【DMM.R18】対魔忍RPGX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン 『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)
『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
レイドボスドロップ一覧
Chapter1 超人 (赤) オーガ奴隷 不屈の○装(赤)
Chapter2 科学 (紫) XPS-11Aボーン 隠影の○装(青)
Chapter3 魔性 (青) 白きサキュバス 累の○装(紫)
Chapter4 自然 (黄) 魔界ワスプクイーン 快癒の○装(緑)
Chapter5 精神 (緑) ブレインフレーヤー 無双の○装(オレンジ) 855 名前: 名無しさん@ピンキー (ニククエ 6301-S4i9) [sage] 投稿日: 2018/09/29(土) 21:05:20.10 ID:x0xdjNw60NIKU
帰ってきたやつはちゃんと運営からの耳寄り情報に目を通しておけよ
https://i.imgur.com/IpmUsFY.jpg 育成してる人のためのメモ
経験値デイリー
初級 AP15
ランク経験値 750(1AP=50)
キャラ経験値 6000(1AP=400)
中級 AP30
ランク経験値 1625(1AP=約54)
キャラ経験値 16200(1AP=540)
上級 AP45
ランク経験値 2750(1AP=約61)
キャラ経験値 31500(1AP=700) リセマラ終了直後に救援要請来てたんで見たら13人から要請来てた
選ばれし者ってこういうことなんだな理不尽すぎるだろ・・・ 10分くらい前からサブのハズレ垢でもフレ以外から救援くるようになったな レイドボスの出し方を公式が言っても
覚醒したい無課金者はケチくさいドロップ数しかないデイリーを回るしかないから意味がないんだよ・・・ いちもつ
11連で念願の回復持ちバレかぜゲットだ
なおHR以上は0 新規IDに割り当てられやすいんかね?だとしたらカスだな >>13
中級ボスを何回か周回してもレイドなんて欠片も見当たらないんですがそれは 回ってもレイドが湧かない、湧いても誰も殴りに来ない
これでどうしろと?運営さんよぉ >>17
無いからソート順で若いほうに割り当てちゃうんじゃないかなと サポ一覧にURが多くなってきたな
初日組は無課金でも育成進んできてるのか ソート順に若いIDからって
たしかダクソ3の救援でもそれだって海外勢に解析されてたなw 今日の朝rank2で申請きたフレが今見たらrnak12になってた
ガチ課金様こぇえよ 自分の垢も妹の垢も選ばれしものじゃないんでレイドでないんすよ auかんたん決済くんが限度額やからコンビニ行くわ。 Rank12なんて経験値クエスト回してればすぐだぞ
メインクエ進めて手に入る石の分だけで周回余裕だし >>30
AP無駄にしなければrank15ぐらいまでは1日で余裕だぞ
rank21だったらこぇえけど マジすか…
開幕逃して翌日開始した俺今Rank11なんですけど… >>40
米連に捕まって改造されて操り人形にされたifキャラだっけな >>42
初期に運営に騙されてイベント経験値とか回しちゃうと上がんねーな なんでレイドの救援について運営はダンマリ決め込んでんだ公式掲示板でも悲鳴あがってんだろ SRの素材を集める為にRとHRを育成しなければならないジレンマ イベントクエストとかいう罠回したらランク上がらないぞ(´・ω・`) >>48
鯖なんてどこも変わらん
2鯖にはおぶいさんがいるぞよ スタダかっとけばランク15いくころには上いけるでしょ 確かに最初の方イベクエでキャラレベル上げてたわ
あれ罠だったんか 14983313
鯖3
キャラの引きは糞だけどやる気はあるんでたのみます イベントクエストが罠とか
マジ糞でも石もらえるから許す レベル20とか35のオークには皆見向きもしないのか?
放流しても誰も来やしない。 イベの方がキャラ経験値は多い
デイリーはユーザー経験値が多い >>50
認めちゃうと格差が酷過ぎて補填でどうこう出来るレベルを超えてるから
とりあえず次のメンテでの補填を終えてからしれっと直すんだろう
直せるならだが 24分!?
そんなの無理絶対無理
助けていやあああ 上級なら8万入るし罠ではないんちゃうか?
なお必要Ap 救援送ってくれるフレに流し返してやりてえがもう12連続くらいレイドが出ないわ
ほんまくそ 再読み込みしたらずっとロード画面で草も生えない ベータ版じゃなくてはやく完全版リリースしろよ >>69
イベはお館様の経験値がろくにもらえねーんだ おう、ついにエラー地獄に突入したぞ、またメンテのお時間か? 経験値イベクエはユニット優先すればまあうわかるんだけど好感度クエがね・・・ 今日はちょくちょく救援来るようになって
後二回でウィークリーミッション完遂できるとこまでこれた >>64
救援はフレにしか飛ばないらしいからフレがログインしてないと誰も参加できないみたい
選ばれし者は知らん >>64
BP溢れされるより全然いいから何でも叩くわ
そもそも選べるほど流れて来ないし フレに飛ばすか、全体に飛ばすかくらい選ばせてくれればな 始めたばっかでフレ0だから募集してみる
1649 5622 鯖番号はわからん 50殴ってる人は、回復役使ってる?
一撃重いし回復追いつかない気がする >>75
失敗してる俺が言うのもなんだがデイリーの経験値のやつでいいんじゃないかな 回復薬の最大値上げるためにユーザーレベル上げなきゃ UR→LRをデイリーで集めた人いるかな?
相当運に左右されるだろうけど、どれくらいAPかかるもんなんだろ ロボ紫とリーナの必殺技てわかる人いる?
育てる価値あるだろうか >>75
>>5
ユニットだけ育てたいんならイベントの方は上級でAP60消費で84000とか入るらしい
でもランクも上げたほうが絶対後のためになるから、オレはあまりオススメしないな >>83
お館様ランクがあがるともう一回遊べるから効率あがるんじゃね?知らんけど 進化素材のデイリー上級って全員SR以上じゃないときつい? 3時間以上スマホゲーやら動画やらの片手間にマルチに張り付いてんのに一匹も流れてこない。
さては運営、ビンゴ景品渡す気ねえな!? hp低いキャラ回復のはずが無視して満タンのやつを回復するの早く直して欲しい これ蟲みたいにガンガンレイド出して戦わせるみたいなこと考えてたんだろうか ビンゴだから数字が出てこないんでしょ(しらばっくれ) >>102
勘違いやったわデイリー上級なら15でいけるな 素材集めしたいのに、この時間はメンテが怖くて薬品つかえねー:; あ、でもサブミッションの石のために1回で条件達成とかは狙ったほうがいいかも
期間限定イベントみたいだし
また開催されるかもしれないが とりあえずランク15まではデイリー安定じゃないか
フレも増えるし 選ばれなかったものの中にはマクロでマルチバトル画面リロードし続けて
鯖に負荷かけてるのがいそう >>103
今の時点では石油に自発自処理で強くなってもらう想定で、それ以下のやつのことなんか知らんじゃね?
もうすでにやることない勢おるやろ お、エラー地獄を抜けた、今んとこ「不安定な時がある」レベルか? >>97
1回行っただけだけど、回復にRとHRバレユキの2人 他覚醒なしHRとかでも
LR100の人見つけて頼る形でいけた
小回復剤くらいは使ったかな >>112
俺の事だな。
イライラして連打してしまった。今後は控える。 >>116
上級だと+20だった気がするので、普通のクエ10周するよりはAPがお得
まあ詐欺だな普通に >>116
高感度イベの方はもしかしなくてもサブミッションの石以外ゴミだぞ
石1個をAPフル回復として考える場合、中級までは1回は完全クリアでやっておくとお得だが フレのほぼカンスト不知火を持ってしてもデイリー経験中級は抜けられなかった
レベル上げるためにレベル上げなきゃいけないとか本末転倒感すごい 無課金だと必死に走っても覚醒まだR→HR2,3体くらい?
