【DMM.R18】対魔忍RPGX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてSR来て喜んでたら朧で調べたらなんか微妙という事に気づいた時の絶望感
まぁ一応育てるけど 遊び方は自由だけどフレから見たら貸し出しキャラがなかなかLRにならず
バランスよく(ずっと)育成してるからレイドも流れてこず
フレとして残しておく理由が無いかもね 効率考えればLRを見せ餌に強いフレたくさん作って
早めにレイドの恩恵にあずかった方がいいと思うけど
これはゲームなので自分がどう遊んだら楽しいのか
スレの意見に惑わされずにきればいいと思う >>151
LR一人いればフレのLRと合わせて他育成要員でも上級オート出来るから効率良かったりするかも
満遍なくだとカンスト入れないと回らないとかある 優秀なサポよりレイド流してくれるフレの方が重用されるような
戦力が欲しい場合野良で幾らでも選べるし とりあえず今のフレの価値は
強さかレイド流してくれるかだから
利用価値があるなないかだけで友情なんて無いんだ!! レイド流してくれるの判断が難しいのよな
周りも強くなって50レイドでも3分くらいで沈んでるから
ずっと張り付いてる訳にもいかんしの メイン中級クリア出来るなら一端育成止めてもいいんじゃね
後はメイン周回してレイドやってれば素材と金と装備はそろってくし
レイドが来ないなら諦めて調整くるまでデイリーで育成するしかない 奥義連発装備じゃないと50レイドとまともに戦えないと思うんだけどどうなんだろ
しかし回復まわらんとほんとすぐ終わるよねこのゲームのバトル しかしやたらボード流れてくるんだけど何目的で回ってんだろうか覚醒玉?
オーガ>ボード>イカぐらいの頻度でくる謎フレ >>155
やっぱステータスは正義だよなあ
特化して育てるようにします
ただ、まだSR持ってないけどな。Rはコンプしてるんだけど
HRが2体いるからURまで育てるよ・・・(´・ω・`) >>166
アスカかワイト用に紫装備装備でも探してるんじゃないの
で、向きが揃わなくていつまでも回ってるとか >>167
育ってないと上級覚醒行けないからバランスよくが正解 紅かイング辺りのLR100レベ+装備みて無双4付けてるような野良かフレが居れば一人で上級覚醒回ってくれるさ 朧育てるか迷う…色々噛み合わないけどステ高いし全体持ちやし >>166
金と装備とか
上級なら親方レベル上げも見劣りせんし困るの覚醒素材くらい 3日くらい前に始めて今レイド出たんだけど勝てません やべえ今の時間起きてるフレすくねえ
誰か余裕ある人奴隷オーク50手伝って―
鯖2 17607148 おなす! 昨日からメインばっかやってるのに装備ドロ0だ
これ3つ落とすのキツクない? 完全に運だからマジでキツい、フレガチャでR3回出せって言われてるようなもん
出る人はすぐ出るけど沼ったら終わる レイドがあまりに出ないから途中からカウントしてるけど
中級1-5を72周してレイド0途中からカウントしてるからたぶん100周ぐらい回ってる
やっぱプログラムか鯖どこかおかしいんじゃねーの? あかん誰からも申請こん;;
どうするどうする諦めてもいいけど 殴ってくれてるフレにも悪いし・・・
消費bp3個で4割削ったけど 体力半分切ってからが本番だしどうする・・・ >>177
(´・ω・`)ドロップ自体はたまにするけど装備はレア過ぎて無理だわ
(´・ω・`)ってか相変わらずレイドも全然誰も湧かさないし…他のはクリアしたけどこの2つは無理ゲー 朧外れ言われてるけど50レイドで驚異の粘りを見せてくれるから結構好き
抜けないけど ラック5なのにボーナスドロップで装備落ちたわ
しかし後2個・・・ >>180
2鯖で同じとこ周回してるけど4,5回に一回くらい出る
流してくれるフレも特定の人だから選ばれし者システムかも レイド最高ハマりは60回くらいだな
連続回数は3回が最高
5%前後とみた みんなレイドできてるの?
開始3日目に1回救援来たのみで自分の垢には1回も湧かないんだけど
問い合わせるしかないか 問い合わせてもどうにもならんから
フレ募集かけて相互に投げ合うしかないぞ 奴隷オークにかかる1戦の時間が5分近くで回復が10分
思ったよりBP消費せず狩れるわ
ただ時間がくっそかかるあと2割だ
もし勝馬に乗るならワンパンでも殴ってきー 上にID書いてあるから AM1:00から1-5まわってるけど2回しかレイドしてねーわ
もうアホかと レイドは流して流されてするもの
本人だけじゃどうにもならんよ はやい時間はデイリー等に使って夜はレイド狙いたい
と思うけど夜重くてレイド狙いだとイライラがたまるのがな 自発50イカ一匹ですまん
朝までで15件くらい救援MVPとってすまん レイド自発させるアイテムとかありゃいいんだけどな
やりすぎるとアレだからイベ報酬とかデイリーで配るくらいで丁度いいかも知れんが 今有能装備ってもう決まってるの?
