【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/01(月) 00:52:29.08ID:GurUKsYT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538291863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-ClIk)2018/10/01(月) 01:04:15.85ID:NUDLpEH50
しかもイリーナ本番無しって、誰が判断したんだ
0.67%にいくらかかると思っているんだ、しかもシーン1個だぞ

半年休んで、こぉぉの程度の素材しか揃えられなかったのか?おぉぉい!
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/01(月) 01:05:18.26ID:GurUKsYT0
イベストーリーないけど限定衣装ストーリー濃厚ならともかく
イベストーリーない上に限定衣装ストーリー一瞬とか手抜きってレベルじゃねーぞ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bde0-aemA)2018/10/01(月) 01:05:41.67ID:dEDwvZbm0
うーん、半額だけで水着キャラ引けたけどこの虚しさ
ちょろっとはじめてみたプリコネに完全に心奪われてる
やっぱつまんねーわ、このゲームw
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-wO6E)2018/10/01(月) 01:09:09.33ID:j+J3bw1i0
通信エラーのせいで、せっかく半額10連で水着イリーナと水着ベア来たのに、召喚演出見れんかったわ

せめて、親愛の記憶で見れるようにしてくれよ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PZxz)2018/10/01(月) 01:10:25.21ID:Zp5Eegno0
>>33
この水着ベアはイベSRじゃなく、ただのガチャSRなんすよ
……というオチだと思う

>>39
いやこれ素材も頑張って充実させないとダメじゃないかな
聖装ストーリーが中身スカスカとか、イベ無しとか、素材も全然足りてないっしょ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-ClIk)2018/10/01(月) 01:12:37.54ID:NUDLpEH50
>>67
皆溜め込んでた無課金フレアライトだからな
俺もすでに6万フレアライト引いてしまって、半額すらろくに動けない
まだ3万フレアライト、無いわけではないので…ぶっぱしたら、ジェミニかアートワールで皆を待つ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-SmBW)2018/10/01(月) 01:15:10.92ID:UYFQ6MEP0
八月はイベを提供するつもりがないのかもしれんな。
メインストーリを月に2つ追加して半年で終了させるんじゃないの。
終了後にパケで低価格販売してくれるかもな。
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/01(月) 01:19:39.06ID:xF4geRA20
指定された920踏んだのに立てもせずレスしてるゴミな

920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-v8+4)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 00:37:11.01 ID:FZLzegV50 [2/3]
お、ガチャが3つ同時ってことは2000個の必要フレアライト多少は楽になるな

993 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-v8+4)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 00:52:33.73 ID:FZLzegV50 [3/3]
回避かき集めれば100%いくんかね?
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edc6-bI8t)2018/10/01(月) 01:19:48.22ID:pWs90hbm0
フォース・ストラクチャー(スキル)
味方前衛一人の攻撃増加。
Lv1 CT14T 攻撃+63%
Lv2 CT14T 攻撃+70%
Lv3 CT13T 攻撃+77%
Lv4 CT13T 攻撃+84%
Lv5 CT12T 攻撃+91%

ミラクルサージェント(アビリティ)
味方前衛の攻撃と魔力増加。
Lv1 前衛の攻撃&魔力+26%
Lv2 前衛の攻撃&魔力+32%
Lv3 前衛の攻撃&魔力+39%
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9d-v8+4)2018/10/01(月) 01:20:05.38ID:R7Dp6C1C0
蒼片期限も計算して100連してSSRが水着イリーナ、エルミナ、クレア、アシュリーと出た…。
あたりなんだけど絶妙に好みの外側にいる人ばかりすり抜けたような。
しかしすり抜け回数多すぎるからもうちょっと確率調整してもらえませんかねコレ。
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634a-S4i9)2018/10/01(月) 01:22:54.94ID:lS/ht+aE0
>>72
踊り子現状微妙なのよね…避けないし火力微妙だしすぐ墜ちるし
無駄に敵の全ステ下げるデバフのせいで周回に時間食ってかなわん
かといってそれ抜くと普通に他の避ける前衛でいいやってなるし


蒼片2000貯まるまで水着ガチャぶっぱしたんだけど
下の候補の中だったら誰を選ぶべきか相談させて欲しい

・クリス(蘇生目当て&tnk)
・ソフィ(tnk)
・ポリン(デバフ目当て)
・ティセ(tnk)
・シャロン(全体萌技目当て)

なお所持SSRはフラン、イリーナ、ラウラ、クルチャ、ウィル、尻で
イベの二人はぶっぱしてる間に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況