【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3510 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538396726/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 金たくさん出たのはいいけどマニュもゴールドもねぇ!ついでに蜜もねぇ! >>1乙
前スレまだ埋まってないのに書き込んじゃってたごめんなさい >>1乙
これ毎回やるとアンプル足りない問題が超加速するで 3500石で装花とか買えるんか
ガチャに夢見ずに決め打ちで強化したかったらありか… >>1乙
55連の誘惑を実家のちからで振り切って次イベに向けて溜めてる俺みたいなのもいるし、
今回のこれに乗らずに溜めてる層はまだいそうな気がする
>>13
新キャラ限定だから注意な 確定ガチャ来るなら今度から迂闊に石使えんな・・・
今回はあきらめて次回に向けて貯めるか 今回のイベ、カウスリップが出てないシーンの無味乾燥っぷりやべえな
カウスリップ1人でシナリオ引っ張ってる感 55連して金7+カウスリップだったよ
2回銀鉢だったしイマイチだけどイフェイオンとオレガノ来たから良しとするか 普通の装花も交換所に入れてほしいな 昇華虹に使いたいので あぁ、またタムタムだ・・・
前回もこの子ばっか来たんだよなぁ 石500oo個以上あるから虹メダル600枚あるのと似たようなもんか
過去虹なんてもう欲しいもんないし、スペチケも3000円の虹メダル200個も買うのやめるわ 石50個貯まる度に回す派だったので天井の恩恵受けられなくて泣いてる 金チケットで誰交換しようかなぁ
レオノチス、ホシクジャク、ワルナスビ
カウスリップ、ハゼ、カトレア、カタバミ
声が好きなのとおっぱい大きい子で迷ってる
寝室の質の良さで決めたいところ 石って3000円で60oo個だっけ?
それふまえたら虹メダルガチャのほうが得ではあると思うけど、微妙だな 爆乳FKにおっぱいむぎゅーされたいだけの人生だった
ガチャ2周目残り10回でお休み こんなキャンペーン二度と来ないレベルだし次を期待するだけ無駄やろ 55連いく前にカウスリップでちゃうと、残り回すか迷うな 2万で虹新キャラ確定ってソシャゲで見たら緩い方だけど冷静に考えると異常だよね リトライサンボンのせいで上に来てたトライサンボン殴りそうになったぜ、あぶねえ 装花2個しかないからもう1度天井しなきゃいけないのか
4穴でもそんなに変わらないし石温存でいいよな 以前あった11連3000石のキャンペーン待ちだったが天井付いたので回さざるを得なかったがまだ10万石ある
これで次ガチャ天井なしなら普段回す人大幅に減るんじゃあ… 毎回天井付く&装花交換できるなら
石20万貯めてる俺大勝利だからぜひそうしてくれ 自分がプレイしてるのがR-18版か一般版かって戦友からばれます? 55解で虹ってことは250oo石あれば虹確定なの? (´・ω・`)一般版なんてやる意味ほとんどないしほぼバレてるようなもんでしょ >>40
ありがとうブクマ覗かれないようにだけ気をつける 残っていた3000石に今回の配布石で5000石。100円11回回すとしてあと15000石どこで工面しよう。 隠し事はよくない堂々とやるべき
電車内でもどこでも堂々とR18版プレイだ 今回で2万5千個を工面できないなら次回に望みを繋いでもいいんだぞ
次回も天井あるかは分からんがな >>41
100円ガチャも含めるなら、200ooで問題ないぞ 今年はガチャ金3のセレがまだのはずだからその時にはまたやってほしいな (´・ω・`)人前で18禁ゲーやってると猥褻なんちゃらで捕まる場合があるぞ 3周年の虹入り30石ですらやばいと思ってたのに今回それよりやばいから年末ガチャ楽しみね 55連回して最後の一回でカウスリップ登場。めでたく二人同時に着任です… >>50
まあ何かしらお得ガチャは来るだろうからそれ以外は石温存でいいよな
また確定が来るかもしれないし
溜め込んでおかないと今回みたいにバカを見るだけ >>56
ええやん、装花1回分(3500石)浮いたし運良ければ技花も浮くやん 44連でカウスリップ出た、後11連するか迷う
確率倍だったとはいえ追加キャラガチャで最新虹引けたのオミナエシ以来だからそれは嬉しいよ
ただ金はイフェイオン2と被りプロテアの3だから負けてるけどな… >>60
天井配布もダブリ扱いだから虹メダル50枚だぞ 石に余裕あるなら虹メダル50も手に入るし引いた方がええんちゃう
先にも書いたが装花、技花浮くやろ >>59
まあそうなんだけどね。丁度スキルレベルも上がったし
しかしクコ、トリトニアと来てこのカウスリップのバリア持ち連中の運用どうするか悩むな… あーたらしいあーさがきた
きーぼーのーあーさーだー >>42
クエスト消化がてら毎日一人100%にしてるけど寝室始まるとテンポ悪いし普段は一般でやってる
溜まった寝室をあとでまとめて見るんだ・・・と思いながら積み寝室が増えていく ハツユキソウが可愛すぎて抱っこ紐で胸にくくりつけて歩きたい はー石700溶かしてから石で装花とか交換できると気がついた
700溶かしても確定以外虹がでなかったしはー 一度でいいから花騎士から重すぎる愛を受けて圧死したい人生だった アイビーにぎゅーってされてそのまま圧死したい人生だった 100円ガチャでいきなりいフェイオンでた
もうこれでいいや なんとなく戦友の承認待ち見てたら団長レベル54で総合力62万とかいう新人がいて驚愕した…今時の新人てここまですごいのか ふぅ・・・昨夜はカウスリップ、イフェイオン、オレガノ、ボタンヅルで抜いてもう出ないわ 爆乳FKは回避かホシクジャクでそこそこ耐えるPTが向いてるんじゃないの バリア持ち増えまくってるしそろそろ被ったバリアがなんか別のアビに変化するぐらいしてよ _ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| } あーガチャっ!ガチャ画像がみたいよ〜!!
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:| 正確には55連で被り金のみだった人の画像がみたい〜
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':! あびゃ〜〜
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ スイレンさんじゅうななさいがメイドの神様扱いされてるけど
トイレの神様ってフレーズ思い出してもにょる 今回のガチャは自慢も爆死も基本ないからなー
イフェイオンで苦労してる人がいるかもくらいかな イフェイオン昇華が弱点3色だったら迷うことなかったのに
素フェイオンも現状オンリーワンのクリパだし決めらんないから
昇華石1000個配っていいぞ新井 今回のボタンヅルちゃんで超反撃クリパが完成したのでは?
アネモネ リンゴ カカラ オシロイバナの5人で組めば
害虫は触れただけで死ぬはず メイドイフェイオンは打魔付与が良かったなあ
突付与ってどうも多くて余す印象ある 昇華来てからガチャほとんど引かなくなったとはいえ数えたら1人分しかなかったわ
こっちもそのうち緩和来るかねぇ ちゅーか2属性付与アビは3属性より属性少ない分弱点ダメ倍率かなんかつけてホスィ 今まで引くこと無かったけど虹確定でついに無料石の記録が750連分で止まった >>102
良かったな。別にガチャ内で確定するわけじゃないから記録は続くぞ 虹が出ない記録じゃなくて石を溜め込む記録じゃないのか? どうせ100ガチャ回すのにどうして昨日勢いに任せて55連してしまったのか
自分のあふん化に腹が立つ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>100
2属性付与も正直外れアビな気がする
1.36とかと同じ枠で、他アビ弱めだし 2属性付与の恐ろしいところは3属性付与よりアビの評価が高いところ
なんで他のアビがあんなに弱くされるんですかね… >>115
人間はみんなホモ
種族名もそう言っている 凄い好みな絵柄なのにふたなりとかスカトロとかアブノーマルなのばかり描いてる絵師結構いてもにょる 昇華キャラの二属性付与は強いけど虹の二属性付与は不遇 稀によくある
でも最後Tが出てくるまで全然そうと思えなかったのはなかなかやりおるなと思った(こなみかん >>108
真のあふんは最終日に44連するからセーフ でもチューベローズにおちんちんついてたらちょっと好きかも ヤドリギ持ってないから脱いでもそうなのかはわからん
持ってる人どうなの? >>123
デイリー回し続けて最後に44連だとだめなの? 無ではない
割と控えめではある
開花寝室の征服されたい感は非常によい 結局みんなどれくらい回したんだろうな
220連回して乳まみれになっちまったもうお婿さんにいけない カウスリップ弱いから戦力目当てなら今回スルーでいいよね? ふたなりは自然の摂理に反するのでNG
スカは自然なものなのでセーフ イフェイオンのデート見たら料理振る舞ってもらうのはいいけどイフェイオンが近づくたびにビビる団長ワロタ
いままでのシナリオで復讐にそんなに怯えてなかっただろw >>133
いや>>108みたく初日55連した上でって話さ ワルナスビとザクロ迷ったが
おっぱいにしたわ
おっぱいは正義 カウスリップ弱いってマジか
乗算45%がそこまで低い評価になるのはやっぱり1T殲滅が基準なんだなぁ
まぁ複数ターン掛かるような相手は超火力でだいたい耐えられないから仕方ないのか >>137
速攻火力って意味ならまあそうなるだろうな
虹10前後の無微課金なら普通に使えるとは思うけどね ヒツジの方が話題になるけどオジギもバフの量増えたせいで中途半端な2属性付与より強くなりすぎてる問題 デバフや回避パに入れとけば殲滅力は高そう
時間はかかるが >>144
基本ここで言われる弱いは「最強じゃない」って意味くらいに考えといた方がいいぞ
バリアあるからダメアップ30%までは確定みたいなもんだし >>146
ほんこれ
戦力だの強弱言う奴にはヒツジ揃えた?
