R18 オンラインゲーム総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e380-aemA)2018/09/30(日) 04:23:39.16ID:ri2zbliG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●DMM
PC http://www.dmm.co.jp/netgame/
スマホ http://sp.dmm.co.jp/netgame/

●にじよめ
PC、スマホ http://nijiyome.jp/app

●TSUTAYA
PC、スマホ http://game.tsutaya-adult.com/

●FC2
PC、スマホ http://game.fc2.com/site/AppList?adlt=true

◆DMMR18避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

前スレ
R18 オンラインゲーム総合43 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531384515/
次スレ立ては>>980

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-tsV1)2018/09/30(日) 09:25:16.93ID:/VnVZZJJ0
捕手
ひだが山口でつかまったでー
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-aemA)2018/09/30(日) 19:58:08.73ID:kEXmH9il0
あれだけ大人モバを発火点にコミュで騒がれたバグが11人で済むはずがないってのが
多くの認識だな
勿論本当にやったのが11人っていう可能性もある
0015名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-G+uj)2018/09/30(日) 20:02:17.38ID:dn3DiCszK
不具合で意図せず1、2個重複取得できてしまった人は確かにそのままだったけど
不具合を悪意ある利用して増殖させた11人がBANされたんでしょ?

まぁ他所のゲームの普通の対応と違うってのは確かだけどね(普通は前者の分も没収)

こういうデマ?(というか浅い認識?まぁ責任は完全に変な対応をする運営のせいなんだが)が定着しちゃってるからガルシンの話題は荒れるし
悪印象が消えることもないっていうビハインドを抱えてるから期待はできないね
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-tkB1)2018/09/30(日) 22:17:52.59ID:g4xe+N0q0
運営対応の不味さでユーザー離れ起こしたのが原因かなと思う
DUPEピックアップ詐欺スペチケ格差とか
ブラゲ熱心にやってるわけじゃないからまだあるかも
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-aemA)2018/09/30(日) 22:20:42.95ID:kEXmH9il0
スペチケバグによる回数格差→DUPE事件→(ポーカー等クソイベ連打)→ピック詐欺の3段コンボ
その中でもピック詐欺が一番トドメだった印象
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-v8+4)2018/09/30(日) 22:22:48.16ID:yqEjnuq+0
ガルシンは素材はそこそこ良かったと思うけど
ポーカーとかは迷走してたと思う

そんなことに開発リソース注ぐなら
どうせなら敵の幹部調教とか増やして欲しかった
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-S4i9)2018/09/30(日) 23:09:38.20ID:gF3UL//p0
確かにポーカーは詰まらなかったけどワンペアでもコインが増えていく親切設計だったし
目的達成できるぶんまだマシだった
どうしようもなかったのはすごろくだと思う
ゴールのマスにぴったり止まらないと駄目な上にサイコロを振れる回数に制限があって
サイコロが振れなくなったら最初からやり直すしかない
俺はあそこで引退したよ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-v8+4)2018/09/30(日) 23:16:46.30ID:yqEjnuq+0
そうそうポーカーとすごろくね

ガルシンのセブン式戦闘とスフィア盤式育成自体は
別に悪くないからそれが生きる面が欲しいね

アイギスだとパズル的な面があったり工夫してる
結局オートだと何やってもただの作業になっちゃう
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-tkB1)2018/10/01(月) 00:03:15.97ID:ZR9zcawX0
御城 2015/03/30 休止
おしRE 2016/03/29 再開

ガルシン 2017/09/29 休止
ガルRE 2018/10/01 事前開始?

御城よりRE開発期間なげーし力入ってんな!(適当
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/10/01(月) 01:32:32.41ID:6Zb7IhSs0
すごろくは取り立てて面白くないのが難点というだけで適当に何回か続けてれば
自然とショップには入れるし何か取り逃しを生じるってのはなかったな
戦闘はボス戦や極限が工夫の必要があり面白かったが雑魚は基本ワンパターンではあった
0037名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sab9-9SJZ)2018/10/01(月) 10:34:23.21ID:SQh0W+iLa
>>36
最初は拷問だったり残酷な描写だったりあったけど途中から日和ったからなあ、メカときゃっきゃしてるだけとかもろ花やーん!と
EC後はどっち路線になるんだろ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-tsV1)2018/10/01(月) 21:27:57.61ID:N8biGjak0
葬儀屋じゃが…
棺桶足りるかのう?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e380-aemA)2018/10/02(火) 04:03:10.30ID:c0aRZUPC0
あかねさすのアニメ見たからDMM一般に冷やかしに行ったら恒星も事前が始まっていたが、
こっちは豪華声優陣の一般オンリーゲーだったんだな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-v8+4)2018/10/02(火) 12:00:28.40ID:Dlh/00ef0
こっちは昨日、ロケガRでSSRのお尻突き出しガールが出て、事前終了したわ
熟女じゃないのが残念だが、SSRだし、ま、いっか

恒星少女もSR獲得して終了
とはいえ、この後、SSRが出るんだろうなー
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-v8+4)2018/10/02(火) 12:51:16.85ID:Dlh/00ef0
>>64
実際、AVは購入層が熟年層ばかりになって、熟女系女優の需要が増えてるんだよね
エロソシャゲにもそういう流れがあってもいいと思うけど、いかんせん絵師がねえ…
SSRといえる絵師はRINDAぐらいじゃね?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PZxz)2018/10/02(火) 18:04:39.66ID:TfTmc/fs0
ユーザの年齢層が上がってくると、そこそこ年の行った女性でもOKになるってのはあると思う
モバマス(デレステ)なら、三船さんとか川島さんとかね
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-v8+4)2018/10/03(水) 13:19:58.91ID:3rNOEY6h0
ロケットナースはまだスレが立ってないんだな
サービス開始にはさすがに立つだろうけど

ちな、前作の「ジェットナース」での当たりは「SSR 棗朱里」らしい
攻撃力が高く、全体攻撃スキルや味方強化+単体攻撃スキルを持っている攻撃特化のキャラクター
リセマラでは女医よりナースらしいからその点も注意な
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-aemA)2018/10/03(水) 13:34:30.99ID:NptGBkiD0
スマホ版では女医は何ターンかに一発撃てる必殺技担当的な奴だった
ついでに編成しているナースのステータスを常時微妙に上乗せしてくれる

いらないとは言わないがナース優先した方が断然いいよ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-3pd+)2018/10/03(水) 18:55:06.84ID:OGvJdyHc0
dupeの対応甘かったサモンガール虫の息
dupeキャラ引き継ぎのガル死ンReもまた夭逝だろう
何で所持品全部ワイプして仕切り直ししないんだか意味不明
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-GBYO)2018/10/04(木) 16:45:29.66ID:UU+y8AQb0
シノビマスター閃乱カグラってこれスマホだったやつか
あとブラックサバイバルとかいうDMM GAME PLAYERのバトロワゲーがいつの間にか増えてんな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b18-6erE)2018/10/04(木) 19:01:10.13ID:r0zZKwMn0
舞々!開始ーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況