対魔忍RPGX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4345-DIZe)2018/10/02(火) 16:15:19.08ID:Bfffo6qg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538395815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 456a-G9Ql)2018/10/02(火) 18:02:06.74ID:VztvhuQq0
レイド倒したリザルト画面で固まるんだけど同じ症状の人いる?
F5したらプレゼントに報酬入ってるから問題ないっちゃないんだが面倒臭い
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed27-aemA)2018/10/02(火) 18:05:25.61ID:LpJVBUCl0
どうせ詫びは本来ばらまく予定だった〇万人突破記念とかの初期ばらまき分の前借りなんだろ
詫びは考えとくとか行けたら行くみたいなもんだろ
0167名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc9-c2kx)2018/10/02(火) 18:06:25.96ID:aRQ48MYNH
アリーナなんてどうせ決アナと同じ内容なんだろうから、更に発狂する人多そう
0177名無しさん@ピンキー (JPWW 0He3-wEuU)2018/10/02(火) 18:08:49.57ID:vqdaEevJH
あともう少しで3回目の11連できるけど、ガチャ引いても結局は、レベル上げ覚醒しないと使い物にならないからなぁ。スタミナ回復に使ったほうが良さそうだな
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-V/uS)2018/10/02(火) 18:22:06.79ID:4GWPfrBEa
レイドの報酬は減らされそう
今のうちに50レイド回しときたいわ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-ZVm4)2018/10/02(火) 18:25:18.57ID:dQy2M3Vs0
凜花先輩ふつうに考えると煙にした腕を飛ばして攻撃する設定なんだろうけどSDだとただのステゴロが強い人になってるのがちょっと面白い
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-ZVm4)2018/10/02(火) 18:29:44.68ID:7MBYjO+F0
>>207
アルカと朧の出る可能性が高い
アルカや朧を引いて思わずスレに書き込む
スレ民にアルカや朧が出やすい印象を与える

こういう仕組みで出やすい気がするだけだから安心したまえ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/10/02(火) 18:32:17.15ID:6qihOhWk0
LR不知火に覚醒させたら凄まじいフレンド要請数になって草
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-aQox)2018/10/02(火) 18:33:09.83ID:7EHEnrR80
>>144
クロームの場合ハードウェアアクセラレーションをOFFにすると多分表示はうまくいく
だが重いし死ぬほどCPU負荷がかかるのでおすすめできない
最新版の火狐で自分は安定してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況