【DMM.R18】サービス終了スレ その35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3b83-XM+q)2018/10/04(木) 20:04:57.36ID:BGQ9guqg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話をするのは総合スレでお願いします
(現行総合スレ)
R18 オンラインゲーム総合44 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538249019/

次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535129044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-j6wj)2018/10/22(月) 22:18:04.16ID:9IKXmF8w0
今正に燃え尽きようとしてるガルオデも普通にプレイしてたらAPが使いきれないくらい回復薬が増えたような記憶
ランキングガチ勢はしらん
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a90-m5bu)2018/10/23(火) 05:38:15.54ID:nAoz5Ul/0
てんたくとかは配りすぎた薬をごめんなさいして回収してたっけ?
それでランキングやって薬課金を狙ったのかもだけど、結果を見るにあんまり良いやり方じゃあなかったのかね
今はイベントは人をつなぎ止めるための催しで、課金はガチャでしてもらうのが多いけど、ちょっと前はイベントでガッツリハムらせてそっちでも集金するのが多かったよね ランキングとかで
やっぱりハムると疲れるからね そういうゲームが終わるのはしょうがない
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-nBLa)2018/10/23(火) 06:55:31.12ID:jB/nRMQE0
ランキングイベの良し悪しはさておき、てんたくのは致命的なレベルだから薬回収はしゃーない
ただの回収ではなくチケットとの交換だったし
ステージでドロップするうえに使い道が全くなかったからレア泥掘ってる連中は数百数千と溜まっていってたから
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-7PZ0)2018/10/23(火) 07:14:13.93ID:CecsbzVs0
てんたくの薬回収はあったっけ?昔過ぎて記憶が曖昧
一応覚えてるのはどこかのイベ(ハロウィン?)の報酬がガバガバ過ぎて
無課金でも周回すれば周回する程薬が増えていくような状況で、そこで一生困らん薬稼いだ記憶

ただタル過ぎる&ランキング上位はマクラーなんで全然嬉しく無かった記憶もあった
0474名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-SPcR)2018/10/23(火) 08:51:39.05ID:qj5Iplu2r
ペロペロはイベント中しか使えない回復アイテムとか配布してたなぁ……
あれで、結構ユーザー逃げたんじゃなかろうか。
0478名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-GXv9)2018/10/23(火) 09:20:12.04ID:edcYRkRtd
>>477
まああれは進化アイテム集めて確率で昇進システムだから薬はいくらあってもよいみたいなシステムだったしね
薬課金枠課金は多少ならともかくメインにはなりえないか
0481名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-0ils)2018/10/23(火) 09:56:24.69ID:q4YxKtfFr
>>473
最初の方で特効有ってもムリゲー設定やらかしたからねぇ、緩和されたしその後は大分緩くなったけど
お城やラビンドも最初のイベントキツかったなぁ

ただ勘違いしないで欲しいが、温いゲームが続くって訳でも無いよ、俺フィルター通した意見なんだし
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-6tk7)2018/10/23(火) 19:36:44.89ID:xFmmE45k0
『一騎当千〜Straight Striker〜』提供終了のお知らせ
『一騎当千〜Straight Striker〜』運営チームです。

平素より「【一騎当千〜Straight Striker〜 for DMM】」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「【一騎当千〜Straight Striker〜 for DMM】」は
2018年11月22日13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。


【サービス終了までのスケジュール】
○2018年10月22日14:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2018年11月22日13:00
・サービス提供終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-7PZ0)2018/10/24(水) 00:14:32.95ID:3iU9guYf0
>>501
Pが「やっぱ好きな時に好きなだけ遊べるほうがいいよねぇ、よしやってみるか」
みたいなことを自分のtwitterで呟いてからの変更発表だったのは覚えてる
新しくドロップ率アップとか追加されてたけど
今まで回復薬買ってた分がそれらやガチャに回らないと収益マイナスじゃね?とは思ってた
0503名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Iqfz)2018/10/24(水) 13:55:58.60ID:KCXO9sxpa
がっつりハードコアセックス三昧もいいけど、フェアリーファンタジアの最高レア(初期)ぐらいの「乳首解禁レベルの微エロ」なエロゲーもほしくなる
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad1-F018)2018/10/24(水) 16:33:13.73ID:Ty2pPutF0
ちょっと違うけどたまに無性にサキュバスクエスト系エロゲやりたい時はある
エロ目的の作業じゃなくてすけべぇな過程を楽しみたいんだけど
近親種はだいたい墓地逝きになっているのが悲しい
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3587-Pr2h)2018/10/24(水) 18:53:28.91ID:1WOx4Hc40
>>506
ぱこぱこ「そだねー」
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-j6wj)2018/10/24(水) 21:46:30.89ID:Z0m+711G0
>>513
流用じゃない方のエロは露骨に短いのが多かったのはアレだったけどな
サ終発表前なのに鳴り物入りで追加されたURのエロがオート放置で2分半しかなかったのはビックリしたよ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c687-pP8n)2018/10/25(木) 20:10:48.05ID:p4C85dxJ0
オジサンは10月31日のハロウィンを10月中旬、早ければ10月上旬にも
ハロウィンイベントを始める世間の風潮に不満があるのですよ!

そして、グーグル先生でハロウィンをショッピングで検索するとエロイ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc96-7TBo)2018/10/25(木) 20:29:46.67ID:sSABZB6I0
お祭り好きの日本人としてはハロウィンは仮装大会かカボチャ祭り、クリスマスはサンタクロースとプレゼント、復活祭は兎か卵の祭典、お盆はあなたの知らない世界でいいんだよ
寛容なのが他宗教の利点よw
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee18-31OY)2018/10/25(木) 20:42:35.86ID:ebHTbFfM0
やばいぞ!もうすぐガサ入れがありそうだ!!
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b596-kwTR)2018/10/25(木) 22:17:21.00ID:gyV4OX4n0
エロキャバコレクションは、嬢と脚との本番をさせるべきだった(唐突)
大江戸ソープランド/花魁Agehaは、その点だけは良かったな UIに難があり過ぎてログボ勢と化してたけど
0539名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 01:05:41.65
ヤリコンパス、緊急メンテが一日以上続いてるんだけど。
大バグ発覚?
0549名無しさん@ピンキー (スップ Sd4e-V7pa)2018/10/26(金) 14:38:43.59ID:l0PgEnPZd
ttps://gamewith.akamaized.net/article_tools/fireemblem/gacha/123012_t1.jpg

露骨にエロイキャラ入れるから爆死するんだよ
この位で十分なんだよ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c687-pP8n)2018/10/26(金) 18:05:05.13ID:soQRWUTu0
そうそう、あまり過激な立ち絵にしちゃうと
DMM先生から怒られて立ち絵を封印しないといけなくなるからねっ!
どこのドリンクバーかは知らないけれど
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc96-7TBo)2018/10/26(金) 19:50:50.87ID:38holfdf0
>>551
ドリンクバーは最後に復活しただろいい加減にしろ!
あれはDMMに怒られたんじゃなくて単なる運営のサボりやモザイク以外は
裸verは素通りだからな

>>553
ワレメはNですら全裸になる素晴らしいソシャゲー(確信)
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c687-pP8n)2018/10/26(金) 20:30:14.89ID:soQRWUTu0
>>554
古文書にはゲームの終了が決まった後に運営が暴走したと書いてあったぞい!
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc96-7TBo)2018/10/26(金) 21:43:24.06ID:38holfdf0
ノアゲ運営はこれしかやっとらんはず
まあ、未実装のまま1年くらい放置してたボイスとエロ画像をある日から突然全速力(半年)で実装しまくって、立ち絵(中破ver)以外を全部実装したらサービス終了宣言し、
宣言後に残った立ち絵を実装し始めて終了1週間前にほぼ完全体となって消滅……なんてパフォーマンスをやらかしたら暴走だといわれてもしゃーないわ
本当に暴走したのかもしれんけど、最後の最後で汚名返上したことは素直に評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況