それヒツジまでのつなぎでしょ?
でおけ カウスリップ弱いってあれデバフパレイド用やないんか 1T目対策されたボスも他にやりようがあったりするもんなー
昔はデバフパが輝いたりもしてたけど カードめくりが重介護仕様になったかと思ったが、これスマホ版でカーソルオンしにくいから苦肉の策っぽいなw 1T目が硬い?
よっしゃもっと火力上げたろ(あふん) >>151
バリアあるから普段遣いでも行けるよ
まあほぐるん体内の極限級とかコア級くらいでしか使い所無いんじゃね?と言われたら
うーん、まあ、そうねぇ・・・ってなるがw そこら辺以外は別に適当で行けるしな ヒントと言う名の回答出てるけど
前の方がわかりやすかったわ 複数Tかけるとこがあまり無いからなぁ、1Tキル難しいとこなら普通に強い 爆乳FKは先制攻撃してくるクジラデッキ戦向けかな
デバフPTにはちょっと微妙 たぶんフサにもバリア持たせときたいんやろ
ホグルもそのうち来るらしいし回避持ちよりよっぽどwave3にもつれ込みやすそうだし ウメさんに生やしたらふたなりになるの?ホモになるの? デバフなんか20%一人とヤマブキ入れときゃ大概どうにかなるやろ ガウスリップは敵が先制攻撃してくるところと、けんぞくぅ戦で活躍できるんじゃないか
どこに入れても強いってタイプじゃないから弱く見えるんだろう >>158
うーん。マニュの色がわからないから困る!(末期 ジャムキチ、トリトニア、クコ、カウスリップで4ターン無敵なのでは?
よーし、やったろ 前回の害虫は益虫だった頃からなんか体液混ぜてたのかな? >>170
セダム昇華させたら5枚バリア貼れるな! そうだ!2ターン目にバリアを張るアビを用意しよう! FKはスリッパさんみたいなターン経過バフ持ちの回避と入れるのが一番活かせるか バリア重なるようになっても現状たいして変わりはないと思う
春庭では忍者よりナイト 罰ゲームでカウスリップのSG発見時の台詞をウメさんに言わせたい >>144
アビリティ個々で見ると弱くないが
バリアは数ターンで終わる戦闘で活躍するアビなのに経過バフ二個とアビの噛み合わせが絶望的に悪い
後オオオとカーパスの存在も大きい なにバリア・バリアでてめえの攻撃を倍返しだぜバイバリアにならんのか!? 敵の再行動でバリア空気なんだし
トリトニア隊のためにもバリア重複可にして スキル構成とかそこまで気にしなくても好きな子使えばええやん 4穴虹なんてずっと嫁の一人しかいなかったのに(14000円かかった)、なんか一瞬でもう一人増えたんだが(無料石のみ)
売り上げ大丈夫か?新井さんよ アビがテコ入れでひっくり返るの見てきてるからむしろクリばっかりとらないようにする位でいいんじゃないじゃな 投票1位虹は強さ的に短命な感じがするけどトリカブト現段階では強いアビ貰えるのかな
クリティカルか スキル構成気にする程のコンテンツも無いゲームだしどうでもいい話ではあるけどな
おっぱいビンタ性能の方が大事だな ヒントではゴールドの金額がわからないので実質劣化なのでは? クリパ以外でも最速とはいかなくてもクリアは出来ちゃうからね カウスリップ見た瞬間55連したからどこに組み込むかを考えてるだけなのだよ ゼラニウムと合わせてウメさんを挟み込むように配置する メイドカウスは回避キャラ+ホシクジャクのPTに入れるのが良さそう 爆乳FK、Wオオオ(挑発)、スリッパ、ホシクジャクで組めば粘りつよく総与ダメも悪くないだろうパーティはできるけど
何が来ても1ターンクリパでドーンするのが正解の今の環境ではどうにもならんわな
でも爆乳FKは1ターンクリパで対応できない敵と相性いいだけ他の虹よりずっと救われてると思う なんかとんでもねーガチャ来てるじゃんよ
とりあえず44連してあとはデイリー11回でいいんだな 昨日きた封印石で金のカウスリップ交換しておけば安心して虹とれるってことか 高額ゴールドに反応するナズナってひどい意味に聞こえるか >>207
レースでウメさんだけФタッチの差で敗れそうとかやめろよ 44連+デイリーガチャでカウスリップゲットしようとする人が結構いるけど
デイリー回すの忘れたり何かの事情で花騎士プレイ出来なかったりして
カウスリップを取り逃して発狂するあふんが2週間後に1人くらい居そうで心配やな 団長にはNZNケーキでいいや(ヒラヒラ
高額ゴールドだと!?貰うがな!
こんな感じか 自作ケーキで手を振ってアピールしてたのかわいいやらせい 虹メダルがますます使い道減ってきてるんだけど一生貯めておけってあらいしんのお告げ? 減ってるんじゃなく過度な自制で減らしているだけの可能性 この低い天井はありがたい反面、虹の希少性が減って仮に普通に自引きしても自慢にならなくなったのがなあ
しかもむしろ金の方の希少価値が上がってるというわけ分からんことに 総合70万越えて一区切りつくとよほどキャラがtnpにこないとメダルも石も貯まる一方になる PTメンツもほぼ固定になっちゃうし 虹メダルは割高でも金にもできるようにでもしないと誰も見向きもしなくなりそう そのうちメダルで虹装花との交換も可能になるよ
これで昇華組も安心 等価レートで金専用メダルに交換できるようにしたりするとマズいのかな 今回のはキャンペーンって書いてるし今回限りじゃないのか?
ぶっちゃけ投票受賞組の前にばら撒いた石回収したいだけじゃ無いかと思うが 55連は2万だろ
スペチケ5000円で買えるのにあんまりありがたみないな
ロリじゃないし まぁまたこんな感じで緩和くるだろうし
虹メダルとかもとっといたほうがええと思うで 恒常的にやると虹の希少性やありがたみなくなって売上下がりそう ビスカリア使ってたら可愛くなってきて昇華しようと思ったんだけど単体吸収スキルに残HPバフ1ターン目確定クリって絶妙にかみ合ってなくてどうしようか迷ってるんだけど
なんかいいパーティ無いかな メンテ明けて後に今ログインしたらガチャに天井実装されて驚いた
まだお知らせ読んでないけど今後も続くといいね
虹出すのに15万円とかじゃぶってた頃が懐かしい 今後も続けばスペチケを古い虹に使いやすくはなるかもな
TGSで新育成システムについてもう少し触れてもよかったんじゃないですかね 何がマズいってもう石250oo個キープが必須になったことだよな
無課金の話です。 >>242
余裕じゃないか
スマホ開始手前くらいからいれば11〜12万くらいは石あるはずだし
引いたら回す?そうか… 今回の天井はラストエリクサー化していたスペチケとメダルをハゲに使わせる作戦
アンプル200集める必要が出てきて嬉しい悲鳴 >>234
スペチケは現金5000いるが今回の天井はそこそこの人数からしたら無料だけどな そこの差は大きいぞ >>242
課金しても・・・ええんやで?
