【DMM.R18】対魔忍RPGX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン Q.フレンド画面でエラーになる!
A.未承認や申請中が多いとエラーを吐く。スマホから消せ
Q.精神・超人の中級って超人銀出ないん?
A.出ない。現実は非情である
『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)
『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) レイドは全員分にMVPの報酬を与えるべき
頑張って殴ってもMVPに入れなかった奴が損をするのは如何なものか >>1乙
決アナとRPGのコミュの温度差ヤベェ
RPGの方もそのうちクソ運営と悟りを開いた奴しかいなくなるんだろうか いちおつ
サブミの為に覚醒デイリー初級行ってオートしたら負けててワロタ
ヒーラー無しでN混じりだとUR連れて行っても負けるのね >>4
今は50でも2、3人で倒せるからまだいいけど
今後強い敵出てきたときにこの仕様のままだとまじで困ると思うわ
BP使いきって4位5位でワンパンと同じ報酬とかまずすぎるもんな いざ集めようとすると銅覚醒素材15個でもクソだるいな…
もう下位素材を上位素材と上位素材を下位素材と交換出来るようにしてくれ >>8
レア度は関係ない
全体攻撃持ちかと装備を確認しとけ >>4
お前正気か?これは考え方の違いだけども
頑張って殴ってもMに入れなかったやつが損をする→×
頑張って育成したからMが取れて得をする→○
だと思うんだが。 ストレスしか与えてこないから飽きるのも仕方ない
糞運営についてこれるのは頭対魔忍だけ 3位と僅差の奴がワンパンマンと同じきついのはあるな、フレ沸き叩いて損する事なんて無いけどな ap自然回復な無課金でもそろそろLR化が済んだ頃かな >>13
心配するな
どうせ近い内にイベが実装されて早速引退する 今は廃育成してるやつが少ないし野良にもろくに飛ばずフレの中から2、3人序盤に入る程度だから
先行者が安定してMVPとれて得してるけど
横並びになって野良にも飛ぶようになったら早押し合戦かつカオスやぞ 他のところは問題なく進めるのにクエストだけ押しても一瞬ローディングって出るだけで行けん
この症状ってもしかして俺だけ? たまにエロシーンにCG二枚の子居るけどお得な気持ちになって嬉しいです みんなで仲良く報酬一緒って世間でけなされ続けてるゆとり思考丸出しじゃねーかw
DMMゲームなんてコミュニケーションほぼ取れないんだから気楽にやるのが一番なんだよ
報酬多く欲しいなら強化しろでおしまい >>20
それは救援が十分来る奴だけの理屈で
来ないならMVP争いがしれつになってもBP消化できる方がいいんじゃね MVP報酬が安いと思うなら自発すりゃいいのよ
それで育てればいつかMVPも取れるさ 楽して報酬多く望むことの何が悪いのか
運営じゃないんだぞ Mあるからこそ参戦者が殴るのであって全員M報酬にしたらワンパンしか来ないがいいか? 3位までMVP報酬出るだけましだろグラブルだと1位以外ゴミやぞ 楽して報酬多く望むってのはMVPか準MVP取れる程度に殴りつつ
タイミング見て撃破だけは持ってくようなプレイングのことじゃ無いのか…? 貢献ポイントをストックしてアイテム等で交換出来る様にすればワンパンも減るカモネ このまま5日までなんもないんやろな
その後は手直ししてくれるんやろか >>24
救援のシステムはそのうち改善されるべきだが今の流れはレイド報酬側の話なので
>>31の言うとおり貢献が記録されてるんだから貢献P準拠の報酬を強めてMVPが占める割合は減らしたほうがほうがいいね 欲しい属性が出るクエだとあと〜回でキャラが強化出来るというモチベが多少ある
複数属性からランダムで出るクエだとあと何回やったら強化出来るねん!と萎えて飽きる
全属性クエ解放されているからいいけど曜日限定になりストレスがマッハで加速する というかそんなに楽して報酬ゲットしてどうすんの?
ある程度の面倒くささないとゲームとして面白くないぞ
ゲーム性排除したいならケツ穴やってればいいと思うけど BP使って頑張って倒してもBP1使ったワンパンマンと報酬同じだったら頑張って殴りたくないと思うし自発を自分で消化した方がマシってなるわ
そして何よりここの運営がその辺り改善するような運営ならまず現状のエラー祭りとかパネルミッションの内容とか既に改善されてるだろうし詫びも配られてるわ レイド出ねえ…
フレンドのみんな悪いな、俺も通常ステージをハムスターのように回ってるんだがレイドが出ねえんだよ
これが原因でフレンド切られたらたまったもんじゃないな、恐ろしい やっとメインで装備一個目落ちたわ
レイドのために上級しか回してないせいもあるけどほんまきつい >>38
普通にワンパン撤退すればいいんじゃねそれ BP使って報酬少ないと思うならそれこそワンパンマンになればいいんじゃね
そんなみみっちい考えワンパンマンより性格醜い かといってFGOみたいな作業感丸出しなんて絶対したくないしな
難しい問題だ アリーナも昔はスレコミュ力馬鹿みたいに高かったのよあ、次上な >>37
現状のRPGXにゲーム性もクソもねーだろ 覚醒用の金工面にひーこらいっている。まるで娘の大学進学費用を捻出するために頭を悩ます父親のような気分だ おーしレイドでた
みんなのために…
みんなのために… フレ一覧見たらアサギだらけで育成放置してるのばかリw だからM取れない文句マンは石でも割って周回して手駒を育成しろよ...
多分身の丈に合わない50レイドに足突っ込んで文句言ってんだろ?しっかり育成して対策した奴がM持ってくのは至極健全やろ スレで評価上がったせいなのかリセマラでワイと全く見なくなった
それ以上にSRがでねーけど >>49
効率いい育成手順とかスタミナ管理とかゲームしてるだろ
そういう面倒な部分カットするならケツ穴でいい
エロシーン見たいだけなら覚醒の必要ないしな
簡単に覚醒できるようにしろってやつはなんのために覚醒したがってるのかわからん 単純に殴れば何か1個貰える、MVPならもっと貰えるじゃだめなんか? 今追い着けないとこれから先どんどん話されるだけだからな
ガンガン課金して強くなって行け まず緊急じゃないメンテをいつできるのかという問題が ちょっと面倒くらいならいいけどこのゲームの覚醒マップのksさだけはガチ それにしても、そろそろイベントの告知くらいはほしいな >>58
育成手順とスタミナ管理がゲーム性とかやめてくれよ
普通に戦闘面とか楽しくして欲しいわ リリス結構強いな、攻防中バフを結構な頻度で巻けるのはいいわ
レイド向きかな やばいやばいやばばばば装備落ちねえ
そろそろ危機、感じるんでしたよね はあ?レイド救援溢れかえってんのに邪魔すんなや無能運営 >>56
たかがHRを確率下げたところで何の意味が……
運営もそこまで頭対魔忍ではあるまい…… >>39
オレも同じ感じだわwなおかつ夜型だから時間合わないヤツには切られそう
同じ夜型フレンドは互助出来てるんだけどなあ 今の段階でイライライしてるやつはこの運営と長く付き合えないぞ
運営の無能っぷりを笑えるようになったら真の対魔忍になれる 頼むせめて装備ドロップミッション1個に変更してくれ あぶねぇこんなまともな時間にメンテするとは思ってなかった >>78
落ち着け、どこを読んだらそうなった。
詫びはまだやぞ 中級で次元侵略者のレイド出たけど、今の俺の糞雑魚デッキでは1/3削るのが精一杯だわ。課金はしたくないけどSRほちい ゲーム内だけじゃなくてTwitterでも報告してくれよ…
ここ見てなかったらおもらしだった >>66
戦闘面はガチャゲーであること考えたらこんなもんじゃね
戦闘楽しくってどんな感じにして欲しいのよ
バトルキャラはFGOみたいにして欲しかったけどそんくらいしか不満ないわ しょぼい詫びが配られた後の公式動物園のキッズの叫びが楽しみですね (´・ω・`)メンテするのはいいけどいい加減詫びて? >>74
RだよRなのに全く見ないからおかしいって話
HRだとアンジェナディアなんかはまだ1度も見てないわ こういう時に50レイドが二匹来るんだよ
イカちゃんはまだしもオーガは片付かないだろうなぁ ap60超えたから前みたいにしっかり終わってくれればお漏らししないし安心やね 臨時つけとけば詫配らなくてもいいと思っている可愛い運営 >>90
昨日11連引いたら出たぞワイト
魔族豚ちゃんも出たから育てるか検討中 >>86
敵の配置とかが決まり過ぎてるからマップ探索要素とかランダム性が欲しいかな
1移動AP消費1とかで
現状メインクエが終わりすぎて覚醒と経験値に籠もって終わり
ソーシャル要素が薄いのにソロにも振り切れてない >>96
それに近い状態にしたらap満タンまでレイド覗くだけにしてるんだけど、
効率的にどうなんだろうか 自然の宝玉が欲しいのに精神ばかり出すぎじゃないですかね…