ずっと張り付いてたらもうちょいいけるか 好感度クエはとりあえず
石を取りつつ育ててないキャラの回想を見る分にはいいかもしれない >>121
行けるかどうか不安なところは、アイテム使いまくって強引にクリアするもんやで
1ターンおきに回復飲みまくれ >>122
平均的無課金と思うが
HR→SR HR→SR R→SR R→SR R→SR
までにはなってる
HR→SRの2キャラは素材さえ揃えばURに出来る状態 対魔忍シリーズほとんど知らないけどなんかその方が楽しめる気がするわ
こいつらが本編でメタクソに犯されてるかと思うと興奮する キャラ2〜3人覚醒すると金が尽きるから金塊手に入るレイドは重要なんだが全くでない救援もない
装備もそうだが金でも格差を感じる ユニットが全然ない頃に戦友として一緒に戦っていたオークLv40を、合成に使おうと思ったら6000吹っ飛ぶし、
売却しようとしたらLv1と同じ100円だしで、もうこのまま名誉オークとして残しておくことにした 全体奥義LR奴に薬飲ませて進めばクリアは出来るじゃろ なんできょうび鯖なんてわけてんだろうな
ソシャゲはフレとやってナンボなところあるだろうに誘っても鯖違うとか頭対魔忍増やせないじゃん 無課金だけど不知火がUR、事前がSRになってR→HRが二体ぐらい >>122
選ばれし者かどうかが一番デカいから選ばれてないならそんなもん
石割ればもっと行けると思うが >>98
回復薬やレベルアップでオーバーフローさせて無理やり回るのもあるで 今スタダ買わず石割らず複数覚醒してる奴なんて一日中張り付いてるような奴しかおらんぞ >>128
RPGでは威勢の良い事ばっか言ってるの+ヘイト溜まってるからな
本編でガス抜きしよう >>133
高性能鯖機1台用意するより
そこそこの鯖機3台のが安いのかね
PC詳しくないからよくわからんが 対魔忍プレイヤーは性癖の幅が広いから仲良くなればオフパコ簡単そうやな 二日目開始で無駄だらけの無課金がLR材料ほぼ揃っててURのLV40で石66あまってるから
しょっぱな11連だけガチャって効率マンやってりゃ無課金でもLRカンストしてるはず
何度も言ってるが石集めてガチャばっかやってるやつは置いていかれるぞ 事前アサギ無しだと新規が即エロ見れるやつなんておらんからオークのエロエロシーン作ればよかったのに >>127
>>135
ガッツリやりまくればそんだけいけるんだな
俺気づいた時にAP消費するくらいで昨日やっと1体目R→HR覚醒くらいだったからそんなもんかと思ってたわ
もちろん選ばれし者ではない 救援要請出して即レイドが死んで
また直ぐにレイド引いたんだけど救援出せないな
まさかレイドボスが変わっても救援のインターバルは引き継いでるのか? すまんエロの内容和姦ばっかでつまんないんだが嫌がる女が徐々に快楽に染まっていくやつはないのか SRもってないからほとんど関係ないけどレイドで覚醒素材かなり集まってる >>139
他のユニット全部女だから竿役として一人ぐらいはね タコの礼に35オーガ見つけたんやけど届いとるんやろか… >>148
むしろ和姦のが少なくないか
もっと色々エロ解放してみ 9割削れてたLv50オーガに凛子でワンパンしたら3位だったわ
グラブルを思い出す… キメラ犬にやられたりオークにやられたり肉壁に拘束されてたり
割とアブノーマルだったな 決アリでは余るはずのないBPがこっちでは余りまくるのがほんとイライラする
BP消費させろや >>121
ヒーラーじゃなくてアタッカーを借りるんだ
LR100でなくとも80+くらいで1ウェーブ吹っ飛ばしてくれる。イングリッドや猫を借りてみ アサギって嫌がる描写少なくて即受け入れ態勢だから和合もどき多いよね レイドある程度殴らないと報酬もらえなくない?
まだクソザコだから、救援来るけど気軽に参加する気になれん 空装武神の凜子てどんな感じ?
決アリと違って育てれば使える? >>175
撃破報酬が最低レベルの判定でもらえるんじゃね? 【公式】対魔忍RPG@taimanin_rpg
【攻略情報】
レイドボスはメインクエストのチャプターボスを倒すと、そのチャプター内から出現するようになります。
難易度が高いクエストほど、強いレイドボスが出現しやすくなります。
だってよwww 何で救援10回なんだよホント
せめてレイド10回にしとけやゴミ運営 >>178
Rの中の火力担当
SPDも高く、科学なので苦手がなく安定して叩き込める >>173
Rの半分くらいは新規
HRも半分くらいは新規かな?こっちは未確認多くて間違ってるかもだが レイド自引きすんのも面倒なのに
ウィークリーのためにはフレの献身に期待するしかねえとか
ホンマw >>178
リーダースキルが今のところ残念
寝室は触手あり
てかみんなURとかLRとか育てるのはえーな・・・ >>178
SPD高いから大体先手取れるし不利な属性少ないからまぁまぁ使えるけどエロ差分が乳はみ出しただけだからハズレ 石使わず、SRチケットも温存してたけど流石に戦力不足気味だな…
もう使っちゃおうかな プレイヤーランクは20近いけどウィークリーレイドは明日までだから俺は無理そうだ・・・ >>175
1回殴れば貢献つくでしょ
殴ってもつかないように見える場合があるけど
それはもうレイド倒されてて実際には殴れてないだけよ 化学系は足が遅い分
沙耶の大強化をそのまま乗せて殴れるのは強みかもね >>170
4,5人ほど参加してて
1回殴って報酬なかったことが何度かあったような気がしたが気のせいかな
なんか同期が遅いから、殴る前に終わってたとかいうオチなのか イベントのユニット経験値UPよりデイリーの経験値クエストのほうがいいの? >>184
>>186
>>188
>>189
ありがとうありがとう
アタッカー碌なのしかいないから育ててみるわ ウィークリー達成できないのぉおおおおんほぉおおおおお
ほんまもにょるわ 何かいきなり救援回るようになってきた
ワイも選ばれたって事か…?! 人気ランキング高いけど誰が課金してるんだ…メンテばかりなのに… 翡翠を先輩キャラだという事にしてケツアナでエロ見てるわ >>173
めっちゃシコいやん、声優さん好きだから欲しいな フレンドのフレンドでもいいからクエストちゃんと回してくれる金脈にぶつかれば安定してレイド流れてくるぞ >>199
正直、自然回復でLR・URにしてるとは思えないからそういう勢は課金してるんじゃない? ウィプスが一番ヴィジュアルに変化あるんかな
他お胸がでるぐらいだよな 鯖1 17760582
レイド誰もこねぇ…
雑魚なんでレイド終わったら切っていいんで助けてください 3鯖 45422
半分削れたタコでよければパネルの足しにしてくれ 二回目の11連はHR一枚だけだったがワイト引けたので良しとするか >>190
開幕育成期間は10/5までかな
その後のイベント参加のために全ぶっぱはしなくても
今のうちに最低限の戦力は揃えとけ 今の所メインやって何か得するとこが無いからな皆デイリーとかやってる
少数出てるレイドも限られた奴にしか救援行かない為全く回らずこれで救援10回は頭おかしい そういえば気づいたらフレンド欄開こうとするとエラーというか待機待ちになるな
前スレにそういう報告あったなそういや そういやサヤってコピー以降はこれが新規か
なんでもっと増やしてくれんかったんや ビジュアル変えても乳すら出さない支援アスカは健全の極み >>218
いつメンテに入っても動じない心構えは持っておけ >>218
最近のソシャゲは最初に20連とかできるもんだけどそういうの全く無いからリセマラ頑張って
事前登録してないと10連するまでに数日かかると思う フレ枠拡張調教頑張ったんだけどフレが増えないのエラーのせい?
サポスキルしょぼいのばっかだから・・・サポ置くとしたらどれがいいんだ?回復引くまで回さんとアカンのかなぁ
https://i.imgur.com/WUMRmLI.jpg 約10時間のリセマラでSR1体HR5体しかでなかったわ
もう疲れて結局オールRで終了だわ
たぶん120回ほど引いてこれ
ふざけてんな >>211
今ぎりぎり中級クリアできるくらいだ…
イベントどんな感じになるか分からんし、SR0は悲しいからSRチケだけ使っちゃうかな
ありがとう >>207
クラクルでフレ送ったで、乞じらせてくれ 不具合だらけだから一切触れられないけど普通そろそろストーリーイベント始まっててもいい頃だよな 魔法のカードで10万近く課金したった、SRはゴミ以外揃った我ながら脳対魔忍だわ
やってみて解るが今ランク25くらいのやつは間違いなく同等払ってる
おぶいや葵渚とか構成ツイートしてるけど間違いなく同じくらい使ってるだろ
決アナのときの葵のジャぶり方がすごかったが、もう対魔絵師にはタダでくれてやれよ 選ばれし者との差がやばそうだがイベント形式はどんなんになるんや リセマラよりレイド流れてくる当たり垢引くほうが大事だろこれ やっぱり金策ならゴールドクエより
中級回れるならそっちでレイド拾う方がましだね >>208終わりました
間に合わなかった方はフレ枠潰すだけだと悪いので拒否しましたすまぬ >>218
リセマラできる環境なら1周5-15分ぐらいのリセマラでSRを引きたい
フレ枠が比較的厳しいのでHR以下だと見向きもされないことが起きかねないから >>231
そりゃもう、このままの状態で
イベ専用ゲロマズクエ周ってイベレイド発生させて、討伐数でランキングよ >>229
rank28なりそうだけど5000円のお布施しかしてなくてすまない...
廃課金様には頭が上がらんわ 課金は最初の定期メンテ日まで待ったほうがいいと思うんだがイク人はイクんだな >>239
ゲーム毎にアカウント切り替えてまでやるその熱意はすげぇと思うわw なんか重くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! このクオリティでも10万課金するやつがいる
そりゃどこもこぞってソシャゲ参戦するわな >>238
レイド呼べる人ならフレにしていて損ないから気にすんな もう地味にSRどころかUR/Lv80↑じゃないと相手にされてない気がする まだこれからどう転ぶのかわからんのによくジャブジャブ金突っ込めるな。。俺なんてスタダ3000円ですら課金しようかどうか躊躇しているレベルなのに フレンド申請ありがとう
申し訳ありませんが救援要請復活までお待ち下さい >>229
おぶい見てきたけど10じゃ足らんでしょ
30位入ってそう運営から配給されてるはずだから(震え声) 今のガチャリセマラなんてどうでもいいから選ばれし垢リセマラじゃないのか
それとも新規は選ばれ垢なのか 絵師もガチャしてツイでアピールして自分を売り込む時代なんだろう >>253
本当は5000入れるつもりだったんだよね
運営の動き見てたら入れたくなくなった感じだわ俺は
運命の日が待たれる あれは経費で落ちるからな
あとで補填入るからあんだけぶっこめんねん >>246
22連+チケSRきたからやってるけど俺自身はDMMでリセマラなんてせんよ
めんどいもん >>258
rank上げるついでにユニット上げてりゃそのうちカンストするし
急いでるんじゃなければ最初からデイリーであげてった方が効率いいよ うーん支援要請がたったの4しかない……
ウィークリー達成できなかったら石3個も逃すのかと思うと辛い 今久しぶりにレイドの救援きたけど
いつも自分が流してる時に叩いてる人だった
これ特定の人のしか来ないのか・・・? >>260
本当に全自腹なら運営にとってこんなにおいしい客はいないだろうな
自分達が支払った金以上を使ってくれる上にそれなりの影響力がある状態でSNSで宣伝してくれるんだからさ デイリーの方が美味いけど石のためにイベントもやった方がいいぞ
ミッションの条件緩いからね ところでアイコン表示されてるのは何か方法あるの?