つかまあ、実際無課金微課金だと虹メダルと同じでラストエリクサー化しそうだし、
55連虹確定については今回限りじゃなかろうかなと個人的には思ってる
どうなるかは再来週までわからんチンチン 古参は虹20超え当たり前でスペチケの売上も下がってそうだし
まぁそら色々考えるでしょうな 歌ネキ恐らく新キャラガチャで金4引いてるけどピックアップ… このゲームの微課金ってどのレベルなんだろ
おまけ付きのガチャだけ毎回やってるのは微課金? >>249
奴は仕事をしない時は凄まじくしないからな・・・ 先週大して欲しくもないのに勢いでクルミガチャに500oo石位使った身としては
どうせ大して欲しくない同士なら今回のに使えばよかったと後悔しかない
有償限定でもない癖に虹排出率自体2倍だし
毎回やらないなら警戒して天井ある時しか引かなくなるぞこれ 無課金でも月1で最新虹もらえるようになるとか他ゲーじゃ考えられないな
全く期待してなかったけど新しい育成要素ってのが相当じゃぶじゃぶなのか? お知らせ的には恒常キャンペーンっぽいけどね
ただし内容は変更する可能性有 55回毎に1体なのか太っ腹だな
1250石で完全体か というかここのハゲらは虹色メダル有り余ってるだろうから
天井あんま関係なさそう メダル2000持ちとか当たり前にごろごろしてるからな とりあえずスペチケと虹メダルガチャと虹装花ガチャに昇華石をつけてくれ
話はそれからだ >>255
無課金、微課金が無料石を回さなくなるだけだから何の問題もない
250oo確保しておくようになるだけ 自業自得なのは分かってるし文句じゃなくて愚痴だわw
誰しもがそうなるだろうとかいう話じゃなくて俺の話 >>261
さり気なく布教用とか観賞用みたいな予備も用意してる辺りレベルが高いな 割引ガチャのときにも同じ文句言われまくってたのが懐かしい
ピックアップ逃すと数ヶ月待ちになるから割引なくてもまわされるぞ 試しにやってみたけど正直やりすぎたとか思ってそう
シュウメイ30ガチャの比じゃなく課金に影響するだろうし アンプル渋滞してたおかげでクルミにカツアゲされなくて済んだわ
恐らく最近虹引けてない人ほどクルミに突っ込んで石がない わけわからん噛みつきが多くてどっちがモンスターなのか分かんねーわ
最後の1行の主語は俺、わかった? だからゆあげが損するとか止めろとかいう話じゃないの んー金の装花とか割高だしコレクションは流石にやめとくかなー
カウスリップのはとっとくけど 虹メダル結構使ってるけどそれでも600枚はキープしてるな
最近はクルミちゃんもらった そうかキャラ装花とか取っておく勢はこれも取らないとなのか 前回はムギ目当てに突っ込んだなあ
流石にスペチケを金に交換するほど禿げ上がっちゃいない 天井ガチャでしかも無料石でも可なんて来るとは思わなかったしな
前回のキャラがtnkに響いてたら俺も危なかった 前回44連でムギムギしたかったのにヒョウタンしか出なかったけど後悔なんてしないんだからね! なにげに装花の交換もやばい、虹メダルでとったら石70oo個ですぐ3穴虹だし
取り逃したら長いこと虹装花ガチャ待ちでかつ6000円払うはめになる ああなるほど穴を格安で開けるチャンスは期限付きなのか どうせ来週のメンテでも詫び石来るんだろうから慌てる時間じゃない 前回はヒョウタン4穴ならいざ知らず
クルミ2人目で流石に心折れてムギ諦めたわ…スレにはもっとすげえの来てたけど
今回44連突っ込んで石貯蓄0や つーか0.5と1の差って凄まじいのな
55連で虹2の金8とか今までは考えられん
今までなら下手したら実家が3〜4ぐらいは普通に来るのに今回は1回だけだし
今までのガチャはなんだったのか メダルは最近余ると踏んでコムギとウキツリくん貰ったな 誰かユアゲにこれからも装花とか交換所に並べるのかきいてきて(他力本願) みんなムギ追ってたんやな…ヒョウタン追って沼見かけた俺は… そろそろ被り虹の虹装花交換来ないです?
>>300
lvが中途半端なのがまた… ちゃんとシンビ入れてる辺り、なかなかできるフサだな >>300
コルチカム!ランダムチケ!常設スペチケ!記念スペチケ!爆乳FK! ハゲセレクトのシンビを金石で取ったんだろうな
ということはハゲる未来が見える新人団長だな・・・ >>300
初のスペチケ実装時のここのお祭り感がいまだに忘れられないな シンビ入りは全部Bやと思ってるわ
わいのBもシンビ入っとるしな! 自分は初スペチケ開始語しばらくしてから始めたからそのお祭り感は知らんが、
二回目の時でも十分みんなワクワクしてたのは伝わってきたわ
こんだけ虹手に入る手段が増えてきたり、回せる数が増えてきたりした今でもやっぱり盛り上がるしなスペチケ時って スペチケ実装前は何故か虹持ち側が人権剥奪されて迫害されてたからな >>314
スペチケよりも確定ガチャの阿鼻叫喚っぷりが好き メイドイフェみたいなのって変動スキルって言うんだっけ
何番目に置くか迷うねこれ
取りあえず助っ人パ先頭に入れてるけど 爆乳FKをフルスロにする準備はできたがアンプルが足りない 虹を揃えやすくしてコンプ勢を増やし金ピック片方沼で稼ぐ算段や >>300
巨乳とロリどっちが好きなのか判断つきませんねぇ 最近虹入手機会が多すぎてアンプル全然足りないよね・・ >>317
何番目においといてもそれなりに機能するから何番目でもええんやで
一応最大効率考えるとやっぱり最後尾になるのかね?まあでもそこまで考えんでもええやろ あと虹9人で編成が埋まる
昇華石と虹メダルが1人分ずつあるから実質あと7人か
1年後ぐらいにはナイトボルグクリアできるようになるかしら >>325
そこまで行ってたらほぐるんは多分半年かからず行けると思うよ
アンプルゥ拾える率も格段に上がってるしな。今気づいたら何か二百個くらい持ってたし >>323
(正直ぶっこ見たときはやった!PikoMintくん初虹もろたで!と思ってました) >>323
でも属性はちゃんと打だから多分イフェイオンのコピペしたっぽいね えみゃvsピコミントvsちんぽ
違う意味でニジナシィ三国志 カウスリップ虹は嬉しかったけど皆の爆乳FKになってしまったのはもにょります そうでもないが
オーラ力で言えばFKかオレガノの二択やったし ぶっちゃけ今回は露骨に売れるキャラ金に置くタイプの配置だよ
石貯めてれば虹確定で性能もネリネはおろかステラみたいな最近のキャラですら何だったのかってレベルで盛られてるし >>335
フサのロリコン予防に役立つ事によって将来のロリキャラが少なくなる 勢いで22連したから頑張って残り33連分のカレー用意しないとなー >>342
イフェのこと言ってるなら昨日も言ったが総合2位3位ですら金なのにイベ2位が虹になる訳ねえよ キャラクエ30offでも合成強化週間じゃないから開花組しかキャラクエ出来ないんだけど
キャラクエoffだけは来週からにして欲しかったなぁ >>342
売れるキャラ金に置くのはここ最近ずっとな気がする 100円で14(今日からなら13?)削れるな
あと20連分でいいな! >>336
多肉の交配は愛好家では一般的だよ
エケやハオがとりわけ人気高いけど
ガガイモもほどほどやってる人居るはず
花粉保管してちょいちょいすればいいだけだし 虹で編成埋まってないし爆乳FK欲しいは欲しいんだけどこれどういう使い方するキャラなんだろ?
1.65倍とかと組ませちゃダメな娘に見えるし回避とかと組んでも先に本人だけ死んじゃいそうだし 強化キャンペーン待ちで動けないの困るから強化キャンペーンデフォにしようぜー 接ぎ木で継ぎ目から芽が出てくると新種できるらしいけどロマンない?
苺の実なりまくるアイビーとか最高じゃね? >>353
そんなのあるんだ?
