新・ゲーム総合ランキングスレ 689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/30(日) 00:58:40.270
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※爺の足跡
新・ゲーム総合ランキングスレ 687位(容量注意)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538038294/

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 688位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538206719/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0374名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:17:46.920
でもまあオトギは来月月間落ちるから速攻落ちたって煽られるだろうな
0377名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:18:00.130
ブル花の3分の1売り上げ足りなそうとか、限定で稼ごうとするから人が減る
0378名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:18:21.390
アサギとあいミス並んだけど明日で捲られそうじゃん
おわミス死亡確認
0379名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:18:31.100
速攻落ちたって煽られたところで
そんなのに負けたヨイギスが更に煽られるんだよなあ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:19:05.910
大麻人の勢いとまらんけどなんだかんだみんなやってんのかよ
糞って聞いてたからスルーしてたのに
0381名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:19:33.620
双子天頂運営だけどコナンのライター戻ってくるか不明でただのクソゲーになりそうだってね
0382名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:19:44.640
来月、あいミスとアサギにも抜かれる可能性あるんだよなオワギス
このまま月間ゴイギス狙っちゃいますか
0384名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:20:02.000
今のギス煽りの流れは来月「オトギざっこwww」する為の仕込みですね分かります
0385名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:20:42.860
今日スマホランキングでもオトギにトドメ刺されてるなパイセン

https://i.imgur.com/teasq8g.jpg
0387名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:21:07.660
双子スレもうすでに難民集結してるんで
ばらまけば第三のお花になれる素質がある
0390名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:21:20.810
なんで台風でスレの勢いどこもごそっと減ってるんだよ
増えるんじゃないのかよ
書き込むお仕事もお休みってことか?
0391名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:21:33.280
>>380
3000円払ってサーセン
ケツアナのエロがRで見れるのがかなり美味しいからクソゲーでもまあ我慢できる
無理な人は無理じゃね
0394名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:22:20.510
3000円課金だけでずっと一位ってことはないだろうから
継続課金してる人が多いんだろうな
0398名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:24:04.590
>>386
>最盛期のエロブルを超えてるだけに強い

流石にそれはねーだろ
ラミエル越えるハーレムなんてねーぞ
0399名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:24:17.480
そもそも4年たったアリーナが未だに表彰台あがんのに勢いがでない訳がないわ
あっちでのイベ高レアがこっちだと簡単に手に入ったりするし
0400名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:24:21.160
一般エロブルにも負けるヨイギスw
ほんまセルラン以外マウント取れるもの無くなったなこの糞雑魚
0402名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:25:33.660
一般なんかR以上に真面目に捉えちゃダメなランキングじゃん
船のリアル順位なんて表彰台に上れないレベルだよ
0403名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:25:46.790
虚無ギスパイセンだけど黒チケがあるから来月はイキれるんだよなあ
いつも10月だっけ
0407名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:26:44.810
おーい月間3位になってから物を言えってイキってた王子ーぃ?
いままでおつかれさま
0408名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:26:51.450
原発1号機「えいっ!」






原発3号機「ふぁいやー!」






原発2号機「あいすすとーむ!」






原発4号機「ダイヤキュート!」






原発5号機「ブレインダムド!」






原発6号機「ジュゲム!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0410名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:27:22.740
>>396
今月のお船は合計36 / アベレージ1.20の超スコアたたき出してるから色々無理

ぶっちゃけイベ船のランキングパワーは去年前半から何ら落ちてない状況
イベから外れた所で集金狙わないと城とかは不利な戦いにしかならん
0414名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:08.770
原発1号機「ばよえ〜ん!」






原発3号機「ばよえ〜ん!」






原発2号機「ばよえ〜ん!」






原発4号機「ばよえ〜ん!」






原発5号機「ばよえ〜ん!」






原発6号機「ばよえ〜ん!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0415名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:15.050
連続1位かどうか覚えてないけどオトギも1周年は頑張ってた気がする
0416名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:32.790
原発1号機「ばよえ〜ん!」






原発3号機「ばよえ〜ん!」






原発2号機「ばよえ〜ん!」






原発4号機「ばよえ〜ん!」






原発5号機「ばよえ〜ん!」






原発6号機「ばよえ〜ん!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0418名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:29:03.690
原発1号機「ばよえ〜ん!」