アクセラレータ切ってるのか? >>275
まあ自分の仕事入ってるゲームの話なら、そのまま自分の宣伝と実績の誇示でもあるからな
完全なWIN-WINだろう 書き込んだ後にすげー勢いで申請来てワロタw・・・なにこれ、見張られてるの・・・ 前スレに貼ってあった装備一覧をちょっと手直し
レイドボスドロップ一覧
Chapter1 超人 (赤) オーガ奴隷 不屈の○装(赤) 2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加) 4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 科学 (紫) XPS-11Aボーン 隠影の○装(青) 2set:ターン開始時、一定確率でSP回復 4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 魔性 (青) 白きサキュバス 累の○装(紫) 2set:被ダメ時SP増加↑ 4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 自然 (黄) 魔界ワスプクイーン 快癒の○装(緑) 2set:狙われにくくなる 4set:自身が単体回復を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 精神 (緑) ブレインフレーヤー 無双の○装(オレンジ) 2set:ATK↑、SPD↓ 4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%) >>279
ここまで来たら本当の意味でやることなくね?? 全部自腹なわけねーだろ
どんなお花畑でゲーム運営してんどよ
あとで請求すりゃ補填されんだろ >>279
おぶいのSS再掲かと思ったくらい印象が似てるな… >>273
基本フレでたまにフレが10分後救援だしてフレのフレ こんなまだ方向性もわからん不安定なゲームに10万って石油王かよ >>274
いやフレからでも
またその中で繋がりが強い人っているんじゃないのかって思った いつもタダでLilithゲーやらせてもらってるからソシャゲくらい課金してあげるよ >>207
レイド終わりました ありがとうございました そういやオーガ奴隷てなんなん?
奴隷オーガじゃないんか >>279
マジかー10で割りと揃う感じなのか
頭完全に麻痺してきたわ 10万も凄いけど
俺が驚くべきは時間だと思うよ
まだリリースして間もないのに四六時中やってないと
こうならんだろ・・・ レイド放置はあれかな
とりあえずエラー出なくなったから
SEを久しぶりに帰宅させたのかな 対魔忍ソープランドに行ったと思えば10万は安いのかもしれない
という事でY豚ちゃんちっぱいエロ対魔忍スーツ娼婦ランドはよ 土日休みのホワイト企業だぞ
昨日は夜回って4:30まで残らされてたみたいだが >>299
どういうこと?
おれにはわかんねぇな
kwskたのむ >>295
別属性なら割と並行して育成できるし、休日が1日あれば近いところまではいけるんじゃね?
休日のすべてを使うつもりがあるかどうかは、また別の話。いや俺は使ってる部類だが イベントの情報が全く無いからそこまで急いで強化してもな >>279
これ見ると10万課金はありだな。ちょうどいい戦力 何か初級でも結構レイド出るようになったけどいまだに救援一回もこねー >>299
もしかしてDMMがポイント返すとでも思ってるのか?
学生か?18歳未満がRゲーやんなよ >>302
DMMのプラットフォームを利用させて貰ってる立場なのはわかるよな?
こういう事されたらランキングを簡単に盛れちゃうわけよ
そうすると他のゲームからも不満やらなんやら出るわけで
DMMの信用を落とす行為に繋がるわけよ さっきからレイド俺ばっかり流して誰もこっちには流してこないな
様子見をして全く流してこなかったら全員切るか・・・ フレンド沙耶強すぎて俺のゴミSR眺めてるとやめたくなってきた
バランス考えろ 他人の金にどうこう言うのもあれだけど
流石にイベント待ってから課金でいいんじゃねえの >>309
あーごめん勘違いさせたか
絵師が全部自腹でやってますアピールのはなしな
悪い リセマラ評価だと何点ぐらいなんだろう?
https://imgur.com/9a08tzQ.jpg
見た目の好みも含めて不知火ママ出るまで粘るか悩ましい >>317
流し返したくても回復4つ食ってやっと1体とかなんで、正直疲れた 最大HPアップ実は強い説あるな
DEFアップよりは圧倒的に恩恵感じるわ
6000超えるから普通につええ回復も%依存だし >>316
ランキング操作がおかしいとかDMMエアプか? おぶいはアイギスだとガチ課金で1おぶいって単位も生んだけど
決アナは運営からのプレゼントだよ まぁ今の世の中仮に別のことに10万使ったとしても
そこまでいい気分になれるわけじゃないからな
合法でゴミ相手にマウント取ってイキれるなら案外安いのかもしれない >>324
ガトリング相手とかでサポDFEとHPUP使い分けると生存率ダンチだしな緑装備必須だよ R回復は誰使えばいいんだ
回転率はバレユキカゼが良さそうだが手間がかかるし回復量微妙 ランキングのために自社買いするなら袖の下で弄ってもらうほうが絶対安い ところでここにいるお館様達は他に掛け持ちしてるゲームあるの?けつアナ以外で >>336
掛け持ちというかこんなん殆どがスグ辞めるからこっちがサブぞ? なんでちょっと名の売れた絵師達がこぞって廃課金画像あげてると思ってんだ、ただの広告塔だぞ
ピュアな頭対魔忍とかシャレにもならんぞ サポートHPは確かに強いな。レイドでも攻撃力よりダメージ伸びるわ >>335
1日メンテで1位のままとか実績あるんだよなあ >>336
ブラゲーだとお花 オトギ アイオラ
ソシャゲだと モンスト FGO ガルパ グラブル パズドラ
あまりイベ走って無いのも入れると他にも色々 >>303
みんな、救援ありがとう
おかげでなんとか倒せたよ これフレンド申請ってどんどんした方が良いんだよね?
レイドボス1回遭遇したんだけどレベル1だったから
自分だけで倒しちゃったんだけど
レベル1でも、パネルに救援有るからフレンドに回したら喜ばれるよね? これ救援出せるタイミングと出せないタイミングあるのなんなんだ 一日休んでも一位取れるくらい課金されたんだよやめあら 1日中メンテしてたのにランキング1位だったゲームってなんぞ >>340
神姫の初期だっけか?
そんな事件あった気がするな 1でも流して10分待ってるな
来なければ倒すけどほぼだれか来る >>344
救援出すのは喜ばれると思う
フレンドはいてもいなくてもいいと思われ >>341
それ全部真面目にやるとそれだけで一日終わりそう 金貰ってるかどうかはさておき
ツイッターで自分が担当したゲームやり込んで画像あげるのは
自分にとってプラスでしかないんだからそりゃやるわな >>336
FGO、グラブル、プリコネ、ポケモンgo。
ポケモンが案外楽しい
>>341
8個はすげーな。時間カツカツでは? そりゃお前どんな店だって新装開店すればしばらくは客が入るだろ >>353
まぁスマホ3台とNOXで同時に進められるやつは進めてるからなんとかね
と言ってもガチ周回してるのは無いからどのゲームもそれなりだけど >>356
金払ったのに臨時休業ばっかで料理出てこねーから居座ってるだけだぞ エロ絵師って元々別の稼ぎ手段あるか金に困ってない生活してるだろ
生活苦しかったらエロ絵描いてそれで生きていくとかありえない選択だし >>221
それは任せろ
>>223
>>239
SRが最高レア?
リセマラ面倒くさそうだからやらずにのんびりやろうかな… >>350
>>351
フレンド以外にも救援行くんだっけ?
とにかく返信ありがとう! つーかオリコンでも相当怪しいのに
第三者も挟まず、売ってる人間が出してるランキングなんぞに何の意味もねーぞ >>362
せやでいまのところ3%の最高レア
字面だと低く感じるが、SR→LG、HR→UR、R→SRとレアリティアップするので
LRを引いたと思えばよし 分かったぞ!
レベル高い奴は自力でレイド狩れるから そんな流さないのか
レベル低くて戦力揃ってない人は35レベなんて狩れないから流すんじゃないか!!
今まで強い人としかフレンドになってないのが問題だったんだ!
なんでこんな簡単な事に気づかなかったんだ!! パネルミッションって月曜0時更新だからあと1日あるんじゃないの? >>368
そう思うじゃん?
フレSRばっかりだけど全く流れてこねーぞコンチクショウ >>362
ゲーム毎にアカウント切り替えが面倒だからリセマラとかした事ないな
リセマラするくらいなら3000円払う レイドが特定の垢にしか来ないのってどう考えても不具合なんでしょ?
