【DMM.R18】対魔忍RPGX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e392-aemA)2018/10/03(水) 12:38:34.11ID:tPMYJ5A/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538489629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-vWm9)2018/10/03(水) 14:14:59.47ID:Pwb7E8//0
馬鹿かよ
AP上限近くまで貯める設計にしてるんだから数時間前に告知するのは当たり前だろ
相変わらず人とし糞だなこの運営
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-GuOz)2018/10/03(水) 14:15:18.36ID:qQgXP/xEa
ゲーム内お知らせが更新できるのにその内容をコピペしてTwitter動物園に貼ることはできないのか、
ゲームページに公式Twitterのタイムラインあるけどスタダパックについてで更新止まってるのはイカんでしょ...
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9e-Rctb)2018/10/03(水) 14:17:26.78ID:1Pz0TLbC0
ギリギリでのお知らせは緊急メンテ感を出す演出だから
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2f-ddh/)2018/10/03(水) 14:24:03.76ID:+XuJP6w00
当然のようにアプデ告知もないからAP無駄にしてる人多いな
この運営はどれだけヘイトを溜めていくんだろう
生半可な詫び内容だったら炎上するなこれ
0263名無しさん@ピンキー (JPWW 0H91-AzV/)2018/10/03(水) 14:27:36.14ID:FnhgVn/9H
雀の涙の詫びで詫び乞食が憤死して調教ユーザーを残すのが目的だぞ
有象無象の無課金が去れば鯖強度も適正だろ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-G9Ql)2018/10/03(水) 14:30:19.91ID:fxb6OBpF0
空気読まずヒーラーをもう少しだけ詳しく分類

あやめ……3人中回復/防バフ/全体中回復+防バフ
不知火……全体中回復/特大単攻撃/全体中回復+異常回復
アンジェ……中攻撃吸収中回復/3Tリジェネ
ナディア……3人中回復/3Tリジェネ+全体SPD中バフ
バレゆき……全体中回復/全体異常回復
支援アスカ……中攻撃吸収中回復/3人大回復
翡翠……1人大回復/3Tリジェネ


こうして比べると少しずつ役割が違うのが見えてくる
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b2-JUC5)2018/10/03(水) 14:36:27.77ID:ShjP5/IV0
>>285
多分だけどこのゲーム、運営は長く続ける予定が無いんだと思う
いわゆる興味を持たせてパケのほうを買わせるための宣伝ゲーム、素材流用、サーバーゴミ品。長く続けるほど損害出るから早めに終わらそうと仕組んでいるのだ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-S4i9)2018/10/03(水) 14:36:37.67ID:BHtmlsEE0
(´・ω・`)まぁ選択肢はいろいろで成功すればなんでもいいんだよ
(´・ω・`)配布とかしないで成功するならそっちのがいいに決まってる
(´・ω・`)そしておそらくエロは強いので成功する気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況