ひこばえなら死ぬほど出るけど
枝変わりしか知らない 虹で編成埋まってないなら適当にぶっこんでも強いのでは >>351
回避持ちがいるなら挑発つけとけば敵の全体攻撃スキルとかは割と一発は耐えられるんで機能はすると思うよ
考えつく良さげなのは吸収&デバフ持ちの虹(トリカブト昇華とか)がいる状況でデバフパ最後の1枠に入れるとかかな >>351
落ちてもアビは消えずにターン経過バフ盛られていくから大丈夫よ 187位の爆乳FKが虹なのは許されるのに上位入賞者の虹は許されないの? 毎日コーヒーガチャ3杯やって11連で虹カウスリップにちょっと届かないのか 別Verのストーリー観る前に元のVerのストーリーが観たいから、いきなり虹カウスリップちゃん貰っても育てられない新人団長。
イフェイオンちゃんも同じ理由で育てられない。つらい。 投票当時からなまじ2位3位で金にされるより運で虹にされる方がみたいな贅沢は言われてたな 昇華石で稼ぐ腹積もりなんだろう
虹じゃもうじゃぶってもらえない イフェイオンは生きがいになってた団長への復讐が見事に裏返ってちょろいヤンデレ路線きましたねいいと思います
ヤンデレ三傑にはならなくていいです 爆乳FKさん1.2持ちだしデバフパのオジギソウとトレードしようかと思ったんだが
オジギソウのバフ上がったからあんまメリット無いっぽいか
3属性付与のバフ量やっぱおかしいっす >>361
執務室にストーリーアルバムっていうのがあってだな まぁイフェイオンに関してはイベだけで済むってのはあるな
キャラクエも見たいってことなんだろうけど >>354
あ、別種の木の接ぎ木ね
出る確率虹ばりに低いらしいし、出てもまともな性質受け継いでる確率低いみたいだけど
その方法で既にゲテモノ野菜とか作られてるみたいだけど 別baaあるとストーリー気になるよね
うちは最初に水着カトレア引いちゃったからスペチケ2回使って虹の方も順に揃えたわ
イフェイオンの再復刻いつだろう
かなり時間かかるよねぇ (´・ω・`)久しぶりに虹当てたぞ、55連のおまけでな、ふふふ 迷うなら回せはいいとしてもハロウィンverクリスマスverが控えてる以上
計画的にやらんといくらあっても足りん >>366
キャラクエが観たいのです。イフェイオンちゃんは暫く辛抱するしかないとして、カウスリップちゃんが選べる封印石ください…。 あとたった27イベだな!
月1更新?で2つずつ追加だと1年数ヶ月くらい? 55連で45%近くのハゲたちは虹出てるんだよなあ…
なんでうちにはこないの 害虫ではなくハゲへの復讐に燃える花騎士っていう変化球は良かったが…うん
復讐が服従に反転して結果オーライなのか >>373
昨日プレボにつっこまれたやん
キャンペーン応募してない?そう… そういう経過は大事だからな
某ニコ生シリアルキャラも急に幼馴染み面してきて新しいヤンデレかと思ったらマジで幼馴染みだったし 封印石に関してはスマホフサはタイミング悪かったね… >>378
復刻イフェイオンの時に始めてなかった人ってキャンペーン間に合ったっけ? ナが斜めになってメイドホグルになっちゃった世界線無い? リリース遅らせたユアゲが悪いんだなあ
つまりお詫び250個よこせください このキャンペーンが常設だと他のガチャすると損ってことにならないか?
天井届かなくても確率上がってるし 拙僧は宝石寺焼き討ちに乗じて、アプリリリースされた花騎士に還俗した新米団長なれば
イフェイオンちゃんも知らず、キャンペーンも知らずのフサフサでございます。 >>386
なんでだ?
欲しいキャラのセレ回すだけじゃないか 44連でイフェイオン、オレガノ×2、カウスリップが出たので撤退 自分も昔ちょろっと触ってただけでがっつりプレイするようになったのはスマホ版からなんだけど、ここで見たトウカが可愛くて調べたら再復刻2年くらい待たなきゃいけないの知って絶望した これ常設にしたら実質無料で毎月ないし隔月以下の頻度で虹貰えることになるしないだろうは 僧ならキャンペーンは知ってたろw
DMMの夏の奴だぞ
あれってゲーム開始してないと貰えないのか >>382
8月20日まで
スマホが延期してなければスマホフサも参加できた カウスリップに爆乳描きたい欲を刺激されるしゅーじくん 常設にしたければいいけど課金はしなくなるな
撒き分で新虹取れちゃうしおまけで他も増える >>388
いやだから追加キャラガチャだけ虹と金の確率上がってるから
どうしてもほしいキャラは虹メダル、スペチケ、封印石で確実に入手する手もあるし だったら他のガチャを回さなければいいだけなのではないだろうか >>389
もう11連で虹メダル50個貰えますよ団長様! 11連一発で虹出てビビった
しかも回数リセットされないのか >>388
爆乳FKが欲しかった人は羨ましいなあって思う
俺の嫁が虹で来てその時天井あるか分からないし スマホフサにビオラやツキミソウの下方修正前寝室を見せてあげたい >>392
あの頃DMMには宝石寺アリーナのデイリー消化くらいしかログインしていなかったので、山分けキャンペーン応募するの忘れてました…。
ひとたび地獄に落ちた僧は仏すら救ってはくれぬのだ(自業自得) 55連で爆乳メイドきて確定分かと思ったら別枠なのかよ既出 >>406
宝石直リンクだったの?
DMMゲームズのサイトでウザイくらいポップアップしてたような? >>405
今週はおとなしくイベ最上級とBSだけ回っておけば後半始まる頃には底引き終わるから来週丸々クジラなりアンプルゥ掘り出来る 育成待ちとか、プレゼント待ちとかが溜まって来たので金チケット(一六年、ログボ、真夏)が塩漬けになってる >>410
直リンでした。清々しいほどに寺の外は知らぬ修行僧でした。 今日はギスギスしてるなぁ嫌だなぁ
とか思ってたら愚痴スレ覗いてた
スノードロップに慰めてもらってくる >>402
分からんならそれでもいいからそんなことをいちいち言わんで黙っててくれ しゅーじくん…
11連1発で3枚抜きとかしてみてえなー俺もなー 虹マジで1%か…?出過ぎだろ
金はイフェイオンばっかり出るなぁ FK好きなら装花を3枚もらってメダルで取るのが石パフォいいな 今後もこの体制が続く場合、虹メダルでキャラを取って穴を二つ明けるために
石7000は常に確保しておいた方が良いな 山手線にてエノコログサの由来となった動物とはで犬と教えてくれた
サンキュー任天堂としずえさん >>153
PCでもタッチパネル使ってると結構難儀するから助かる
お船の基地航空隊ウインドウはブラウザだとマウスカーソルもってかないと避けてくれないw https://i.imgur.com/z4nVcdx.jpg
ロリコンではないけどかなり偏った引きしてると思うロリコンではないけど >>179
ターン開始直後に、全体にカスダメ一発飛んでくるとか来たらうざい 巨乳大好き!!!
貧乳も好き!!!!!
ロリは普通 デルフィ!デルフィ!デルフィ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 1日放置してたけど結局今回の55連確定は引いちゃったほうがいいのだろうか
お得なのは間違いないんだけど、カウスリップ多分編成に入れないどころかアンプル不足でLv1で放置すると思う エビルウェポンにディアガぶちこんだら周囲のリーチにまでかかってデルクフに逃げ込むやつw 一回でいいからエロい感情一切抜きでカウスリップやスズランみたいな娘にハグされたい
ぱふぱふでもいい 何かガチャバグってね?55連回したら銀→虹→虹→虹→金って虹鉢3連続で出たんだけど。 こんななんでもない時期に美味ガチャくると
周年でもっとブッコワレガチャくるんじゃないかと二の足踏んじゃうわ _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>436/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ しかし金追って沢山回した直後にこれとは我ながら運ねぇなぁ >>440
100円ガチャでも減るから削っていこうぜ >>433
基本的にはカウスリップがほしいならやったほうが良いとしか
一応言っとくと追加キャラガチャ「だけ」虹と金の全体確率が上がってる
だから55連までいかなくてもお得ではある >>433
欲しくもないのに回すのはガチャ中毒だか病気だかそんなんらしいで
とりあえずギリギリまでアナウンスくるの待ったらいいんじゃないか >>437
この先人気投票キャラ含めてイベント詰まってるからこそ
今年最後のなんでもない期間に人気的に微妙な所のキャラの虹を使って売り上げテストなんだろう 焼きそばカマキリしばいてるうちに段々お好み焼き喰いたくなってきた 他ゲーの3%でも出ない出ない言ってんのに虹を求めてお花の1%ガチャ引く勇気はないです TIPS:出やすい分PUすり抜けダメージが大きいぞ! 新たな育成要素とやらで環境激変しそうだから虹メダルも昇華石も使えないわ 爆乳さんは最終的に必ず出るんだからむしろすり抜け虹ウェルカムなんだが あんなテンションだけど過去は重いからなカウスリップ… オレガノちゃんの寝室見たけどモザイク本当にひでーな
これじゃ勃つものも勃たんわ >>456
逆にソッチのほうがアツイよね
リプレイはずしとかそんな感じの思い浮かべた >>416
それ以前にお前が意味不明なうわごとを書き込まないで黙っててくれ >>452
人気投票的には高すぎず低くもない正しい意味で微妙かな ガチャ回す前のぼく「55連回せば金も両方出るっしょ3.6%とか余裕」
ガチャ回した後のぼく「オレガノどこ…?」 寝室でドスケベに豹変する系ガールでオススメいない? 優越感得たくてやってる人は虹の価値落ちると困るだろうな
そういう人ってランキングやアリーナ大好きでお花にはあまりいない印象だが コスモスの別バまだなの・・・まだなの????????????
