【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3c6-Rctb)2018/10/01(月) 14:36:21.12ID:pheF00nE0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538322749/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/10/02(火) 03:01:25.84ID:xs+/Q4TQ0
>>638
回避ワントップのアタッカーをクリス、クルチャで支えてバフデバフを入れるのがすべてにおいて最適解だからね
だいたい似通った編成になるんじゃないの?

いまだと他の回復も多少選択肢に上がるけどね
姉姫の回復とか繚乱付で割と強いよね
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3f3-Enz/)2018/10/02(火) 03:01:28.61ID:+SHbtxyY0
>>635
文面だけなら最強クラスの萌技持ちだし倍率表記なりされるまで温存も手よ
よっぽどの高難易度が来たら手動力溜めボルケーノに頼る日がくるかもしれんしな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/02(火) 03:03:08.59ID:s4KcGP2a0
見てみたらクルチャ入ってないけど脳筋寄りだな
コト ティセ シャロン クリス 軍師

ってこのゲーム編成だとキャラの名前すらわからない凄い仕様なんだな
前世で使ってなかったキャラとか追加の連中とかイチイチ覚えてないわ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-S4i9)2018/10/02(火) 03:06:20.49ID:k/0JAVRy0
アビリティ重ねがあるから
回してRが出ても無駄にならんかなーと思ったものの
Rのアビリティなんでゴミしかないん?
状態異常耐性とヘイト稼ぎヘイト避けばっか
Nアビリティの方が使える・・・・
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-S4i9)2018/10/02(火) 03:06:59.77ID:0RWydPOq0
>>638
非力なコピーですまない
初めはクルチャでHP上げなくても行けるかと思ったけどwave2入って直ぐに追いつかなくなったから入れざるを得なかったんだ
前衛複数置いても攻撃が分散しない敵AIが悪いんだ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-ZVm4)2018/10/02(火) 03:19:06.78ID:nR9a7vM50
今現在の最適解ってクリス・尻・水着イリーナ・ラウラ、後シャロン含むアタッカーで全員前衛のバフ盛り盛りが楽だよね
前衛後衛も考える必要なしの脳死PT
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df8-G9Ql)2018/10/02(火) 03:27:20.68ID:CK4bwddX0
エルミナ誕生日、無事に来てたね……SR1R9の最低ラインだったけど><

装飾のメイン効果・サブ効果って意味あるのかね?
そのうちメイン効果は強化出来るってなったりするのかな…サブ効果は入れ替え可能とか
上昇量がいまいちであまり効果がある気はしないんだけど
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d84-BUDy)2018/10/02(火) 05:36:08.52ID:isgbh36S0
蒼片880個にはガチャを88回転必要で、半額で回せたとして13200フレアライト必要
デイリークエスト28日分で2640フレアライト、+2日分で180フレアライト
エルミナとプリシアの誕生日クエストで400フレアライト
コトイベ前半で2200フレアライト、コトイベ後半で750フレアライト
9月延長で200、教練で600
イベントと実績の進行具合じゃね
0697名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-jMWz)2018/10/02(火) 06:44:07.76ID:O0mejEH7d
>>692
そら無課金はなあ
このゲームに限らずだけど「いかにして出費を最小限に抑えるか」って話をしてても邪魔だもの
「課金しろというのかw」とかアホかと
0698名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-+FRX)2018/10/02(火) 06:47:22.72ID:UxWLZa0VH
>>692
無課金を課金者に育てようとする運営はあっても無課金で100パーセント遊べるようにする運営はいないぞ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-aBtm)2018/10/02(火) 06:55:14.47ID:40g416gj0
無課金で交換利用したけりゃ我慢する必要が出てくるけど
基本的に課金者優遇と割り切ればなんてことはない

そんな無課金でも引き継ぎの恩恵もあってラウラ交換したわ
連撃持ちになったから盗みだけでなく単純にそこそこ強いな
0702名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-+FRX)2018/10/02(火) 06:57:09.17ID:UxWLZa0VH
1ヶ月の間ならどれ回してもいい天井があるだけ優しいだろ
大体の天井はガチャ1種類で引き切らないとダメだし
0710名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/10/02(火) 07:11:11.65ID:41yZZle1a
おい20スレくらい前にイリーナの声がBBAって言ったヤツ屋上
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/10/02(火) 07:23:08.51ID:xs+/Q4TQ0
超エルミナ+足手まとい2人<エルミナ
エルミナ+2人の時点で編成の幅が無いしそもそも+50%なりで無双できるならもっといろんな奴がやばいと言われる
正直一つ辺り+100%くらいついても使うか悩むレベル
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-DkoW)2018/10/02(火) 07:54:36.35ID:M+a6GBaA0
半年サ終半年サ終ゆーとるやつ多いけど
既に納品して一年分の素材があるんだから一年分はやらないと回収コースでも割に合わんだろ

一年終わった来年のクリスマスでサ終は予期しておけ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-DkoW)2018/10/02(火) 07:59:39.89ID:M+a6GBaA0
>>728
今やってる人気投票や水着の虚無イベは最初期納品分じゃないんだと思ってるわ
恐らく一年分の素材はまるまる来年に回されてて
今やってるのがSR+エロ追加含めてリニューアル中にDMMがシナリオケチって追加発注した突貫工事
0738名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Tv9a)2018/10/02(火) 08:05:10.66ID:eXHSkUtTd
ほんまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています