【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3503 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 9518-aemA)2018/09/29(土) 20:45:59.01ID:nGJhiorH0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538190565/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 4b4b-sO/y)2018/09/29(土) 22:22:56.79ID:veLtT8QZ0NIKU
>>146
辛辣に扱ってくるネリネは信頼できる対人関係といったものを経験していないために常に不安と冗長不安定に苛まれているため
各種の神経症にかかりやすくなっているから人間同士の絶対の信頼と愛情を教えていくべきだぞ
もしくはお前の体臭がひどくて汚物扱いされているぞ
0161名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b4b-sO/y)2018/09/29(土) 22:26:44.43ID:veLtT8QZ0NIKU
ネリネは汚くても臭くても辛辣に扱わなさそう
でも人として腐っている行いとか精神的に気持ち悪い行いをしつこく繰り返すと汚物のように扱ってきそう
0168名無しさん@ピンキー (ニククエ 6d41-S4i9)2018/09/29(土) 22:29:32.60ID:1X28D+5m0NIKU
>>159
うちの副団長が見当たらない気がするけどオトモはいるなぜだ
コデマリ本って多いのかな
>>162
今回スペース数けっこうあるんじゃなかったっけじゃぶマイ
コミケでもそこそこスペース数あったよ確か
0169名無しさん@ピンキー (ニククエ 4d96-v8+4)2018/09/29(土) 22:29:52.66ID:KTjUpN5j0NIKU
ネリネ、ヘレニウム、ペポは三大いじめたくなる花騎士
人を疑わないネリネを騙して取り返しのつかないことをさせて人間不信にしたい
0235名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bfc-e9y5)2018/09/29(土) 23:16:36.27ID:pbzl2BhF0NIKU
よっしゃいまもどったどー
流石にこのレベルの人数なると色々辛いわ
いっそサークル参加してささっと買い漁って椅子に座ってたい
0241名無しさん@ピンキー (ニククエW 639a-aw3y)2018/09/29(土) 23:19:43.87ID:cHqdOeCm0NIKU
ちんぽこは最初200人くらい並んでてこりゃ無理だわって思ったのに
1時過ぎに3分くらいで買えたよ
運営発表で今回は1000人越えたらしいし
挨拶含め1400ははけたと思う
0242名無しさん@ピンキー (ニククエWW e372-mRbD)2018/09/29(土) 23:20:38.09ID:5M8gZyHz0NIKU
自分は50番後半で開幕えみゃの列10人くらい後ろで付いたけどみんな開幕なづきに並んだ人多かったな〜

自分が買ったとき正に>>210の状態から少し減った程度だったから一般参加で買えた人は本当にごく僅かだった。

中身はスズラン、キンギョソウ、セルリア、オニユリ、はだけた寝間着姿のイフェイオンとかでなかなか良かったです。

https://i.imgur.com/puDV35H.jpg
0245名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bfc-e9y5)2018/09/29(土) 23:23:58.25ID:pbzl2BhF0NIKU
ぶっちゃけみょんこの列と思ったら前の人につられてふに絵師に並んでた
結果すぐ売り切れるしちんぽこ結構在校あったんで大正解だったけど
ちびバミセットが結構すぐなくなったのが辛い、再販あるっぽいから信じて買わないできたけど
ステラ絵師寄るの忘れたの今気づいてショック
0246名無しさん@ピンキー (ニククエWW e3a4-5hR7)2018/09/29(土) 23:24:53.28ID:Z/7YaLOb0NIKU
マンタってそれぞれまた五人ずつ搭乗させればガチ勢向けコンテンツとしてやりこみ要素も増えたんじゃないかって意見くらい
たぶんこのスレだと何度も出てるよね…そうなってほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況