フジツナくん!!!!!!!!!!! チョコレートコスモスとウィンターコスモスがいるだろ >>470
こっちはオレガノは出たが気が付いたらナイフ握ってた奴がいない エルダーフラワー開花寝室の すでに入っている→いつでもだして良いからね→みんなが夢中になるわけだ→あたしが良いって言うまで出しちゃだめ! の流れは素晴らしかった 毎回人気投票10位以内に入るブッキーの別バージョンはよ マンリョウとエルダーフラワーもらってきます
他の子もおいおいチケットみたいなのきたらもらおう >>487
今さら出しても絵柄も性格も別人化してそう 師匠とバッカラさんはガチで誰かわからなくなってそう >>493
交換リストにないよふぇぇってなってた
復刻のタブにも居ないしこれは再復刻とやら待ちか
代わりにルピナスにしたよ >>496
バッカラさんは大丈夫そう
連載漫画みる限りでは お花の漫画なんてあったんかって一瞬思ったけど絵師の漫画ってことか 55連で確定リップ以外来なかったのわしだけじゃなかった。よかった。一か月無料銀鉢もそうだったけど、運の無い少数派っていうのが一番堪えるゾ。 無料銀鉢+オクトーバーフェス爆死だったけど、今回は33連で虹2来たので底辺から一抜け 爆乳メイド確定って
あれこれうるさい林檎の倫理に
爆乳チチビンタ食らわせるためなのか
いいぞもっとやれ 1ヶ月無料全部銀だったし55連まで虹なしのあげく銀鉢引き当てるしほんまお花の才能ないわ俺 >>504
難しいゲームじゃないし地道にやればいいんちゃうかな 肌をちょっと隠してそれでリンゴへの義理立ては済んだとばかりに繰り出される乳ビンタ 55連でバッカラさん(NEW)でたぜーって書き込みに来たらちょうどバッカラさんの話題な流れだったようだ
なかなか運命的なものを感じるので大事にしますわ イベしか見てないけどイフェイオンが普通になってる…なんか没個性になっちゃって残念だ このガチャの確率の内訳って
虹1%(PU0.5%+既存0.5%)金12%(PU3%x2+既存6%)で
爆乳以外の虹を引いていたらいつもの自力引きと同じな訳だよね >>518
細かいがおっぱいFKは0.6%なんだよな >>510
イベだと没個性化したと思ったけど
それ以外だとそんな事なかったわ イフェイオンのキャラクエのハゲはいつもよりかっこよかったぞ https://i.imgur.com/C0H3Jko.jpg
メイドイフェイオンは加虐心をくすぐられる
いじめた後に優しく抱きしめて保護したい
でもやりすぎると刺されそう >>522
ウィンドウ透過率の低いSSを見るとイライラしてくる >>519
ああなるほどいつもの追加PUを拡張した感じね
別枠の虹があるだけですり抜けっていうのもなんか変だな イベント内のイフェイオンはあからさまに脇役だから薄いのは仕方ない こんなもんじゃね?
文字に縁がないからあまり透過率高すぎると文字が見にくいこともあるし 性格もガンガン前に出るタイプではないしね
立ってるだけで面白いハツユキソウはやはり違う ハツユキソウをひん剥いてアマゾンの密林に放置してサバイバルやらせたい /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i > 今日のお昼ご飯
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l 豚バラ肉とネギをごま油で炒めて
| || ! ト、 }_|___U_} lノ | クレイジーソルトぶっかけたやつ
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 =y ==(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )| なんか星5引換種持ってるけど何時貰ったんだこれ…… 今回のイフェイオンは団長殺そうとしていたことを後悔して
団長が他の女といるところを想像してナイフ片手に近づいて団長が殺気感じて
団長に薬盛りすぎてセルフお仕置きックスで
キャラ違いすぎるだろ!(可愛いからOK) メイド版が話題ですがこれを機に放置してた素フェイオンのキャラクエと寝室見てきたら素フェイオン昇華させるか迷いだしたぞ
アビ的にもクリ発生25%クリダメ40%はちょっと心惹かれる イフェイオンが団長の言うこと何でも聞くウーマンになってるけどどういう事なの
団長が仇じゃなかったにしても色々変わりすぎだろ… >>541
でもアビリティ実質3つで内1つはデバフですよ? どっかの同人がまじかるちんぽ特化で描いてたな
vitaminGirlのシリーズだったか 通常版でも仇の団長スキスキ過ぎて事に及んでいたし
仇要素がなくなったらラブしか残らないのは仕方がない バイカモちゃんがサメ連れてるのはシャークトレードに由来するんだろうか 通常イフェイオン持ってない団長がメイドオン引いたら誤解しないかな? ラブしか残らないにしても若干病み気味なのはどうしてですかね…
その手合いの花騎士多いから今更ですが 過去のことを過去で割り切って別バージョンとして出すなら、カレンデュラと再開できたキンセンカとかカエデとか出せるようになるのかね ラブラブでもいいから急には変われないってポーズだけ復讐者でもよかったのにな
ヤンデレに片足突っ込んでるから団長の命の危険は変わらないが あれもラブ、これもラブ
ナズナからの銅鉢もラブです >>551
梅花藻の名所が醒ヶ井だからカモ?(マジレス) 元baaも私がいないとダメなんだから的なだめんず要素はあったと思うけど更にメイドだものね
GJだわ全く 通常に続きメイドでも寝室で薬盛ってるのは普通にヤンデレガチ勢よりヤバいのではないか 団長が本当に必要としてるのはプルメリアママなんだなって僕知ってるよ メイドイフェイオンは首輪つけたお仕置きプレイとか喜んでやりそうだから困る
おちんちんが 今55連やってリップ取ったけどニジナシキンイチィだったわ
どうやら俺だけ半々キャンペーン中みたいだなクソッタレ あなたを頃すのはわたしだけなんだからねだから近づく相手はみな排除する的な
いなくはないけど割とニッチな属性 メイドイフェイオンで一番不満なのは
いいシチュエーションなのに寝室ボリュームが足りない! >>554
イベ産はそこらへんしやすいよね
ガチャで続きだされたら後を先に入手した人は「は?」だろうしネタバレでもあるしコンプガチャもどきだから批判くらいそう 迷惑を掛けた償いに何でも言うこと聞きますというのは嫌いじゃない
団長がもっと色々なプレイを要求してたらなお良かったが いつの間にメイドの神様になったんだろうなw
個人的に師匠がその立場だと思ってたが まんじゅうの寝室だと痺れ薬盛られたけど気合いで打ち破った団長の謎 昨日は入れなくて更新とか今見たけど天これ天井ってこと?
にしては石換算で275000個はちょっと遠い気がする1%ならそれまでにひけてるだろうし
でもカウスリップ欲しいからここで早めに引けてくれればトリカブト分のメダル残せるんだが お仕置きという名のご褒美になっちゃうから放置が一番効きそう
刺されそうだけど >>558
納得した
醒ヶ井には加茂神社もあるんだねえ >>545
クリ発生20%より高いのいないから1人くらい欲しいんだよねぇ…クコとヘナ入れたクリパだと75%までしかいかなくてなんかモヤモヤする
あと55連でアカシア隊長来たからそっちともどうかなーって にゃああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!) >>560
でも気になる男子に思い切って薬物とか
思春期ならついやっちゃうよね メイドの神様はロータス王室から追い出されてバナナ王室に渡り歩いてるレベルだからなぁ >>564
0.047%だから
0.5%の虹を11連で2体引くくらいの確率だな これ55回の前にビオラ出てきたらカウンターリセットなの? >>600
途中でどんな虹が出てもカウントストップしない >>602
マジかよ天井ってよりはステップアップガチャに近いのかな 55連目のカウスリップはガチャ結果とは別に加入する >>596
11連55回じゃなくて11連5回で天井なんすよ
まぁ今までを知ってたら55連で天井とか無いと思っちゃう気持ちも分かるけど >>606
多分じゃないんだよなぁ
侘びガチャとして55連してきて >>596
あふんに指差点検が不要と判断された瞬間である お前らよく55連と11連を55回を間違えてるってわかるな
流石あふんの卵 11連の10連+1回を考慮したとしても桁がおかしいっていうw 今回の改正で団長たちの貯めてた石を放出させようって魂胆だなこりゃ
特別チケットのみの課金者狙ってる
さすがユアゲきたない >>614
主席のあんたと比べたら俺たちなんて平凡あふんよ ごめんね他ゲーで時々ある「○○連続で最高レアが出なかったら次確定」みたいなタイプの今回以降もリセットされずに続いていくタイプの天井だとおもったの . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l >>623
ついでに桁も間違えていたんだがそこは大丈夫? もういい休め・・・!