今時点でずいぶん差がついてるはずだが補填あるかねえ 課金して回るぐらいの人でないといいカード持ってても上級とか回ってたら
回数少ないからレイド頻度低いだろうよ
初級回る人の方がレイド沸かせるよ ログボで3回目の11連まわせるがここまで全Rだしこええわ >>370
くそおおおお
そのレス見る前にフレ解除しちまったあああああ レイドはフレンドのやる気次第だってはっきり和姦だね >>373
補填はあるが同じものを現在恩恵を受けてるやつももらえちゃうんだ レイド相互募集してるフレと組め
そうするとフレのフレからレイドが流れてくる
まぁさっさとレイドの不具合直せって話なんだが >>373
明確には証明できないし、しらばっくれて終了だろうな 『全米連が泣いた』
『DM○ランキング堂々の1位(物凄い小文字で/当社調べ)』
『確約された覇権ゲーム』
『侘びは薬1個も怪しい』
さぁ、神ゲーにふるえるがよい さてHRチケもらったぞ
なんか6日7日連続でログボもらった気がするが
きのせいかな いっせいにログボ受け取りにきたのか、接続エラー多発 そもそもある程度強くないとレイド沸かすのための上級周回とか出来ないんだよなぁ せっかくヴィジュアルチェンジしても
戦闘中のアイコンに反映されないの寂しいよな フレンド押すと待機エラーではなくUnityっぽい謎エラーが起きるようになってた
月曜でウィークリー更新されたら直してもらわんと困るな、挨拶できねえじゃん >>376
フレガチャ11連2回連続でまわしてレアこなかったらガチャまわすとかいうおまじない使おう
気休めだけど パネルミッション終わってない奴おりゅりゅりゅりゅ〜? 一日一回は鯖が不安定にならないとみんなが喜んでくれないじゃないですか 二鯖入れたり入れなかったりしたが最終的に入れなくなった >>386
1日先取りとかおかしいだろw
まだサービス開始して6日目やぞ 2鯖だが
https://i.gyazo.com/3d3996036d6fe0b5b0ad0294e8dcbf45.png
/\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ
-┼- 丿~~~| / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| ■ ■
-┼- /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|━━━━━━ ▼ ▼
.| 丿 | .:::::. ..: | |ヽ ::| ● ●
| ::: | |⊂ニヽ| | :::::| \
/ /| : | | |:::T::::| ! .::| \ \\
/ / \: ト--^^^^^┤ 丿 \\\ \\\ おいおいSRまで育てて好感度もMAXなのにエロシーンが一つってそりゃないぜさくらちゃんよぉ おいいいあと数分でAP45溜まるタイミングでやめろや とりあえずログボだけもらっとこって人が集中するんかな ギリギリAP消化しきれたわ・・・日曜日は鯖も休みたいんやろな これ、またぞろメンテ入ったら、サ開からここまでメンテなしに24時間経過したできたのが一度もないとかいう
アホみたいな記録ができあがるんだが
付け加えるなら、詫びも補填もなしな APが低すぎる、これじゃデイリーろくに回せないじゃん >>413
日課みたいなもんだから別にテンション上がらんわ アタックし続けんな
ログボなんて朝でいいだろもう寝なさい >>392
なんか、物故抜いてる人曰く用意はされてるとか 40%から進まんな
AP回復薬使いたてでくるのは勘弁やで(´・ω・`) こういうゲーム会社って電話で叩き起こされるの?それとも2人くらいの少数精鋭(笑)の正社員か派遣が待機してるの? >>413
同じく2鯖だが、同じ状況
なんだよこれ >>436
おじゃあそのうち実装されるのかね
アヘ顔で戦ってる姿見ながらニヤニヤしたいのに うおおおおおおおお
テンションあがってきたあああああああああ >>437
石3個くらいとAPBP薬5個くらいやろなぁ >>415
まあ初回限定のやつだから明日は逆になにも貰えないとは思うが
1日早く1キャラ貰えると思ってガチャってきなさい >>450
いや、落とされてから入り直したんだけど軽くなったみたい
ひょっとして日跨ぎダメなんかな >>449
石3個じゃなくてフレンドポイント300なんだよなぁ・・・ 上級行く分まで回復させようかと思ったけどそうも言ってられんな
とりあえず中級でがまんや Lv50オーガ3鯖にながすぞーい!
すこし経ったらながすぞー 後2回復まで俺は待つぞ
ログボ目当ての一斉ログインなんかに負けたりしない 上級消化してメインに戻ったらまたタイトル戻りか(´・ω・`)
まぁ消化できたから寝ろってことだな(´・ω・`) 入れても何かするとエラー吐く
日課メンテ始まりそう 今日で救援10回できなかったら石3個消失することになる・・・ サービス開始から今日までずっと不具合が続いたんだから詫び100連くらい配れよ 再接続連打でタイミングが良ければ進むな
2鯖だけどさっきエラー始まってから3回クエ消化できてるわw
おかげでAP消化終わってよかった >>441
一般企業の自社鯖なら保守会社にアラート入ってメンテ。ソシャゲは軒並みDCの間借だから常駐はDCの人であって運営じゃない
しかしまースタート切ったばっかのゲームだし運営保守員は仮眠はしてても帰宅は許されてないだろうなぁ・・・優しく起こしてやれ 3鯖 11245769
レイド流しても殆ど流れてこないので泣きたくなる
ので、誰かフレなってください
今は主に中級イカ掘りしてる 一括挨拶でエラー出たがちゃんと相手側に届いてるんかー? ガチャ引こうかとおもったらまたきたか
よかった引かなくて 対魔鯖ちゃんイキそうな所で寸止されて焦らされてるな 覚醒素材中級てどれぐらいから行ける?
SRアルカlv50、一覚翡翠lv40、一覚Rアスカlv30、+レベルマR2体とかでも行ける? 7連続くらいレイドレベルが20で震えてきた
お願い35来て >>497
中級は糞雑魚ナメクジだから安心してどうぞ
その編成なら薬飲み放題なら上級も多分いける 覚醒素材中級AP足りなくて全然たまらないし3000円課金しようかなあ
しかしレイド全然こねえな 上級クリアしたら石増える要素無くなるんやね
石は貴重の意味分かったわ 2鯖入れたり入れたりする焦らしプレイやめろよ
いっそメンテに入ってくれれば寝れるのに 次のメンテでなな…なんと!AP回復5個、BP回復5個、石5個の超大盤振る舞いが無料で貰えちまうんだ! >>520
光闇の仕様がクソなせいで現状レイド最凶だからなー ここは光と闇ってP有利のダメージ軽減ないよな
やばくない? 他ゲーでも言われるけどお互いのダメ増加なら他の等倍属性使うわで終わるんだよな
速攻沈めないとヤバい敵でも出ない限りは >>523
50のときはできるだけ救援だしてくれ 間口広げないと勝てない パネル完成させたプレーヤーマジで100人に1人も居ないだろこれ ぷよぷよクエストても黄色と紫のタワーボスはダメージ軽減できなくて激やばだったなあ 双方向で弱点なクソゲーは大体途中で一方的に有利に修正されるけどここの運営は動かなさそう >>491だけどあっという間に枠が埋まった、ありがとう
そして申請してくれたのに枠が足りなかった人ごめん >>525
速攻できるならともかく無駄に硬くて攻撃激しいからなこのゲーム
光闇属性の時点でデメリットだわこれ そしてパネル完成させても報酬は石の一個wwww1wwww
ビンゴライン考えたらプラス1されるかwwww いまさらだけど事前アサギのエロってサンプルにあったシーンじゃないんだな
BBA興味なくて確認してなかった 他でも混成で3色を迂闊に使えないときに光闇引っ張ってくる感じだな
ノーガードの殴り合いなんてこっちが死んだときの影響でかすぎるし どのチャプターいけばどのレイドボスが出るかすら把握してないんだが
全部クリアできる前提として、どこいってボス出すと喜ばれるのか教えてくれ 救援10回のパネルが埋まるかどうかでパネル報酬とビンゴ報酬とコンプ報酬で石3個とお薬1個分の差が付くんやぞ おい最初のウィークリーミッションシートの期限まで残り1日切ったぞ
いつになったらレイド支援10回達成できんだよボケナス運営 なんと救援を10回成功すると石が一個ももらえちまうんだ! >>540
次回アップデートまでお待ち下さい(治るとは言っていない) >>541
ビンゴボーナスとパネル制覇も合わせて3つだぞ 運営が攻略情報を教えてくれてるのに文句ばっか言っちゃってさ >>538
スマンかった、どのボスを出せばいいのかだけ教えてくれ よくよく考えたらパネルミッション完遂組はそれ以上にコストを支払ってのでは?このゲームに張り付きはキツイなー >>517
お前はリリスに文句を言ってさよならしていい権利がある 選ばれしレイド食べ放題の民との報酬差を考えればたかが石3つくらい
いやもうまじよお >>545
教えて欲しいのは自発の出し方じゃなくて救援の選ばれし者になる方法なんだよなぁ >>546
人によって欲しい装備違うだろうしレイド流すのはどれでも喜ばれてるよ
レベル35が一番喜ばれてるように見える もしやこれわざとバグ出して複垢で登録者数水増しする運営の作戦なのか? >>552
なら周回しやすい所にするわ、ありがとう そのうち通常攻撃で5000とか出すゲームになるんだろな >>554
少しでもフレに削って貰いたいなら
サキュと鉢が弱いから倒しやすい
1番人気なのはイカだけど高lvはちょっと強い
オーガとボーンはかなり強いから自陣とフレが弱いと苦労する 決アナも尻叩きの時点で染め不知火で53万行ったとかキャッキャしてたころが楽しかった 俺のところはレイド投げてくれる超優良フレンドが一人だけいるわ
サポもLR100だからこの人がライフラインみたいな存在 俺も昨日起きた謎のレイド祭りがなかったら10回クリア無理だった >>558
あの頃の不知火は防御カードとして需要高かったな
このゲームでも回復要員として重宝されてるし
対魔忍界隈において不知火は癒し系BBAとしての地位を確立しつつあるな 選ばれし者だったんだけど野良レイド来なくなったわ
当番制か? どのMAPに挑戦してもレイド出るようにした方がいいよな レイド出ても救援に30分近く誰も来ないとか普通だから、
自発増えるより救援の対象増えた方がずっと嬉しい スマホだとフレンド見れるけど
PCからだと対魔忍英語のエラーメッセージ出て来て止まる 天音はエロ全くダメだな
色気がない
なんでこんなの引かされたんや・・
おまけに糞弱いし Rのバレ雪風に回復をオートで使わせるのって、戦闘の度にセットし直さないとダメ?
