【DMM.R18】対魔忍RPGX Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
(´・ω・`)というより、これグラブル・クローンの類いだから… >>362
覇権ソシャゲと較べるのは酷と言うもの
そりゃ不満点はあるけど、初動でこれだけ形になってるのにな >>362
グラブルと比べんのは間違いだな
開発予算の規模が違いすぎる
FGOもかなりのもんだろうし レイド出て他に回したい時ってある程度ダメージ与えてリタイアすれば与えた分は保持される? グラブルは良くも悪くも時間かけられるっていう意味でMMO的な楽しさを出して成功したのは分かるが、
FGOはゲームが面白いって言ってる奴はみたことないな 一個くらいLR作りてえなあと思いつつ、金素材が足りない落ちないで糞詰まり
なにげにフレが流した50レイドをワンパンしたら金素材ドロ
おい、これどんだけ選ばれしものとのAP格差があんだよ、ふざけんなよ
とっとと素材、金、武器もろもろ補填しろよ馬鹿馬鹿しい えー!全員うんこくってんのかー、まあそのへんは2次元だし問題ないか >>368
これのどこがグラブルクローンなんだよ… >>366
ありがとうパネル埋まったわ
こっちもオーガ流すぞ >>373
今回のエキシビジョンとか面白いぞ
くっそムカつくけどな >>359
>>361
ありがとう!
IDは 33326655 お願いします! 覚醒前に同カードを強化スキル上げした場合、
覚醒後に獲得するスキルのレベルは1のままですかね? 今までいけてたのにフレンド画面開くとエラーコードみたいなの出て画面固まるようになったわ
友達増やせねえぞ >>373
FGOはキャラとストーリーありきだからな
ゲーム部分はむしろ足引っ張ってるといわれてる これいったら怒られるかもしれんが、ソシャゲなんか据え置き以前に、
メイプルストーリーよりもゲーム性低いものばっかやろ >>385
一旦スマホ版で起動して貯まってるフレンド申請取り下げるか拒否るかしろ もうじき来るHRチケでいいの引けなかったら引退するんだよぉだからSRくれ はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!! >>379
毎回の事だけど周回コンテンツと高難易度コンテンツをきちんと分けてるのはとても良いと思う
そんなこと?と思うような話だが、意外ときちんとできてるゲームは少ない
周回の難易度一つにしたってだいぶ調整に手間かかってると思うんだよな
今のユーザーのインフレ手持ちじゃ「全部同じやり方で余裕でしょ」と踏みつぶされてるのにサボらないのはエラい >>377
パネル埋まりました
ご協力ありがとうございます >>385
それは不具合だからお知らせにあるとおり修正を待つしかない
明日は多分メンテ入るからAPの消化とかは、出来る時にこまめにやっといたほうがいいだろう フレ厳選したいのにエラー出て何も出来ん
エラー検索すると一発で出てくるプログラムのバグじゃねーか、早く直せ アタッカー枠に天音ちん置いてるけど
防デバフ自体効果3ターンでボスにも有効だし
ワイトで奥義加速すりゃ4ターンに1回撃てるから案外悪くない
足の遅さはレイドだと気にならないけど肝心の火力が物足りない… レイドの流しあいとかあったけぇな
ギスギスしてなくて嬉しい >>384
スキルレベルはキャラに付属してるものだから、覚醒させて得たスキルも最初からそのレベルで打てる チケの時間だああああああああああああああああああああ パネルの位置が変わっただけで今週も救援10回じゃねーか (´・ω・`)早くHR爆死スクショうpして!
(´・ω・`)やくめでしょ!! 公式板に
覚醒時にレベルリセットするのやめて経験値テーブル渋くしろとか言ってる奴が居るけど
それ完全に昔のMMORPGが失敗した「プレイヤーを飽きさせる仕組み」だって知らないんだろうなぁと
合理的ではあるんだけど
プレイヤーはゲームに対して合理性なんてそれほど求めてないっていう 何人かは間に合わなかったか
だがこっちもわざとじゃないしレイドなかなか湧かないんよ・・ 今レイドボス掘ってる奴は間違いなく下忍 お知らせ来たから明日のメンテでレイドボス確率爆増プラス救援要請も野良にガンガン飛ぶ
覚醒掘ってるやつも下忍 先日のお知らせでテコ入れ来るのは確実
つまり本当の情強対魔忍は親方経験値をひたすら回す HRチケはまだ使わない、皆が爆死したら俺も爆死しに行く FGOはFGOガイジが発狂してた分析がかなり正確だろ
戦闘部分はいつでも復帰できる低難度
ぬるい難度だから聖杯を誰に使っても大差なく無課金キッズがマイオナできる
そんな無課金キッズが大量に居るからぬるい戦闘にはオーバーキルでしかない宝具重ねで廃課金さまが顕示欲満たせる ここの人たちなのかな?
おかげで挨拶ミッションクリアできたわ
ありがとう、あったけぇな・・・ >>424
こんな身動き取れないゲームよりこっちのがいいよね >>438
FPガチャもカウントされるから簡単だし強化も適当なNを強化すればいい
問題はまたレイド救援入れるってアホ選択 重すぎてログインできなくなったが
お前らどんだけログインボーナス必死なんだよ 今更だけど覚醒させて立ち絵をエロに替えてもセリフは変わらんのか
災禍がバカみたいな恰好でふうま統領の自覚を持てって注意してきてシュールだわ HRからナーサラ
選ばれざる者だったから気遣われた おっしゃああああ
ttps://i.imgur.com/y0JI2k8.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています