【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6334-vBoO)2018/10/04(木) 16:02:53.35ID:5ssosGkz0

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538413752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ovvd)2018/10/07(日) 00:56:31.93ID:PtfZCL1Xa
>>848
確かに
ダメならとっくに警告されてるか対策ぐらいされてるよな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-vBoO)2018/10/07(日) 00:59:42.26ID:vVvX6gqr0
このゲームが続くなら
ドロップ装備なんてイベ装備以下になっていくのが目に見えてるからな
近い将来アリーナ上にいきたきゃ装備ガチャ回せになるだけ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b52-vBoO)2018/10/07(日) 01:00:43.66ID:BSVjRcHO0
リタマラは仕様上絶対誰でも思いつくことだからなぁ
そら虹が落ちたかどうか見えるんだから落ちなかったらリセットしたらいいじゃんってなるわな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-qFR5)2018/10/07(日) 01:02:09.65ID:Zn2xoHfo0
見えるかどうかってより、普通こういうのはやり直してもドロップは同じになるように作るもんだわ
やり直して再抽選にしたらリタイア大正義になるに決まってる
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f1a-WR8A)2018/10/07(日) 01:20:46.88ID:kq7tWlDr0
明後日あたりになるとマジでDMMランキング20位以下になってサービス終了も視野に入っていくだろうな
来週から装備付け替えの不満は更に倍増するだろうし
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192f-XM+q)2018/10/07(日) 02:51:27.98ID:OIGAMSN40
無凸ならそんなもんかねえ
自分は70*1 58*3 54*1で挑んでいてOP適当な☆5武器大体Lv50で24万前後
装備OPもっとましなものにしたいが全然でないからなあ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-XM+q)2018/10/07(日) 04:31:37.54ID:9Jdj8X3U0
ランキングめっちゃ低いなw
うんちあ死んだんじゃねーのこれ。廃納金組が何人か移動してるだろ。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-kgZC)2018/10/07(日) 10:05:35.13ID:VjPWnNWT0
アリーナは素早さで相手にボロ負けしてるのにその分こっちが火力で勝ってるわけでもなく火力でも普通に負けてるのが謎だ
どういう装備使ってるんだ
0891名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-KRc7)2018/10/07(日) 10:49:17.81ID:HvRa/KUva
アプリ入れてやったらスキル使うと落ちる コンビニ無料wi-fiで素殴りだけしてきた
電池が半分減っていた
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bec-B0Le)2018/10/07(日) 13:03:20.80ID:L4DR3pFN0
☆4ユニバースアクセ
HP+360
麻痺耐性+50%
クリティカルダメージ+8%
と、
☆5
HP450
追加攻撃+10%
追加攻撃+10%

HP目的で装備クエをやっていたが、
価値観ですけど、HP100位の差だったら☆4でもスキル次第では☆4>☆5の需要になる
って事ですか?HPが1000位の差があれば考え方が変わるかと思うけど・・・
どうなんでしょうか?☆5以外は全てゴミ当然なんでしょうか?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2319-vBoO)2018/10/07(日) 13:08:23.78ID:iLxCIKhy0
>>897
だよねえ現状の仕様だと他の人が使わないキャラをサポに出したほうがいいよね

同じキャラ好きの人とフレになっても、その人のサポキャラ使う機会が少ないのがつらい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b35-2qZe)2018/10/07(日) 13:16:05.87ID:fXxuB+rN0
アリーナは先行有利なので、☆よりも素早さ重視で☆3の6%や☆4の8%を優先して使う
ギルドイベントなら攻撃力重視なので、攻撃力やクリティカルのOPを使う
相手の攻撃力が高いからライフの数百の差なんて殆ど意味ない
0912名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-mOzB)2018/10/07(日) 13:31:10.75ID:v/QXz201d
お前ら明日になれば石いっぱい貰えると思うけど今のガチャ回す?
何に使おうかと考えたらソワソワしちゃうわ
ガキかよ俺は
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bec-B0Le)2018/10/07(日) 13:38:39.65ID:L4DR3pFN0
アリーナ=素早さ重視は、
攻撃回数を増やして早く相手を倒すと言う考えなんですが、
ギルドの場合も
素早さ重視して攻撃回数を増しGPを貯めようとはならないのでしょうか?
素早さ重視にして2回の攻撃より、1回の攻撃の方が価値があるのでしょうか?
例えば、2回の攻撃で合計3000として、1回の攻撃が2000でしたら、
アリーナ同様素早さ重視が良いって事にならないのかな?
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b35-TgND)2018/10/07(日) 13:51:04.56ID:tg392Bdd0
スキル回転率があるから2回行動になっても2倍にはならないし(実際行動回数が数値ほど増えてるか疑問。あくまで先手を取って攻撃回数を+1してるって考え)
素早さ1割あげるより攻撃1割って普通思うわな
0937名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-LlcZ)2018/10/07(日) 14:08:30.75ID:qqm19NBYd
キャラは育てたけど流石に装備まではギルクエ用は作ってないなぁ
それでも28万前後は出せててギルド内では上位だからそこまでやる気にはなれないっす
0943名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ovvd)2018/10/07(日) 14:27:47.88ID:OLBVjsS5a
>>895
サンクス
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b35-TgND)2018/10/07(日) 14:34:44.38ID:tg392Bdd0
総限凸11に対して限凸1で勝てて気持ちよかった
素早さ装備のボスが時間かかって面倒なんですけど☆6レベルで対策できるようなキャラいませんか
0947名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ovvd)2018/10/07(日) 15:15:16.85ID:OLBVjsS5a
このゲーム森羅万象フロンティア思い出すわ
あのゲームも忍者が結構強かったがガチャが渋すぎだし人権キャラは廃課金でもでないマゾゲーだったな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b04-Iben)2018/10/07(日) 15:35:26.03ID:SwWre1vt0
イベもただの時限でクソ、ギルクエもつまらんし日課の装備クエすら苦痛になってきた
面白くなりそうな気配が1ミリもないからもうやめようかな・・・
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b52-vBoO)2018/10/07(日) 15:39:11.73ID:BSVjRcHO0
イベは☆簡単に5確定がチケット貰えるし、他にもうますぎる報酬がいっぱい
ギルクエも毎日報酬あるし、毎週大量の石が貰える
装備クエはクソゴミカスボケでトータル良ゲーかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況