新・ゲーム総合ランキングスレ 692位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 12:34:24.440
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 691位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538305172/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:43:27.720
大麻の1位連続見てるとうんちあうんちだってはっきりわかんだね
0012名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:43:34.83a
>>7
明日は一位候補だろ
0014名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:44:11.700
宝石死に絶えていくものと思ったが粘るな
戦プリは99連無料とか無茶なことやってる効果か
0015名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:44:22.390
ユニティア星5チケ付限定ガチャ販売最終日なんだよ?
日付変わってから今日の朝みんな駆け込み購入してランキング反映されてないだけですよね?ね?
0019名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:45:19.890
AVとかはFANZA隔離されたが、子会社DMM GAMESの成人部門はそのままやしな
0020名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:46:16.520
退魔忍の単タイトルとしてのネームバリューは誇張なしでエロゲ界最強なのでこのくらいは正直順当な結果としか思えん
0021名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:47:18.49d
dmm 「しかない」船を初め、dmm が主戦のゲームがdmm 内で強いという当たり前の事に妙に拘る奴
0026名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:48:05.400
開始直後はあいミスでさえ1位だったんだし新作なら不思議じゃないだろ
1位取れないやつなんておるん?
0027名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:48:23.590
アンコールガルシンはじまったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユアゲとかいうゴミ要素消えて覇権オーラしかねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:48:55.05M
>>15
星5取っても新しい星3ごときにメタられるから初期キャラ取る意味ないんだよなあ
0035名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:50:28.30r
リリース直後に連続1位取るのは当たり前だよな
XOや魔王ですらそうだった
0036名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:50:49.100
ファンがついてるし運営がこれ以上やらかししないなら強いだろ
0037名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:50:56.860
ブル何がまずいって必中防デバフ付き120幻週でこれでしょ?
何か出した直後は一週間連続1位とかいってませんでしたっけ
0038名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:51:04.280
大麻人のネームバリューそんなにあるならケツ蟻もっと盛り上がってるだろ
0039名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:51:32.010
ヨイギスどころか10位ギスwwwwwwww
こいつどーすんだw
0049名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:54:07.810
忍は事前に男キャラ追加も知らされてたし
新要素どうなるか野次馬勢は結構いるんでないか
課金しないとすぐ身動きできなくなる作りだし
0050名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:54:26.260
ギスは今月のバランス調整がどの程度影響するかな
王子が性能厨なら調整前に回さんだろうし
0054名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:57:50.640
まぁ対魔忍は露骨なスタートダッシュ課金してるからな
来週?イベント始まってからが本番
0055名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:58:28.880
798 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-tsV1)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 12:52:11.31 ID:UVyOXF850 [3/3] (PC)
新生ガルシンはDMMが買収したアップクルセイダーズってとこが運営


マジ?
てかナニモンだよこいつ
0057名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:58:55.00r
アサギ最強
先輩終わったw
0058名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:59:45.990
イベント始まるまで無課金相手に調子にのってて
いざイベント始まると重課金に蹂躙されるゲームだからな
0062名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:00:20.960
対魔忍は明日も1位だったら工作だな
水着限定あいミス花更新ブル14000ギススタンプあるし
0065名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:00:47.590
>>55
有名な話やぞ
ってか昨日のランスレにもでてたはず
お前がランスレエアプなだけや
0066名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:01:01.550
>>55
ランスレにいて知らないのお前ぐらいだよ
ちょっと前にガルシンのデバッグ募集してたし
0068名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:01:39.160
ロケットナースっていつものしょうもないエロゲかと思ったら一般でもやるんだな
0069名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:01:42.290
>>65
こんなキチガイスレずっと見てないからな
ランキング更新のときだけ見てっからよろしく!
0071名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:02:31.980
ガルシン運営がアプクルって知らなかった奴がランスレにいるってマw?
0078名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:04:37.180
テクラヴテクナイをやってた奴ならゲリクソがどうなるかもう分かりきってるから
知らない奴等の阿鼻叫喚が楽しみでしかたないよね
0079名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:05:17.950
三周年の大盤振る舞いして5位の戦プリ
残った僧から集金して6位の宝石
…もしかして宝石を大事に育てた方が良かったんじゃね?
0082名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:05:35.770
無知の情弱あいミスガイジw
完全に負け犬の遠吠えで草
0083名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:05:41.100
リブレスがどうなるのか始まる前から分かってたようなもんだな
0084名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:05:42.950
ランスレ情報って間違ってたり古い事多いから
ランスレエアプwのままでいいぞ
0085名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:05:53.490
教えて下さいって言うと常駐ランスレニートは教えてくれないからこれくらいで丁度いい
0088名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:06:52.700
ゆあげで失敗したものが他会社で成功するとか許せるか?
新井尊師に恥をかかせるなよ
0090名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:07:15.840
>>85
あぁ、頭いいなこいつ
俺もいつも教えてくださいとかどうしたらいいですか?とか聞いてもスルーされるから実践しよ
0091名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:07:45.810
>>84
そもそもアップクルセーダーズの初出はランスレじゃなくガルシンスレじゃなかったっけ?
0093名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:08:27.860
宝石も下山者増える前はガチャ追加で普通に表彰台乗れてたからな
ギスやオトギの後ろにつけるだけのポテンシャルはあったと思う
0094名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:08:44.760
予想してた事態になったな
あいミスとアサギの台頭でアイギスとうんちが死んだ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:09:16.180
正しい情報が欲しかったらドヤ顔で間違った情報を披露するのが手っ取り早いってのはネットあるあるなんだが?
0105名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:12:30.020
セブンナイツコピーゲーはまずコピー元が大して成功してないんだから成功するわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況