優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1241【八十万で出ないピックアップ() [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-aQox [126.22.29.27])2018/10/02(火) 14:23:48.60ID:ifwNDxKx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1240【八十万で出ないピックアップ()
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538224033/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7981-1xua [118.110.145.201])2018/10/04(木) 23:48:46.07ID:WdrJGN6g0
なぁ塔の12Fの5ターン内クリアだけど
一回リタイアして2回に分けた場合、5T以上+0Tなら不達成、4T+4Tなら達成、になるらしいんだけど
コレ明らかに説明不足だよな。他の条件は一回リタイアしても、クリア時に満たしてれば達成になるのに

侘び案件だぞ 喜べ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97ef-D4eU [150.249.149.240])2018/10/05(金) 00:31:22.52ID:56wpHpI30
神姫ツベなんか見る気ないから知らんがな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-B0Le [218.219.129.235])2018/10/05(金) 02:16:26.74ID:xcmp/F2S0
グリザリアって一応アニメはみたんだけどな
紹介されてるやつ全部知らないやつだな
0658名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-Zcrk [5EM00MH])2018/10/05(金) 02:55:57.03ID:2dBGP3gvK
100幻獣2体居るのに搭7階で終わったわ
SSRキャラも各属性2〜5人居るのに
マジで開始1月すら経たないザコには持ち腐れ

フレ枠だけ全埋まりしたのにフレ枠に100幻獣居ない
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-XM+q [126.78.60.194])2018/10/05(金) 04:38:56.89ID:j9q0MNcF0
>>655
個人的には微課金でそこまでガチでやってない勢だから幻獣性能とかはあまり気にしないけど
幻獣英霊枠で収録されると新規HEが追加されない(であろう)ってのがね・・・
ティアマトとかスレイプニルとか自分の好みにドストライクなキャラに限って幻獣枠にぶち込まれるから困る
まあ所詮微課金じゃ実際に幻獣覚醒で寝室が追加されたとしても完凸できずに泣きを見るハメになるだけだとは思うが
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd2-WR8A [61.44.187.31])2018/10/05(金) 04:44:49.75ID:PF1VOvBg0
リミテッドソルのリミ武器がいつ頃くるかだな・・・
いつになるかわからんからアルゼンじゃなく塔チケに交換してしまう

本家みたいにクリスマスとか年末にアルゼン2個くれたりしねーもんなココ
0681名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-z7Bd [182.251.242.18])2018/10/05(金) 07:59:17.98ID:mdBkZ3m+a
社うんちをかけたうんちあはどうなったの?
0687名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-Zcrk [5EM00MH])2018/10/05(金) 08:18:57.53ID:2dBGP3gvK
弱カタ火力でゴリ押し出来ないから防御ばっかり整えて防御と回復中心にしてアビオートで放置
飯食って色々して30分経過して見に行ったらまだ戦ってるわ
雑魚にもほどがあるだろwwwなんだよこれ
オートでイセリア放置したら寝て起きてもまだ戦ってる昔のトライエースかよ
勝てるかこんなん
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd2-WR8A [61.44.187.31])2018/10/05(金) 09:21:54.85ID:PF1VOvBg0
ピュアユニ完全勝利の原因って村人派の金払いが悪いせいじゃん?
こういう場所で大きい声で喚いてるだけで数としては少数ってバレてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況