うちにはナーサラもリリムもいないというのに >>92
俺が片付けてやろうと思ってインしたけど俺の垢にはレイドが一個も流れて居なかった 不知火マッマの覚醒上級素材ってやっぱ上級素材走るのがベストかな >>100
やかましい!俺はメンテ開けイベ上級に行くんじゃ
>>101
イベ上級行きたいとかメンテ近いとかじゃなけりゃあんま意味ないんじゃね >>104
上級は上級素材回るのが早い
ラック高先頭だと効率は少し上がる 装備ドロップを考え直してください
1個なら頑張るから 臨時メンテってことはなんかユーザーに有利なバグがあんのかね? >>109
何を修正してるか書かないからただサボってるだけにしか見えないよね >>111
いつも10分前報告の臨時メンテしてっから特に意味は無いぞ 選ばれし者が本当に一部ユーザ以外全方面に不利益だからまずそこ直すんじゃないかな メンテ10分前に告知って… 緊急メンテと何が違うねん >>113
「メンテいつするんですか?」
「昼飯食い終わったらするよ、正確な時間は言いたくない」 >>99
戦闘関係なかった…
まあそういう要素はあったら面白そうだとも思うけど1AP消費のランダムってことはかなり試行回数多くなる上それなりにいい報酬出すことになるだろうからかなり不満がでそうな感じする 信者以外の知り合いが次々やめて行ってつれえわ…
割るやつは少し有利になりたいだけであってペナルティを埋める為に割りたいやつなんていないからな… >>115
ソシャゲの夜メンテが当たり前みたいになってユーザー的には良いかもだけど夜メンテは中の人にとってブラックも良いところだから...そこは許してやれ >>119
SRまで育つRのY豚を引く権利をやろう またメンテかよいい加減にしろや
後何を修正するか書けやクソ運営 割とマジで今だとSR交換チケくらいじゃないと詫びにならないよな
ギリSR確定チケでそれ以下ならもう持ってる石ぶんのガチャ引いて撤退って奴も多そう 石割りまくらないとまともに育成もできないようなAP消費量はおかしいと思うの 全体的にグダグダなのにメンテ入り時間はきっちり守るよ 緊急メンテの癖に何修正するか書いてないとか
無能すぎん? >>121
おまおれ
久しぶりにレイド出たと思ったらメンテとか
次はいつになることやら レイドとフレンドについて言及してたしそれじゃないの ユニット育成の戦闘中にメンテ入っちゃったんだけど、経験値入らないよね? 知り合いにはむしろ辞めた方が良いってちゃんと言ってやれよ あぶねえ滑り込みでデイリー上級承けといた
メンテ挟んだら再開出来ないとかは勘弁な >>129
修正しようとやってみるけど出来なかった時、叩かれるから言いとうない 詫び配ったらそれでガチャ引いて大半はその後離れていくのが分かってるから
いつまでも詫び先延ばしにしてるんだろうな
はやく詫び石ガチャで爆死してこのゲーム辞めたいわ (´・ω・`)詫びはAP回復50個でいいよ?ガチャは配布後露骨に絞るだろうからいらない 重ねゲーでもないのに最高レアチケくださいとかやべーな
詫び最大AP倍+薬10個でええぞ SR以上確定チケは決アナじゃミ券と呼ばれていたけどRPGではアルカ券と名付けよう 人数減るの待っとんねん
どうせ減るのに無駄な投資なんか出来る訳無い >>130
決アナ未プレイ新規か?
そんな大盤振る舞いここがしたら既存の対魔忍ユーザーが感度3000倍で絶頂するぞ。そんくらいに配布は渋い AP回復したなと思ったらメンテかよ!
ふざくんな! あのぉ・・・僕のオーク奴隷35ちゃんはどうなるのでしょうか? 第三ステージ途中でフリーズしたからブラウザ再起動した時はステージクリアでリザルト画面になってたな
フリーズしてから少し待ったのとオートモードだったからかもしれんが ケツアナもそうだけど一々メンテの時間なげーよ
今日は夜勤でもう寝たいからいいけど >>151
でえじょうぶだメンテ明けに30分くらいやれる
メンテ挟んでレイド消滅ってあんのかな?報告して 言うて決アナも3周年以降はアニバチケ配ったりはしてたけどな
始まったばかりのRPGで期待できんのは確かだけど >>152
オートじゃなくてもそれはなるみたい
自分も何回かあった 臨時メンテとかいう緊急メンテとは違うのでお詫び文面消すやつじゃないですか ここでも詫びこなかったらリアルトネガワ説が現実味出て来たな はあ?AP貯めるんじゃなかったわ…
だからさあ…ある程度前に告知ぐらいしろよ 男の退魔忍が感度3000倍になると射精が止まらなくなって死んだり市内の? >>154
まぁできないだろうな(できないだろうね いい加減次のアプデとやらの日にちと詫び内容発表しろよ >>151
1.メンテ中ゲーム内時間は停止しているのでメンテ明けに狩れる
2.現実は非情である
どっちだろうね・・・ 素材上級行くために貯めてたらメンテ入ってた
AP40損したわ >>165
俺の名前を言ってみろの人と同じ末路になる どうせエアメンテでしょ
つーかどうせなら重い時間帯にやれや 定期メンテやらないで
全部臨時メンテですませておけば
詫びを配らなくて済むじゃん!! >>165
テクノブレイクはデマやし射精じゃ死なんでしょ。
(性的)感度じゃないから痛覚でのショック死はアルカもね おい馬鹿野郎
仕事行く前にAP使ってから〜と思ってAP貯まるの待ってたのに
貯まったと思ったらメンテとかふざけてんのかマジどうしてくれるんだ
なんでわざわざ40分も待ってたとお思ってんだぶっ殺すぞ メンテお知らせとあった?
気づかずに20くらい無駄にしたわ 運営ちゃぁんメンテじゃないでしょぉ?おやつ食べてるんでちゅよねぇ?
大人ならしっかりごめんなさいできまちゅもんねぇ? 運営『選ばれし者が出ないようにフレからしか応援いかなくしました!!』
とか修正するとしてもプレイヤーの不利になるようにしかしないからなココのクソは メンテやるのはいいけど告知が直前は草
普通前日か遅くとも数時間前には告知するだろ…… メンテするのはいいよ
告知しないのがクソでしかない >>182
ゲーム内お知らせ。
そこそこ優秀な対魔忍はレイド沸いてないかの確認でマルチバトルとホーム更新するから一部はちゃんと気づいたかもね、まぁ10分前お知らせは草だが もういい加減次回アップデートしろよ
次回アップデートできないなら
今日詫びを配れ >>126
メンテするならせめて何かしら直して欲しいもんだ…
あんだけメンテやりまくっても相変わらずエラー連発で追いメンテばっかだしさ 詫びは配る……!配るが……配布予定であるアプデの日時については触れていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……運営がその気になれば詫びの配布は10年20年後ということも可能だろう…………ということ……! >>191
今までのメンテは全部ゴールデンタイム回避休憩だぞ ゲーム脇のツイッター見た時は告知無かったけど
ゲーム内お知らせにあったのか・・・ホーム画面放置で気づかなかったわ てかそもそも定期メンテとやらは何曜日に行われるものなんだろうな
臨時メンテやったらその週は定期メンテ無し!よって詫びの配布もまた来週な!
みたいな感じだったら畜生すぎると思うんだけど >>193
レイド確認は直にマルチバトルタブ叩くからなぁ あれメンテか
告知いつしたんだw
昼間にAP消化した時はまだなかった気がする >>139
戦闘中に落とされたことあったけど、再開モードでたよ
APは戦闘突入と同時消費っぽくて、戦闘終わった後は
メンテ待ちの分でフルになってた (´・ω・`)メンテとかきいてないんだけど
(´・ω・`)漏れたじょばばばば 夜休憩だけじゃ足りなくて昼休憩も欲しくなったみたいだからねしかたないね メンテ10分くらい前にプレゼントBOXの下のお知らせが!付いたけどだからどうしたというね アップデートメンテしたら詫びを配る
でも臨時メンテでしれっとバージョンアップしても詫びは配りませーん ストーリーの消費ap2、3増やしていいから最大値を30ぐらい増やしてくれ 馬鹿かよ
AP上限近くまで貯める設計にしてるんだから数時間前に告知するのは当たり前だろ
相変わらず人とし糞だなこの運営 ゲーム内お知らせが更新できるのにその内容をコピペしてTwitter動物園に貼ることはできないのか、
ゲームページに公式Twitterのタイムラインあるけどスタダパックについてで更新止まってるのはイカんでしょ... ふざけんなよ
50オーガちまちま殴って半分削ってちょっと用事済ませて帰って来たらこれかよ >>205
13時40分頃からゲーム内のお知らせのみで告知
トップ画面戻らないと気づけない
しかも最後の10分は重すぎてAP消化すらままならなかった そんな緊急でメンテしなきゃいけないようなことあるのか 詫びより先に11連HR以上1枚確定にさっさとして欲しいわ
そうでなくてもR枠の中でやたらシュバリエあたりが被りやすいのに怖くて引けん な?不誠実だろ?
