新・ゲーム総合ランキングスレ 687位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/29(土) 10:15:40.710
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 686位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538132592/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:04:05.180NIKU
決戦アリーナ新規イベくるみたいだ ガチャHRの子楽しみだなぁ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:04:05.200NIKU
うんちブースは人結構いたみたいだからなぁ
花は全然流れてこないとこみると過疎だが
0908名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:04:38.82aNIKU
ランキングスレを名乗るならアサギの話題でいっぱいのはずだしな
名ばかり雑談スレ
0909名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:04:43.83rNIKU
来月は
アサギが先輩を
4位に落とすからな
ホンマに終わりよ
0912名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:05:35.04MNIKU
>>897
あれだけ沢山いた客全部引いたのはさすがだよな
全く興味ない暇人もいくらか残るって皮算用したんだろうけど残ったのは19人だしw
0913名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:05:42.460NIKU
自分ではどこの信者でもないつもりかもしれないけど
花叩かれて反論したくなってる時点で心は花信者だよねw
0914名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:06:15.740NIKU
>>908
というかセルランも扱うゲーム総合ってしたならFGOとかモンストの話ばっかりにならなくてはいけないのでは
0915名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:06:32.760NIKU
ニコで見た感じユニティアステージ自体はよくできてるなって思った
0917名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:06:56.940NIKU
ここ大人のモバイルだから
健全なゲームは板違いなんだよね
0918名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:07:07.820NIKU
テクロスを擁護するひとが誰もいないのでプロレスにすらならない
花信煽る材料にしかされない
0919名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:07:42.20aNIKU
ステージなんて雰囲気は盛り上がるけどそんなに重要ではないぞ
TGSはタイトルごとのブースの方が重要
0921名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:08:30.230NIKU
うんちのとこは物乞なら沢山いたね
ツイ垢晒すとか自殺行為やってたけど
0922名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:08:32.210NIKU
俺は逆にどこのゲームも心置きなく叩きたい
そうじゃなきゃIDなしスレの意味がねー
0924名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:09:03.060NIKU
そもそもここは毎日特定のやつが連投してるだけだ文章みればわかるくらいにな

96全包囲攻撃その他民にスップおめおじ25チョソに44ブレガおじ神姫アメにラクッペ IPばれオト信 愚痴スレ花信たちしかいねえぞ?
0926名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:09:24.58dNIKU
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  < なあこの話やめないか?
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0933名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:11:54.60aNIKU
でもランスレって実際雑談スレだから簡単に流れぶった切れるせいか各ゲームの新情報は早いよな
0934名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:12:23.200NIKU
で結局アサギはどうなったんや?
アサギはメンテクソ、不具合クソ、祭りだああああああwwwwってやってもどこ信だって話出ませんでしたねぇ
ガルシンのときはめちゃくちゃわいたけどな
0935名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:13:25.030NIKU
各ゲームっても新作込みで上から5-6個しか触れられていないけどな
0938名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:14:48.150NIKU
戦プリってもう結構前からある気がしてたけどスレ全然なんだな…
0939名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:15:48.130NIKU
多分信者というかユーザーもきちんとクソはクソと言える、そもそもこれはこれでお祭り感を楽しんでるって感じなんだろうな
キャラチェンジバグはどうなってるんだ?
0941名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:16:21.01aNIKU
>>938
古き良きエロ目当てゲーかつシステムもガラケー時代の特効ゲーだから語ることが特にない
0942名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:16:30.240NIKU
ジジイが大した知識も無いのに荒らしてるけどな
オトギキチガイ3dまでいる始末
0943名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:16:59.500NIKU
対魔忍はレイドが選ばれし者以外全然流れてこないクソゲ