原発3号機「ばよえ〜ん!」






原発2号機「ばよえ〜ん!」






原発4号機「ばよえ〜ん!」






原発5号機「ばよえ〜ん!」






原発6号機「ばよえ〜ん!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0420名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:29:05.210
最初に御三家転落するのはユニティアに追い出されるエロブル
新たに御三家入りするのはユニティア

そう考えていた時期が俺にもありました
0422名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:29:48.720
>>410
人減るとか色々言われてたけど同人ゴロが去年FGOやらアズレンに行ったぐらいであんま変わんないね
0423名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:29:48.870
大麻人お知らせに不具合やメンテの告知ズラっと並んでるの見えてソッとじですわ
0425名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:30:26.520
ゆにてぃあ あいみす大爆死
大麻人が覇権
大麻人も不満だらけだけど何が違うんだろうなあ
0426名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:30:40.150
オトギ今日メンテって何するの?
バラ撒くの?
0428名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:31:36.660
>>396
1回エロバレーには落とされてたな、バレーの新キャラらしいから新規も入ってそうね
0429名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:31:39.300
>>425
他のエロゲ発ソシャゲが既存パッケージの使いまわし(ワンシーンの切り貼り)だったのに対して
対魔忍はアリーナ出した時に新規エロで勝負したのが大きかった
0430名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:31:45.460
>>426
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

9/30(日)13:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

また、Android版につきましては、メンテナンス時間を2時間長く設定させていただいております。
Android版における各種機能更新時の予期せぬ不具合を未然に防ぐために設定させていただきましたが、Android端末でプレイしていただいている皆様には大変ご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、更新作業の最適化を進め、メンテナンス時間の短縮に努めて参りますので、何卒ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

【9/30(日) PC版メンテナンス時間】
13:00?16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。

【9/30(日)Android版メンテナンス時間】
13:00?18:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。

【アップデート内容】
・ユニゾンイベント「モテる女は辛い!?繚乱の騎士アラミス」開催準備
・「超ソザインラッシュ?ワールドソザイン編?」開催準備

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。


オトギフロンティア運営チーム一同
0433名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:32:02.200
来週は花更新、ブルコラボ、あいミス水着と盛りだくさんだな
さすがにアサギも表彰台維持厳しいだろ
0434名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:32:03.820
ゆにてぃあもアイミスも金かけまくってるからなあ
大麻人は前作の流用が多々あるからそれほどでもないかな
0436名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:33:26.380
459 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-aemA) sagete 2018/09/30(日) 12:31:41.37 ID:IJUjBFLt0
ソシャゲ全般もうあんま興味なくなってきた
0440名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:34:48.590
来週の花って投票上位キャラっぽくね?
今度こそ泥アプリランキングでマウント取りにくっぞ
0442名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:34:58.540
うにてぃあは新規客の獲得にミスってあいミスはそもそも再生怪人だからな
0446名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:35:48.570
にしても10時頃は死んだり生き返ったりを繰り返してたのに元気になったなぁ・・・
まぁやらないと給料もらえないから仕方ないね
0447名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:09.610
>>440
来るんだったらTGSで出してる
いつもは9月に投票キャラ出してるのに今年こなかったってことで絵師と喧嘩してて調整できてないって噂が出てる
0448名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:20.360
原発1号機「えいっ!」






原発3号機「ふぁいやー!」






原発2号機「あいすすとーむ!」






原発4号機「ダイヤキュート!」






原発5号機「ブレインダムド!」






原発6号機「ジュゲム!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0449名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:21.370
>>437
これ煽りとか悔しいとかじゃなくて純粋に聞くけど
本気で対魔忍に覇権臭感じてる?
0450名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:23.160
あいミスの絵でプリコネレベルの絵とゲーム性だったら最強だったのに、
本当DMMRゴミ
0451名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:32.110
>>263-265
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
TSUTAYA                    
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 10 15 13 14 15 10 13 14 22 10 14 17 13 14 = 356
!extend:none:default:1000:512          
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://games.yahoo.co.jp/          
怪しい相手には触らないでください     
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
Yahoo!                    
                         