言っておくけどサービス開始のゴタゴタとか無関係だからな
何年サービス続こうがこういう姿勢で運営するぞ ギリギリでのお知らせは緊急メンテ感を出す演出だから 僕のオーガも闇に消えたから決アナのbp吐いて寝ます 緊急でも午前中に告知できただろ
なんの為のTwitterだ メンテ直前に重くなるのってなんなん?お前らがAP使い切りに押し寄せてるからか?どんだけ貧弱鯖だよ 調教済決アナ勢+頭エロエロ対魔忍+新規調教組
位やない残るのは、まぁ普通に続けるが。 重くするのが合図でそこからプレイヤー側が臨時メンテを察知しなきゃいけない 10分前だと告知じゃなくて殺害予告みたいなもんだろ なんか詫び期待してるキッズ多いけどさ
決戦アリーナでもそうだったけど臨時メンテじゃ絶対詫びしないのよこの運営は >>181
アップどころか期間延びてダウングレードしてんだよなあ しかしケツアナでは緊急メンテなんてないに等しかったからある意味新鮮だわ。 侘びでたとえSRチケが配られたとしてもアルカと朧の出る確率が7割くらいにされてるんだろ (´・ω・`)こんなあふれるなら経験値デイリーでもつかっとけばよかった 初めの10連でイング出てなかったらとっくにやめてるわ 前回のパネルで1石+ビンゴと今回のパネルも直してないで1石+ビンゴ報酬で
最低2石は来るやろー(白目 当然のようにアプデ告知もないからAP無駄にしてる人多いな
この運営はどれだけヘイトを溜めていくんだろう
生半可な詫び内容だったら炎上するなこれ >>239
AP少ないから10分あれば使いきれるやろという運営の神判断 詫びは臨時なので次回メンテでまとめて詫びまーすさーせんしたー (´・ω・`)メールで告知飛ばしてくれよ
(´・ω・`)DMMメールでできるはずだろ やっべユニット経験値クエとデイリー解放って今日までだったっけ!?
5日までだった…よな? 今までの分のメンテの詫び配られても普通のチケット一枚と回復二個ぐらいだと思うぞ (´・ω・`)イベントが5日までだから同じじゃないかな
(´・ω・`)一回は石わって上級やっとかないとなぁ >>243
ロボ40の時と惨周年の時にちゃんとしたでしょ (´・ω・`)せめてお知らせじゃなくついったーで告知して?ゲームしてたらわかんないよ 雀の涙の詫びで詫び乞食が憤死して調教ユーザーを残すのが目的だぞ
有象無象の無課金が去れば鯖強度も適正だろ スレ見て無かったら気付けなかったわ、10分前に気付けたからAP消化できたけどとりあえずTwitterにも上げろよ 後々APみんなレベルあがって増えるからなんだろうが
アイテムで回復しなきゃレベル30近くないと上級やれないのは >>267
てか普通なら始まりたては考慮してAP消化半減とかやる
普通ならな (´・ω・`)いわゆるスタミナ回復薬をこんだけしぼるソシャゲも昨今あんまりないよね ログボも舐めくさってる
フレンドポイントとか喧嘩売ってんのかと 空気読まずヒーラーをもう少しだけ詳しく分類
あやめ……3人中回復/防バフ/全体中回復+防バフ
不知火……全体中回復/特大単攻撃/全体中回復+異常回復
アンジェ……中攻撃吸収中回復/3Tリジェネ
ナディア……3人中回復/3Tリジェネ+全体SPD中バフ
バレゆき……全体中回復/全体異常回復
支援アスカ……中攻撃吸収中回復/3人大回復
翡翠……1人大回復/3Tリジェネ
こうして比べると少しずつ役割が違うのが見えてくる いつになったら詫び来るの 自分調教されてないからそろそろ怒るよ
😡 メンテでお詫び配りたくないので今後は臨時メンテのみです^o^ 詫びで使うと1発で親愛度MAXになる惚れ薬とか配ってくれないかな
身持ち堅そうなやつに使いたい フレポガチャが一番酷いな
レア出てもラック劣化とかアカンでしょ >>266
おおありがとう
今日仕事終わって対魔忍に戻ったら経験値上級で
メインメンバーのLVMAXまで走ろうとか思ってたから焦ったぜ… 現状LRカンストでやることなくなるし
イベ開始されても恐らくケツアナ相当だろうし
残されるのはよっぽど洗練された対魔忍だけだろう
…ケツアナ2で良かったんじゃね? これに課金するやつは半分犯罪者だろ
テロリストに送金してるレベル 不知火の中回復よりナディアの三人回復の方が回復してる気がするのは気のせいかね こりゃツイッターのリプ荒れても文句言えないわ
自業自得だよクソ運営w >>275
ケーキ100人前とか淫獣ジャムとかにしよう こんな配布が不親切な理由なに?
人気ある一般スマホゲームってみんなばらまきまくってるでしょ >>281
回復に限らないけど中とか小とかの記述が
必ずしも正しいとは限らないかもしんない (´・ω・`)詫びをひたすら引っ張る事で引くに引けない人を繋ぎ止める高度な作戦である可能性が微レ存…? そりゃ配布したら課金する奴減るからな
現に我慢できずに課金してるやつたくさんいるだろ >>285
これはマイナーなR18ブラゲーだぞ、そんなのとは比較できんよ 運営「わたし今皆から罵倒されてるぅぅぅううううう!」 >>285
多分だけどこのゲーム、運営は長く続ける予定が無いんだと思う
いわゆる興味を持たせてパケのほうを買わせるための宣伝ゲーム、素材流用、サーバーゴミ品。長く続けるほど損害出るから早めに終わらそうと仕組んでいるのだ (´・ω・`)まぁ選択肢はいろいろで成功すればなんでもいいんだよ
(´・ω・`)配布とかしないで成功するならそっちのがいいに決まってる
(´・ω・`)そしておそらくエロは強いので成功する気がする 運営はいつまで鹿之助に全裸土下座させるつもりなんだよ >>291
ソシャゲのせいでパケが何年も延期したんだよなぁ
ユキカゼ3でいいから早く出せよほんともう (´・ω・`)1鯖2鯖は割とマトモだけど3鯖は紛れもないゴミ鯖だと思うの ケツアナの系譜はDMMの中でもかなり異端児だと思うゾ。 そら一般ゲームと比べるのおかしいとは思うけど人気あるゲームがやってることすらやらないのなんでなんだろうって >>291
消え行く運命のエロゲ業界からソシャゲへ脱出するのがトレンドだからそれはねーよ >>299
別にやる理由もないだろ。やっても失敗するやつもいっぱいあるし メンテ中apが回復するんだしレイドの時間も進むのは普通なんじゃね >>300
じゃあ脱出ロケットが爆散して終わりだな >>298
ハッキングでの改変なんだよなぁ...ホンマガバガバ テクロスのユニティア少しやってたけどそれでもここまで酷くなかったぞ
ちゃんと告知もしてた 石割ってる人もいるんだなー臨時メンテの犠牲になってかわいそう SR凛子の回想で気絶中に中出しして
そのあとマンマンのテープを再度貼り直すところで
すごい興奮してしまったのは俺だけじゃないはず >>301
でもそういうゲームに慣れたやつもある程度はこのゲームやってると思うしここまで配布ないとそういう層はすぐやめない? >>288
ケツ穴、ストパン、ISABに課金した頭対魔忍な自分が学んだことは
この運営に期待するだけ無駄、自分程度が課金してもサービスの存続と無関係
だからRPGXに課金したいと思ったらRPGXしたつもりで終わりそうもない別ゲーに課金するよw >>310
(´・ω・`)はじまったばっかやで
(´・ω・`)対魔忍というパワーワード抱えてる時点でエロだしてけば勝手に人があつまってくるとおもう 緊急&臨時メンテまとめ
09/25 19:25 メンテ開始:09/25 20:00 お知らせ
09/26 07:20 メンテお知らせ:09/26 07:30 メンテ開始
09/27 16:40 メンテお知らせと開始同時
09/28 19:15 臨時メンテナンスお知らせ:09月28日19:30 メンテ開始:09/28 22:30 メンテ終了:09/28 22:50 緊急メンテ開始とお知らせ
10/01 14:40 メンテお知らせ:10/01 16:00 開始
10/03 13:40 メンテお知らせ:10/03 14:00 開始
だいたい0〜20分前にお知らせ >>308
個人的にはそういう層への対応より、エロが薄い方が気になるなぁ
まあ、全部できりゃそれに越した事はないんだけどね まぁ配布はともかく告知はもうちょっときちっとせいと
ソシャゲ業界に手をつけるならもっとツイッターのほうをちゃんと活用しろよと
そんな感じでスナ つってもケツアナと違って開発コストクソ高いからな。
ケツアナは新イベの度にカード5,6枚追加してるけど、RPGだと新ユニット一体作るのも一苦労だろうし。
信頼度やらクソダルレベリングなんかも全部時間稼ぎやろな。 半年後そこには地上波でCMをバンバン流し小中学生に大人気となった対魔忍RPGの姿が! >>314
