【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart339〜御三家から陥落〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/30(日) 21:24:55.070
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart338〜『虚無』は禁止ワード〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537710692/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:17:54.310
272 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:03:39.68 0
じゃあお前8人しか集まらなかったイベントをもう一回やるとか言うか?
それがありえないことぐらいわかれよ世間知らずのヒキコモリかよクソバカ

273 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:03:59.29 0
田園マラソンは「次回開催は目下未定」
いちいち嘘ついてんじゃねえよクズ

274 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:05:23.91 0
それはつまり次回開催があるってことだろうが
文脈読み取る能力皆無かよ

276 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:08:16.75 0
残念ながら日本では目下未定=開催という解釈はしないよ
イキり統合失調症脱北者ニート無課金おじさん

280 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:14:57.02 0
目下未定は開催決定は草

283 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:19:25.32 0
お前らみんな日本語の成績1なのか?

285 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/26(水) 20:22:47.53 0
日本では日本語の授業は国語って言うんですよ

309 名無しさん@ピンキー 2018/09/26(水) 20:47:33.04 0
国語なんて知るかチョッパリめ
0011名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:22:18.160
>>8
コピペとして残されたくらいでわざわざ愚痴スレに居座ってキモすぎと言うキチガイキモすぎ
0013名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:29:22.210
>>12
自分の都合のいいように脳内変換することを「文脈読み取る能力」と思い込んでる自分が真っ当か?
0014名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:30:11.070
まともかどうかは知らんけどアイギス月間4位になってしまったな
0017名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:35:26.740
月間4位に落ちても気にしてなさそうだからいいんじゃね
アイギスは御三家と騒いでた奴しか困らない
0018名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:42:35.470
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 14:00:34.53 0
割るのですの開催場所が、花が前まで使ってて手狭になったからやめた場所で、
花の次の開催場所が、アイギスと合同でやってたとこで、今度はアイギス抜きの単独

これマジ?
完全オワギスやん

913 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 14:07:58.75 0
>>911
そもそも今回の花オンリーはアイギスと合同でやる予定で抑えた開場を
アイギス側が一緒にやりたくないとゴネたために
花単独でやって150SP募集で147サークル
当然1サークルで2SP使ってるところもあるので完全に埋めてる

921 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 15:53:11.93 0
>>913
一緒にやったら惨めすぎるから仕方ないな
多分前回も参加した奴はかなりの苦痛だったろうに

923 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 15:55:28.41 0
>>921
前回の合同は実質的に花によるオフラインリンチだよな
舌打ちする王子が出てきても仕方ないと思う

924 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 16:06:51.34 0
>>921
一緒にやったら惨めだが
逃げたら合同で使う予定だった開場を花単独で埋めてしまいやっぱり惨めに
もう惨めな思いをしたくなかったらアイギスやめるしかないんじゃ…
0020名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 02:46:53.360
朝鮮おじさんの文章は日本語になってないから
朝鮮人にはわからないだろうけど日本人が見たらすぐにわかるよ
0021名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 06:41:37.910
そういう思い込みだろ?やっぱ病気じゃんお前
0026名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:12:22.420
煽り爺さんもうアイギスやってないからそういうネタ通じないぞ
0027名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:13:44.410
レジェ召喚からはいシエナ
クソザコが出てくんな
もう虹水晶ないから来月は完全に虚無だな
0030名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:30:02.920
スタンプと虹で白いただきました
サブ垢含めるともう12連ぐらい黒出てない
0036名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:08:55.710
>>34
じゃあ、自己紹介じゃありません、って返せないお前は何なの?
0041名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:20:58.690
月曜10位とか雑魚すぎて草
黒ネクロでブーストしてたのはなんだったのか
0042名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:23:54.460
>>36
自己紹介じゃありません
これで満足したか?
さっさと愚痴スレから飯スレに帰れ
0045名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:30:06.530
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /  花信くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0049名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:34:23.950
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年10月1日 12時29分
グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
林檎ALL圏外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偉業達成!!!!!!!!!!!!!!!
安さん悔しか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:39:07.130
人気ランキングをもっと見るギスwwwwwwwww
クソザコすぎてアンチも死んじゃうwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:46:40.440
PCでどっちも花に勝てないからってキチガイ沸いてて草
花iosが400位圏外で騒いでるけどアイギスは324位だから大差ないんじゃ…
0056名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:48:57.720
R10位って黒ネクロも黒レンジャーみたいにイベ途中退場しちゃうのかい?
0058名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:51:34.100
途中退場で特攻消えたら新規ユーザーにとっては前半神級の難易度がさらに上がって笑う
0066名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:22:21.110
月間平均ランキングではもう結構前から御三家なんて名乗れる器じゃないんだよなコレ
みっともねぇ
0068名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:38:15.780
>>61
ゲーム内容が駄目なんだからせめてランキングくらいは頑張ろうよ
って言っても黒ネクロじゃ頑張れないよね
0073名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:28:44.070
渾身の可愛いキャラ書いても
プリンセスモーティマとかいってヤシャ細胞存分に移植したらそっちのが確実に回るから
絵師もつれぇわ
0074名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:32:22.750
かわいい=弱いだからな
絵師としても頑張ってかわいく書いても何ひとついいことがない
0076名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:41:59.320
甘露キャラは可愛いと便利が揃った既存2人がいるぶん今回の残念さが際立つ
0078名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:47:03.790
いま見たらファンザでジュイギスwwww
ついに二桁の大台に乗ってしまわれた
0085名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:47:04.350
誇らしい
0086名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:09:48.220
内製補正(笑)で順位盛ってるから15位〜20位くらいだろ
5終年お割るのDEATH、か・・・
0087名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:11:11.130
お花1万8000円くらいで新規虹の天井始めたぞ
しかも虹率1%

アイギスは?
0088名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:11:38.850
なんか今年あたりから外部の人気タイトルに来てもらうために内製を冷遇してるらしい
0089名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:13:42.100
あっちは確実に新しい虹を11連5回で貰えるらしいな。
後強化素材も直接石で販売始めて今までのきつさがなんだったの状態。
0091名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:18:58.430
花たっかwwww
アイギスは33回で確実に黒出るから3%以上だぞ
常時11500円で黒買えるぞ 奇形児セットならもっと安い








あいだの確率と何が出るかは保証しないけどな
0092名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:21:58.960
アイギスは黒が貰えるけどどの黒かわからんのだよなぁ。
あっちは指定されたのが確実に貰えるぞ。
後黒ひいてもそのままカウントは戻らないぞ。
0094名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:26:57.890
もろにアイギスのパクりだな
花も落ちぶれたもんだ
0096名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:36:02.800
スマホ客獲得の為にやってんだろうけど
脳を焼かれたファンザジャンキーならお得だが外部から見るとお得に見えるだろうか
値下げはジャンキーから絞れる蜜が減るだけだと思うがね
0097名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:36:40.960
オトギに抜かれてるな
まあローコストだしこうなるのは時間の問題だったが
0099名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:39:32.590
回してる最中に虹出てもリセットされない
55回せばアップ中の虹は特典で貰えて確定か
アイギスよりもえらく親切だけど大丈夫なんか花
0106名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:51:00.850
黒ネクロは寝室性能高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況