【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3e0-G9Ql)2018/10/02(火) 13:46:03.29ID:7DlKg41s0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538372181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c7-jMWz)2018/10/03(水) 02:49:31.55ID:f7QsEn+a0
>>670
シャロンはドラゴニアの設定反映してステ高いんだよ
その分スキルのCTもやけに大味になってる
ちなみにイリーナもドワリンは丈夫って設定反映してて後衛にしては防御めちゃ高い
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-aemA)2018/10/03(水) 03:18:52.28ID:mOK6TgoV0
学園ストーリーはペアのがそれぞれの組み合わせで1種類ずつ
あとは個別のが聖装毎に3種類ずつだね
前世の限定聖装は学園ストーリー無しだったが今回も同じかね
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aemA)2018/10/03(水) 03:28:30.05ID:8CZVqoOo0
>>670
ちなみに総合値の事をいってるなら、単純なステ合計なんでHP多いシャロンは総合値が高い
HP高ければ強いことに違いないけど単純な総合値の比率で判断するのは早計
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d84-84IH)2018/10/03(水) 03:47:24.99ID:nJil+pEZ0
強いと噂のSSR妹姫が出たけど確かに強いなw
前衛に回避アビ持ちのキャラと併せて使うと面白いように回避するわ

妹姫持ってないやつおりゅ?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bde0-aemA)2018/10/03(水) 04:16:25.40ID:yJvEFUsm0
というかさ・・・スキルの性能がちゃんと表記されてないのマジで糞なんだよな
せっかくのSSRをアビに使っても思った通りの性能アップじゃない可能性あるのが怖すぎるだろ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-8oXD)2018/10/03(水) 05:11:57.52ID:xaQj9j570
てかお花のガチャめっちゃ緩和しとるやん・・・今まで使った石返せや
もっと早くこうすべきだったのにスマホ版出してようやく重い腰あげたんか
あいみす・・・見とるか?
0701名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-+FRX)2018/10/03(水) 05:45:09.74ID:71wjqv/kH
>>698
結構半額10連とかあるからそれは緩すぎだな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-8oXD)2018/10/03(水) 05:57:33.61ID:xaQj9j570
期限さえなければまあ許せたかな
このゲームプリコネみたいにキャラありきだからある程度緩くないと今後の難易度次第でやってけないぞ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-v8+4)2018/10/03(水) 06:18:25.40ID:XHi3oDSI0
3%のエロブルでも200連超えるってのは実際あるから、こっちの2%ならおかしいってほどでもない
とはいえ頻繁に起きるような率ではないなぁ
0711名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fUmJ)2018/10/03(水) 06:37:30.83ID:SNOy1vT0a
クレア姉さんのバキューム力ぱねえ!
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-LXBF)2018/10/03(水) 07:22:38.89ID:o2uUCEc70
ブラウザ版は起動する度にあのムービーや萌技演出を毎回フルDLさせる仕様だからクソ重い
アプリ版が軽いのは単純に内容が簡素すぎるから
AEですら全部汎用
0729名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-l71D)2018/10/03(水) 07:59:19.34ID:LeveMHCbd
イベストーリーは我慢したし水着ガチャのみもまぁ理解もした
だが素材宝石萌具素材の糞ドロップだけは無理馬鹿じゃねーの死ね今すぐ改善しろ
0731名無しさん@ピンキー (JP 0H91-aemA)2018/10/03(水) 10:24:52.72ID:PPNO3cbAH
7年位前くらいに安物で作ったCore2+メモリ2G+HD4770でも重いって思ったことはないしカクついてるようにも見えないなぁ
寝てるときにマウスマクロ仕込んでも平気、ノーパならグラボのせいかも?

初期起動だけは1分くらいかかるけど、ユニティアとかリットギアの初期起動の重さに比べりゃなぁ
0736名無しさん@ピンキー (JP 0H91-aemA)2018/10/03(水) 10:46:48.32ID:PPNO3cbAH
SSRラウラ萌技の動きと目とパンチラいいよね
SRのもキンキンキンッって効果音が好き

キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-8oXD)2018/10/03(水) 10:50:10.76ID:P3ZDUHGg0
古いPCだけど他ゲーより明らかに重いしいちいち長いロードあって辛いわ
放置するとどんどん重くなっていくがちゃんと読み込みごとにメモリ解放してるっぽいのが褒められる点
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bf0-V61Q)2018/10/03(水) 11:04:44.51ID:OeYLfm8R0
ゲーミングパソコンなら大抵は余裕だし
重い人はそうじゃない一般使い用のでやってるんだろう

ブラゲ程度しかやらない人はゲーミングパソコン持ってないだろうし
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-8oXD)2018/10/03(水) 11:28:00.51ID:P3ZDUHGg0
上でも言われているが泥のアプリ版はまた仕様が違うんで。
同じPCでもDMMプレイヤー(中身は泥エミュ・・・)でやれば大分マシになるけど起動がちょっと面倒くさい
ブラウザは既に掛け持ちしまくってて適当だったけどもう少し吟味したほうがよかったかもな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況