メンテ時間も貼ってくれ
累計24時間は溜まってるだろ
しかもコアタイムばかり エロ推してるゲームなのに3%のSR以外エロ1個しか無くて しかも使い回しとはこれいかに 対魔忍が元はエロゲと言われる時代が来るってほんとう? >>314
すげーな、もうケツアナ4年間の臨時メンテ総数より回数多いんじゃねーかな! (´・ω・`)東のFGO西の対魔忍と呼ばれるようになる
(´・ω・`)かもしれない >>319
DMMがひた隠しにしたいFANZA(旧DMM.18)がある時点で一般向けは絶望的なんだよなぁ... >>308
別にそこは合わせる必要は無いわ。他がサービスしてるからうちもしなきゃ、ってのは単なる思考停止だし。
ただ、ほちんはガス抜きや運営への信頼回復という目的があるからな。ヘマして何も無しってんならそりゃ一人だけ評価下がるのも無理からぬこと AP消費はできたけど、3時間じゃ溢れちゃうよ
レイド出現率or救援対象がどう変わるかで今後の動きが変わるな
レイド枯渇が解消されてるようなら、5日まで覚醒&経験漬けがいいかな
諭吉を犠牲にAP170本召喚すればいけるべ エロゲって言うとアンチ認定や老害認定される時代がくるかもしれない 既にアニメ化も実写映画?化もしてるしな
次はハリウッドや 昨日からまともにゲーム出来てないから
せめて入れる様にしてくれや >>324
(´・ω・`)まぁ塩川おじさんも頭対魔忍だしあり得るかもしれない とりあえずもっと敵に調教されて堕ちるとかそういうエロシーンが欲しいんですけどやっぱ今回の方向性的に合意エッチが多くなるんですかね AP溢れるとか気にしてたら一睡もできないだろ
割り切るところは割り切らないと >>338
運営もライターもウンチですよ
キャラデザだけはいい そろそろ対魔忍キッズが絶望して止める頃だな
詫びなんて一生配らないよここの運営は
このクソゲー、決戦アリーナで鍛えられた職業対魔忍しか生き残れんよ 上級の45溜まったしやるかと思ったらメンテとかふざけ >>322
リンゴでも出せるようにしてたらワンチャンあった >>340
対魔忍なのに普通にエッチなんかおかしいよな 絶賛お漏らし中
メンテ待ちするために俺たちは始めたのか >>329
その辺がワイトとかアスカのSPチャージになるんじゃないかな 脱糞はしなくていいからな
需要少ないのはアリーナの方でだけやってくれ 合意エロでもなんでもいいけどちゃんとエロくしてくれ 運営うんちのくせにウンチのイベントシーン無しとか無能か??????
対魔忍プレイヤーの99%は脱糞イベントを求めてるのに需要解ってないとかキチガイか?? >>329
>>349
ああ、勘違いした
属性はまだ全部揃ってない見たいね >>309
エロが使い回し多いし短いのがあかんかったな >>328
クリティカルなバグがあった場合は緊急になるんじゃね ここの運営にユーザーの声なんて、朝のニュースの占い程度の影響もないしな >>309
こんな癖のある絵師だけで売れるわけないやん (´・ω・`)原作エロゲソシャゲは原作の使い回ししたら100%死んでるよね fgo方式でしょ
運営「今対魔忍を楽しんでいないユーザーのことは、捨てる。対魔忍とは、対魔忍ユーザーのためのゲームである」 >>354
うんこは決アナでも否定派とうんこ派に別れて日々争ってるからな >>354
どっちも居る勢力
スカは人を選ぶししゃーない。俺はあんまし ウンチが嫌な層は一般版いけばいいからガンガン脱糞しろ また詫びが増えるねニッコリ
増えるのは良いが配布はいつなのかな? >>364
このゲームエロなくなったらマジのゴミゲーだろ >>365
慎重に考える(増えるとは言っていない) >>361
(´・ω・`)思ってるのは良いけどそれを講演会で言って炎上するのは頭対魔忍よね メンテが5回→10回になっても
1回につき配る薬を2→1にして結局配る量は変えないとかやりそう こっちは花嫁アサギレベルの苦行が来るまでは引退しないぞ (´・ω・`)うんことふたなりどっちがいや?
(´・ω・`)らんらんは女の子がうんこしてるほうが、ふたなりよりは抜ける気がする >>369
それな
心では何と思ってもいいけど表に出すのはほんま調子乗ってるw >>371
あれは本当にしんどかったな
まあ結局5枚取ったんやけど とりあえず新キャラ出たときの自己紹介を脱糞にしてもいいぞ >>361
あれフォローしないとライターさんとかすげー気の毒だった >>379
対魔忍と豚は切っても切り離せないからしゃーない 関係無いけど、雫をホーム画面にしてるが対魔忍スーツでバイブ突っ込まれてるヴィジュアル変更後より、デフォの制服姿でケツ向けてる方がエロい >>378
一枚取った時点で五枚取る労力に絶望して引退したわ・・・ 正直俺エロ抜いてもアスカとユキカゼの可愛さで続けられる気がする >>361
本人はカムバックとかやらない程度のつもりだったんだろうけど
言った内容がドンだけ酷いかわからない位調子に乗ってたんだろうな ウンコは拒否感強いやつ多いからマイルドにしてスライム脱糞でええやろ だからR如月がアナルセックスの後ウンコ出すつってんだろ >>373
原作汚し具合で考えると、セイバーだけじゃなくタマモとかネロとかも既に全員糞まみれだろ
原作好きな奴ほどやらないゲーム >>388
自分は、潮吹きは気にならないけど、真っ黄色の黄金水はダメだわ 無通告メンテ非道ない?
貴重なヤクの為石割ったひとの補てんわ(´・ω・`) (´・ω・`)R子がAVにでるのは対魔忍だけ!ってキャッチコピーでがっぽがぽよ もう脱糞いんのかよ
エロゲのワンシーンでうんこ我慢できないとか役者の才能ねえよ
辞めちまえ >>383
雫はミニキャラのコスチュームデザインがとても良いのに
なんでグラは間逆の方向性なのか ふたなりちんぽも拒否感多いと思うから玉付きでお願いしよう まず乳首浮かせろやそれから死姦とかスカ増やせばキッズにも優しいだろ 性癖は無理だと諦めず何でも行けるようになった方が楽しみが増えていいぞ いやあ、エロはもっとマイルドでいいよ…これは窓口広くしてもっと人集めるべき
ていうかエロシーンの主人公はストーリーの性格にもっと寄せて欲しい。
なんでキャラによっては下衆くなるの
対魔忍ファンが喜ぶ対魔忍らしいエロはパッケで容赦なくやって新参お断りを貫けばいい アサギ19位まで落ちてんじゃんw
もうだめだこのゲーム・・・ >>405
ふうま君の前世(決アナからの流用)やししゃーない、
でもこっちのR、向こうの限定だったりするんだぜ?
新規やったら特も特よ レイド勝ち組と負け組で金だけでも数百〜数千AP分の差が出ているから
数時間程度のメンテでガタガタ言う意味が分からない >>408
内容の一部を切り取って続きは決アナでって感じだったしな
決アナのあぶく銭でコンフィグ周りはなんか無駄に豪華になってたが >>367
メンテとか運営の姿勢とかは抜きにしてみたらスマホソシャゲのマギレコとかきらファンとかラスピリとかこういうタイプの他ゲーに比べたら相当ストレスなくポチポチ押してられるし面白い気はする レイドは勝ち負けを論ずる前にフレを整理しろ
レイド掘りしてそうにないフレを揃えて愚痴るのはヨミハラに奴隷娼婦潜入するがごとしだぞ うんこは限定SRとかにして出してくれたら別にいいよ まず3時間も放置出来ないのにスマホのデータ量がとんでもなくて外でおちおち出来ないって頭おかしいだろ 通常クエじゃ凛子や紫に対して小動物のようにビクビクしているのにエロじゃとたんに強気の鬼畜になるお頭様 >>405
前世(決アナ)の遺産流用のやつは、構図的にどう頑張っても無理なのあるからな
限定ガチャのUR(0.5%、1%から更に抽選)とかからRに持ってきてるから、有情起用ではある
新規絵はもっとマイルドになるんじゃねーかな そういやコレ必殺技とか奥義の演習カットとか設定出来ない…よね? サービス終了させて1年くらいかけて対魔忍RPG2作れよ うんこはどうでもいいけど乳首はアイデンティティに関わる >>414
たぶん不具合で対処するって言ってたレイドと、あとフレ機能だっけ 戻ってきたらメンテしてるやんけ
レイド流れてしもたんやが 仕事してますアピールのメンテだぞ
補填や修正、イベント来るなんて言ってる頭対魔忍たちはメンテ明けても文句言うなよ >>405
マイルドなの求めてたら神姫なりお花やるんだよなぁ
対魔忍はもっと尖らせて欲しいわ
ただ運営は丸くなって下さい マイルドなエロなら他に山ほどあるから他のやればいいやん
もっと調教とか拡張とか膨乳とか欲しいんだけど
と言うか、ふうま君微妙にゲスかったりして中途半端 アスカの奥義のときのドヤ顔めっちゃ可愛くない?
