【DMM.R18】オトギフロンティアR 475冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6350-aemA [157.147.137.167])2018/10/02(火) 02:00:50.03ID:3B/5bCsu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
DMM.R18】オトギフロンティアR 474冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538330571/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-OXFR [60.94.4.232])2018/10/02(火) 17:18:53.52ID:mT4iLbgz0
1周年終わり頃ぐらいに始めた新規なんだがフレンドになってくれる優男おらぬか・・
ドロップアップ持ちや経験値アップ持ち探し続けるの疲れたぜ
435936

一応うりこ持ってるんだが強いドロップアップ系は無いから勘弁してくれ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-4nyy [14.13.78.32])2018/10/02(火) 17:39:59.55ID:uLuseTKO0
総選挙の交換メニューで何と交換を優先すれば良いのでしょうか?始めたばかりでwikiみてもわからないです
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-aemA [183.76.226.160])2018/10/02(火) 17:50:18.08ID:4xhUBypf0
>>444
・新規レシピ
アリババのシチューのレシピ 最優先
・持ってなかったら最優先で
1周年ケーキ、チョコケーキ
・優先度大
イラクサ系 復刻武器。次はいつ復刻するか不明
・優先度中
スーパースタークラスター、オトギストーン なかなか手に入らない
・その他
確定チケット 寝室目的で

暫定なので異論は認める

>>448
QEDにそんなやり取りがあったな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-4nyy [14.13.78.32])2018/10/02(火) 18:03:27.33ID:uLuseTKO0
>>451
何に使うか分からないアイテムばかりですがこの順番通りに交換していきます!ありがとうございました
0462名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-3WXt [7tW0Rx9])2018/10/02(火) 18:05:32.23ID:kzrpQ8sEK
■『意識高い系擬人化RPG キルドヤ』が参戦!?
10月25日(木)の大型アップデートにて『クロスオーバード』と、2018年8月9日に多くのユーザーに惜しまれながらもサービスを終了した『意識高い系擬人化RPG キルドヤ』が永住コラボ!!
『クロスオーバード』のキャラクターとして魔王軍のインターン生や水も滴る美女等が参戦!
ストーリーで復活する人気キャラクター達とともに、世界を超越したストーリーをお楽しみ下さい。

※今後も『クロスオーバード』にて『意識高い系擬人化RPG キルドヤ』の様々なストーリーを展開していく予定です。
そぅ…
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-XfsE [126.61.61.6])2018/10/02(火) 18:07:16.97ID:ngEVgkWY0
>>462
多分スタドヤだけいないんですね...
0470名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-3WXt [7tW0Rx9])2018/10/02(火) 18:10:17.36ID:kzrpQ8sEK
>>464
残念ながら
▼入手方法
10月25日大型アップデートで新規に設置されるダンジョンにて入手できるアイテムを集めて
交換所で「(SSR)ドヤ顔側近 スタドヤ」と交換して入手することができます。
また、新規設置予定の無料ガチャから「(SR)水も滴るいい女 シズル感」を入手することができます。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-XfsE [126.61.61.6])2018/10/02(火) 18:14:42.27ID:ngEVgkWY0
>>470
じゃあ、今ここにいるスタドヤってやっぱ本物に似た偽物みたいなもんなんかなぁ
想像力が具現化した感じの非常に意思のこもった念みたいな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda4-S4i9 [118.3.61.77])2018/10/02(火) 18:29:13.31ID:YOdkvVz/0
XOは完全無料化されたからサブゲーにするにはいいな
対魔忍がいまいち期待はずれだったしキルドヤと合流するなら今から始めるか
あっちで会えるならインターン側近精霊は解雇してゆきこメインに据えるか
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6371-aQox [157.147.49.110])2018/10/02(火) 18:34:37.42ID:vWVr/crW0
あぁ、なんだキャラは一部のみなのか・・・ゼロちゃんヨコセ
このディマイトは総選挙全力に回すわ

>>488
例え見えている地雷でも、そこに推しが居れば踏み抜くのが運命という物よ
まぁ今回はご忠告どおりになりそうですわ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2315-G60S [131.147.119.65])2018/10/02(火) 19:01:22.66ID:jF3ni8JZ0
復帰勢だけど無課金で一か月やって
ようやくイベの一番下楽に周回できるようになって面白くなってきたけど
このゲーム新規が面白くなるまでの敷居が高いと感じる
キャラパワーとスキルげーだから結局ガチャ運次第化か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況