【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-tsV1)2018/10/02(火) 02:09:12.33ID:1OJi7KLk0
!extend:on:vvvvv:1000:512


※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538286669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-o7mv)2018/10/02(火) 20:07:14.36ID:APpdqHPYd
ギルクエは拘束時間短いしダメージ稼ぐ楽しさみたいなのはあるし報酬も石貰えれば十分だから装備付け替えクソめんどいの以外は文句ないわ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbec-G60S)2018/10/02(火) 20:19:04.14ID:ZFtKS2QI0
イベントクエストのショップにある盾や靴でランダム効果選べるってどれを選んだらお得ですか?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b7e-ZVm4)2018/10/02(火) 20:22:46.55ID:wQem8Ykz0
>>359
素早さ一択、余ってるなら盾はブロックかHPか防御。足はクリティカルか攻撃かな。
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-mHJe)2018/10/02(火) 20:24:56.37ID:djy3frsBa
アリーナの装備を毎回付け替えるの面倒だからギルイベ用の装備揃えた方が早いだろうなサブオプにクリティカルか攻撃でも付いてるやつ残しておいて余った星5の靴だけ強化しとけば良いだろ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-G60S)2018/10/02(火) 20:34:28.65ID:6TYh1Z8I0
アリーナのお祭り終わってしまったか
なかなか楽しいイベントだったぜ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd1a-S4i9)2018/10/02(火) 21:07:31.94ID:22orAsjd0
こいつスレギルド憎みすぎやろ


385 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-rN0/)[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 21:03:09.23 ID:eYhkAnAA0
>>382
初日不参加のやつを戦力にカウントしてるのが最高に頭悪くて草

678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-rN0/)[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 04:26:37.24 ID:etyC19rE0
スレギルドの最初のとこは既に低ランク帯を規制だから消して欲しいだの何だの言う奴出てた上に一人脱走者出てるんじゃなかったか?
やっぱ高ランク帯の人間が集まって上位報酬見えてくるといざこざあるんだな
始まる前から揉めてるんだもの

143 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-rN0/)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 02:20:34.38 ID:BUR+gFVC0
醜い罵り合いまであと少しか
これ指摘するだけで過剰反応して発狂するのが出るってのが自覚があるって証拠だと気付かずにそんな事にはならないと喚くのがいるのが面白いw
低ランクをゴミ扱いしてお断り状態の本店から崩壊するのは間違いないな

150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-rN0/)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 05:08:50.31 ID:BUR+gFVC0
本店の次はここでやたら参加者募ってた参加率重視とか言ってるとこかな
その内一日開けただけでもキレるのが涌き出して直ぐに揉め出す
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-G60S)2018/10/02(火) 21:09:28.97ID:pGSuWQl00
>>376-377
05:00にログボ貰えば次は翌々日の04:59・・・ほぼまる2日後の1日23時間59分後に
INできればログボは確保できる、まあ1分じゃデイリー他はこなせないがね
ウチのギルドも1日で追い出されるんだよな、せめてログボ勢ですらなくなることが
確定する2日にしてくれんかなあ
0405名無しさん@ピンキー (JP 0Hc1-aemA)2018/10/02(火) 21:16:07.47ID:noUzbzGGH
俺んとこも1日だな。今は1日が普通だろ
参加せんなら無言自由に行けばいいだけやし移動しないで文句は寄生だわな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c577-aemA)2018/10/02(火) 21:26:26.73ID:mdLcfq8v0
ウィークリー上位狙ってるガチギルドなら15万では許されないんだろうな。
と言っても1位と100位でも石100しか違わないからそんな必死になる必要無いんだが。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6352-aemA)2018/10/02(火) 21:30:05.65ID:WOAvrZY50
普通なら一日では蹴られないだろうからなんか理由あったんだろう
一番ありそうなのがレベル50未満とか
レベル50未満 一日ログインしない これはやめたなって思われそう
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8f-S4i9)2018/10/02(火) 21:32:15.28ID:AXiXfGjq0
早く見切られる人ってさもありなんというかそういう行いしてること多い気がするなあ
ケースバイケースな部分はあるけどすることしてたら1日程度なら温情もらえそうな気がする
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-aQox)2018/10/02(火) 21:34:34.44ID:amraCrW80
1日で追い出されたって人がうちのギルドにもいるっぽいけど
これギルドマスター達は全員ちゃんと集計とってるか深夜5時まで貼り付いて参加してるか確認してるのか?

前日の参加ポイントが表示されないテクロスの無能仕様だから
ギルマスが集計管理せず22時とかさっさと寝る奴だったら参加状況を管理するのは不可能な仕様だぞ
これ今後毎日続くらしいし深夜に参加したらギルマスが既に就寝してたから不参加カウントとかされたら洒落にならんぞ

うちのギルドも含めて1日で追い出したギルマスたちは深夜5時までちゃんとおきて貼り付いてたのか?
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-+K6Z)2018/10/02(火) 21:35:55.52ID:EMQl2Ne90
2300の時点で上に1100人いるとかメンテしてもしなくてもあんま変わらんなこりゃ
時々0〜1凸編成とかも見るし300位近くまではいつも通りに上がれそうだわ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-Rctb)2018/10/02(火) 21:39:24.64ID:BG2z864G0
うるせえ俺が法律だ
今は人の回転早いし動かねえ奴等はさっさと入れ替えるのが吉
蹴られた奴も戻ってきたら他でよろしくやるだろうし問題ない
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-Zcdg)2018/10/02(火) 21:41:05.03ID:4ycW9+Se0
>>424
5時まで張り付かない限り現状ちゃんと参加したかを把握するのは不可能だと思う
寝る前に不参加をエクセルで管理したとしても回線落ちでスコア0か不参加だったのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況