俺だけ? >>420
UI周りを改善する気があればいいんだけどね…… (´・ω・`)どんなゲームでもおもうけど
(´・ω・`)メンテとか夜中にやれよ うんこなんかいらねーよ
ただ
ゼロのアサギのうんこシーンがうんこ過ぎたから
アサギのうんこシーン完全版は出してくれ (´・ω・`)みんなの意見を総括すると、うんこはやめてゲロにしてくれってことだな >>417
元が鬼畜性欲魔だからあれが本性だと思ってる >>434
喜んでるとこ悪いが俺はそれで戦闘に行ってない扱いされたらしく
普通にAP消費出来て無かったゾ うんこも程度によると思うんだよな
普通に漏らすのはいいが食糞はダメだ >>412
ローディングいちいち長すぎるからまずそこをなんとかしてほしい デイリーログインボーナスの石の設定はセコいとは思ったな 乳首からうんこさせれば乳首浮きユーザーもうんこユーザーも双方笑顔になる
なるよな? ローディングはもっと頻繁で長くなってもいいから乳首浮いたら耐えられるよ 次のイベントの報酬ゆきかぜかー
ランキング系じゃないといいな 不知火とナディアとワイトで延々回復だけ回せばレイド50も生き残れるかな (´・ω・`)一般版あるってことはさ、イベントで達磨カードとか出せないよね なんねえよ!!111
頭腐ってんのか何でおっぱいからうんこ出てくるんだよ
生まれてくるオークの子供の気持ち考えろ スマホアプリの方はほぼロードとかも問題なく動いてたけど
ブラウザ版でやるとほんとに嘘みたいにエラー頻発するしロードも長いんよなぁ Y豚ちゃん引いてちょっと頑張ってみた感想
・AP上限低すぎ
・レイド全く見ない
・奥義のムービー邪魔
・進化素材集めるのだるい
・ロード多すぎ
・石配布を遅らせて金を使わせようという魂胆が姑息過ぎる
面白い面白くない以前に、快適にプレイさせようという努力を全く感じないのはある意味で凄いと思いました うんこ派閥にも嫌々系うんこ派と気持ちい系うんこ派が
日々不毛な争いを繰り広げています イベントでSRが貰えるなんて良心的じゃないかぁー(頭対魔忍) >>465
さすがにどっちかにしろとか贅沢言わんわ
両方やってくれればいいよ ゆきかぜイベントでアサギさくらがガチャで追加ってとこかな 1日2回起動してEXPクエやって終了してるんだが正しい遊び方いいよな? 昨日夜中にレベル35のタコが出て一人で半分削ったんだけど救援要請出しても誰も来てくれないでやんのw
なんとかひとり来たけど
絶望を味わたね >>457
回復を軌道に乗せるまでは薬漬けにするんだゾ。 初手Y豚イベはやめろぉ(´・ω・`)
決アナはぽ〜しょんのまりだったな このAP上限でイベントってマジかよ
取得条件がY豚ちゃんの股ぐらいにゆるゆるじゃねえとやりたくないぞ >>466
レアリティ的に、暫くはイベ報酬はHRなんじゃねーかなと推測してみる。
ただし同時実装のガチャはSRぶちこんでくるだろうが。 SRってことはランキングっぽいね
ここが配布形式イベで最高レアくれるわけない >>464
そんなん次あるのかとDMM覗いたら……
ガールズシンフォニー
オマエ生きとったんか……あとブラサバもDMMやるのか >>469
覚醒素材クエ→運営がまっさきに調整を検討とのこと 今やるのは時期が悪い
レイド関係→こちらも運営がどうにかするとのこと 今やるのは時期が悪い
EXP一択!!!!!! (´・ω・`)しょっぱなからY豚ちゃんとか露骨に財布狙って来てるわね >>430
ぐう可愛いけどウチでは大抵スキル2運用しちゃってるから
あまり見る機会が無いのが辛い… ガチャ産ユキカゼとイベント産ユキカゼって同一PTに出来んのかね? どうせ半年後には復刻あるやろ今回はスルーで(´・ω・`) ランキング上位100位まではSR、300位まではHR、参加賞Rの格差方式かもしれんぞw
まあ今時ランキング要素ありのイベントとかやらんだろ
誰がついてくるんだんなもん ストーリー的にもR子さん帰還、なんかやりそうなY豚ちゃんだからなぁ
イベントとストーリー連携してるもんなのだろうか 配布がみんな貰えるやつだといいなぁ
ケツ穴のときポチポチしすぎて親指動かすとパキパキいうようになる後遺症残ったわ >>470
その時間帯だと常時サブモニターで起動してるフレンドくらいじゃないと来てくれないんじゃね でもさ体調いい時に元気なぶっとい一本グソ出ると尻穴気持ちいいやろ? ・奥義カットインの省略オプション付けて
・スキル1、2、奥義の優先使用順位を設定させて(スキル1,2が使える状態で、不知火が回復せずにスキル2をぶっぱしまくるクソルーチンだから)
・とにかくUIなんとかしろクソが まだ勘違いしてるやついるのか
石配布は遅らせてるんじゃねーよ
最初から配る気ねーんだよここの運営は
ケツアリで証明済みだろが ランキングやPVPはしない方向と聞いたんだが
ソースはブルドッグレベルだけど >>451
>>464
!!!!!!!!!!!!!
3000くらいポイントチャージしとくわ まあイベントの前にまずエラー出ない環境にしてくれないと
こんなんでイベント始められても稼働不可になるだけだろw みんながもらえる系(上級クエ100周)だといいな(白目 >>505
一応それ見据えたメンテなんじゃないかね今回のも このままシステム周り何も改善しないままイベント始めるのか…
しかもユキカゼブッ込んでくるとか
ここ数日ガチャSRユキカゼとナディアに
自然系素材全部食われたばっかりなんだよなぁ… ・ユニット選択時にユニット画面に戻らずに次のユニットを出せるようにして
・装備画面でいちいち装備変更確認出さなくても装備を見比べられるようにして
・出撃画面でショップに行ったらちゃんとバックで出撃画面に戻って >>507
(´・ω・`)マラソンイベならともかく、上位xx名にx枚系ばっかりよ ・ホーム画面のローディング問題(キャラクリックしなければ音声読み込まないでいいんじゃね?)
・編成画面でキャラのスキル全表示(スキルゲーなので)
・装備のアイコンに装備能力を表示(ATK+○○とか)
・クエスト選択したあとの編成画面で「敵の属性表示」(確認に戻るとヘルプキャラがシャッフルされる)
・素材クエは今のドロップ数4つ制限なら1色2種でいい
・レイド問題
・戦闘開始からオート設定(オンオフ)
・戦闘のスキルは詳細押さなくても分かる簡易説明も入れる
・戦闘時のカットインが長いのにカットできない
・スキルのオートでの優先設定
・オートでのターゲットは倒したら解除じゃなくてズラす(分散させんな)
・ランダム複数攻撃はせめて最初の一撃はターゲットを狙え(タゲ指定してスキル使うと複数攻撃キャラが全員他の敵に攻撃→ターゲット生き残る)
まあ色々ダメなインターフェイス リリス作品はギャグなのかシリアスなのかわからんからな
わりと濃厚で本格的なシナリオ展開する裏で感度3000倍とかギャグみたいなこと言うし >>456
オークの子供の気持ちまでは考えてなかったわ……(反省)
じゃあ乳首からケーキが出るようにしよう >>506
対魔忍の中には裏方と言うか、潜入や房中術とか鍛えた連中もいるのだ
そんな訓練してなくてアサギさんに止められたのに自分からわざわざ奴隷娼婦になったのがY豚&R子 紅とかいうバランスブレイカーがいるんだからもう終わってるこのゲーム まさかこのゲームシステムでマラソンとかふざけたイベントするわけないよな? ランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だ
ランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だ
ランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だ
ランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だランキングは嫌だ レイドの累計貢献値1万で一枚とかの良心設定でよろ。
決アナみたいな死屍累々としたランキングイベはきっついわ >>521
なに!?配布サーヴァントではないのか!? レイドで出るアイテムで交換とかならいいんだけどな
まぁランキングだわな レイドボスを倒して低確率ドロップとかいうクソゲーを開始してきそう え、対魔忍ってストレス溜まったらオークにわざと捕まって林間されてストレス解消。
脱出ついでに皆殺しにしてスッキリサッパリって連中だろ?
