新・ゲーム総合ランキングスレ 702位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/05(金) 10:20:14.450
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538655382/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:39:42.040
オトギも今月元気ないし王子が御三家から外れたら後釜はどれがするんだ
0132名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:40:02.850
これから気温下がる一方だからスマホを熱く出来ないアイギスは客が離れていくな
0141名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:44:07.93a
誰もあいみすに触れなくて草
0144名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:45:02.820
DMMRの表彰台1位2位は花ブル、売り出し中と中堅が代わり替わり3位
御三家までそうなるのか
0146名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:45:45.990
コラボ効果で神プロ1位なのは確定
ギス鼻は表彰台落ちご哀傷さま
0156名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:47:39.990
>>107
正直やってて熱くならないゲームのが珍しい気がする昨今、あまり気にしてないわ
ただまあ、致命的に売上は上がらんだろうなあこれ。課金してまでどうにかしようって気には
さらさらならんし、むしろ課金して速攻強くしたらやる(やれる)事なくなって飽きるタイプだわ
0162名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:48:56.220
アイギスはさっさと魔王倒して世界救えなんで魔界の深層まで行ってまた帰ってきて変な国救いに行ってんだ
0168名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:49:56.81d
>>156
確かにシステム的に課金はし辛いかなぁ
俺は金子のシナリオと懐かしいBGMを楽しむだけに留まってる
0173名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:51:30.95a
サンデー

872 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3d-vBoO) sage 2018/10/04(木) 22:01:08.56 ID:cBbHwq7/0
報酬がアミノ酸で特攻LRがりりすとか走る気が失せるな
0178名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:52:41.63M
>>158
混世魔王ヨイギス
素晴らしきフラワー
衝撃の過疎姫
マスク・ザ・オトギ

つよい(確信)
0183名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:53:56.140
>>166
四天王は冗談の内は笑ってやるわ
本気やろうとしたらギス除いた御三家で抵抗してやる
0187名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:54:48.88a
四天王推ししてる王子には悪いと思うけど
4位も怪しいんじゃないですかね…?
0190名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:55:35.850
あいミスの死は約束されてるから話題にもならんわなそりゃ
0191名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:55:45.960
来たる2018年10月19日(金)をもちまして、
おかげ様でサービス開始より1周年を迎えることとなりました!
皆さまからのご愛顧を心より感謝いたします。

今後も開発及び運営チーム一同、より一層皆様に楽しんでいただけるよう、今後とも励んでまいります。
これからも『女神にキスを!』をよろしくお願いいたします。

多くのお客様にプレイしていただいている感謝のお礼として、
10月4日(木)より1周年特別記念キャンペーン及びイベントを開催いたします!

【1】ログインすると好きなパイロット1名をスカウトできるチケットをプレゼント!
期間中、ログインすると好きなパイロット1名をスカウトできる「アニバーサリーチケット」を全員にプレゼント!
スカウトできるのは一部オリジナルパイロットの他、一部の期間限定シリーズも含まれています。
まだスカウトしていないパイロット、ほしかったパイロットがいたらぜひ今のうちにスカウトしましょう!
0193名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:55:59.810
ガチャは金決めてやるなら問題ないけど(変えた方がいい趣味だけどな)
計画性無しにやる奴はアホ

ベリアル当てようと80万突っ込んで当たらなかったから消費者センターに泣きついた奴はアホ
法も規制もあいまいなガチャは出口見えないトンネルということを肝に銘じておこう

当たる保証なんてないんだから
0195名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:56:14.270
>>175
だからお前は反応早すぎんだよ、どんだけ悔しいんだ
もうちょい踏みとどまってからレスしろや
0197名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:56:47.660
一瞬メガキスサ終告知に見えた
0200名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:57:27.63a
5人なら四天王といっても問題ないな
0201名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:57:53.71a
あほらし
四天王推しは爺が王子装ってやってるだけなのぜ



















ゆゆ〜ん!
0208名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:00:26.550
>>193
台湾犬は消費者センターに泣きついてないけどな
ホモブルに行くと言いながら日和って運営の犬になっただけ
0209名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:00:35.710
表彰台にも上がらんゲームはよくわからんなはよ終わってオトギの養分になってくれ
0210名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:01:27.170
ホモブルどころかFGOのどっぷりはまって塩信者になっちまった台湾犬に明日はない
0211名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:02:53.980
花 3 2 1 2 = 8
神 4 1 3 1 = 9
忍 1 4 2 3 = 10
宝 6 6 5 4 = 21
ミス 7 3 6 6 = 22
伽 2 11 4 5 = 22
千 10 5 8 7 = 30

ギスがどんな順位取っても負ける気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況