【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H91-aemA)2018/10/03(水) 17:07:14.69ID:PPNO3cbAH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538455563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-p2rR)2018/10/04(木) 02:27:09.15ID:kKaHv7/40
実際にエロ全部見る、エロで抜くかは別として
好きなキャラの乳首を見れるか見れないかの差は果てしなく大きい
だから一般のソシャゲやる気しない
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-Phl4)2018/10/04(木) 02:43:50.05ID:+MTS5LI40
>>442
今イベント追加してもガチャ追加できないから
たぶんイベント追加されるのは10月11日の12時からだと思うぞ
わざわざコトイベの報酬受け取り期限を10月11日から10月10日までに変えたのも
イベント報酬重ねておく技術がないからだろうし
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-5OJW)2018/10/04(木) 03:07:32.98ID:lPrl2AAe0
次はプレゼント2倍とかくるんじゃね?
200周もハムらされてるとN集めとかも全然回れないし空き期間は欲しい
でもプレゼントは余りまくってるしシラズ2倍をください
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-Phl4)2018/10/04(木) 03:15:20.55ID:+MTS5LI40
後なんで初級中級上級全ての初回報酬がR1個なんだよ!
上級のはSRにしろよ!
中級もせめて3個か5個にしろよ!

というかクエスト画像にあるのがRだけってのが酷い嫌味だよ
そこはSRのとか守り魂の絵とか置けよ!
どうせRしか落とさないから画像はRだけでもいいってか!?
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1577-TgND)2018/10/04(木) 03:47:59.28ID:iGWFrHF70
>>414
遊べてるから無理や
プレイ中、突然見えない敵が現れて即死させていくとか
エッチ画面は生首だけとか
ヒバゴンが現れて終了とか
最低でもこれくらいはないと
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Qng4)2018/10/04(木) 04:00:32.85ID:9qxBKWSQ0
別にプレイできないといけない不具合があるとかじゃないとエントリーしちゃ駄目ってわけじゃないでしょ
そういう特大の糞が次点ないし大賞になってるだけでただのクソゲーでも取り上げられてはいるぞ
抜きゲーっぽい売り方だったのに主人公が聖人すぎたからってだけで去年取り上げられてるゲームもあるし
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791b-kgZC)2018/10/04(木) 04:02:00.99ID:59RFniXl0
たしか前世で選評のつもりだかなんだか知らんが持ち込んだのがいたような…
勿論お門違いで却下されたけどね
>>414の理屈もようこそセットにはゲーム本体含まれてないから当然無理
KOTYに推したいなら大人しく自分でソシャゲ部門立ち上げてそこでどうぞ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-A6IM)2018/10/04(木) 04:26:41.27ID:go1NgJbo0
KOTYeはエントリー自体は簡単だよちゃんとした選評書けばいだけなんだから
ただ業界が廃れたとはいえこの程度の出来であの激戦区を勝ち抜けるわけがない
0464名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-PEiI)2018/10/04(木) 05:09:23.38ID:iylEFHpAd
一番欲しい心の宝石昨日一日中+回復薬全部使っても4個しか落ちなかったのに今日の芸だけもう既に六個落ちてるんだがこういうのやめて欲しい
0465名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 06:00:38.16ID:u6axoH0ta
スタミナ漏らすの勿体なくて全然眠れんどうなってんだクルチャてめー
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331a-qFR5)2018/10/04(木) 06:29:10.24ID:8uHI1I/50
ソシャゲに関しては下を見ればいくらでも酷いのあるからな
ここはちょっと運営の動きが鈍くてバランス感覚がおかしいだけで一応ゲームとしては成り立ってるし
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-fe/1)2018/10/04(木) 07:48:18.74ID:Zb4FGEnS0
パトリシアSSRはすぐ切れて役に立たない再生アビの代わりに回避アビ持たせた方がいいと思うんだ
あれのせいでまともに壁になれないキャラになってる面が結構大きい
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0592-HFxR)2018/10/04(木) 08:01:24.48ID:CbitRe6c0
ラウラは盗むが周回で欠かせないオンリーワン性能過ぎるな
あと回避と連撃率が高くてアタッカーにも回避盾にもなるし

オマケに確定即死技も持ってるとか…
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-vBoO)2018/10/04(木) 08:16:59.02ID:JXCJgehY0
やば、うっかりAP溢れさせちゃったわ
ってか、モチベが維持できん
今日のメンテで次のイベが始まるか最低詳細わかるかするだろうけど
まじで期待できるもの用意しておいてくれよ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-vBoO)2018/10/04(木) 08:41:42.36ID:JXCJgehY0
末期のブラゲじゃあるまいし次のイベントやるか何か告知するかぐらいはしてくれるやろ
・・・してくれるよね?・・・してくれないかなぁ
0516名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 09:18:10.84ID:u6axoH0ta
クレア待ち受けにすると盾がデカ過ぎて学園がすっぽり隠れる不具合
0517名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfb-9IQx)2018/10/04(木) 09:19:08.31ID:mJCxsNF7M
これも重ね考えると重課金にいつでもシフトできるぞ
運営がやる気なくて現実重ね意識しなくていいが
売り上げ下がればぶっこ通りいつでも特効ランキング始めるでw
0526名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 09:36:29.54ID:u6axoH0ta
色々未知数だから温存がいいのでは。学園2倍とかの可能性もあるし、特効イベで薬必須かも知れん
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf0-0tTA)2018/10/04(木) 10:02:26.39ID:jTwihp160
いうほど無茶苦茶ではないけど、これまでのアトリエシリーズのユーザーとして言わしてもらえば
アトリエシリーズにガチャシステム持ち込むのはやめてくれ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-Qng4)2018/10/04(木) 10:02:41.55ID:wkkJPyp60
(´・ω・`)水着ガチャで通常SRベア2回目・・・
(´・ω・`)これ通常と水着の確率入れ替わってんじゃねーの
(´・ω・`)他のゲームならこんなこと言わないけど、ここ不具合多すぎだし
(´・ω・`)とーてむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況