というかDMMクソゲー好きならアサギやってるだろー
意外とランスレにはその手の層少ないのな
0945名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:18:05.030NIKU
爺擁護したいわけじゃないがソシャゲの炎上なんてお客さん含めて大騒ぎしてこそおもろいと思ってるわ
0946名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:18:29.870NIKU
来月から御三家落ちしたやつに負けてるやつ煽りが横行しちゃう
0947名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:18:37.68aNIKU
今日セルランおじさん来た?
みんな圏外落ちててよくわからんから詳細わかる人いたら教えて欲しい
0948名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:18:50.29dNIKU
どぼじででいぶのキャラがいなくなっでるのおおおお!?
そこにいるのはわかってるんだよおおおお!?
0949名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:19:29.170NIKU
アサギはエロ目当てにレベル上げくらいはしてるけど、ゲーム部分はドラナイ5とかとたいして変わらんな
まあゲーム部分をどうこう言うゲームでもないからもうちょいロード少なくなれば別にって感じ
0951名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:20:25.120NIKU
思ったのってタイトル部分に「RPG」って付いてるとなんとなくゲーム性高そうな印象になるなって
触ってみればそれが正しいかはすぐにわかってしまうけど
0952名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:20:51.250NIKU
まあ事実は金曜最強アイギスがメンテだらけアサギに敗北したという事だな
0957名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:22:15.430NIKU
今月は三馬鹿が全部弱み作って面白かった
月間4位、全力セルラン150位、19人
全方位攻撃マンには最高だぜえええええええwwww
0959名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:22:53.280NIKU
アサギが気にくわないのって決アナ民くらいじゃろ
あとは新作ってことでお客さんがワーワー騒いでるくらい
0960名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:23:13.490NIKU
全方位攻撃マンを一陣営に縛り付けてしまうくらいのゲームまだですか?
0961名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:23:20.590NIKU
前聞いたミトラスティアやってみるか
名前は天衣無縫のキリトでいく
0962名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:23:43.280NIKU
10:16のツイートで8人断定する花キチは頭おかしい
11時開催なのにな
0964名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:24:05.350NIKU
やっと入れたか糞レン
次は二倍の量のダイヤ配らないと容赦しないからな
0967名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:25:21.24aNIKU
>>962
虹メダルでアプリセルラン160位とか言ってるやつはどこ見てんだ?(iPadセルラン)120位だぞ?
0968名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:26:17.680NIKU
オトギスレ前スレで950って決まったのに結局次も900で立てたのか
こいつが900踏んで工作するって言ってたランスレ民か?

900 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 6d21-S4i9 [180.56.193.129])[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 13:34:16.48 ID:UzwmMpXM0NIKU [3/6]
>>891
色々話はあるけど
昔から登録してあるやつはそれほど厳しいお咎め無いんじゃないか
とは言われてる

914 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 6d21-S4i9 [180.56.193.129])[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 13:48:52.96 ID:UzwmMpXM0NIKU [4/6]
ありゃ900だったのか
準備してくる

923 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 6d21-S4i9 [180.56.193.129])[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 13:57:23.64 ID:UzwmMpXM0NIKU [5/6]
次だょ…
【DMM.R18】オトギフロンティアR 472冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538196766/

950化とかの話もあるみたいだけど数スレ続いてる事の最後の背中押す勇気は無いので
変える流れなら次の人頼む
0971名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:28:10.570NIKU
>>957
19人はうんちやん
まー同一運営って括りなら一緒になるがそこは【】のじゃねえとネタにならんやん
0973名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:28:15.68dNIKU
>>953
偽テンプレのMハゲがいるうちは無理だろ
あいつIP変えてまで最速でテンプレ貼りにくるし
0975名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:29:24.210NIKU
3dの後継者21君やんけ
オトスレも間断なく荒らされて大変やな
0976名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:29:54.64aNIKU
オトギスレはさっさとIP廃止してスレ立ても950に戻せよ
過疎って終わるぞ
0980名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:31:20.980NIKU
勢いはギスの勝ちで月間はオトギの勝ちって昨日決着したでしょ!
0983名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:32:02.60aNIKU
現状スレ立てでいじる所が多くて毎回の謎加速と踏み逃げも合わさって950じゃ余裕無いと思うけどなー
なんで950になったんだ?
0989名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:33:27.220NIKU
乙もないような所で労力つかってられんわ
落ちてから立てたほうが精神衛生上良い
0992名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:34:34.900NIKU
3dなら死んだ魚の目で涎垂らしながらウオオ…アズレン…ウオオオとかブツブツ言ってたよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況