【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 7b15-S4i9)2018/09/29(土) 17:08:58.85ID:rhw6ZEd90NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538137524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 15:06:04.39ID:pdl6sb9J0
さすがにここじゃいないけどいまだに他の場所じゃ
サイレント下方なんてない体感の問題だ とか言ってるお花畑脳いて驚くわ
こーいうの相手に商売していくつもりなんだろうな そりゃある程度課金もされる訳だ
それでも今のランキングは忖度ってすぐわかるが
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-v8+4)2018/09/30(日) 15:07:43.89ID:mOI9WwNB0
>>878
それでもマシになるまで様子を見よう、或はマシになったら戻ってもいいかーって人は多少でも増える
既に見捨てて居なくなった人は多くても、それが更に増え続けることへの一定のブレーキにはなる
放置しておけば13日で完全に終了だからなぁ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 15:19:36.07ID:pdl6sb9J0
装備は萌技の威力しか上がらないとの話な上に泥は他と同様渋く
更に失敗で全てを無に還すだけではなく稼ぐ手段が限定されてる銭すら奪っていく

2行で文字にして現すだけでどんだけクソ要素かよぉ分かるわ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e2-aemA)2018/09/30(日) 15:32:29.57ID:RR2hNEgh0
>>904
好感度アイテムを全部買っても130万弱だぞ
前世の遺産があれば軽く変えるし遺産がなくても学園上げるよりも簡単に買い切れる
そうなると銭はやっぱり萌具にしか使い道ないな
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 15:37:42.53ID:pdl6sb9J0
>>903
あぁ、嘘なのかよかった何も回るものがない時に一応萌具強化クエ行ってた意味はあるんだな
…でもまぁ正直SR15まで持っていくの遠すぎてやっぱつれぇわ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d35-l71D)2018/09/30(日) 15:43:48.65ID:KAOGvPpm0
クリスはそこまで差がでないけどラウラは結構出てるね。あとラウラは体感だから断言はしないけど萌具でクリティカル率上がってる
ちなラウラもSR15レベね

追記でクリスの萌技は装備なしだと7000前後で装備ありだと10000前後でこっちも3000くらいの差
https://i.imgur.com/3IDMLgs.jpg
https://i.imgur.com/sebYUbn.jpg
https://i.imgur.com/12zKi99.jpg
https://i.imgur.com/m3Kfijm.jpg
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-v8+4)2018/09/30(日) 15:45:34.30ID:mOI9WwNB0
シリアルでパトリシア取ると戦力変わらん上に他のキャラ欲しくなった時に取れないってハンデ抱えるからなぁ
可愛いのは間違いないんだけど事前で選んだのは大失敗だった
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 15:56:06.11ID:pdl6sb9J0
>>921
ラウラは威力どうのこうのよりも
萌具とはまったく関係ないけどスキルレベルによる盗む成功率の上昇がどうなのか
が一番きになるからなぁw

私的には上がってるような気もするがこればかりはさすがに体感()な気もするし…
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-aemA)2018/09/30(日) 15:57:39.08ID:2SNFnnXw0
>>935
関係あるのよ
頭文字っていっても3文字だけど

聖装
アシュリー 
クリス Y6R
ソフィ Y5R
ラディス 
ベアトリーチェ Y3R
コト 
クレア N9Y
パトリシア N8Y
フランチェスカ 
ポリン N6Y
エルミナ N5Y
セシル N4Y
ティセ N3Y
イリーナ N2Y
ファム T9N
ラウラ T8N
クルチャ T7N
ヴァレリア T6N
シャロン T5N
ウィル T4N
ルージェニア T3N
プリシラ T2N

想飾
攻撃 Y9P 反撃 Y6P
魔力 Y8P 幸運 Y5P
防御 Y7P 敏捷 Y4P
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 15:59:44.42ID:pdl6sb9J0
まぁ単発で一言添えもせずいきなり貼るようなのを信じて貴重な1回のみの入力をしちゃうのはさすがにそれはそれでお馬鹿だから…
本当に欲しければちょっと調べりゃ>>937の内容でてくるし
0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/09/30(日) 16:10:36.84ID:WGyZOkQPa
優しい世界…新規めーおー結構いるんだな。
こりゃ期待に応えていいゲームにしないとな。
運営聞いてるか?てめーのことだ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9d-v8+4)2018/09/30(日) 16:13:50.08ID:Dsz04AcF0
ところで、>>900はスレたてしてるんだろうか…単発踏み逃げくさいんだが。

>>950
まぁ、間に合わなかったのは仕方ないよ、気持ちはありがたく受け取っておくぜ。

>>953
すまん、また間に合わなかったようだ…
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-v8+4)2018/09/30(日) 16:17:32.66ID:mOI9WwNB0
>>965
ローテバトルはそこそこ面白かったよ、極限とか割とよく出来てた
そしてReで開発変わった後はローテバトルは廃止なんだ、だからゲーム部分に期待できるところは特にない
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-S4i9)2018/09/30(日) 16:20:26.26ID:pdl6sb9J0
少なからずRE仲間でこれがここまで失敗してる以上とりあえずガルシンに移るかって人は多いだろうな
まぁこっちに居着く人がほぼいないという展望が見られた今いいタイミングだと思うよガルシンは

逆にこっちはトドメさされそうだがな、ほとんど自害みたいなもんだがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況