【DMM.R18】対魔忍RPGX Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c582-svSY)2018/10/03(水) 20:20:29.49ID:jzC8YUDC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538554989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd88-ZVm4)2018/10/03(水) 21:05:46.26ID:uSLmVAkk0
>>163
(´・ω・`)初級完全クリアとデイリーとイベある程度こなさないと11連できないわよ
(´・ω・`)事前無しで始めの3回のガチャ全部Rならこのゲームやらない方が良いとおもう
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a522-aemA)2018/10/03(水) 21:06:38.94ID:W45LT8ot0
鯖が快調で全員にどんどんレイド流れてきてたら
適当にレイド6回ワンパンして、AP消費クソ重い素材集めでAP一瞬で消費して
やることあっと言う間に終わりの虚無ゲーになってたから
今のほうがいいんだよきっと
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ddd-aemA)2018/10/03(水) 21:10:49.04ID:WhyanKYe0
おおう、まじか
チュートリアルとチャプター1終えたチケットでR2体(とN数体)しかいなくて何か取り忘れたのかと思ったけど、これが標準なのか
なかなか強気なスタートダッシュだな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b2-JUC5)2018/10/03(水) 21:11:02.50ID:ShjP5/IV0
1鯖40%オンライン
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/10/03(水) 21:11:23.08ID:gbGOXWDA0
>>169
だからフカシと情報戦だと言ってる

>>181
初級5-5は消費AP7だけど、ドロップ枠の狭さと敵の数からくる期待値はかなり高いから試したみるといい
オレは10周程度で揃った
他にも初級1-4で揃えたやつとかもいるみたいだがオレはそこはやってないんでわからん
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-ClIk)2018/10/03(水) 21:13:21.72ID:x2Q70rD+0
40%モード入ったわもう一鯖はこれ恒例だなw
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da5-ClIk)2018/10/03(水) 21:14:08.55ID:uW4ALUtO0
メンテで追い出されたりしてゴールデンタイム殆どまとも動いてないよなこれ
それがもう当たり前に思っちゃってるから対魔忍調教システム怖いわ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aQox)2018/10/03(水) 21:14:50.29ID:kW4BqjW90
さっきinしたらそっこーレイド救援飛んできてウッキウキで殴ったら40%エラー祭りで罠かと思ったけど
レイド周り直して祭り来てたのか・・・乗り遅れたぜ・・・
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-ClIk)2018/10/03(水) 21:14:55.31ID:x2Q70rD+0
ゴールデンタイムに正常稼働するほどのサーバーは僕たちが損をしてしまう
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-G4YB)2018/10/03(水) 21:15:48.43ID:iLuoOoM80
夜は俺ら社畜の時間やぞ!
ニートはもう遊んだだろ!はよ出ていけ😡
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd88-ZVm4)2018/10/03(水) 21:16:02.30ID:uSLmVAkk0
(´・ω・`)人減らしたいなら詫びは検討の結果無しになりましたとか告知したら良いと思うわよ
(´・ω・`)この鯖耐久力は人減るの前提で100g100円以下の豚コマみたいなやっすい鯖使ってるでしょ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e382-tsV1)2018/10/03(水) 21:16:34.94ID:jAUtW5WZ0
>>224
課金したいと思うわけがない
でもマイクロビキニY豚ちゃんが実装されたら逆らえそうにない
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-v8+4)2018/10/03(水) 21:18:07.01ID:BMQlMgC50
>>181
気分替えがてら初級1-1から5-5までを流してたら集まったぞ。
追加ボーナスでもカウントされたのでラックが高い奴をリーダーにしてたわ。
ただ、敵が落とすアイテムは敵の数に比例するので1-3までは敵が少なすぎてやる価値はなかったなとは思った。
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a589-6Gsj)2018/10/03(水) 21:21:47.16ID:ub9vrUpc0
いうて決アナも最初こんな感じだった気が
こっちはゲームしてるから仕方ないにしても決アナの内容はガラケー時代のゲー無だから比較にはならんか
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e382-tsV1)2018/10/03(水) 21:22:39.17ID:jAUtW5WZ0
>>239
見た感じシンプルな衣装なのにめちゃくちゃエロいっていうね
ユキカゼ自体もちっぱいキャラとしては至高だし
0258名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-6R2R)2018/10/03(水) 21:23:58.03ID:DHmCCzXGp
不知火が欲しいなら今のガチャ回すべきだよね
次のガチャだとピックアップとかになっちゃいそうだもんね
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd5e-ZVm4)2018/10/03(水) 21:25:19.30ID:LUJPxbSo0
アップデートきてからレイドが流れてこない
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aQox)2018/10/03(水) 21:27:43.20ID:kW4BqjW90
>>225
直ってないのか・・・初めてフレ以外からしかもinしてすぐ飛んできたからめっちゃ興奮状態だったわ
再度inできるようになって待ってみてもレイド飛んでこんわたまたまだったわ、そうか直ってないのか・・・
0267名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-6R2R)2018/10/03(水) 21:28:19.17ID:DHmCCzXGp
50個貯まったから引きたくてたまらない
アプデまで待てない引きたい引きたい不知火ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況