかわかるわけねぇだろ
0853名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 04:59:58.780
ウマ娘がサイゲのうんちあ化してないか割と本気で気になっている
0854名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:14:17.450
アサギ糞だな
これならユニティアやった方がいいわ
利用停止してくる
0857名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:23:03.94d
うんちのがましなんかもしれんがどっちもやらないという選択が正解
炎上好きには大麻一択
0859名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:35:35.180
でもまたメンテしそうだなアサギ
…それと、4chanの大麻忍スレ見たけど海外版アサギ、モザイクありだってよ
0867名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:08:21.830
絵師がモザの下の具を描かないってのは割りとある
アサギも葵渚なんかがそうだろ
0868名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:11:24.050
決して詫び配布で媚びないというストロング対魔忍スタイルかっこいい
0869名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:14:01.420
さすがに19時半以降15分くらいしかあいてない大麻人が1位はないやろ
初日はスタダいるはずなのに19時半以降は入れなくて15-3だったし
0871名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:22:10.170
ニューカッスル貰えるのが早まっただけだし燃えないだろ
これで大艦隊イベは無くなったがな
0873名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:30:52.260
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0884名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:59:51.580
四天王って言っても当て馬にされて「アイギスがやられたようだな・・・(以下略」な役回りじゃないですかやだー
0886名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:09:32.040
ゴリナズは石で釣らないと信者も付いてこないのか
流石ゴリ押し
0888名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:36:23.510
テクロスはブルでユーザーへのストレステストしてただけだから
0891名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:48:17.570
本日7:00に、一部サーバーの作戦進捗ゲージのデータ計算に問題が発生し、進捗がおかしくなる現象が確認されました。
こちら現在原因特定と修正作業を行っております。

本件についての対応を検討しております。
ロールバックやアイテム回収はしません。

大変申し訳ございません。
#アズールレーン
0893名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:51:15.590
必死にバグじゃないと言ってたアズガイジどうするんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況