それとも一度セットしたら記憶設定変えない限り以降ずっと回復使ってくれるようになる? やっとレイドが流れてくるように…
あと4回か〜間にあうのか? レイドはどのマップからでも出現する
パネルは自発と救援どちらでもカウントされる
これぐらいの改善さっさとやってくれ 救援システムは不具合は発生して無さそうだけど
仕様が色々とまずい >>570
やったことないけど路銀しなおすと設定自体消えるってぼやいてる人を見かける希ガス サブ垢フレから放流して本垢に殴らせる
これ決アナではアウトだったから課金済み選ばれてない人なんかは石欲しくてもやらん方がいいぞ 文字スピードも既読スキップも
ログインし直すとまた一から設定し直さなきゃならんのどうにかならん? ランク上がってフレンド増えて来たら
ようやく救援くるようになったわ レイドの湧かないAPイベとか始まったら阿鼻叫喚になりそうやなw 35が流行りなのかなるほど、と思って上級いったらこの有様だよ
https://i.imgur.com/OfFt8S0.jpg >>575,>>577
ありがとう。
それだと別のやつ育てた方がよさそうだなぁ。
翡翠と支援アスカのどっちにするかな。 野良救援は確実にある筈なのに一切流れて来ないんだからとにかく
イン率が高くてやる気のあるフレンド探すしかないよね ミニイベントも今週中にやっとかないと報酬石と共に消滅か
そんなイベント中級がAP40・・・ まあ無課金勢も育成完了すればそこそこレイド流れるようにはなると思うんだがね SRとURをサポ設定してる奴にフレ申請しても無視されるか取り下げられるわ
あぁレイドしてぇ >>582
31ターン(白目)
ポーションの類も使ってみた方がいいかもね レイド救援あと5回
とても間に合う気がしないぜ(白目 オーガ奴隷50の全体攻撃痛すぎる 全体2000ダメ↑+混乱って >>526
救援出しまくったけど結局フレ以外こなかったな
殴りに来たフレ13人全員救援出してない可能性もあるけど
SR装備強すぎるから揃うまで苦行だ 次の定期メンテでレイドテコ入れしないなら、おさらばだろ 今日(昨日)だけでレイド四回も流してるのにフレが一人しかこねぇ
何故かフレでいてくれるつえー人と野良のつえー人ありがとう
救援?こねーよ!! >>594
救援できたやつも救援できるのしらない人多い
さらに10分ごとに救援出せるから50の場合はあきらめずに10分ごとに出し続けるの大事だね ・メインクエのレイド発生率が渋い
・メインクエの泥に旨みが無い
・35まではほぼソロ狩り可。意図的に流さないといけないし救援が必要なのは50ぐらい
・MVPのために半分以上ソロで削るからまともに殴れるのは少数
・フレにしか救援が流れない
・救援発生に気づきにくい(改善されたっぽい?)
・負けてもBP続く限り再挑戦し放題
・キャンペーンと被ってるからメインクエを周回する人が少ない
運営何とかしてくれ 救援依頼受けた側も更に救援依頼出せることを知らない人が多いんじゃない?
だから救援に来る人が少ないし救援が回って来にくい これ
↓
発見者・救援者ともに救援要請を出すことができ、参加プレイヤーの誰かが救援を出すと10分後に再度救援要請を出せるようになります。 >>579
俺は保存されてるからおまかんじゃね
とりあえず、戦闘中じゃなくてホームでやってもダメかね
>>600
>・フレにしか救援が流れない
これはない、フレ0の時でも殴りに来る人はいた
選ばれし者は全部を殴るほどBPがないってだけだろうたぶん フレコメでレイド流してくださいって書いてたから流したけどその人叩けてねぇ
チャットくらいあったらいいのに >>601
その辺の仕様もどんどん公式でアナウンスすべきだよな 救援入るレイドによって救援出せるときと出せないときないか? ストーリーは経験値まともにくれて表示されてるアイテムが普通に集められるぐらい泥してくれりゃあな
レイド出るまでAP捨ててるだけだもんよ >>604
10分レイド画面で待機してろとかいうアホ仕様 無課金勢は皆進化素材掘りやレベルアップクエストばかりやるからレイド狩りに使うスタミナないだろうし >>600
・MVPのために半分以上ソロで削るからまともに殴れるのは少数
これホント酷い笑える
前半ゴリ押して状態異常連発のクソモードをフレンドに押し付けざるを得ない デイリーでもレイド湧くようにすりゃ少しはマシになるんじゃね
ただでさえAPカツカツなのにメインクエ回す気にならねえわ 流してーけど今日1回しか湧いてねえよ
AP重過ぎて素材集め出来ないしうんこだようんこ 自分が小まめに救援出すと他の奴は救援出せねえぞ
一回出したら後は触らん方がいい MVPというよりも
救援で誰も来ない事を想定して殴れるだけ殴ってるんじゃ >>618
ランダムで湧くとか?それはそれで居座られたら結構邪魔のような… 瀕死の魔女を確かに殴ったのにダメージ与えてない扱いになって報酬なかったわクソが
3位って出てたのに4位だし >>625
SPもばらつきはあれど溜まり、バフとかデバフとかかかってる前提であの状態なのに
救援側は素で受けなきゃいけないからな >>625
このてのゲームでだいたいあるブレイクが無いからただ強くなるだけという 救援参加者の救援申請、半分以上削ってMVPはグラブルと全く同じだな レイドこないからパネルミッション終わらないんだが・・・? やっと中級回れるようになったしレイド自発してこうと思うんだけど
1を回って奴隷オーガ自発で良いの?
装備どれが良いのかわかんねぇ どうせなら神姫みたくグラブル丸々コピーした方が良いまである 5日の昼までにランク30以上にしないとミニイベントのAP60要求で石逃すのかよ
何考えてんだ、って何も考えてないかNEOレイド報酬みたいに >>631
・救援は全体で1つの枠
・Mと準Mの区別が(表記上はあるが報酬的にはおそらく)ない
と、細かなところは違うな
正直、2つ目の条件から半分削らなくてもいい気はするんだが
半分をやめて1/3にしたところで何が変わるのかという気はする 急にいくつか救援が流れてきてなんとかウィークリークリアしたわ。 まだ全角度集められた装備無いからわからないんだけど
6つ全部同じシリーズ装備した場合も発動するのって4setボーナスだけ? グラブルをパクった神姫をパクったレイド蒸発無報酬やめろ 上位3人MVPだから1/3削れば確定だぞ
グラブルとは違うぞ >>639
4setが1つ、2setが1つ発動するよ 20オーガですが流します 12771487
パネルミッション終わってない方足しにどうぞ
おれにもながして 今一番内部的にやばいのフレンドリストやな、
20lv超えて以降クソ重ローディングで開けねぇわ メンテの内容見ようとすると止まるとか
なんの罠だよ レイド発生するタイミング被ってないか?
こっちも丁度オーガ出たわ >>603
ありがとう
恥じらいもないし義務感出すぎやな >>646
別にレベル20の時は大丈夫だったんだが?
まぁレベル25になったらローディング止まって開けなくなったが フレ欄はPCだとダメだったがアプリだと開けた
かわりにアプリだとマルチバトルの窓が開けん… てか新堂エルってエロ同人とかならまだいいけど一枚目みたいの下手じゃね? 未承認いっぱい溜まってる人は
承認→挨拶→解除連打でFP稼げるんじゃないか >>616
ドSで性癖歪んでるからHシーンになるとああゆう本性が現れやすいんだよ
決アリでは時子が寝取られるのも自業自得な気がする >>655 林檎...あっ俺のフレンドページ死んだわ >>601
これ自発が再度依頼するとその機会奪ってないか? >>668
多分な
自発は10分経っても誰も来ないとき意外は押さん方がよさげ 仕方ないから自演つくったけどまずは同じ鯖になること祈らないとダメなのか うんち フレ1枠は空けるようにしてたけど未承認30件以上に溜まりまくるみたいで解除も面倒だから埋めることにしたわ、、、 レイドの問題認めた癖にパネルミッションに関してはだんまりなんだよな
本当に石配るの嫌でたまらないんだろうな 今一緒だけフレンド画面開けたわ2人目断ろうとしたら固まったけど しかしこっちのふうま君は完全になろう系の主人公だな… なろう程無双はしてないけど一昔前のラノベっぽい感じがする パネルは月曜0時でリセットになってるけど
今の時点で累計ログイン4の人はもう無理なんか? パネルミッション終わったーー!
ここの募集のおかげだわありがとう >>672
諦めたらそこで試合終了ですよ?(1/10) レイドのウィークリーがまだ残り9回もある、絶対無理だ タコまだいきてるけど10分制限で新しく救援出せない・・・ フレンド募集して良いですか?
