【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2f-S4i9)2018/10/01(月) 22:54:08.57ID:xooX35uv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530715987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953917 (ワッチョイ b118-rzVJ)2019/01/25(金) 20:17:08.74ID:uK9b4yUO0
やあ!>>917だよ
あははー…かすりもしてねぇや…
年末の的中はまぐれやったんやな

ということで28日から悪名高き七夕の復刻やで
なお、ストーリーが糞というわけではないので悪しからず
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-rzVJ)2019/01/27(日) 12:09:47.92ID:ohOcKZkW0
フッ…今帰ってきた
ハイにはなれんかったがクールにはなれた(はず)
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-rzVJ)2019/01/27(日) 21:02:22.88ID:ohOcKZkW0
>>963
まあまあ、そういきり立たずにここを見て落ち着け
https://ad.maist.jp/ad/p/r?_deliver=1&;_site=126006&_loc=111169&_campaign=1689&_article=22773&_link=178402&_image=181733
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-iVxn)2019/01/29(火) 06:24:45.02ID:Bf0lkO6w0
>>974
まぁゲーム下部のお知らせにしっかり記載してある以上読まない方が悪いしね
これが重要な事項を寸劇で言ったので記載してませんとかだと運営がアホだけど
流石にここの運営はそこまでアホじゃないし

てかよく見たら次スレ立ってない?
950か970居るならそろそろ立てた方が良いんじゃないかい
ペース的に980でも大丈夫そうだけど
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1117-zkZ5)2019/01/29(火) 11:34:05.33ID:QcTJANrl0
>>967
>>974
お前は俺か体力400使ってキラシート1枚も出ないから捨てようかと思ったわ今回のイベント。
0979名無しさん@ピンキー (ニククエ e196-iVxn)2019/01/29(火) 14:27:06.36ID:Bf0lkO6w0NIKU
まぁキラ無し楽で良いよ
はなからなければ出す為に無駄に走り続けなくて良いし
あるとどうしても狙ってしまうしなぁ
以前キラ出なさ過ぎて廃止でいいよとか愚痴ってたらまじで廃止してくれるとは
0980名無しさん@ピンキー (ニククエ MM65-qiCi)2019/01/29(火) 16:26:26.90ID:66p7lJz1MNIKU
キラ無しで届くように調整したバランスなら神だけどまだわからんな
どっちにしろキラ引けなくて禿げるよりはマシかもしれんけど
0982名無しさん@ピンキー (ニククエ d3e6-uJAn)2019/01/29(火) 21:07:51.02ID:Lq7okQ6k0NIKU
>>980
次スレよろしく

↓キラシートなし
↑ポイント報酬ライン下げ
↑継続回数3回増
トータルでみたら前よりは楽になってるっぽいな
メダル集めでキラシート無視してやってた層には純粋に楽になってる
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-h/iE)2019/01/30(水) 09:51:09.07ID:GRCKZDVi0
んー、そうかなあ
150万取ろうと思うと大変になってる気がする
今回は復刻だから特効ガチャ回してないけど回してたとしても
1日あたりの獲得ポイントが大幅減っぽい
キラシート廃止は大賛成だけどさ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-ng2H)2019/01/30(水) 13:19:23.23ID:+jlR+3HQ0
オリジナルの時はレイドイベントだったよね?
でも報酬カード見ると美姫のエロイベント開放してないし
当時は難易度高くて(課金必須だった?)全くやる気なかったようだ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-h/iE)2019/01/30(水) 14:05:27.50ID:OGaYldSm0
全く覚えてないけど(だから寸劇で評判がどうこう言われてもピンと来ない)
いつものイベントとそれほど違ってた気はしないんだよね
ストライクSが欲しくて頑張って4枚目まで取ったけど
レイドの時は記念にp特効1枚買うだけの微課金だし
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-h/iE)2019/01/30(水) 18:56:48.11ID:3Bkh7ZRW0
オリジナルの時はレイドだったけど順位じゃなくて完全ポイント報酬制だった
総力の高い上位陣が早い段階で撤退するんで
ギリ上級くらいの層がレイド処理出来なくて悲鳴あげてた
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-h/iE)2019/01/30(水) 22:46:02.94ID:Gmy0jqI+0
あー、なんか思い出したかも
そういう仕組みだからこそ4枚目を取ろうなんて無茶(微課金的には)をしたんじゃなかったかな
ランキング争いに参加する気のない俺がストライクSを取るまたとない好機だと思ったような
目標のストライクSを取れて満足したから個人的には印象が悪くなかったんだ
それで覚えてなかったんだろうなあ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-qf6r)2019/01/31(木) 21:15:59.80ID:nQOkXqFb0
建てましたので保守をお願いしますわ

次スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548936724/
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Skvs)2019/02/01(金) 00:38:33.11ID:XiIxH5dA0
バレンタインチケットがキャンペーンでもらえるそうな
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Skvs)2019/02/01(金) 00:38:54.59ID:XiIxH5dA0
ピョン♪
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Skvs)2019/02/01(金) 00:39:09.50ID:XiIxH5dA0
シュババババ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 1時間 45分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況