アサギお姉さんが言ってたゾ。 >>525
そっちのがヤバいと思うのは俺だけだろうか まあ、なんにせよ最初のイベントで全てが決まるわけだな ユキカゼって性能微妙ジャン
課金した人が泣かなきゃいいけど >>527
運ってスキルマ以上に収集させる要素あるから確率ドロはありそう。
まあその場合間違いなく運1で運極100体マラソンだろうが。 監獄戦艦シリーズとか無駄にちゃんとした世界観と設定あるっぽいけど
抜きゲーであんなんどうしろというんだ…
いつも飛ばしてるわ >>537
ラック100目指させるイベなら1枚でいい勢は歓喜やぞ 長期的な運営をしていくつもりなのであればランキングにしてこない (´・ω・`)初期イベントから人気レアの最高レアとか喜んでもおかしくないのにスレに絶望感が漂うあたりアレよね イベント今週からだとしたらそれまでにミッションのメインで装備3個入手する終わらせないといけないじゃん
クソ泥だし無理だわ 現状SRにしか使わないせいでガチャのSRでないと原初の至宝めっちゃ余るからな、イベSRは入手楽にすればそこらのバランスも取れそう レイドで貢献度ランキング
限定ガチャから出る最高レアを入れると獲得貢献度が数倍に! ランキングではないけど薬ガブ飲みしないと物理的に入手不可なバランスだったらどーすんだよ
ランキングじゃなきゃいいってもんでもないだろ 装備ドロは諦めた
ラック20のキャラで石10個以上割ってまだ0とか頭おかしい >>540
あれは無駄に練られたシナリオも副菜として楽しむヌキゲーやぞ
伊達にシリーズ化してないわ!! そりゃもう素直にさよならよ
エロゲが溢れてるこのご時世に苦行に付き合ってやる必要もない ユキカゼ→黒い→うんこ→
つまりこのユキカゼのイベントシーンは2個とも脱糞だと思うの 下手にカードバシーンじゃないせいで俺タワーみたいにいきなり狂った難易度のイベントステージ出してくるんじゃないかって不安もある
ランキングじゃなくてソロイベでやたら要求個数多いアイテム回収とか激渋ドロとかもありえそうで 親方LV20・まだ一体も二段階覚醒出来てない俺にはランクイベとか参加資格ないわな 選ばれしもので相当な格差ついた状態で競争させようとか炎上不可避じゃないですかねえ
ちょっと面白いなって思ったわ 一枚は簡単に手に入れることが出来るなら言うことはない 初級クリアでもユキカゼ貰えるけど中級上級だと素材やアイテムがウハウハでっせみたいなイベントだといいなあ
走り回るのはスキル上げ目的の廃人だけでいい 緊急メンテしたらAPとBPの回復薬は一個ずつはくれー 簡単に入手可能なら性能はHRレベルにはしてくるのではなかろうか まあ元ネタ的にはランキング特攻3000倍が来るくらいだろうな 緊急メンテが恒例メンテみたいになってるけど
一回でも補填されたことあんの?ねぇな とりあえずこんだけレイド格差ついた状態でランキングとか普通の運営ならやらない
普通の運営なら >>543
(´・ω・`)これだけやらかして、かつまだ改善も詫び配布もされてないのにイベントだからね…
(´・ω・`)豚でもヤバイとわかるの メンテ終了まで残り一時間!!改善されてるといいなぁ ええっ、好感度MAXビジュアルチェンジで箱化するんです!? キャラが最大の売りのゲームでそのキャラの出し渋るのは悪手だって決アナで学んでいるはずなんだけどな >>558
ケツアナの対応考えると、トップのプロ対魔忍に合わせてバランス調整してきそうで怖いんだよな。
Lv50レイド相当をバンバン投入したりさ。 >>565
HR性能にsrの覚醒材料とか勘弁して
まあ寝室2個だから許す >>573
何かを学ぶような運営だと本気で思ってる? 課金するなら気持ちよくしたいわけよ
イライラさせてくるなら課金しないのよ >>560
お前が選ばれしものと思ってる奴の9割以上はリセマラorガチャ回して石割って育成終わらせた上で周回してフレ厳選してる奴だぞ
乞食根性が染み付かないうちに、さっさと自分の財布なりに効率よく動け キャラが最大の売りと学んでいるなら型落ちしてる恒常のメンツを放置なんてしないんだよなあ >>573
運営が同じなら、決穴で売上的には失敗してないからその教訓はないだろw フレンドは12時間以上ログイン無しはササッと切ってるな >>578
でなきゃガチャチケを薬5個に変換可能とかしないよ 経験値デイリーでキャラ育てないと、肝心なレイドでまともに戦えないっす キャラというかカガミと葵渚が最大の武器だな
決穴で出たオリジナルキャラって人気あるんか? もうメンテが臨時なのか緊急なのか定時なのか分からなくなってきたな >>585
出勤前にAP消費して帰ってくるの夜だからログイン12時間突破してるわ…
一応サポートにLE100と夜ならレイド引き次第ガンガン流してはいるけど
いずれは切られるのだろうか… 最初のイベは覚悟しとけよ
花運営でさえ糞難難易度だったからな、運営の方針が分かるのはそのあとだぞ
ここはもうその後の態度は分かるけどな >>590
レイド流してるなら切られんだろ
俺のフレのうちレイド流してる奴なんて5人くらいだから普通に名前覚えてるし 1日ログインしてないフレは切っても許されると思ってもよろしいか 手ぬるい
4時間以上ログインしてないやつは切る
ただし毎日レイド流してくれてるやつは残す >>597
一日は完全に脱落の抜け忍だからね仕方ないね ゲームに入れないのにフレにまで切られるのかよ
どうしてくれんの??? 運営の頭が対魔忍ならユーザーの頭も対魔忍なうえUIもサーバーもアヘアヘ対魔忍という地獄のような空間 いや申請なんて無視でいいだろ
いちいち断るとか頭対魔忍か >>551
身の丈に合ったものを計算して取るから問題ない
24時間石ジャブジャブのランキングが来たらまあやめるかな フレの一括拒否機能ははよ実装してほしい
もしくはチェック入れて拒否でもいいぞ メンテ中なんでスレのぞきに来たがこのすれ運国際(´・ω・`) >>608
正直ここ3日くらいレイド全然出ないし流れてこないしだから空いたらランク1桁でも許可してるわ
ただ低ランクは確実に12時間前になってるな 申請ウザいから埋める為に適当にフレになった人からレイドが流れて来ると謝りたくなる 待て
申請ためすぎるとフレンド画面開けなくなるんだよ
適度に整理しないとゲームできなくなるんだぞこのゲームw このゲームのガチ勢ってsr装備枠そろそろ500集まりそうな連中なん?(´・ω・`) 奴は対魔忍の中でも稀有な存在・・・!フレ待ち30人でも
ものともせんわ!! 決アナに載ってる最終障害情報は2015/08/01
なおその後障害がなかったとは言っていない ユーザー同士がフレ厳選とかで言い争ってるうちは安泰やね
過疎ゲーだとフレンドいねーから まったり勢だとHR装備でもかなり良いのあるんだけど、SR装備はもっとすごいのか
常時糞尿垂れ流しとかか 全然気づいてなかったけど、Androidアプリ化したパッケ版ソフト出すようになったんだな
http://www.lilith-soft.com/application/index.html
監獄RPGに来ないかなぁ いくら嫌がろうがランキング特攻対人はもう(運営的に)決まってるんだよ
諦めて課金するのだ ここで募集してなった人合計16人だが2人にしか切られてないな
1日10回以上はレイド流してるし切られた人はレイドが終わって即切りだったから多分救援回りしてる感じの人かな ケツアナ初期はフレ作りたくてもリセマラの残骸しか候補に出てこなくてどうしようもなかったな
空蝉の術かよ思ったわ >>631
イベ走るお薬分なんだからとりあえず3000で十分やろ
ガチャ引くのなら桁一つ上がるけど このゲームやってるとFGOや花騎士が神ゲーに見えてくる
くそう……エロが人質じゃなけりゃ速攻やめるんだがな スレ民は基本切ってないと思うけどそろそろ数多くて覚え切れないから何かのタイミングで切ったとして
スレで募集かかったならまた何食わぬ顔で申請すると思う カガミってもう対魔忍専属になったんかな?
最近はbishopで描いてないよな? というかイベント中に特効カードなんていちいち育てていられるかよ
余りまくったメダルでお手軽レベルMAXできる決アナじゃないんだぞ >>634
足の速いバフ役にバフさせてからの
ステを活かした全体殴り >>641
確かにその通り
ただ運営がそう考えるかはわからない
いろいろ異質な運営だからな やっといつものランキングイベ始まるのか。待ちわびたぜ >>637
早く財布と時間を出しな
このエロがどうなってもいいのか イベント限定レイドボスを倒してポイントを集めよう!とか言われたら憤死するわ 暇な時間にフレ申請受けて挨拶だけしてすぐに削除してフレポ稼いでるぞ 決アナやってなかったんだけど
あっちのイベントは社会人対魔忍はお察し下さいな感じだったの? アルカ耐久性はあるんだけどな
SPDバフをATKかDEFにするか
残り二つのどっちかを単体にして威力上げてくれればなんとか >>649
来ない理由が無い
それ何処もやってるぞ >>651
それ以前に特効UR引けない運のない奴はご遠慮くださいって感じ
特効URがないとヘルレイドは絶対と言っていいほど倒せないし >>658
さすがに現状でレイドイベぶち込んでくるほど頭対魔忍してないと思う… アルカのビームソードは単体大威力とかでも良かった気はする 決アナはすごいよな
下積みリアル半年とかなかなかないだろう お館様達はHRに上位互換いるRをS Rまで育ててる?
