【DMM.R18】対魔忍RPGX Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb3a-S4i9)2018/10/02(火) 23:13:49.89ID:GyMmLJNp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538464519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d562-7HZf)2018/10/02(火) 23:26:48.23ID:fYBxRe/30
回復キャラってどれがオススメなの?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d562-7HZf)2018/10/02(火) 23:28:35.20ID:fYBxRe/30
乳首を浮かせる能力欲しいな
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-v8+4)2018/10/02(火) 23:29:48.98ID:e753Kq+z0
んんー?なんかエラーが出てタイトルに戻されたら16%くらいあったはずの現EXPが0になった気がするんだが?
レベルアップ直後にイベEXP上級とかやったし0ってことはないと思うんだけど。
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e398-gkMv)2018/10/02(火) 23:32:13.10ID:x5NJFbOG0
3鯖は過疎なだけあってエラー全く出ないな
まぁやることないし別に関係ないんだけど
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/10/02(火) 23:35:24.05ID:4xMLYjtP0
>>39
回復と薬使わないときつそう
0045名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-NszJ)2018/10/02(火) 23:36:02.70ID:+x8Gv3UPM
一応1日に10前後はレイド流してるがフレの半分以上は受け取ってないんだよな
プレイ時間がちょっとずれたら受け取れないからそうなるに決まってるんだが
受け取ってない人たちにはこいつ流してねーなって思われてそう
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d1-v8+4)2018/10/02(火) 23:38:29.05ID:ZiN6cyqV0
このAPの少なさと消費の多さだと、ログインというかゲームのプレイ時間が点になりがちだから、
他ユーザーとプレイ時間が被るのはほんと稀なんだよな。
0058名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-aQox)2018/10/02(火) 23:38:50.89ID:CDcWjDYIa
参加してなくてもフレから流れてきたレイドの履歴は残してほしいな・・・
そうすればちゃんと流してる人がわかるし時間帯が合わない人とかもわかるのに
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-S4i9)2018/10/02(火) 23:39:45.60ID:uz2mtgJn0
>>52
差分が薬で返ってくるんなら文句なんてあるわけないんだがそんな器用な真似が出来るとは到底思えんしな
なんで運営はテストプレイしなかったのか
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb58-c2kx)2018/10/02(火) 23:41:45.23ID:l6d55a3q0
緑の装備の4setボーナスってどうやって活かすんだ?
これなんで効果の適用が回復する側じゃなくてされる側なんだ
全員に装備させなきゃまともに機能しないじゃん
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb58-c2kx)2018/10/02(火) 23:44:23.92ID:l6d55a3q0
>>74
アイテムにも効くのか、なるほどなぁ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e398-gkMv)2018/10/02(火) 23:44:58.86ID:x5NJFbOG0
>>75
石はほぼ回復に回して10連一度も引かずにやってるぞ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d562-7HZf)2018/10/02(火) 23:45:18.92ID:fYBxRe/30
アンジェ強いならURまで上げようかな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-v8+4)2018/10/02(火) 23:48:13.36ID:u/Mq7Xa80
>>73
リジェネしか期待してないからSPDはどうでもいいと思ったんだがDEF高くてもHP低くちゃ意味ないな
ウィキで最終ステ確認したけどやっぱり高レアリティは正義だわ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/10/02(火) 23:52:40.23ID:4xMLYjtP0
>>97
イベント終了が5日だから6日とかじゃない?
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gkMv)2018/10/02(火) 23:53:15.59ID:ofS4tQdAa
装備もどうせ新章出たら入れ替えになるだろうし周回する気にならん
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd7e-aemA)2018/10/02(火) 23:54:40.66ID:kMPunCJB0
選ばれてないと救援来ないのは今さら言うまでもないがなんか自発もでなくなった
これが不具合なのか運が悪いだけなのか、どうなんだよ笹?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d562-7HZf)2018/10/02(火) 23:55:40.72ID:fYBxRe/30
石50貯まったしエロシーン手持ちは解放したしパネルも終わったしやることねえわ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tsV1)2018/10/02(火) 23:56:00.84ID:+w3nEVhI0
覚醒素材だけは割ってとっとと終わらせろ定期
イバラの上で足踏みしてスレで文句垂れるとかどうしようもない頭対魔忍以下のオーガ奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況