ここはあふんには寛容なスレだ・・・! >>623
いいってことよ、あふんは突然にだからな 今まで欲望のままに石を消費してきたが今後は貯めとかないといかんな 回数持越しなら気軽にガチャれるけど
リセットだから250oo貯まるまでは回せなくなる
55連しなければ見返りゼロの可能性大な訳だから 俺もなんか間違えて55連してこいって背中押されたい
セルリアとエノテラのために22連でやめたけど本当はもっと引きたい 回数持ち越しだと欲しい虹が来るタイミングに調整しなきゃならんから気軽に回せなくなる 石無くなっても2万で天井なら安いもんだわ
安すぎて新井がなに考えてるのか色々勘繰るレベルだしさ 今までは55連で見返りがある方が珍しかったわけだし 断続するとしても虹だけが欲しいならメダル使うかちょっと待ってチケット買った方がいいかな
基本は金狙いで運が悪い時に貰えるくらいの感覚で 2000円ガチャ回すことを思えば余裕だ
おそらく2000円ガチャは2度とやらないからこれで虹を手に入れることにするわ あふんがあふんを呼びあふんの渦が巻き起こる
汝は阿分なりや しかし今までデイリーとチケット系しか課金してなかった勢としては今回の改正で支出が増えそうなのが…
とりあえずデイリー11回してあとは配布石足りない分課金ってのがいいのか クルミに石全部ぶっこんだあふんはおりゃんよな?
…俺以外に >>637
大丈夫?ここゆあげだよ?
どうせポイっとまた大量の石が投げられるし今は虹メダルも週20だからすぐ溜まるよだから回そう? まあ配布石+ちょっとのおぜぜで最新虹が手に入ると思えば
スペチケまで待つ手間もないしお得ではある
スペチケ出るまで複数欲しい虹が出ることもありえるからな とりあえず44連して後は毎日の100円ガチャで55連達成だなって思うじゃん?
いつの間にか55連まで石で回してたよね 虹金確率倍になってるけど11連の期待値っていくつぐらい?
虹確率10% 金確率80%ぐらい? 納金額だとこの方が総額上がりそうなんだよなあ何となく もうハゲビパクリパ1Tパ股間に導かれたけど今は産廃パでカウスとかいうイベ金未満の死産虹の席はねー。
クジラで体育座りしてろ おさナズが毎週25回放送すれば毎回55連がとれちまうんだ ここ音声とテキストが違ってるけど既出?
音声ではデスクが机になってる
https://i.imgur.com/tFoGK6b.png >>478
しょくぶつフレンズ
…あーいかん、こっちは擬人化じゃなくて「お花の名前がついてる女の子」だった 安いと思っても、100円ガチャや特別ガチャを回すだけでそれなりの課金額になるからな
納得して払ってるからいいんだけど 課金先の幅が増えるだけだしこれはこれでいいんでない?今後の虹がしょぼくなる気はしなくもないけど 養殖あふんと天然あふんの見分け方
養殖あふんはハゲ詰まりとガチャのストレスでハゲ
天然あふんはフサフサ >>647
真の『失敗』とはッ!
開拓の心を忘れ!困難に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのだッ!
このレースに失敗なんか存在しないッ!
存在するのは冒険者だけだッ! 虹の確率が1%になるだけですごい出る気がするし
今回出たわ >>662
今回みたいな糞弱虹では天井あり、強虹or人気虹(投票別バなど)では天井なし
こんなこと露骨にやってくる可能性もあるんだよなあ 昔金払ったときより安いとか言ったら買物自体できないから気にすんなよハゲ
だからハゲるんだよハゲ 11日間待てるなら100円ガチャも結構価値高くなったんだな とりあえず
アンプルぶっこんでおっぱいおっきくして
魔クジラがちょっと強くなった 今回みたいな巨乳は天井あり、ロリには天井なしとか新井見損なったぞ なんか虹が安売りされて価値が下がったみたいで複雑な気持ちだわ
虹っていうのはね、誰にも引けず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで…… >>661
なるほど、55連やって1回くらい銀鉢になるのは普通なんだな、よかったぁ(白目) >>661
金は合わせて100%超えるから確定じゃねーか
と、思う算数苦手さんがいそう 弱虹が天井でとれるならそれでとって
強虹スペチケればええやん これからの新虹は簡単にフルスペックに出来る事が利点か メダルない時期に10万払ってスノドロ迎えたの思い出したわ もうスペチケは初回スペチケ以外売らなくてもいいんじゃないかな
そのかわり最近みたいに虹メダル入手手段が増えるほうがいいや 虹はまあ虹メダル溜まってるからいいんだよな
金がPUより効くならそれが大きい気がする 弱く無いと思うがクジラに乗せられるから虹というだけで価値あるんだよな ロリコンのじゃぶじゃぶちからが認められてんだろうよ(ハナホジ- 未だにデバフを強いと思ってそうな調整やってる運営が強弱の判断をしっかり出来るものだろうか まあ虹がなきゃ勝てないゲーム性でもないし、虹だから取れないって言ってキャラ死産させるよりかは取りやすくしたのかね?そんな慈善事業みたいな理由じゃないかー ヒャッハー虹FKだー!
と思いながら昨日のメンテ前後のスレを開いたらえらいことになってた
何だこのキャンペーンは
勢い余って55回までやったらクチナシさんが2人同時に来るし本当に何だこれ あっオレガノが1人も来ませんでした
イフェイオンは3穴 >>690
アプリで人増やしたから逃さないためにも低価格で欲しいもの取れるような仕組みを入れてみましたって感じじゃねーの
昔からやってるハゲはメダルで取ればいいやって感じでしょ 虹FKはクジラでどうなん?クリスタル殴る時アビ無しと同じじゃないの? 人気的にも性能的にも微妙なカウスリップでまず実験してくれて助かったわ
いきなり人気投票組にぶっこんでこられたらフルスペまで搾り取られるところだった ぶっちゃけ虹より金の方が使いたいキャラ多いから昇華石 まあアプリ版展開が絡んでるのは間違いないから
今後も同じぐらいの出来事がないと施行されないと思っておいた方が毛根に優しい >>694
めっちゃつえーぞ!だからじゃぶじゃぶまわそう!! フサがこれからスペチケや虹確定で虹20人揃えるのに1年はかかるからな
それをウィークリーや天井で半分に短縮できる >>699
いやもう虹メダル目当てで4穴になってるんだけどアンプル入れて育てる価値あるかなって >>695
おっとここでみんなが好きだから俺も好きなミーハーに性能厨をかけあわせたどうしようもないハイブリットが登場〜〜 フラワーカノンのことじゃね
でもあれってアビ関係あったか? フラワーカノンはクジラ艇のスキル扱い、ホエイルカノンバーストならアビリティは関係ある え?マンタ実装でクリスタルなぐるの廃止になったん?
一通りクリアしたけど周回はしてないから覚えてないんだが 新規の囲い混みとしては成功なのかね
バリア&1.2持ちと使いやすいし、嫁オオオやフロパンと組み合わせてみようかな 広く浅く課金させるスタイルにしようと狙ってんだろうな
売り上げが増えたら定着するんだろう
ぜひ定着してほしいもんだ 丸出しなのに誰もNZNのパンツは欲しがらないんだな… >>710
ペポのぱんつはしゃぶるより嗅いだ方がおいしそうなんだけど >>706
ああ、バーストか
確かにそっちは防御型やT経過型だと不利やね
だからこその容易なフルスペ展開かもしれんが今後速攻型で同じフルスペにできるかもしれないから
何とも言えんな まあスワン艇攻略の為にバリアは1人欲しいからな
1人だけは 新キャラで一般過去最低順位だし廃止されるんじゃないかなぁ
虹も金2も確定分までで出たからデイリー回さなくてええわ勢も多いだろうし 新規囲い込みは成功だと思う
スペチケと虹メダルガチャ以外課金するつもり無かったけど今後も時々55連で天井来るなら石買っても良いかな〜と思うようになってしまった 天井は新規サービスで今回限りじゃないの最初から
2倍だけ残すの初期にやったよね ペポのパンツについたかぼちゃのような染み
私気になります!
>>719
直撮りー!そいつ(オレガノ)をよこせー!! 課金しない奴は何がどうなっても一生しないのがソシャゲの常 >>717
石溜め込んでる勢は一定はいるだろうから、そこが吐き出したあとに課金石を買うかどうかは2、3回後にならんとわからんだろうしなー そりゃ無料石55連くらい大体の団長ができるからそら課金につながらないよ
これが2カ月三か月続くと効果が出てくる >>723
イフェイオンと交換で!