素材とゴールドもったいなくて翡翠と雫(火力要員)HRで止めてるんだが 今日ユキカゼをLRに覚醒させようと必死こいて素材集めてたのに… >>663
恐らく運100作らせる為にSRになってるんだと思うよ
性能的にはガチャHRクラスだと思うわ >>656
それは言い過ぎじゃない?
今回のやつ、特攻URないけどヘル10体倒したぜ。
まあ、ゲーム開始当初からの古参兵ではあるが。 >>656,657
おおぅ、どうも情報ありがとう
社会人副業対魔忍には厳しい戦いになりそうだ… >>665
上位互換を持ってたら後回しでええんでないか。
てか現状のキャラの少なさだと、染めを作るなら上位互換おっても育ててもええとは思うが。 ケツ穴は下積みしてるかどうかが全てだからなー
1枚勢以上ならちゃんと鬼狩りさえしてれば
特攻無しでも余裕 1枚は簡単にとれるが覚醒素材が専用の激マゾ素材で戦力にしたいなら石割り続けろぐらいならな
配布でもSRなんだから石割りなしでゲットは絶望的だろ 日課の鬼狩りをどれ位のペースでこなせるかが肝でしょ この運営がそんな簡単に運100寄越してるとは思えないけど いきなり特攻レイドイベはないさ。決アナ同様マラソンだよきっと
仕様はしらん わざわざ一般ソシャゲに寄せて来てるんだから
絶滅危惧種のランキングイベなんてしてこないと思うけどなぁ ってかアホみたいに課金する訳じゃないならランキングの1個や2個気にせずスルーする心を持った方がいいぞ
ここの運営と付き合っていくなら この間にも自分のAPが溢れてると思うと悔しくて震える
頭大麻忍になっちゃう ラック用素材とスキル上げ素材つくってくれよ〜たのむよ〜 >>672
古参の上位勢はデッキが極まってるのもあるが、使い切れないくらいの薬貯蓄してるからなぁ。
ガチャと薬購入し放題の石油王でも、新人が新規イベで1枚取るのが難しいケツアナはホント魔境。 >>684
だなぁ
しかもそれなりのデッキさえあれば1-2枚くらいなら薬減らんしな >>684
そりゃあ古参は復刻スルーしてそのあいだにゆっくり薬溜められるからな
新参は復刻だろうが新規だろうがつっこまざるをえないのでいつも薬とガチャチケが足りない
だから新参には過酷なゲームだったよ決アナは >>679
常連ランカーになりたい訳じゃなくて、Y豚やR子のエロが見たいって連中こそがケツアナでもカモなんやで。
デッキや戦力が満足でない連中が背伸びや無理をして、取れるか取れないかの血反吐を吐く瀬戸際が一番金を吐き出す。
ケツアナでも葵渚キャラ報酬イベの1枚ボーダーは絶対荒れるからな。 決アナ同様の流れになるなら復刻もくるし初回に無理して走る必要もないからな
限定ほしかったから課金して走りまくったけどこの前の4周年では復垢カスにLR以外プレゼントやからな 帰ってきたらメンテしてんだが?
運営が運営してんのか? ユキカゼ可愛いけど、使ってると紅めっさかわいいわ
音は消してる >>678
そんなん言ったら根幹的なスタミナから何から絶滅危惧種要素いっぱいあるけど グラブるみたいに回復薬の数4桁があたりまえの世界になったらみんな射精できる? >>691
俺はZOL好きだけど
対魔忍的には新参だから人気も低めだな
俺はZOL好きだけど
>>695
潮まで吹けそう 普通ならレイド格差が広がる前にどうにかしてるしなあ >>695
そんなにこのゲームに時間裂きたくねえよ! >>697
クラクルのモーションはこのゲームだと気合い入ってる方だよね APやフレンド、レイド周りは危惧種じゃなく絶滅種の要素だと思うが まるでイベントが来るかのようなテンションだけどどうせ不具合修正(何も変化無し)なんだよなぁ ランキングのなにが嫌って上位報酬が少な過ぎることよ
分母が違うのはわかるけど >>706
イベントのお知らせ詳細が来るかもと思って待ってるんじゃよ いくら不具合やメンテやっても詫びないんだから怖いものなしだな ZOLはなんか絵柄が安定しない印象がある
シュレイとか災禍は好きだけどヌイとかラケルは眼が大きすぎて怖い >>651
2枚までなら、長くやってデッキがある程度できてればたいしたことない3枚はちょっとキツイ。四枚以上はアリーナ以外は対魔忍でないと無理 スタミナないゲームって中々思い浮かばん
白猫とか? 明後日詫びくれるのかい
今までの積み重ねでまとめてくれるんだから相当くれるんだろうなぁ APがあることがおかしいんじゃなくて異常に低い上限が時代遅れなんだよ >>669
コピー三種持ってる長くやってる人はすげー楽だね。復刻とSRスキルアップで三種スキルマなら言うことなし >>712
グリムノーツとかやばかったなw
APない代わりにMMO顔負けのドロップ率の低さで歴戦のハムスターが過労死してた スタミナみたいな出撃制限系だとお船とかが代表じゃないかな 決アナはリーマン忍で普段ハゲ狩ってなくても赤ポ数千円買えば1枚取れた
緑つかうタワーイベはコスパ悪すぎだったけどな >>703
決穴用のキャラ描いてたんじゃなかった? >>728
ほとんどの人は育成してるから二時間で一回でもオッケーな感じなんじゃのーの今は これは酷い
無言で 17:00までの文字を消しやがった >>734
あるけど常識的な上限に消費だった
普通にやってりゃAP回復薬とか余りまくるしな そろそろ晩飯の時間だからな
やっぱり超ホワイト企業だな 延長料金発生しましたああああああああ
ってかいい加減詫び案件だよな?石1個でいいから配布だよな あのさぁ...サイレント表記変更とか印象気にしないの? まさか時間通りに終わると思ってた頭対魔忍はおらんよな? こりゃ定時で帰らなくて良さそうだな…いや帰って対魔忍したいけど このローディングメンテ画面ってほんと馬鹿
データ流すのもタダじゃないのにプログラマはなにやってんの死ぬの ていうか17時に終わらないなら終わらないでツイートくらいしろやハゲ
せめて30分〜1時間前くらいには予定通り終了出来るかくらい予想できたろ 無言延長やめろ
おい、きいてんのか?事前にのびるとか報告しろよ
ツイッター使いたくない民か? メンテ入るときも延長もなんでギリまで告知しないの?馬鹿なの? すまん、12時間のフレンド切るとか言ったけと俺も12時間の超えるわ ライバルのアトリエがリリースされたからな
運営も必死よ >>787
日本人として普通の思考だと思うんだが?(憤怒)
流石にいい加減やべーなココ 事前告知なく17時ジャストに表記変更は感じ悪すぎる メンテ画面見て思ったけどイベント報酬は時子の方がよかったな
ユキカゼなんてガチャに三人もいるじゃん 実質アプデなんだからさ、ちゃんと時間取ってやれよ
詫びしたくないせいでどんどん悪化しる メンテ画面流すのに何十秒ローディングしとんのだ。はーつっかえ (´・ω・`)当然の様にツイッターは無反応。石2000用意してあやまって? ムカつくなーほんと
延期ならもっと早目に告知できた筈なのにやらない 30分だけ開けよう?
AP使えばまた3時間待ちでもいいから
ね?ね? (´・ω・`)おい13時辺りからAP貯まったままなんだがフザけんなよ あのさ、出来ないことをできるって言っちゃダメでしょ?