3鯖
14824211
まだまだ育成途中ですが
誰かフレンドになりませんか? >>677
こんなゲームに真面目な考察をしても無駄かもしれんのだが
なんていうかわざとらしくラノベ主人公すぎて、何かの布石のような気がしなくもない
これは夢のようなもので、現実はやはりいつもの対魔忍の世界なのでは…と
そうなってくると次元移動が可能な生物がイカのような謎生物であり
蛇子がタコなのも意味を持ってくるような気がするんだよな
まあレイド出しに疲れた頭の妄想みたいなもんだが… ウィークリーは普通に終わったけどフレ次第なんかな?
ランク20オーバーのLR100サポで埋めたらいいのかもね
やることなくなって装備集めになるから 今URになってる奴って十中八九スタダ買ってるよな? >>692
LRはさすがにスタダ組だろうけどURならもう無課金でもいてもおかしくはない
イベント経験値の罠にハマってなければ 今まで避けてたけどもしかしたらいけるかもと割りきったつもりで対魔忍やってみたけどやっぱりキツイというか
女キャラはすべからくビッチセックスしかないの?いずれある蛇子や時子のエロも当然の如くビッチになりそう? >>692
スタダかは知らんけどこれ無課金で出来るゲームじゃないよ
薬がぶ飲みでAP上限オーバーの上級クエガン回ししないと何もできない >>689
ステータス表示だと
2つまでの効果しか表示されてないじゃん?
それでも効果出るの? レベルはもうすぐMAXになるがURになる素材がきつすぎる >>700
同じシリーズの効果が被ってるんじゃ?
3つ表示されるよ こっちのAPと上級クエの要求バランスが釣り合ってなすぎる そこでレイドですよ!
なんと上級素材も落ちるんです!! フレンドにお返ししたくて20回くらい中級1-5回ってるんだがレイド出ない。これ普通なん? >>704
ゲーム進行の重要ポジションなのにまともに機能してないとか恥ずかしくないんだろうか 無課金はとりあえずパーティ全体をHR以上にまで育てるところが目標だろうな 選ばれし者は金も素材も装備もボロ儲けしてるからな
当然この差がイベントにも響く >>708
乙。頑張って殴ったけど四位だったよ・・・ >>705
普通かどうかは判らんが出ない時はそんなもんや フレンド申請ありがとうございます!
皆さんランク高いですね!
宜しくお願いします! >>706
50レイドに何も制限掛かってないっぽいから
要請回ったらワンパンで埋まりそうでなぁ
せめてノルマ制かなんかは要ると思うんだが >>709
既にばかばかしいくらいの差がついてるからな このゲームの順番つーか育成の目安みたいなのある?
今ようやく50で素材集めにAPがサッパリ足りない >>712
そっかー…ありがと
せめてもっとレイド湧く確率あげてくれないと萎えてくるねこれ… 現状だと鬼狩りが無くなった決アナみたいなもんだよ
明らかな設定ミス、課金以外でどうやって身動きとれっつーんだ >>718
薬4本飲んで出なかったりするから基本出ないもんだと思ったほうがいい 差が付いたままアリーナ始まるとさらに差広がるのが目に見えてるのがつれぇわ 上級のデイリー経験値って上級メイン並みに強かったりする?
AP勿体無いから気軽に挑戦できん このままでいいとは思わないが
これでレイドガン周りしたら35ですら倒しきれず時間切れが見える 救援くる人がワンパンとか多くなりそうだし >>720
辛いねこのゲーム笑
何度もレイド出してるフレってAPにお金出してるのかな凄いわ >>723
そこまで難しくはない
引率+フレで充分回れるレベルだと思う キャラクター経験値だけなら
プレイヤー経験値のほうが現状重視してほうがいい
選択肢が増える >>724
ユニット経験値だけは凄い
がどっちにしろユニットは限界があるのでランク経験値の効率が最高に良いデイリーをやるほうがいい
サブミッションの石を回収する分だけやれば十分よ メインの上級強すぎだろw結構気合い入れて育成したつもりだけ見た目好きなのばっか育てたのがアカンかったか・・・ 救援来てるかどうかはマルチバトル開かないと分かんないよねこれ
自発したらボタン変わるからわかるけど >>734
一応ホームやクエストのところに救援依頼ありって出るぞ
出ないけど >>734
自発はメインクエとホームに表示が出る
他発はホームに表示が出ることがある(出ない場合もある)
本当に頭対魔忍 流れてきたオーガ50、一ターン殴ったら反撃で全滅
参加15人くらいいるけどやっと半分くらいでこのまま倒せなさそうw >>734
ホームのアイコンのところに「救援要請あり!」みたいな表示は出たことがある
1回だけ出たんだけど、大抵出ないままレイド出てるケースが多い
というか、レイド自体滅多に流れてこないけどな! 早く不知火PUして来んないかな
周回の安定感が違いすぎる ランク上がって即上級素材行って45AP散らしてごめんなフレンドたち
文句はリリスに言ってくれ ブラウザを閉じる度にオプション設定が初期化される現象を回避してる人いる?
自分はWin10でChrome,FF共に確実に起きるんだけど
ちなみに部隊編成からやるバトルアイテム自動補充設定だけは引き継がれてる ゲーム開始6日で流れてきたレイドはフレからの1匹だけだ >>743
なんも特別なことはしとらんが設定は保存されてる
PCはChrome、アプリ版も使用なのでそっちで保存したのかもしれんが >>744
同じくだわ
結局ミッション達成できねー >>743
オプション設定初期化は流石に少数派だと思うぞ
よくわからんけどキャッシュ消去されてるんじゃないの? 流すと毎度の如く参加してくれる人いるけど
その人からは一回も流れてこない
頭達郎になりそう >>743
cookieブロックするような設定になってたりしないか? 不知火依存症すぎてフレンドが不知火まみれになってるわ >>743
鯖がメンテでクローズしない限りは大丈夫だけど
別に特別な回避策をしてるつもりはないな
ちなみにChromeの最新版 閉じ方に関わらず5割ぐらいの確率でリセットされるから余計わけわからん ID:byA/UiMC0はなんつーかもうちょっと落ち着いて書き込んだほうがいいんじゃないか?
本来あるべき文章がポロポロ抜け落ちてる感じだぞ
>>753
糞ポーンとかただでさえ属性軽減できないのに息をするようにデバフしてくるし
状態異常解除はかなりの強みだと思う 今の強キャラよりイベントが続いてどう壊れていくか楽しみ まんべんなくHP削られることあまりないから俺もあやめの方が使い勝手いいな
何より状態異常耐性がレイドでめっちゃ役立つ てかレイド流すフレまでガチャらんといけないとか運営頭湧いてんな
開始直後だが週替りで-石3個だが無課金に厳しく当たる感じは早くも課金奴隷厳選始まってるっぽいね 回復は金の使い道が無くなってきたら毎ターンアイテム使えばよくね?ってなるんじゃないの あやめと不知火は属性とリーダースキルが違うからオレは1人ずつ申請してフレになったな
不知火だけってのは後々困ってアクティブなのにフレ削除とかいうゲスいことしなきゃならなくなりそうでいやだったし アンジェはくっそ強いな
こいつ重ねてスキルレベル上げれたら間違いなく最強だな
不知火とかあの辺の雑魚は使う価値なくなるだろな
他のスキルもつええし 今日買ったあやめもう少しでLRになるけどサポートに出しといた方がいいか?事前おばさんの中アップより耐性アップの方が使えるんだろうか 周回に課金してもいいんだけど、ちゃんと100回復してくれよ
半分も消えるからもったいなくて使えんわ
あと消費AP半減してくれ 回復HR の アンジェとナディア使い比べてみたいけど、アンジェ出ない リジェネのアンジェと不知火じゃ比べられないだろうに・・・SPの消費量も違うし
ただ強いのは間違いないから持ってたら育てたほうがいいね >>769
比べるのもおこがましいレベルだぞアンジェ
一度発動すればほぼ途切れることなく毎ターン全員中回復できるんだから あかんさすがにレイドクエあきらめだ
自分の出したレイド見てみたら野良も普通に入ってるってか
数少ない救援者のうちフレンド2人しか入ってなかったw
なぜうちにゃ野良レイドこんのだ >>771
激おこモードに入る前から3000とか飛ばしてくるオーガさん 野良レイドは選ばれし者にしか来ないから諦めろ
フレンド検索でランダムに表示される奴を見れば選ばれる奴が偏ってるのがわかるだろう ナディアとか言う要らんバフ付けて回復量を減らしてしまう回復特化キャラの面汚し 朧はイベで封印有効なレイドボス相手に引っ張り出そうとしたら残念属性不利まで想像できた 装備全部レベル5にして所持金1200万とか凄いな
同じゲームやってるなんて到底思えない…
このままだと1億くらい差がつくのも遠くなさそうだけど
運営のインフィニブレイン担当者は
→ゲーム内でお金が余ってる
→大量に消費させないと!