てかこれ欲しい金出なかったらどうすればいいんだ・・・イフェイオン まあ2ヶ月後にはバラマキでまた55連たまってるんですけどね 天井設定する際の人選は良かったな
童貞だらけの林檎にあれは効く
おれにも効いたが お花もペポのパンツ有料で販売しよう
https://i.imgur.com/ppA7Y0v.jpg
※なお販売の一ヶ月後にサービス終了告知、2ヶ月後にサービス終了しました もう石なんて買われてないって言ったり天井で石が買われなかったって言ったりハゲは忙しいな カウスリップはスキルデバフの火力底上げ兼事故防止用だって ひつじで新婦どうなったか見に行ったが9/5に生存確認 この後に投票キャラ控えてるってのが実にいやらしいタイミングだな
いくら石撒いてるとはいえさすがにそんなすぐには回復しないし
>>728
もう1周いっちゃう? ま、性能がどうこう言ったって精嚢が喜んでるから問題なしやで、虹メダルを使わずに済んだよ >>740
PCのスクショキーじゃだめだったのかね? >>743
PCに5chブラウザ入れてないの・・・ >>711
流石に浅すぎて無理やろ
月に250個くらい配るから無課金でも半分取れちまう
配布量を絞るならわからんでもないけど クリスタルは殴るものじゃなく磨くものだった可能性……? カフスリップいいよなぁ、キャラ的に
ママとは別の意味で見てて元気になる
精神的にも性的にも 55連でピックアップ金の片方で沼る率13.3%は何とも言えない確率だなあ・・・ そういえば嫁スイレン(昇華スイレン)、昇華メイドオン、メイドFK、昇華コチョウラン、昇華スノフレで虹メイドパが作れるな お花で性能云々言うのってどうなん?
キャラ好きなら天井まで行けばいいし好きじゃなきゃスルーなだけだし1人虹増えたって変わんないって ロリコンの俺は寝てるからメイド嬢実装されたら起こして 有償石限定で天井なら分かる
無償石で可能だと配布分でかなり取れてしまいそう >>724
そういう意志が強い真面目なやつを堕落させるのがソシャゲ運営の仕事よ カードめくりに枠の色がついてたりヒント()とかあったりするけど
AFNは当然全抜きだから関係ないんだよなあ 2凸でアビリティ効果アップ!
3凸でスキルがパワーアップ!
4凸でアビリティ+1枠!
お花が重ねゲーになったら↑みたいになるの? 今一番欲しいパンツはカタバミかな
クロッチ広げさせたい ここから凸ゲーになったら今回以前のキャラが戦力的価値暴落して切り捨てみたいなものでは
全員分の装花交換できるようになるならともかく でぇじょうぶた
お花の装備なんてそこまで大した戦力差にはならねぇ 凸数が増えるとパンツのデザインも増えて着せ替えが出来ます 穴開けて強くなったとはっきり感じるのは反撃持ちくらいじゃろ どこでも見かけるけどなんかある度に世界は滅ぶんだ!って言ってる終末論者みたいだな 敵側のインフレと凄まじいアビリティを付与する課金ガチャ人権装備が実装される おさなずのVチューバー順位が172のナズで笑ってしまった 金交換しようとしたら欲しいキャラほぼ持ってた
ノーマルもってるけどサッカーデルちゃんかなあ ∧_∧
(´・ω・`)
(つ(´・ω・`) 滅びのペルソナを授けよう
し―-J エロバレーや宝石寺に比べると課金要素が慈悲に溢れているように感じて戸惑う。
エロバレーは新キャラ使用料が有償限定5万円だし、宝石はこっちの虹レベルのものを5〜8枚重ねないと戦力にならなかったゾ…。 宝石やってないからなんで僧とか呼ばれてるのか気になる木 確定で取れてもカウスリップびっくりするぐらい弱いところにけち臭さの防衛ラインが見えてるのが この天井を恒常にすることで次回以降の追加キャラが金1虹2になる説
天井の確定はどちらか片方のみのランダムとなり有耶無耶にするのじゃ >>775
∧_∧
(´・ω・`) < そんなー
(つ(´・ω・`) < そんなー
し―-J ただエロバレーは水着姿だけで俺のセコイア杉がイライラして困る バリア必須の先制必中即死攻撃してきてメイドリップおりゅ?までがソシャゲテンプレ お花がスプリングガーデン、ガルシンがハルモニア、kssmがハニクレイア >>782
アプリコットとトリトニアとクコとハブランサスしか持ってなくてスマンな デバフ部隊に混ぜてターン数を稼ぎつつ
全体バフを乗せる使い方かなあ >>776
全てが簡悔と苦行に満ち溢れているゲームで
クエスト画面進むと「マスター、これも修行だよ」ってボイスが出るから
修行→僧→寺 バリア重複、クコ、トリトニア体不要
クコ、家出決行 >>787
と言うか経過ターンバフ持ちでそれ以外の使い方するとなるとかなり特化した自己バフで染まってないと難しくない?
2,3Tバフと無効持ちだからその点ではかなり使いやすいと思うけれど スイギョク「おう!うちの船に乗らねえか?(ドン!)」 >>788
ああ、そういうことかthx
パット見和風要素ないしなんで僧なのかとずっと思ってた >>776
ストーリー、育成からアリーナに至るまであらゆるコンテンツがストレスフルな苦行。搾取しか考えていない上に致命的な悪手を選び続ける阿呆運営。
あるキャラがガイド画面で「これも修行だよ!頑張ろうねマスター!」と喋ることから、プレイヤー達は「これはゲームに非ず、修行なり」と覚悟した。
そのことからプレイヤー=修行僧、宝石姫=宝石寺、引退=下山と言われるように。 >>770
随分上がったな
TGS前は200位くらいだったろ 今更だけど最近手に入れたナンテンのキャラクエやってみたら赤チュに対して全くフォローなくて笑った
個別ストーリーで株下げるって珍しいな つばきちゃんが8000くらいまで伸びてるのにはびっくりだは 宝石って割と運営評判良かった気がするけど最初だけだったのか? コラボでやらかして直後に復帰キャンペーンでもやらかしたので…… >>799
つばきちゃん伸びすぎだろwwwww
社内ランキング1位の時ですら3000とかだったのに >>791
拙僧も寝取られていったダイアモンドを恨めしく思ったものですが、今となっては業苦の世界から足抜けさせてくれたことを感謝しておりまする。 >>800
ゼウスおりゅ?の時点で評価地の底だったと思う 無課金でも寝室の回収率はそこそこ容易とは戦乱も宝石も言われてはいる
そういう視点のみで見てる人からは良運営と錯覚しなくもない 人気ランキングみるとさすがに天丼で課金額自体は大人しかったぽいなあ 宝石はセフレナイトの件だけで思いっきり笑わせてもらったな そもそもエロソシャゲの寝室まともに見てるのそんないるん? 宝石寺はドエロいキャラ立ち絵と3DSDキャラだけは本当に良かった。あの立ち絵に慣れてしまったせいで花騎士の露出が物足りなく感じるほどに。 俺はエロシーンでもないのに露出高いの嫌いだから逆に宝石の衣装の方が嫌だわ 寺の寝室はワンパターンな構図ばかりだったのはエロゲとして大きく減点 天井が出来たと聞いて見てみたら、釣天井だった
そんな感じ >>810
初期の宝石はエロ見るのにプレゼント代で課金1万くらい掛かったぞ あまりにも攻めた衣装もなんか露出のありがたみがないというかなんというか
ケツ丸出しの尻よりもミニスカからのぞく尻の方が興奮するだろ?
おさナズの昨日の放送見たけどものまねが面白かった
あれしか印象に残ってないくらいにw エロcgでもカメラを寄せてるような構図は好きじゃない
騎乗位なら乗ってる子の秘部含めて体の全体図がみえるのがいい
その点漫画はカメラの寄せ引きができるのが優秀よね
エロゲだとジェリーフィッシュ作品とかなかなか >>816
あんなものまで挟んじまうのか!
爆乳FKは伊達じゃないな グリーンベルさんみたいに巨乳なのを気にしてるのもえっちくて良いと思うのです 宝石は棒立ちなのに胸が揺れてるのがキモくて無理だった。 爆乳軍団に比べれば全然大したことないのに気にしてる子もいますね >>843
パスワードにミント
これ最近流行ってるよね どうせデータBなんだ
ハゲはそうやっていつも俺を騙そうとする グリーンベルは開花絵きても恥じらい分残してほしいなあ 石もらえるクエ全部消化して天井まで残り石69個
ギリギリ足りなさそう >>843
これ怖くて速攻自分のアドレスもチェックしますた
緑でよかった うおおおおレイド殴るぜー!