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537968405/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/     
                         
http://www.nijiyome.jp/          
http://www.dmm.com/netgame/          
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
http://www.dmm.co.jp/netgame/          
9/26                    
http://rgames.jp/games          
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ                    
※注意※                    
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
過去ランキング板(現在更新なし)     
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
8月月間                    
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
                         
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/     
新・ゲーム総合ランキングスレ 682位     
!extend:none:default:1000:512          
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 2 4 5 4 3 2 1 2 1 4 4 3 1 2 = 73
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
                         
3 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/09/27(木) 11:56:30.56 0
!extend:none:default:1000:512          
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 13 9 10 11 10 11 16 16 9 13 12 14 11 17 = 258
!extend:none:default:1000:512          
!extend:none:default:1000:512          
!extend:none:default:1000:512          
2 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/09/27(木) 11:56:13.12 0
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
iOS                    
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja
http://www.nijiyome.com/app          
楽天                    
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
4月月間                    
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com 投稿日:2018/09/27(木) 11:55:19.38 0
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
7月月間                    
にじよめ                    
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
                         
                         
0453名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:50.680
原発1号機「えいっ!」






原発3号機「ふぁいやー!」






原発2号機「あいすすとーむ!」






原発4号機「ダイヤキュート!」






原発5号機「ブレインダムド!」






原発6号機「ジュゲム!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0454名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:36:53.900
うんちあって何でこんなに息吹き返したんだよ
いくらTGS効果があったにしろ毎日10位以上入ってくるとか誰が予想できたか
0455名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:37:14.720
原発1号機「えいっ!」






原発3号機「ふぁいやー!」






原発2号機「あいすすとーむ!」






原発4号機「ダイヤキュート!」






原発5号機「ブレインダムド!」






原発6号機「ジュゲム!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0456名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:38:05.720
TGSに出したゲームが10位以下だったらカッコつかないからだろ
0457名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:38:10.660
原発1号機「ばよえ〜ん!」






原発3号機「ばよえ〜ん!」






原発2号機「ばよえ〜ん!」






原発4号機「ばよえ〜ん!」






原発5号機「ばよえ〜ん!」






原発6号機「ばよえ〜ん!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0458名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:38:22.480
原発1号機「えいっ!」






原発3号機「ふぁいやー!」






原発2号機「あいすすとーむ!」






原発4号機「ダイヤキュート!」






原発5号機「ブレインダムド!」






原発6号機「ジュゲム!」






福島県「ばよえ〜ん!」






東京電力「ばよえ〜ん!」
0459名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:38:23.880
>>422
船も非イベ期間なら色々抜かれるようにはなって来たんだけどな
DMM自体が草野球リーグからマイナーリーグ位には成長したしさ

イベ期間でのランキングだと去年より強い動きしてる期間が多々あるから
結局は引退者=新規定着って構図がかなり強固
今月のスコア1.20ってのは現在の一般の環境じゃそうそう叩きだせる数字じゃない
0462名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:38:33.960
>>447
ラノベ絵師、あますぎ、yuui

どの絵師と喧嘩する要素あるのか・・・。
つかエノテラの新絵がTGSで出てたよな
0463名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:39:17.630
うにてぃあは今月の最高レア指定券でトップ3位に入れなかったのが全てを物語ってる
0464名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:39:25.480
また発狂自演か・・・ホントやり方かわらんわぁ
次は王子発狂すんな かねえ?
0466名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:39:36.260
>>454
前から言ってるけど
DMMRの中では相当マシな方だからな
中堅以下って結局は長年の安定したファンが居るとこ以外はてんで話にならんし
0467名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:39:40.510
玉子また壊れてんの?
いい加減あの怠い進化や育成なんとかしろよな
殿様商売できた昔じゃないんだよ
0468名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:40:04.580
>>444
当分でないと思うぞ
エディアのスマホ新作がまた延期したからな。3度目の延期でこれで一年延期した。
会社もここ数年赤字で父さんまっしぐら。毎年増資して生き延びているくらいだ。
この延期したスマホが爆死したら終わりだから。全精力かけてるやろ。
バルドなんか放置だよ。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:40:11.930
ランスレに期待されないほど伸びるからランスレのおもちゃにならなくなればうんちあも伸びるだろ
0473名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:41:00.590
うんちが衰退してる3年目のドルうぉと争ってる時点アレなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況