【DMM.R18】対魔忍RPGX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bf1-aemA)2018/10/01(月) 21:10:15.52ID:yY23QWzr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538376139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdc0-tYvn)2018/10/01(月) 23:27:52.95ID:34t7AszA0
あやめは耐性がオーガに良いかなと思ったが2アビがちょっとあれな気するしやっぱ奥義覚えてこそだな
紅昇格させるわ。色々教えてくれた人サンクス
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4d-Px/l)2018/10/01(月) 23:31:56.54ID:wCVd8iV/0
2鯖 16582933
救援送ろうとした矢先通信エラー出たんだがこれもう無理だろ…
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-YE+I)2018/10/01(月) 23:42:17.52ID:9QYpf3od0
今週はフレ枠拡大のおかげか救援ミッソンはあっさり終わったが、装備ドロ、おめーはダメだ
二日に一度のペースででればいいとはいえ、不毛極まりない初級1-1とかハムりたくねーよ
やるなら好感度上げついでだから11連回してくるかなあ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/10/01(月) 23:43:52.26ID:yY6ljYmU0
>>482
パネルの石取る為に石を使ってガチャを引くのか…
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b2-JUC5)2018/10/01(月) 23:48:16.47ID:zgwhJT800
さっきさぁ・・・LV100アルカをサポで借りたんだよね
それでワクワクして奥義を中級の敵に撃たせたら・・・敵が誰も死ななかったんだ・・・
あるかを育てる必要がないってこのときはっきり理解ったよ・・・素材を無駄使いする前に理解ってよかったわ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-ZVm4)2018/10/01(月) 23:48:57.28ID:6VJuM79C0
やったぜ!LR出来たぜっ
サポに設定してフレンド申し込みから厳選したろ

って思ってたけど実際にやると未承認が恐ろしい数になって不便ですよ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a339-ZVm4)2018/10/01(月) 23:54:13.94ID:hXjvafou0
ゴールドクエってどこにあるの?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/10/01(月) 23:54:20.04ID:yY6ljYmU0
>>505
それフレが頑張ってるだけ、真の選ばれし者はフレ外からガンガン飛んでくる。
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/10/01(月) 23:57:15.47ID:yY6ljYmU0
>>517
そうなの?イングリッドが仮面ポールダンスだったからいつもの使い回しだと思ってたわ。
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d05-aemA)2018/10/02(火) 00:00:43.12ID:ne5v8U170
デイリーログインボーナス劣化しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況