トライサンボン Lv19 撃破 >>862
新Verも欲しい
モコモコした冬コートでも隠せないおっぱいを見たい >>864
グリーンベルが嫁だから期待しちゃうけど期待するだけ辛い気もして… いつものリトライ高EXPステのなの忘れて
Lv3だかのリトライサンボン流れてきたとき運営にバグ報告しかけたわ もう害虫の巣マップ全廃にしよう
巣スキル持ちも変更しよう TAKTOやらもねきやらの新にゃらは最近全く来てないよな モチスギィ連中とかこんな弱かったっけなぁと最近思う
弱いのでねこぱんしようとしたら殺してしまうことが お、オレガノの属性表記が斬になってたの修正されたのね
詫び石やったー わしはあらいぐまと時雨とTAKTOの新キャラがほしい(強欲) あったかくて抱き心地がよくて食事がいらなくておとなしい不死のペットが欲しい >>871
開花絵来てない子が古い順でこんなんだからTAKTOくんは新キャラ描いてる場合じゃないのだよ
https://i.imgur.com/W5lRFtI.jpg ここ数ヶ月でアンプル待ちの虹が溜まってきたからいい加減アンプル集めしなきゃと思うが今アンプル集めるならどこがいいんだ? いまだと曜日極限くらいしかないぞ
近い内に水影最新ofuが来ると思うが しかし今回のおっぱいガチャなんかはどの属性が一番ガチャ回るかとかのサンプルにされるのかなと思ってたけど
天井とか重ねてこられたらデータにはならなくなるよな
新キャラ全部ふに族とかみたいに絵師揃えてきたら自分の推し絵師のガチャに全力せざるを得なくなるけど 2016は怒涛のTAKTOラッシュイヤーだったからのう 何か打属性の20歳マニュだけ異常にたくさんあるんだがいつのまにか配布あった? 異世界奴隷だかなんだかのアニメが結構ウケたらしいからより一層遠のいた気がする 今週はキャラクエウメつつ出来るだけイベ貯めておいて来週の水影ofuに備えるのじゃ TAKTOくんのラノベアニメ化したの?なんかそのうち雲の上の存在になりそうだな 開花キャラクエで石確保したらカードめくり進めて後半にスタミナ温存したい 水影は特務の褒章の使い道がねえ
まだ78万個の在庫抱えている たまには気分を変えて大量に貯まってるガチャ種でアンプルを狙うのはいかがだろうか 最近水影で蜜使う気なくなった
専用装備の素材もういらないからもったいなく感じる
その分報酬に無駄になるものが少ない特殊極限で使う そりむらも万象や玉扇育て始めたらちょっと違う世界に行っちゃったなって思うよね 実際問題ハオルシアって挿し木で増やせたらそれだけで生計たてれそう
どうなの? 55連分の石欲しくてキャラクエやってるけどこれ戦闘いらなくね? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 温存した蜜が3511個
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538459946/
滅多にスレ建てないので自信無し >>907
やってみたら?
紫オブは1800程度で置いてあるし
産直で置いて貰えれば売れるんじゃない? >>910
蜜よこせ乙
>>911
ああ、挿し木でちゃんと増えるのかなーって
2万〜とかで取引されてる万象とかじゃないと流石にスペース問題きつそう
オクとか基本かと思ったらそういう方法もあるのか >>910乙
アラビアンホモが地味にリアル園芸の勉強続いてて生える 電力復旧したからログインしたら虹爆乳FKとかきとるやんけ!
リアルタイムで流れに乗れなかったのが惜しいわ
55回転で爆乳FK2の特典1にムラサキハナナ1とかでたから許すけど >>918
多肉は色味や形で値段決まるみたいだし数撃ちしなくちゃ厳しくないか?在庫抱えてもしょうがないしある程度花屋とかと交渉して安売り処分出来る口も用意したほうが良いだろうし >>902
(´・ω・`)声が美少女なら文句なしだった あの声がいいんだるるぉ!?
いややっぱみた目通りの声がいいです・・・ 画像だけ見たら
ハゲる画像ばかりだな
虹引きすぎだろ
0.5から1%でそこまで違うのか? 不思議なもんで声は使ってるうちに気にならなくなったなぁ 勝利の雄叫びとか…した方がいいのかな…
ご褒美…ご褒美が欲しいです…! >>921
所詮はロマンな感じかーメルカリとか見ると高い苗と、ハズレっぽい奴何種類か安くセットで売ってる垢あるけど所詮は趣味の園長みたいな感じなのかなぁ
ニュースで高い苗パクられて親株として栽培されてるとか見て優秀な性質の親株ありゃ模様とかしっかり発現するのかなーって素人考えしてたけど >>52
100円ガチャ何回必要なんです?
11回でいいの? そもそもキャラクエになぜマップ作ったの?とかは最初からよくわからないが
昔は通常マップ並に敵満載だったのが1匹だけになったから我慢しんしゃい アネモネの元恋人設定ってどうなったの?
別ver全部持ってるけど本体だけ持ってないからそろそろ交換しようかと思うんだけど、独占厨だからそこのところ気になって交換に踏み切れない 恋人はスコルスコヴィルの食い過ぎでひどい痔になって死んだ >>928
10回11連回して3人虹が来るとは思わなかった
全部ピックアップ仕事してしまったけど >>937
サンクス
頑張ってもう50個貯めて、
その分ウィークリーガチャ2回やるのがいいか 会話だけだったガルシンのキャラクエもなんかアレだったぞ ガルシンはキャラクエが死体の腐り方とかほんまひどかった サボテンの悪口はやめろ
マップは実際いらないテンポ悪いからかっとして欲しい カウスリップ強化の度におっぱいがでかくなるだと
これはウメさんにも効果あるな ガオシャクのがおがおわんわん好き
あのおどおどした感じの声がいいんじゃないか康一君 アネモネに元カレがいた事実は変えることが出来ないので、今後一切触れないくらいしか出来ないんだ。 シュトラウスのキャラクエはよかったろ!
ガルシンのと言うおじさん謹製のキャラクエのクソっぷりはこっちに輪をかけて悲惨だった…… 元カレがいることの何があかんのや
そんなこといったら元肉便器さんなんか立つ瀬ないやんけ サボテンのはやってることがくだらないだけで文章は割と読みやすい方だが
ほんとにひどいキャラクエは100%時間を無駄にしている感を与えてくるからな
ただ空を見上げている方が有意義な時間を過ごせそうなあの感覚 アネモネ引いて喜んでいたけど、元カレがいた過去を知って微妙な気分になった僕も重度の独占厨です。 元カレ云々はまぁいいとしてどういう話があったのかが気になるんだよ
詳しく知らないから教えてほしいんだ (´・ω・`)元カレにちんこ突っ込めば全て解決する ガルシンで印象に残ってるのは、貴方が望むなら愛犬をも殺しましょう
愛犬もそれくらいの覚悟は出来てますっつって、まじで犬の方も覚悟据わってるやつ 元カレどころか拗らせた奴になると親や兄弟でも僅かな男の影すら許さないぞ >>960
ぶっちゃけ、いたってくらいの設定しかないような
そこまで詳しく描写されてたっけか? >>963
どうやって生まれたんだよって話になってこないかそれ 自分以外の男が存在するってことそのものが不安なんだよな
自信がないから
他の男がいたら何かのきっかけでそっちになびいて捨てられる未来がちらついて怒りと悲しみにあけくれるのが処女厨 (´・ω・`)アイドル、声優における弟の存在は彼氏だから許さないのも仕方ない お前の好きなあの子も男のちんぽから産まれてきたんだよ メインはおろかモブキャラまで男が消滅したリュウジ小説は真理だった・・・?! 可能性を生み出しただけでアウトなんだよっていうアレか… 元カレやら処女やらNTRやらの話になると過剰に反応する奴とそいつを煽ってマウント取ろうとする奴が出てくるまでがセット。
そんなことより、55連で確定以外にも虹引いてる人多過ぎて惨めになってくるんだけど。 虹0.5で三年訓練することで1%になったときに本来のガチャ力を発揮することができるようになったのだ (´・ω・`)無料ガチャで銀しか出ず、55連で虹出なかったハゲだけ泣いていい 無料ガチャで虹ゲージ貯めてたやつは1%を''引ける'' なんや55連確定で☆6貰えるようになったんか、ありゃ取るべきなんかねぇ〜 まずアネモネが親友?と思っている女が一人、その彼氏が一人
アネモネの元カレ?(友達以上恋人未満的な書かれ方したり後の本で元カレだったり定かではないが)一人
親友の彼氏がアネモネに惚れる、親友がこの泥棒猫!となり元カレに色々吹き込む
元カレ?がアネモネを信じず最低発言、アネモネ傷心(元カレ?も親友も信じてくれないなど)、で今に至る。
という感じ 普段から虹引けてないとはいえ110連一気にやって全く来ないのはこたえる よっしゃ、あと4日以内に虹を手に入れるぞ
55回分ギリ無いのよね
詫びでもいいから石はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。