運営は社会人としてアウト過ぎでしょ 10/01 17時00分頃、オープンいたしました。
オープンいたしました。
オープンいたしました。
オープンいたしました。 メンテや不具合多いのは開発の問題でもあるから百万歩譲って仕方ないとして
延期の謝りや対応すらしないってなんだよ?こんな糞運営初めてだ、ユーザー舐め切ってんのここまで伝わるのすげえな 息を吸うように嘘を吐き、告知や行動に誠実さの欠片もない これがメンテの成果か。
やるなら
17:00〜 にしとけよ小学生の嘘みたいのやめろ >>812
そうやって無駄に通信量増やしまくってるから
鯖が悲鳴上げる事になるんだよな >>781
これ毎回思うけど、そもそもメンテあけてないんだよねw 俺たちが考える糞運営のハードルを軽々と越えてきやがる
震えてきた 笹山ってよくエロゲ業界の衰退がどうこうツイートしてたけど
こんな常識のないことやってたら落ちぶれて当然ですわ / ̄\ メンテも終ってないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| (_●_) |/ \| (_●_) |/|/\ レイドも治ってないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___)R子熊 Y_ノ ヽ/R子熊(___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\|/)
(((i)// (゜) (゜)||(i))) そのうえお詫びはそ・ぎ・む☆
/∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、 |∪| ,__)
| ヽノ /´
| / 運営「詫びは薬1個で確定してるからメンテし放題だぜー」 以前はテストプレイなしに期限通りに開けて別のバグ誘発させちゃったからね
多分今回はテストプレイして無理だこれってなったんだろ テクロスと張れる器だぞ糞運営を楽しめる奴だけついてこい 近年のソシャゲ内でも悪質な方に含まれるレベルの対応だな。 まだだ
こんなメンテ延長を繰り返すなんてどこでもある
もっとなにか大事件を起こして欲しい
歴史に刻まれるようなアプリげーの事件の当事者になりたい 今日も2位なんてとれちゃったからあせって鯖強化でもしてんのかね 不具合出まくりなのは百歩譲るとして告知や対応がやる気0なのはなんなん?感じ悪すぎやろ (´・ω・`)糞運営過ぎて詫び一切なしの可能性すらあるね ゲームでもないからなこれ
対魔忍がだした糞だよこれ
つまり俺はそれで遊んでるんだよ >>862
そんな奴は誰一人としていない。
そもそも鯖が開いてないからな >>865
もうロールバック+αくらいのことじゃないと驚けないな 終了時間消してんじゃねえよ
延長なら延長とちゃんと報告しろカスが >>847
通常クエストでもレイドと同じように常時鯖と通信とってるくさいし、通信周りの挙動はまじで酷い
通信量を抑えるとかそういう発想が一切なさそう ここまでの糞運営は中々見ない
クソ運営マニア垂涎だな 14:00〜終了or計画変更迄
こう始めから書いといて? 運営担当は二人でケツ穴も兼任してるんで忙しいんです この紅可愛いわ〜持ってないけどな
過去ZOL絵の中で一番好き
すげえ揉みたくなるおっぱいだわ 1円も払ってないからどんなに糞運営でも一向に構わんで
ゆっくりキムチパーティー楽しんでくれ >>865
運営社員全員バックレてサービスが提供できなくなりましたとか見たい 「もしかして…」「私達…」 「「デバッグさせられてるぅ〜!?」」 臨時メンテナンスにつきまして(終了時間変更)
『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。
10/3 14時00分頃より実施しておりました臨時メンテナンスですが、
大変申し訳ございません、終了予定時刻を変更とさせていただきます。
変更前:17時00分
変更後:未定
お客様にご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
状況に進展等ございましたら、こちらでご連絡させていただきます。
今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。 火に油を注いでて草
Twitterで告知ぐらいして こうも対応が杜撰だと頭対魔忍とかってネタにもしにくい
ガチで印象が悪くなってく https://i.imgur.com/BO4dYYg.png
単純に告知時刻まで編集してないだけなんだろうけどまるで事前に言ってたようで地味にイラッとくるな 5000円入れない奴は客じゃねーからな、素材欲しいならスタダ、薬欲しいなら2000円いれろって事だぞ もし松崎しげるがゆきかぜの対魔忍スーツきたら、俺は判別できない自信あるわ 未定にするくらいのメンテなら事前にわからんもんかね?
30分前にはわかると思うんだが これはお好きな大麻人選択チケットだな?
どうせ限定商法で絞る気だし初期SRなんて配っても問題ないな >>892
(´・ω・`)冗談抜きでFGOと肩を並べられそうなところまできてる >>869
割と真面目に言うと
基本的な社会人とかそういう教育がされてないし意識も無いんだろう。
そりゃまぁ、何やってようが豚でもアヘらせとけば
頭大麻人が金出してくれんだからな
人間に限らず、必要が無い場合、生物は学習しない。 詫び纏めて後日は失策だったな
これもう生半可な詫びじゃ許されないだろ
ちょこちょこ回復薬配っておけばよかったものを・・・ 告知が全くないのはやべーよ
不具合は百歩譲っても、これは余りにも酷い >>888
俺の前前前立線がちょっとしびれ始めたよ〜♪ 私たちは、私たちが目指すソフトウェア開発のあり方に強い願いを込めて、こんな社名を付けました。
『インフィニブレイン 〜Infini Brain〜』
『無限大の頭脳』と。
無限大の可能性が広がる未来に、私たちインフィニブレインは全てのパートナーと共に時代のパイオニアでありたい >>880
その頭対魔忍なおかげで決アナはゲーム内で表示されるカードの拡大画像が結構な高画質で良かったわ
データ値的には馬鹿だと思ったけど >>903
奇跡の2分とかあったあれに比べればまだまだマシだぞ とりあえず一般のサービス終了しよ
そうしたら乳首からうんこ出せるよね 相次ぐ不具合に手に負えなくなった担当者、責任者がいつ対魔忍のように姿を消すか楽しみだな >>879
1位
1位
1位
1位
1位
4位
2位
こんな感じのはず、ブランド力って偉大よな >>903
ひょっとして対魔忍運営は塩川尊師リスペクトだった…? これ社員でもないのに初期投資とかいって数万課金したやつ息してんの? おい運営ちゃんよー
お前らコミュニケーションネットワークを大切にしたいって企業理念でわざわざ書いてるよなあ?
そのコミュニケーションがこれか?ん? わらった
クレーマーじゃないけどいい加減時間分の回復薬ぐらい配れ 運営も頭対魔忍だけどユーザーも頭対魔忍だから大丈夫!! 『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。
10/3 14時00分頃より実施しておりました臨時メンテナンスですが、
大変申し訳ございません、終了予定時刻を変更とさせていただきます。
変更前:17時00分
変更後:未定
お客様にご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
状況に進展等ございましたら、こちらでご連絡させていただきます。
今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。 16:30 これいけるか?頑張ればいけるはず!
16:45 これ無理じゃね?いやギリギリ何とか!
16:55 無理無理無理絶対無理!
17:00 急いで告知出せ! 臨時メンテ中にデータすっ飛ばして復旧不可能とかやってくれれば俺は生涯この運営に着いてくね! >>894
それにしてもコブラがこんな定型で使われるようになる時代が来るとは全く思わなかったよ
もう読んだことないやつのほうが絶対多いだろ >>920
これ事態はそこまで凄いと思わんけどな
新作補正あるし似たような滑り出しで半年サ終のゲーム普通にあるから ちょっと悩んでるからメンテの暇つぶしにアドバイスよろ
恒常SR:アスカ ゆきかぜ 天音
この3人でLR有力候補を教えて欲しい
レイド用で天音、クエスト用でゆきかぜ、サポに出しとく用でアスカ、こんな感じ?
あとサポ用には事前アサギのURを考えてるけど、それはあんまり喜ばれないかね よっぽどノウハウのない所に鯖管理委託してんのかねえ?
なにしたら3時間も取っておいて延長なんてハメになるんだか というか新ゲーだからメンテも不具合やらもまぁ別にある事だけどな
それ以前の意識Lvとして、ココってまともに商売どころか
人として完全に終ってるLvだと言うのが。
何故にこんなモンを1位にしてしまうのか。 鼻くそほじってるだけでゲームの不具合は直してないよ 詫びを今日配るために
遅れるなら許す
それ以外は許さん >>942
DMMの一位って敷居低いんじゃなかったっけ これもう詫び石1000くらいじゃ収まらないだろ酷すぎる インフィニティブレインのぎじゅちゅりょくに
さあ対魔忍達よ震えるがいい (´・ω・`)ここまでやらかして未だお詫び一度も配ってないとか凄くね? >>953
もしもしゲーと比べればあれだが
ブラウザゲームとすればTOP企業だよ 詫び配られるとか期待してる奴はどこを読んだんだ?
そんなの一言も書かれてないやろ >>939
LRアスカは、三回攻撃、SP加速、全体攻撃持ちなので使い勝手がひじょーによい。SPDもソコソコあるし
ステの差で、ワイトではなくアスカを加速役に回したほうがPTとしては強くなると思う >>965
世間の常識解説
と
当たり前の対応全集
読んだ >>939
三人共育てるとして一体目LRはレイド用にゆきかぜでサポもカンストで配置しとけばいいかと どうせ改善もされない補填もないんだから延長すんじゃねーよ >>916
一般版は乳首からケーキを出してケツからはグミを出すようにすればいんじゃね この状況で減速しろとか
無茶すぎる注文だ
運営が悪い つーかコンシューマもアカデミアぐらいから重くなってない?
あんまり良い技術班居ないのでは… 現実のスポーツ選手すら乳首浮いてるのに対魔忍が浮かないのはどうなんだ お薬課金しちゃう頭対魔忍だからお薬はいくらあっても嬉しいぞ
>>950は気づいてないのか何なのか知らんが建つ気配ないし代理いってこようか? (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)このくそげももう終わりね
(´・ω・`)次のくそげ探さなくちゃ >>939
サポならアスカかゆきかぜの方が喜ばれる
なのでLRもどちらかか両方を目指したほうがいいと思う
天音は余裕があればという感じで(ゆきかぜと役目が被るため) アドバイスくれた人ありがとーう!
最初のLRはアスカで考えてみる 13回も書き込んでおいて気づいてないはな無いだろ
完全に踏み逃げだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。