とか思ってそう オートのクソ仕様マジでどうにかならんのか
AP丸損だし >>771
ロボ
オーガは混乱がエグいけど一応有利相性で固めてガン有利取れるしね
ロボは有利取れる相性入れられないし、攻撃力をバフして全体攻撃かましてくるからアホ そういやリセットされるのはオプションだけじゃなくて
例えばレイドバトルとか階層とか部隊編成等の初回表示の際のチュートリアルについても
ブラウザを閉じてプレイし直す度に毎回表示される
履歴削除無しやcookie許可は既に試してるけど効果ない ついさっきedgeでも試したけど駄目だった >>772
ああ、あれ中回復リジェネなのか
それは確かに強いなぁ アンジェ中リジェネなのか
>>778
は?リリスで攻防バフにナディアでSPDバフつけたら楽しいだろうが
マルチでもSPDバフがやくにたつこともないこともない 詫びで生き残れたら最初のイベントまではレイド無しでも
もう別にいいや困らんし(達観 アンジェの中回復リジェネって覚醒後だよな?
覚醒させるかー >>793
前に貼られた画像には小回復とかいてあったがな
スキル1が敵1体に中威力で攻撃、与えたダメージの一部で自身のHPを中回復する 討伐出来ず終わるかと思われたオーガ50
ラスト10分で怒涛の減りを見せて撃破されてたわ
運営かw? 救援出したら知らんやつが一人だけ来た
外部にも救援出てるんだな 50たまったから11連して全部Rで笑うわ
ガチャの確率も不具合かな? 鯖1でレイド漁ってる人いたら
良かったらフレならせてくだちい つかテンプレのがまちがってんじゃん
3ターン小回復だったなすまねえ
まあ強いのは間違いないよ そろそろ30+上級クリアできたので50レイド流し始めます。
殴ってくれる&流してくれる深夜〜早朝メインのフレ募集
1鯖 12157812
サポはLRの天音かR豚です こっちもオプション設定リセットされてるけどブラウザがシークレットモードだから
ゲームによってはこれでも保存されているがそれは設定が鯖保存されてるパターン 戦ったけどロボ強すぎたわ
ロボオーガタコハチサキュの順くらいかな >>784
俺もなるよ。Android版は保存できるけどブラウザはできない
そもそもCookie使ってないからそういうの問題じゃない。
まあ、ローカルストレージ回りのコードがばぐってるんじゃないの クッキーみたら対魔忍だけ桁違いの容量使ってるんだがなんじゃこりゃ ナディアURにしたらSP340(奥義250)に増えてええやん思ったらオートだと340貯まらないと奥義使わなくなって草生えるわw
HP Rの2回目の上限解放罠で笑うでw ガチャはHR以上がでない クエストはレイドがでない 救援もこない APだけは馬鹿食い 半年でサービス終了の未来しかみえない 寝ずに待ってるのに全く救援依頼来ない…
俺の対魔石3個が メモリの使用量艦これとか250Mくらいだったのにこのゲーム1.5Gも使うんだけどそういうもんなの リーダスキルを考慮せずに比較した場合
アンジェが攻撃型で速くてナディアが防御型で遅い
その代わりナディアはスキルで中回復3体と必殺技が上位互換?でSPDバフがある
自動でしか回さんからスキル使わんし元のSPD高いアンジェの方が個人的に使い勝手がいい ここに来て15分に一回くらいレイド流れてくるようになったわ
微選ばれ状態か >>807
クッキーじゃなくてローカルストレージな。WebGLアプリは大抵そういう構造なんだよ
(実際にはフレームワークの Unity 経由で IndexedDB 使ってるんだがまあ細かい話はいい
っておお。一旦 taimanin-rpg.com のストレージ削除したら保存できた。サンキュー 解決した
OSを再インストールしてブラウザをVivaldiにしたら保存された
ChromeとFFとEdgeではいまだに駄目 OS再インスコ無しにVivaldiでも駄目だった
ついでにCドライブにしたNVMeSSDをintelのからWDblackに変えてるけどめんどいからこれいついては検証してない てかどのキャラにどんな装備付けててどんな装備が余ってるか一括表示できるようにしないと人間の脳では管理不能だと思うの >>784
俺の環境(win8.1/chrome最新版)ではログインし直す毎に
オプションは毎回リセットなのに部隊は保存される
レイドの画面などへ移動した場合のポップアップヘルプ?も毎回初期化
てっきり仕様かと思ってたら違ったのね やっぱ装備の数っつーかスロット多すぎだわ
一個でいいんだよ、こんな系は >>820
Firefox でこの手順で taimanin-rpg.com のデータを削除したらいかない?
https://support.mozilla.org/ja/kb/storage
ゲームのタブは閉じてからやってね ボス解決して今度は装備問題ねw
まあ確かにややこしい >>822
部隊はサーバに保存されてるけど、オプションはブラウザに保存されてるぽい
んで、ブラウザに保存するところで何か(多分更新のタイミングとかで)ミスって壊してるんじゃないかな… サブミッション回収で上級クエスト周回に適当にLR100の借りたら連続攻撃受けて落ちるとか、、、
というか攻撃でも被ダメでもいいからHP回復はつけてくれよぉお >>826
ダメかー。こっちはそれで直ったがなんだろうな >>823
自分で表作って管理してるわ
脳だけじゃ無理 >>823
しかも今後どんどん高難易度が来るとスロット装備を敵に合わせて組み換え作業までさせられるようになるんだぜ 自分もオプションとか毎回リセットされてて
一度タイトルに戻る>DMMゲームズまでいって
ブラウザ終了させたらオプションとか保存されたぞ
詳しいこと知らんから的外れな行動なのかもしれんが クソUIなのにNEOレイドでデッキ換え強要した過去から何を学んだのか 強化2連続でやったら二回目が素材と金だけ取られてレベル上がってねえ
大した被害じゃないけど他のでこんなんなったらと考えるとこえーな Rの魔族ユキカゼが50になったけどコイツ覚醒させて使える? 大人気ゲームのグラブルは装備10枠だぞ、もっと増やさなきゃ SRの朧よりRの朧の方が優秀だな
先制全体攻撃はやはり便利 デイリーの経験値クエスト上級ってどのくらいのレベルならいける?
AP45で失敗するのが怖いんだ >>835
ユキカゼの回復かなり便利だよ
覚醒させる価値ある >>821
コスモスを見せてくれるだけでいいのにね 初めて救援要請でLV.20オーガ奴隷と戦ったわけだが何故奴隷になってるのか疑問を持たざるを得ないほど強いな
決戦アリーナのワンクリックで倒されるオーガさんは何処へ…… ナディアよりアンジェのが強い言ってる人いるけどリジェネはターン終了時回復だしヒーラーに火力求めてないしむしろ落とされない方が重要だし
緊急用のスキル1回復もあるしマジで言ってる? >>836
あれはキャラ固有じゃなく全体10枠共有だから…
こっちは1編成メインだけで30だから面倒くささが段違い >>836
あれは分かっちゃえば何も難しくはないし記憶数も多いけど
こっちは同じシリーズに向きとレア度があるからね、4setなんかもう・・・
まぁやりくり困らない数集められたら終わる話だが >>838
キャラは?
アスカ(ワイト) 不知火(バレユキカゼ)ここら辺が揃ってるかでかなり変わる >>840
コスモスって配置状態のこと?
部隊画面で表示切り替えすれば部隊分は見られるけど、でもやっぱり不便だよなぁ……
一応切り替えとけば付け忘れで出撃することはなくなりそうだけど 超人・魔性覚醒素材のクエ(中級・上級)のボスの属性知ってる人いたら教えて欲しい
サポ頼りで進んでる貧弱お館なんで怖くて進めない・・・ >>839
意外と使えるのかAPないけど試しに覚醒させてみるわ >>838
前スレにも書いたが
SR64 SR64 SR45 SR42 HR36くらいの戦力で
野良サポにUR30くらいの不知火連れてけば回復薬なしでクリアできる
もっと低くてもいけるかもしれない
全員覚醒でレアリティ上がってるだけの元HRと元R 多分っていうか間違いなくバレゆきかぜと勘違いしてると思う >>845
ヒーラーはサポのみっすわ
メインクエ中級をオートで回せるほどじゃないからまだ時期尚早かな? あああああああああああああ
自然覚醒させたいのに精神アイテムしか出NEEEEEEEEEE!!!!!
死ね あー確かに防御バフよりHPバフの方が安定するな
やはり不知火は人権 >>827
俺の環境では>>824の方法で問題解消したみたい
ただしchromeなので下記のURL参考にした
・特定の Cookie を削除する
→特定のサイトの Cookie を削除する
https://support.google.com/chrome/answer/95647
※ウェブサイトの名前の部分は taimanin-rpg.com で検索 やっとレイドボス倒せた
BPを無駄なく消費出来るのって良いね…… >>854
ヒーラーいないんじゃやめた方がいい
それに中級オート無理なら100%クリア無理だぞ 不知火が他の回復役と決定的に違うのは本人の耐久力だな >>850
ないよ
魔族ユキカぜとバレユキカゼを間違えてそうだ 中級はいったばかりだけどフレってアサギ等の攻撃中アップより
防御中アップとかのほうがありがたい気がしてきたぜ・・・・・・ ttps://i.gyazo.com/ce5619dd57692390b11c794841c1ed8f.png
天音カンストやったぜ。
強いかって言われると微妙だけど50オーガ奴隷のワンパンで半分も削れない硬さはいい物だ・・・ FFをインスコとアンインスコ繰り返してたらオプション保存されたわ!
