新・ゲーム総合ランキングスレ 700位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 12:39:53.110
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538577655/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:40:49.590
運営2つあって権利ややこしそうだし、そもそもゼウスそんなに愛されてないだろ
0557名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:40:49.94d
アイギスプレイヤーはtwitterで不満たれまくっても叩いたりしないと言うのに
0558名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:40:56.46d
>>547
ゼウススレまで監視してるって凄いぞ。普通まず見ないもん
0563名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:42:25.540
DMMとnutakuが切れたから日本からだとDMMゲーおま国状態にしてんのか
0564名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:43:12.960
ゼウスのランスレ人気知らないのか
死者蘇生したとこは間違いなくランスレ民を獲得できるぞ
0575名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:47:16.95M
>>570
迷宮はあと21キャラ(合計47都道府県分)実装したら畳むんじゃね
そこまで予定してのサービスだろアレ
0581名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:50:38.780
あーあ、ついにゼウス逝ったのか
ゼウスちゃんにはかなりお世話になったから何処か引き取って欲しいわ
0582名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:50:41.34a
>>579
ゆきこ似たようなもんだったろ
0584名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:51:25.530
おめハゲ=3d=ラクッペ=糞貼りだぞ
前に書き込む端末間違えてバレてたろ
0589名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:53:17.290
【星のガールズオデッセイ】提供終了のお知らせ

平素より【星のガールズオデッセイ】をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、【星のガールズオデッセイ】は
2018年11月8日14:30をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】
○定期メンテナンス
・2018年10月11日14:30〜17:00
・2018年10月18日14:30〜17:00
・2018年10月25日14:30〜17:00
・2018年11月1日 14:30〜17:00

○2018年10月11日17:00
・イベントの追加
・ガチャの追加
※最後の追加となりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

○2018年10月25日14:30
・アイテム販売終了
※「DMMポイントガチャ」と「ショップから星蛍石を購入」のご利用が出来なくなります。
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2018年11月8日14:30
・サービス提供終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

星のガールズオデッセイ運営より
0593名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:54:15.22M
>>589
サ終告知してからガチャ売ってそのあと課金止めるのかよ
ホンマ集金だけは熱心だなクソ猿
0595名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:55:47.01M
追加はアクエリアスの別バと全限定解除と確率ガン上げとかじゃね
0597名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:57:37.170
このスレにもリブレス、ゼウスとかプレイしてた奴絶対いるんだろうけどマウント取られるから知らんぷりしてるんだろうな〜
0598名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:58:07.510
半年ぶりくらいにログインした
10連するだけの石も持ってなかった
さようならゼウス
0601名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:59:20.19a
リブレスゼウスなんてみんな一度は触ってるだろ、ただ続けようとは思わない
0602名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:59:22.580
覚えてる奴いるかわからんが
昔いたゼウス時報おじさんどこ行ってしまったん?
0603名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:00:05.090
テンセントって中国政府の意向に従ってモンハンワールド提供中止にした会社だよな
あ〜あ、アズレン終わったな
0604名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:01:21.170
はちま運営って時点でプレイしてなかったわ
みんながみんな糞ゲ・ソムリエだと思うなよ?
0608名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:04:24.510
ビリビリってテンセントじゃなかったっけ?
更に株買い占めたのか
0611名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:05:04.750
ランスレ参加するのにプレイする必要ねーからな
クソゲマイスターだけやろ
0615名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:05:53.610
>>610
11日に更新来るからそれまで無いだろう
てかこういうのは発表と同時にやるべきだと思うんだけどな
商売下手だな猿
0617名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:06:36.49M
>>554
レッコラは無能ではなかったダルルルオ

ところでレッコラやペロペロ辺りのスタッフは今どうしてるのか
もしあいミスを担当してくれてれば今頃・・・
0618名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:07:34.680
サ終無告知からの〜集金ガチャやらなかったのは次のタイトルの影響を考慮したか
0619名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:08:26.710
ギスは上に行ける要素ねえって
もし万が一行けたらその他民代表して俺が課金したるわ
0625名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:12:12.770
レッコラ運営は無課金ガチャ8%凸から課金専用がちゃ5%凸になって即死しにいった印象しかない
0633名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:17:03.770
>>626
CT25で7止めってマジ!?
さすがにそれ4割減された数字だよね? そこから4割減考えたらCT15やし・・・
0634名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:17:31.440
なーんだ時止いうてもオートだからタイミング測れないとかなんじゃん
はわわとメルヴィナキョンスィーでええわ
0635名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:18:36.140
>>633
カットして15
ただしオート発動、ついでに他のキャラも強制点火
時止としてというよりレオラ持ってない人が劣化レオラとして狙う悲しいキャラになったら笑う
0636名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:19:26.370
>>624
うん?
シズルが内製チームのレーベルってのは知ってるぞ
その上でレッコラからサクプリへの移住特典出てるしシズルチームがサクプリ作ってるはずだって言ってるだけなんだけど
一体何が言いたいの?
0638名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:20:03.840
肌の弾力ってのも時間の概念があってこそ
時間停止したら死後硬直のように硬くなってAVが成立しないっていう無粋な回答
0639名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:20:34.570
あ、ただこっちのオートの方は「短時間」やから多分7秒も止められんで
覚醒スキルは持続20のCT40やから結局ゴミ
劣化レオラとしての立場があるかやな
0640名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:20:45.990
>>635
ちょっとエグすぎないです?それ・・・
敵が動ける時間って15秒中8秒だけ!?
0644名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:22:59.560
>>640
残念ながら短時間停止だからな
そもそもそんな意志はないと思うが、間違った情報や認識で課金せんようにな
するやついないと思うけど念の為な!
0646名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:23:40.570
キャラの完成度は高かったよなゼウス
パクリ元ネタがあるのかも知らんけど漫画アニメには詳しくないからわかんない
0647名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:23:40.650
ゼウスってどんなキャラだったん?
オッドアイ以外見た目はすごくスタンダードに見えるけど
0649名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:25:08.480
別バージョン増え続けてなんとゼウスフェスなるものまで行えるくらいのキャラ
0650名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:26:07.730
ゼウスの立ち絵も出してやれよw
寝室は悪くないけど作画的にはちと低コスト路線
0651名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:26:15.690
ゼウスはまきリンのキャラでよくシコったなぁ
それ以外思い出せない
0653名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:28:41.63a
これから身売りゼウスが見れると思うとワクワクするな
フラワーは無いとして取り込みやすそうなのはエロブルかな
0654名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:29:10.36a
オトスレもゼウスの話題ばかりで草
ランスレ民と層完全に一致してんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況