【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4d96-NBno)2018/10/01(月) 18:14:07.16ID:yUmiFxD00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2018年春頃再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537058200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953e-S4i9)2018/10/01(月) 20:21:32.75ID:Q69J3snp0
事前は最高レアの貧乳ロリをキープするのが我が家のしきたりだが
そういえばガルシンって虹のガチロリはネリーぐらいしか居なかったっけ…
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/10/01(月) 20:31:54.09ID:YOtthHpC0
>>98
パンツに興味はないが、レナは論理クレリックとして家で使っていたなあと思い出しつつ、
Wikiでランク再確認。
元☆2で、現在繰り上がって☆3予定だから、新運営が入れようと思えば入れられたな。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd9e-S4i9)2018/10/01(月) 20:37:15.79ID:67Pl+MYX0
レナちゃんのおぱんつは食べたいけど流石に事前じゃ取らんよぅ
しかしキャラ名フルネームで表記して欲しかったな
シエナとか言われてもプッチーニちゃんで認識してたから一瞬解らん時とかあるで…

>>73
☆5の右二人って前から居たっけ?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953e-S4i9)2018/10/01(月) 20:44:22.61ID:Q69J3snp0
>>106
戦闘システムが変更になったし
旧タイプのファイターやクレリック等は廃止して武器種になったぽいね
4属性みたいな相性じゃなく、持てる装備を制限するためじゃないかと予想
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-ZKqI)2018/10/01(月) 21:05:35.51ID:+OJLWCjB0
チケット購入だけでも3+1+2の6人持ちからスタートにさらに1人追加
運が良ければさらにいくらでも
前世組は軒並み糞雑魚にされてもおかしくない
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/01(月) 21:12:22.60ID:GurUKsYT0
性能が金太郎みたいに全部コピペだったのは改善されてるのかなぁ
あれのせいで新キャラでても持ってる職と属性のやつはガチャる気にならんかったからな
趣味で編成するには性能要求してきたし
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953e-S4i9)2018/10/01(月) 21:23:33.95ID:Q69J3snp0
ソシャゲ掛け持ちしてるから頭や手間暇かかる戦闘はやめてくれーとか
役割がハッキリ分かれてる戦闘タイプとか面倒くせー好きなキャラ使わせろーとか

自分は前のままでも結構楽しんで続けれてたんだけどね
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-AZE+)2018/10/01(月) 21:27:58.19ID:CftHgJJw0
事前にキャラ紹介どころか名前すら書いてないあたり運営のレベルの低さが察せられる
大抵のゲームで事前登録にいたキャラが人気キャラ、看板キャラになるくらい
事前で誰々取ったーみたいな話は盛り上がるのに自分で引かないと名前すらわからない糞仕様
盛り上げる気あるのかよ
0157名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-LSDD)2018/10/01(月) 21:31:39.27ID:/DgPkbCSd
つか前やってた奴には何もないのか?
0161名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-LSDD)2018/10/01(月) 21:34:50.34ID:/DgPkbCSd
と思ったら引き継ぎあるやん!
0174名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-LSDD)2018/10/01(月) 21:44:45.53ID:/DgPkbCSd
>>159
過去ログにもあったわ
サンクス
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd8e-S4i9)2018/10/01(月) 21:52:20.24ID:kUlUrxMr0
1年たってもゴミのままか
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-S4i9)2018/10/01(月) 21:59:08.79ID:3fLGllqE0
今事前登録やってるジェミニシードがツイートで+5して1日10回引ける仕様で現在約630万回転
アートワールが1日5回で現在約490万回転
3000万回転って・・・桁見間違えたかと思ったわ
はーこりゃ来年春開始だな
0188名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-0aN9)2018/10/01(月) 22:00:54.87ID:gGmpNpO9d
ユアゲの手を逃れた指揮者を待っていたのはまた、地獄だった。サービス休止の跡に棲みついた荒らしと池沼。長期メンテが生み出した、ソドムの街。DUPEと詐欺ガチャ、99+とチリリ-ンとをホットレモネードにかけてぶちまけたここは、DMM.R-18のゴモラ。
次回、『エラー99999』。来週も、指揮者と地獄に付き合ってもらう。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-S4i9)2018/10/01(月) 22:01:11.00ID:rOuxLRbW0
>>155
読み込み終わってないおま環かと思ったら本当に事前の排出キャラ一覧みたいなのないのかよw
事前の時点で分かるなんて良心的だが今回もダメそうですね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-S4i9)2018/10/01(月) 22:05:53.79ID:mS8wXt9I0
>>189
なんかね、事前の画面をスクロールしないと出てこない
本来は下にある余白に表示されるものだと思うのだが、ゲーム画面内にしか表示されてない
おま環かもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況