どれ狙ってどこ回ればいい? マジか
自分の垢で湧かないとフレ募乞食するしかないのか…
ちなみに1鯖 レイド出たけどフレ欄開けんしエミュはよくわからんしどーすんだこれ >>199
装備の欄にどの色を何個揃えたら
どんな効果が出るかが書いてあるから
それ見て自分の編成にあった奴付ければいいと思うけど
一般的にはステージ1の赤と
ステージ5のオレンジだっけ?が優秀 >>201
同じく1鯖で全員ここのフレになったけどどんどんレイド回してくれるぞ
もちろんこちらもお返ししないとそのうち切られるかもしれんが レイドが瞬殺されるせいで強いフレいっぱいいればってのもちょっと怪しくなってきたわ
その瞬間に画面ひらいてなきゃ行けねえもんな ダメージを受けた時に回復する赤
ダメージを与えた時に回復するオレンジ
このゲーム基本ガンガンHP減るからこれがあるのと無いのじゃ
全然違う 緑HRで700くらいHPUPしたから防御紙でスキルも単体無い雑魚は緑アリかなって思えてきた https://i.imgur.com/IuiiU0j.png
今これでアタッカー3人はHR赤4つ
ヒーラーは緑2セットとかだけど
そろそろ上級いけるかな? >>210
LR100サポ使ってもちょっときついと思うわ >>211
まーだきついか
翡翠SRにしてレベルもあげていくか >>210
ボスに相性有利のLR借りて最悪薬漬けにすればデイリーはいけるかも
デイリー経験値中級であと一日レベル上げしてもいいと思うけど 鯖1 オーガ奴隷 15107805
倒せないのでどなたか協力お願いします SRって全員新規絵かと思ってたけど、もしかして凛花って使い回しか? >>202
泥機にする
fireHD8なら思いが安い
fireHD10は普通に動くらしい (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)SR確定チケで念願のY豚ちゃん引けたの
(´・ω・`)つよい? >>206
正直やることないからなエロ要素が少なすぎるわ てかはよiOSも対応させろや。なんで決アナが対応できてるのにこれはアカンねん >>221
(´・ω・`)つおいよ!おめでとう
(´・ω・`)ただね・・・全てのSRに言えるけど、URやらLRに覚醒させるのつらいの
(´・ω・`)覚醒させられたら驚異的な火力叩きだせると思うの 雫ってひょっとしたら初級回るのがいいんじゃないかと
思えてきたわ・・・・・ 覚醒素材集めるのは良いんだけどさすがに上級一回回ってAPほぼ全部持って枯れるのはバカらしすぎる
デイリー全部AP消費3分の1でいいだろ 銀のみとってもさすがに中級やろ
金素材が外れに感じても後々必要にはなるし 1種類五つに分けてくれれば楽なんだけど2種類のせいでだるい 素材クエなんで2種類な上に泥枠4しかないわけ?
嫌がらせとかいうれべるじゃない >>231
(´・ω・`)デイリー上級はAP45だから、ランク15になるまで回せないしね
(´・ω・`)それでも1回回したらAP0になっておしまいとかおかしいよねこれ >>202
エミュはnoxとかだと簡単だから調べてみるといい
入れたらdmmのサイトからdmmゲームインストールして対魔忍入れるだけ (´・ω・`)しかし大して動く訳でもないショボいブラゲが何でこんなに重いんだろうか
(´・ω・`)アイコン映らなかったりとかいろいろ問題点だらけだし訳が分からないよ lv50オーガ時間切れになりそう
2鯖20856373 10分後に救援送ります ここだと叩かれる気がするけどぶっちゃけ取ってつけたようなエロシーンいらないわ
見るのめんどくさくてどんどん溜まってる (´・ω・`)なんで時間切れになるまで救援出さなかったのか >>243
端末番号自分で弄らないと、ランダムで割り振られた番号が重複して別の利用者に使われるからじゃない 対魔忍作ってる人って身内に何の仕事してるっていってるんだろ 5日までにイベントの石も回収したいけど
消費APが高すぎてランクアップか薬の限界突破が必要だから躊躇するわ
中級と同じくデイリー同難易度と同じぐらいの敵なのかあそこは 鯖内でレイド出現数に上限あるから放置されてるレイドが飽和してたらそれ以上でないぞ ラックキャラで周回して大体ドロップは2個で、いまだに装備1個
つらい >>226
(´・ω・`)おほー
>>227
(´・ω・`)やったあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています