新・ゲーム総合ランキングスレ 697位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001slip:vvvv 転載ダメ©bbspink.com2018/10/02(火) 20:03:49.740
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、田村、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 696位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538455141/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:07:45.110
                 _,,,,,,,,,,,,,_       ,,、
                _..-''゙,゙ ---..... 、.`''-、   .〈'"
           / ./  ,爺   .ヽ  .ヽ   ヽ
          /   ,/ッ   "'"   r.l、 .ヽ _r'"
         ,ノ、  ,i彡',i、、 .、 ,  ._ノ'''''',   l'ヽ 
          ,ノ./   /レii,,,,._,゙'',. ゛ .il|iii;;;;,','レ  ...〃
      ,r'〃  / ゛ `. '"..゙   .`"  ." ',   .'!|
     ,ii,''〃   .i',   ..  .',i- 、ヽ .;;  .,i.l  .〈
  ..-'" ,,〃    !;:゙l, 〃. --ニニ--i li |;:;:|   /  !!ゆっちゆっち(はしりよってくるおと)
   ,//゛    .l;:;: l |.!/、.r‐一ー、/|.,lリ .|;:;:|  ./
 ''"゛ ./      l;:;:;:| /゙;:;:";.,,,....,,,";:゙ |、 !;:;l /
  ./       l.;:;:.! l/|;:,r'´;:;:;:;:;:;:゙''! l','l|,゙゛  
 /        !;:;:', .!.|、";:;:;:;:;:;:;:;:;,,| .l",!;.l`''-、     どぼじでにんげんさんがいるのぜえええええ!?
.'゙          |、;:;l !',.l;:;:;:;:;:;:;:;:;:/},' ,{〃  ./ 
           ! `│゛',.`'''''二"" l゙ .,i,゙,'l  <
             |`ヽ.\,.゙)'',゙,,..,,,,゙'t"/|゛ .!、  .ヽ 
          l.\. ´`'i!'´    ゙リ'" |.l .<
          !、  ゙'' 、.',  .,,,..,,, i′  .,! lir;;‐′ 
             | ヽ_  .',ノ彡 -、. \   .| !.! .ヽ
             | _//ノ'゙./    `''-/  .! !| /
          ,',〃  . ,、.'"  `'-、,_ ,! .!,! .| ,./
       _..‐レ",ゝ    / '''ー..,_,〉 .〃.ii゙/-i、
     _/´  .| ./ 'ッi   ` ,...... ..,._,', ." .iリ .| .ヽ
  .,..-'"     ',,ノ゙,..┴-‐'"         ,l゙゛ .!  .!
.'"         `′               ′ "
0597名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:11:13.330
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
ID:jpm8QbTK0が連日うっとうしいのでNG入れます
0598名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:11:49.340
この流れなら双子はUR0.3%とかでも全然オーケーだな
双子覇権だわ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:18:48.890
ギススレ荒らしてさすがに浪人燃やされたかな
明日の昼間までは平和だなー
0601名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:20:28.080
神プロのガチャは1/33じゃないと思う
凄く低い
おそらく1/400くらい
0610名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:58:51.450
11連1回目でカウスリップ引いたんだけどこれあと4回まわした方が良いんか?
0613名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:16:13.860
>>608
1ヶ月間コラボしかやらないの?
新キャラもコラボだけ?
うんちあに社員ほとんど移っちゃったの?
0614名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:18:11.470
つーかギススタンプ更新してもう400圏外ってもう月間表彰台戻れないんちゃう?
0617名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:21:45.690
ライバルはオトギぐらいだけどオトギも安定しないからまだ月間3位は有力だろう
0622名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:44:57.32a
実際新キャラ&価格破壊レベルの催しで1位じゃないのはヨイギス並みの事件だろう
ヨイギスと違って本人たちが内乱起こすほど動揺してるし
0624名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:00:59.080
619 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 03:49:14.27 0
620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 05:30:12.59 a

2時間弱止まったのにピタッと爺さん出てきてないの?
なにしてんの?生きがいじゃないの?
0625名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:05:52.630
ピタッとさんは本当に止まる時には出てこない
これテストに出ます
0627名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:42:01.180
>>623
無・微課金勢でもSRは意外に揃っているからなぁ
SRミラチケでアレ?って思った人は多いはず
0636名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:37:02.410
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF

昨日ご案内を開始しました「艦これ」リアル第二次鎮守府【秋刀魚】祭り、平日含めて
全1万3,000席以上をご準備しましたが、昨晩数時間だけで延べ1万人以上のご予約を頂きました!
秋刀魚を愛する提督の皆さん、感謝申し上げます!旬の秋刀魚、艦娘たちと愉しみましょう!
0638名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:45:07.67a
何が13000席だ、こちとら12000レビューだぞ
あんま舐めたことしてっとフラワーすっから覚悟しとけ雑魚
0639名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:45:49.550
アイギス先輩1万スレ記念で400位圏外か
記念ガチャとかしないで口だけかよ
0641名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:50:19.650
数十席埋めるのも大変なカフェ企画と規模が違いすぎるな
つーか、これだけの事できる新ゲーはもう生まれないのか?
0642名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:50:31.38a
予想通り先輩の10000スレめちゃくちゃにフラワーされてたのはほんと草
やっぱフラワーは・・・最強やなっ!
0643名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:50:45.16H
記念ガチャなんて貯めてた石で1回くらいやろ
そういやパイセン周年って何月?
0645名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:00:42.180
. . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
| ̄| ̄| |::::::::::::::::::::圏外:::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 0 || 
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| 
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| 
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||


    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||/ ̄ ̄\|| ガチャ
 |:::::::::::::::|| _ノ  \\
 |:::::::::::::::||( ●) (●)|
 |:::::::::::::::||  (__人__)  |
 |:::::::::::::::||  ` ⌒´  |
 |:::::::::::::::||       }
 |:::::::::::::::||        }
 |:::::::::::::::||ヽ___  ノ
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 




    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||/ ̄ ̄\||
 |:::::::::::::::|| _ノ  \\
 |:::::::::::::::|| ( ●) (●)|
 |:::::::::::::::||  (__人__)  |   <ゲーム199位
 |:::::::::::::::||  ` ⌒´  |
 |:::::::::::::::||       }
 |:::::::::::::::||        }
 |:::::::::::::::||ヽ___  ノ
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||


. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
| ̄| ̄| |:::::::::::::::::::圏外:::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 0 || て
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| て  パタン
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| (
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||す
0657名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:15:41.27a
>>650
DMMにゲームってあるんか?
ガチャって札束で殴るだけじゃん。
0658名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:15:49.64d
アイギスのスレは本スレでやってくれるか?
ここは花スレだから
0661名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:17:55.52a
>>657
フラワーディスってる?
札束入れるだけで殴る必要もない洗練されたシステムなんだが?
0663名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:19:10.020
RPGランキング貼りおめハゲはパイセンも載せてやれよ、一応御三家()笑だろ
0664名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:19:10.76H
パイセン雑魚黒じゃ課金要素無いんだからクソザコナメクジよ
舐めプしてないでもっと面白くして?
0665名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:19:42.150
4周年目前で初の400位落ちしたとか聞いたけど強かった(過去形)んやなあ…自身もちらほら400落ちるし、他の三馬鹿は即400以下
0668名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:21:35.070
RPG126圏外弱者
RPG135社内過疎
RPG99999999位万年戦争ギス花!ピンポンピンポーン

おk?
0672名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:27:23.29a
>>671
うわー陰湿
0677名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:29:55.820
オープンとかランスレ以上の掃き溜めじゃねーか
変なもん持ってくるな
0678名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:30:53.180
topapp400位内、ブラウザのページ内検索「アイギス」でアリスギアアイギス一件のみだから圏外だと思うよ
0679名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:30:58.920
スタンプ更新したばっかなのに400圏外とか終わってんな
もうぶっ壊れキャラや限定キャラ以外課金されないだろ
0682名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:33:12.050
言うて用途不明白でも125位とか79位取ってたぞ先月
79は再販がーチビチケがー言われるけど再販だしただの石増量キャンペーンだし
0683名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:33:23.360
実際オワコン王子はインフレ酷いから並以下の黒とか使い物にならんのや
0684名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:33:57.55a
パイセンも売れる商品が減ってはいるんだろうな
フラワー見習ってガンガン新商品作るべきだわ
0685名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:35:28.180
新商品なら限定ぶっ壊れキャラ増やしただろ
虚無ギスが本格化しただけだったが
0686名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:35:36.760
運営批判をする裏切り者を探し出し
数の力で撲殺するフラワーシステム
0689名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:42:06.950
復刻が望めないコラボキャラなんて普通はそんな強くしないもんだが
それをぶっ壊れにするあたりパイセンはさすがやでナルサスにはわわとやりすぎやで
0690名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:42:35.080
さすがにアイギスの今のガチャはうんこすぎるやろ
あの新黒なんなん?
売る気ないだろっつークソ雑魚っぷり
0691名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:45:03.980
アイギスは例外もあるが職で大体の強さが決まるからなレンジャーもネクロマンサーも雑魚職だったそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況