っしゃあああ
ChromeやEdgeも可能性あるけどもう面倒臭いので放置しちゃう 1鯖でオーガ奴隷さんのレイド出たけど誰も来ないわ…誰か助けてくれ
1鯖 11500845 うおおおおおおおおおおおおお
帰ってきたけどなんか改善ありましたか? >>865
おつかれ。オーガと殴り合うなら無双じゃなくて不屈の方がいいのでは? 装備系は「部隊」として編成として記憶してくれるなら扱いやすいんだけど
こういうクソゲーだと全キャラで装備共有するからすんげー面倒くさいんだよな、キルドヤもそうだったけど >>870
複数部隊の意味が全くないんだよな。驚いたわ デイリー火曜の精神・超人の中級、なぜかここだけドロップ欄に超人の雫記載なくて、実際に出たことないけどドロップする?おかげで金曜回ってるんだけど >>866
おお良かったね
おめでとう
>>824
先程言い忘れたけどアドバイスありがとうございました
助かりました >>867
UR天音で送ったよ
それにしてもガチャ40連まで回して出たのがHR2枚だけであとRって
スキル解放が捗るなぁ… ガチャでSRテーブルかレイドに選ばれし民か
どっちか選べと言われたら? >>867だけど救援ありがとう
戦闘開始後にフレ送ってくれた人すまない…
今夜はもう寝るけど当分はオーガ奴隷掘る予定だからもし時間が有ったらよろしく! 防御よりHPの方が強かったらアルカさんはどうなるの… 救援のIDとかあるの?
自分も1鯖でまだ2回しかできてない・・・・・・ アニメ見ながらポチポチやってたら数時間で救援1/10から8/10まで来た
やっぱり休日前の深夜朝方は動いてる人いるんだな >>845
>>852
ありがとう
もうしばらく中級で頑張りますわ >>867
八津紫80歳で申請してみた
間に合ってらまぜてくだされ
とか書いてるうちに承認返ってきてたありがとうまたよろしくですおやすみー >>882
マイプロフィールに自分のIDがあったような >>877
それなら選ばれし民のが良いけど現状どっちもな…
でも2枚でたHRの一枚がアンジェだからまだ頑張れるわ >>886
なるほど
フレになってもらってから救援に回そうってことか 中級素材回のAP30はキツイな。しかも出ないし
明日から始まる決アナのレイドが終わったらスタダ買うかなぁ ラックがLRユニットで100だとボーナスドロップも100%になるんだろうか
そもそもラック数値がパーセント扱いなのは不明だが 本垢と副垢2つでやってるけど救援だけじゃなくてレイドの湧きも全然違うわ
一方は0なのにもう一方は二桁に届きそう ナーサラと紅サポにしてる人少なくて性能がいまだによく分かってない 選ばれてなくてもとりあえずフレには救援飛ぶのは
確定した感じ? 戦闘中にスキルの詳細表示されないのまあまあ障害でてるんだけどこれも覚えゲーか
他人のLRのスキルとかしらんがや 救援飛ぶフレは最終ログイン時間が近い順じゃないかなと勝手に思ってる
>>895
戦闘中にキャラクターの立ち絵クリックしたら詳細見れるはず 一般版のランキングが14位まで下がってるのな
一般客層逃がしまくってそう >>895
下のキャラ欄クリックして詳細見れるはず >>894
俺機能の夜まで救援1の選ばれてないものだけど
俺が出したのには毎回フレが救援入ってる >>897
R18は一位
対魔忍やるならエロありの方がしっくりくるだろ ところでフレには科学ATK大のゴリラよりバレゆきかぜ置くほうがいい?
今ゴリラだけどまだ一人フレのままでいてくれてる不知火さんがおるけど
見捨てられないかどうか・・・・・・ >>897
ここでもちらほらいたけど
一般版でやってるの気づかなくてエロどうやってみるのか聞いてた人もいたし
そういう人がRに切り替えて来たのかもな >>894
サブ垢からのトスが100%決まって今8/10まで来たから
フレへの救援は間違いないと思う まずレイドボスを出します
0BPで叩く際に救援は出さない
次にこのスレでフレを募集します
上から下までかなりの数が来ます
ある程度来たらBP1 使って救援を出します
中にはレイドくれたしレイド返そうと思う人がいます
あとはそのレイドを叩くだけ 今更だけどキャラのプロフィールの文、微妙じゃね?文自体も抑揚が無さすぎるというかそれ以前に誤字も普通にあるし
>勝気で負けず嫌い、プライドの高さがたまにキズで唯一心を許せる存在「な」幼馴染の秋山達郎。
とか前半が達郎のこと言ってるみたいでなんか笑える 素材中級罠じゃねーか
初級2回回った方が良いじゃねーか! >>909
1番ランク低い素材ほしいならそうらしいぞ >>895
戦闘中はキャラ押して、スキル選択の上の「ユニット詳細」を押すとスキルの効果見えるぞ まだランク1ケタのフレはどんどん切るか
レイドでたらここに貼るからお前ら頼むで >>900 >>903
やっぱりそうですよね
考えるまでもなかった >>910
中級欲しかったけどドロップ初級3中級1だったゾ? >>914
まあそんな時もあるだろうけど初級よりは中級のほうが出やすいと思うゾ 対人要素が無いにしても明らかに差があると萎えるよね >>906
つーことは俺だけ出して叩くだけ叩いてる連中は
自分だけウメーしてたのが確定してしまうのか
全員切ってここで募集も視野に入るな ラックの仕様知らん子が公式コミュのご意見スレで荒ぶっててほっこりしたw >>917
自発出ないやつは本当に出ないからゆるしてやれ 自発で返したいけどAPMax2セット分やって出ないから諦めたわ…… 事前登録限定HR以外にアサギがまだ実装されてないのは意外だな
いずれSRで来るだろうけど >>919
6日目で全くレイド出ないのはそれはそれで切る対象じゃないのw
俺ずっと出し続けてまだ1/10だぞ・・ イベントカードかもしれん。ショボいと最強さんw になっちゃうからね そういやイベントの方も石もらえるしそろそろやったほうがいいな期限も5日までだし 基本的に育成が完全に終わってる人以外はストーリーを周回する理由がないからな
育成にAP使って余ったらストーリーって感じの人が多いんじゃない? 【最強の対魔忍】の二つ名で凄い微妙なスキル携えてやってくるぞ >>924
忘れてた
はぁ〜NEOちゃんと不知火マッマに申請するのが捗る フレンドからばっかレイド貰うのは悪いと思って自発出したけど選ばれし者に瞬殺された オーク50以外は救援出しても瞬殺されてるから張り付いてないと叩けないんだと思う オーガは救援多すぎて装備も余ってるから狙わない人増えてきてるな レイド出たら貼りたいけど人気装備はステージどこなんだ・・・? >>933
一番人気はオレンジの落ちるCHAPTER5 不屈と無双の装備ハムるなら今のメタはさくらとミシェアリーダーの精神染めと魔性染めなのかな 回想モードにもCG閲覧ボタン付けないと
ユニットのプロフィールから回想とCGに飛べるから存在意義があんまりないぞ! スタートダッシュとリリース記念の内容ってどんな内容? またこの時間帯にぽつぽつレイド来だした
昨日もこうだったしおそらくフレ以外から1日に救援来る回数決まってるな なんとか有言実行できた、ロボだけど
ID 23705277
クソザコナメクジだから1回で1万くらいしか削れてねえ あれ救援要請のボタン押しても反応ないんだが・・・・・ 装備は同じ物でもメインステの数値やサブオプの種類にバラつきがあるから沼過ぎるぜ 10分くらい経たないと2度目の要請って出せなくない? いつも普通に救援出せてるからわからんわ
力になれなくてすまんの まじか、ごめん後からきてくれた人殴れないかもしれない(´・ω・`) 覚醒マップ回ろうにも体力少なすぎるんだけど育成キャラ入れ替えてデイリー初級周ってればいいの? フレンドガチャを頻繁に回せない事でレイドの報酬が割と美味いから仕方ないけど
APと比べてBPが全然消費されないのでなんかもったいない気がする
イベントはよ >>957
うい〜っす了解です
またよろしくです&もう少し育成したら出します承認ありがとうです とりあえず手伝ってくれた人さんきゅー
ソロだととても無理だったわ
殴れなかった人は申し訳なす・・・ やっとオーガ奴隷のお返しできたわ
レイドほんと自分で出せないなぁ 取りあえずショボい面子ながらもHR組3体とワイト・バレゆきの一段階覚醒が終わった
下がった分のリカバリが済んだらやっとメインに復帰できる
今まで頻繁にレイド流してくれたフレの人に少しはお返ししよう クソザコナメクジだからフレ切りたい人は切っておいてー
ところでフレに置くならミラベル(科学ATK大)とバレンゆきかぜ
どっちのほうがいい? >>958
背伸びして中級頑張って報酬しょぼかったら泣けるから初級デイリーで地味に底上げしたわ スレでDMMID晒してるけどDMMアカウントの誕生日設定とか非公開にしないもんなんだなぁ 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538252328/
テンプレどこまでかわからんから必要そうなの張っておいた
あと最近は保守ってなんれエスまですればいいんだ? >>968
初級でいいのねありがとねでもいつまで初級周ってればええんや
>>970おつ とにかく素材集めて覚醒→ユニット経験値クエスト中級ないしは上級を強引に回ればどうにかなる >>981
ん?埋めなくていいの?
じゃあ新スレの保守任せるぜ 脱子宮の漫画は嫌いだけど機械姦脱子宮のCG集は良かった >>972
あくまで身の丈にあったところ回ればいいって話ね スタダ買ったならおくすりぶちこんでイベント経験値クエスト回ったほうがいいかも 覚醒中級はHP2000くらいが目安じゃないかなーフレLRつけて HRオレンジ装備とSR赤装備4点で使うならどっちですか?
今すぐ答えてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 55分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。