【DMM.R18】オトギフロンティアR 476冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-S4i9 [126.163.131.75])2018/10/03(水) 12:50:43.29ID:PT9S9gDr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 475冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538413250/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba4-Qng4 [118.3.61.77])2018/10/05(金) 00:12:59.12ID:zFw2H+4C0
新規も結構増えたしそういう人らは持っていないキャラには票を入れないだろうから事前にスレやwikiの反応から割り出した運営の推しキャラが想定通りに行かない可能性もあるわな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9eb-VLy3 [180.52.232.204])2018/10/05(金) 00:26:13.43ID:943Uc8W10
>>792
同感
リブレス興味なかった身としては長く続いたゆきこ推しは正直鬱陶しかったわ
スタドヤ ぐらいの盛り上がりならまだ良かったがスレの雰囲気のせいか色々実装されてなんか別のゲームの侵食が激し過ぎてイライラする
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb18-vBoO [114.183.163.116])2018/10/05(金) 00:42:29.88ID:x3ayDnRY0
イベントとメインストーリーが絡むのはクマーラと海底の国辺りからでそれまではパラレル言われても信じるレベル
復刻が期待できるユニゾンレイドはまだいいけど月AP収集イベなんてまず無理だろうからそれが見られないのはもったいない
ショタ人間さんとtnkママとかネタは多いのに
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-WR8A [211.133.95.232])2018/10/05(金) 00:49:52.28ID:ojNjh5db0
スぺ6が見えたという事はもう少しでオトギ界のゼウスマーリンたるカバも
つまりもう少ししかおりゅできなくなるのか…
らんらんなのかクラースイシャナラプなのかやきもきするわね

個人的にはラプおりゅ時代が来てほしいなぁ…ラプかわいいよねラプ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb18-vBoO [114.183.163.116])2018/10/05(金) 01:18:42.34ID:x3ayDnRY0
宝箱A50% 宝箱B30% 宝箱C20% 宝箱D10%
これらのドロップ率を上げる効果はあるけどさらに中身の抽選がありそれはリアルラック次第
大きな箱に複数の小さな箱が詰まってて外側の箱は入手できても中身までは選べないみたいな
0853名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-Gazn [1.75.9.244])2018/10/05(金) 01:45:43.44ID:zKu3cMOOd
>>84の例だとある敵一体を倒した時に
泥パワー0の場合
最低でもA箱は確定で一つ落ちる(最高AからDの4つ落ちる)

泥パワー100の場合
最低でもA箱とB箱の2つが確定落ちる(最高AからDの4つ落ちる)

箱はフェルナンデスだけど中身まではリアルラック次第てことでおけ?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-WR8A [211.133.95.232])2018/10/05(金) 01:47:01.91ID:ojNjh5db0
打率は上がるけど試合に勝てるという訳ではないみたいな?
レアドロップの中身に関与できるキャラとかもそろそろ来るのかもね
固有倍率をどんどん上げてくだけじゃインフレとしては微妙だよね
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb18-vBoO [114.183.163.116])2018/10/05(金) 01:52:24.80ID:x3ayDnRY0
ガチャで言うなら★5率がアップするみたいなもんだよ
ただ★5率が上がってもPU率は変わらないので当然クルーンに阻まれたりする(金箱中妖精)
幸運な人間さんは従来通りの★5率(泥装備0)で見事PUしたりするのも同じ

周回数(ガチャ回した回数)は裏切らない
裏切らないんじゃないかな、多分裏切らないと思う、まちょっと覚悟はしておけ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f18-JmVU [121.118.250.226])2018/10/05(金) 06:30:00.50ID:9t9GB5BJ0
リリア村人選挙辞退して逃げようとしてたぞ・・・これは分からせてやるしかねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況