【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Src7-wHMz)2018/10/04(木) 16:46:12.78ID:Gm/JOrhAr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538554034/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@ピンキー (ガックシW 062d-UsU+)2018/10/04(木) 18:49:48.62ID:/KkWE3US6
>>112
二倍クエは初級からやらなきゃいけなかったことから、多分内部的には、二倍素材クエを消して、(通常の)素材クエを追加するという操作をしてると思う
だから素材クエの報酬は復活しているのではなく元々攻略してない扱いになってるだけでねーのかな
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031a-vBoO)2018/10/04(木) 18:50:15.73ID:PDTiu5mY0
こんなん事実上の全キャラ全スキルCT+1じゃん
ポテのCT減少をあれだけ厳しく設定している時点で1ターンがどれほど貴重か分かっているだろうにさらっとこんな修正すんなよ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-vBoO)2018/10/04(木) 18:53:42.81ID:n9G/Qomc0
2話の筋肉に育成編成で行ったら負けそうになったがティセが華麗な即死で沈めてクリアできたわw
ナメプ編成だと普通に負けそうなくらいには敵強くなってきたな
0175名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-RpCj)2018/10/04(木) 18:54:25.30ID:lrfcSRlid
ただCTの挙動に関しては今が多分正しいんだよな
例えばCT2のスキルは発動→通常→発動ってやれてたけどこれじゃクールダウン1Tしか使ってないし
0193名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-Bfm6)2018/10/04(木) 19:01:46.72ID:Iqw8nJwbd
張り付き前提だと石割って育成とイベ周回しないといけなくなる
石配ってもBP上限のデメリットの方がでかすぎるのをわかりやすくする為に石換算したんだけどな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74a-Qng4)2018/10/04(木) 19:02:23.36ID:P1dI+7PK0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1940286-1538647161.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1940287-1538647161.jpg

こんなのもうラウラじゃない!ただのゴリラよ!!
って感じで萌具上級クリアしてきたんだけど結構うまない??


ttp://iup.2ch-library.com/i/i1940288-1538647161.jpg
あと水着イベで装飾泥確認したんで貼っとく
水着イリーナの萌技は前列指定だからソロ前衛にしとくと
微課金めいおーは被害が少なくていいと思うゾ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-Qng4)2018/10/04(木) 19:03:19.94ID:oAGkiF+10
スキルのクールタイムがターン毎に影が薄れるようになったけど
アクティブタイムバトルじゃなくて完全ターン制だから数字で十分だと思う
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/04(木) 19:06:09.71ID:iMkvp+0d0
>>200
まったく同じこと思った
こんなんやるより先に不具合直して欲しいし

BPについては張り付き前提じゃないって意見あるけど
素材ドロップは明らかに一日のBP換算で決めてるよね
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477a-uqx9)2018/10/04(木) 19:08:04.32ID:JISp3iLN0
BP漏れるの気にすんな!気にすんな!気にすんなあああああ!!!!

っていう、気にしすぎな人は居るよな、BP漏れに文句言ってるやつなんて気にすんな
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f998-VmNL)2018/10/04(木) 19:11:41.17ID:6Kx0p8Yl0
相変わらず何がバグで何が仕様かわっかんねぇな
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/04(木) 19:12:15.24ID:iMkvp+0d0
10月限定クエストの期限書いてないけどこれ今月で消えるよね
で、位置的に夏の模擬戦も同じように消えるだろうけど何も書いてないから
今のうちに告知しとかないと炎上するぞ運営
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-W5GW)2018/10/04(木) 19:14:32.16ID:jTwihp160
このゲーム張り付き必須なほど難易度高くないからな
まだランキングとかのイベントもないし張り付く必要がない
自分で勝手に張り付いて張り付きは嫌だ!とかアホっぽいな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/04(木) 19:17:50.03ID:iMkvp+0d0
BP最大値が低いのに消費BPが大きいから不満も大きくなる
3回周れないクエもあるしな
そのくせ無駄に戦闘時間長引かせる仕様だからよけいに不満が増える
これで行くならそれでもいいけど改善点の一つだと思うけどね
0243名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-96TA)2018/10/04(木) 19:19:32.70ID:u6axoH0ta
なんだ横乳アシュリー不人気なのか。うちでは普通に高難易度主力なんだけど
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-W5GW)2018/10/04(木) 19:20:29.42ID:jTwihp160
今のところ6時間に一度ログインして消化するくらいだけどメインクエも限定も
ふつうにクリアできてるからなぁ

よほど最速で全キャラスキルマックスにしたいとかじゃない限り張り付く必要ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況