【DMM.R18】対魔忍RPGX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/10/02(火) 02:18:27.16ID:tgyf/lfe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538395815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-S4i9)2018/10/02(火) 03:21:25.18ID:Pvqfn7ok0
別にエラーが多いのは何回か更新すれば行けるから我慢できるけど
フレンド開けないのは一部機能完全に潰されちゃっててレイド関連で差が出るから早くメンテでも何でも入れて直してほしい
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-ZVm4)2018/10/02(火) 03:23:09.37ID:nR9a7vM50
しょぼすぎやな・・・

3000円課金してLR4人いるけど、真願寺・朧・天音・アスカっていう・・・
うーんこの・・・単体用のLRが欲しかったわ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d01-CDUh)2018/10/02(火) 03:24:44.56ID:fNRgzTcz0
とりあえず初級1-5回して装備狙ってるが辛い
ノードロとか当たり前だし
というか70になった天音はまだ敵より足遅くて切れそうになった
初級やぞ・・
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdc0-tYvn)2018/10/02(火) 03:25:06.08ID:VdTP0por0
>>68
グラブルはバラマキ多いけどキャラ以外にも武器、召喚石と必要要素も多いからなあ
ある程度遊ぶだけならいいけどやり込むとなるとガチでMMOかそれ以上の闇が待ってる……
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/10/02(火) 03:26:47.15ID:XdFv6rQf0
装備目当てで初級回してる時が一番虚無を感じるよな
引いたばっかのキャラの好感度上げてるとか自分騙してるけど何の成果も得られてない感がやばい
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9537-tJNt)2018/10/02(火) 03:37:55.91ID:up1VexZg0
>>93
イベ上級の石だけ回収したいんだけどそもそもAPが足りねえ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-hfm1)2018/10/02(火) 03:41:16.67ID:m3alLDV60
HRの静流さんは使い道ありますか
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d5-bvtP)2018/10/02(火) 03:42:35.12ID:RLKqg5Sb0
天音とアルカのハズレっぷりやばいよな
3000円入れて即引退あり得るクソさ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/10/02(火) 03:50:45.57ID:4xMLYjtP0
そういえばこのゲームの原作やってないんだけどストーリーどれくらい関わってるの?
0127名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-LqEF)2018/10/02(火) 04:05:35.10ID:7pdljum3M
来週属性PU来そう
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-XLT8)2018/10/02(火) 04:09:04.29ID:3TXtm6P/0
装備落ちる気がしない……
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 958c-aemA)2018/10/02(火) 04:11:13.34ID:kB9Srmrb0
周回用に欲しいフレ:
全体有回復有→全体中攻撃持ちLR、HPか火力アップサポートスキル持ち
全体無回復有→全体中攻撃持ちLR
全体無回復無→不知火、あやめ
こんなんだと思ってる 全体持ちは特に沙耶、紅、イングとか 他にも全体持ち沢山いるけどステが攻撃によってなかったりサポートがいまいち
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-ClIk)2018/10/02(火) 04:31:28.76ID:X1R0r4l70
ワイも参加はしたいけど瞬殺やろなぁ…
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3da-l71D)2018/10/02(火) 04:48:12.54ID:dn9xc//Q0
天音育てきってレベル1シュバリエとセットで奥義連発仕様でオーガ50と戦ったらめちゃめちゃ効率良く削れて楽だな
奥義演出カットできたら更にいいけど、これは実装されない気がするわ
0149名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Me0P)2018/10/02(火) 05:14:16.44ID:Uadya+kMa
中級走っててオーガ10出たんだけど仕様?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd1f-S4i9)2018/10/02(火) 05:23:32.99ID:cvyzvcIP0
育成はやっぱりSRを先にLRまで持っていって、その後残りをだんだん育てていくやり方がいいのかな
なんとなくバランス良く育てちゃってるけど、あまり良くないんじゃないかという気がしてきた
0152名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Me0P)2018/10/02(火) 05:30:15.89ID:Uadya+kMa
初めてSR来て喜んでたら朧で調べたらなんか微妙という事に気づいた時の絶望感

まぁ一応育てるけど
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-tkB1)2018/10/02(火) 05:31:01.69ID:JduC7A8x0
遊び方は自由だけどフレから見たら貸し出しキャラがなかなかLRにならず
バランスよく(ずっと)育成してるからレイドも流れてこず
フレとして残しておく理由が無いかもね
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53d-aemA)2018/10/02(火) 05:31:53.55ID:AZzaFf8n0
効率考えればLRを見せ餌に強いフレたくさん作って
早めにレイドの恩恵にあずかった方がいいと思うけど
これはゲームなので自分がどう遊んだら楽しいのか
スレの意見に惑わされずにきればいいと思う
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53d-aemA)2018/10/02(火) 05:39:45.21ID:AZzaFf8n0
レイド流してくれるの判断が難しいのよな
周りも強くなって50レイドでも3分くらいで沈んでるから
ずっと張り付いてる訳にもいかんしの
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 952e-rth8)2018/10/02(火) 05:41:26.56ID:VBlfmhQw0
メイン中級クリア出来るなら一端育成止めてもいいんじゃね
後はメイン周回してレイドやってれば素材と金と装備はそろってくし
レイドが来ないなら諦めて調整くるまでデイリーで育成するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況