【DMM.R18】オトギフロンティアR 477冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23a2-kgZC [115.65.31.183])2018/10/05(金) 10:56:45.05ID:DYTZvT2F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 476冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538538643/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-cWU5 [126.90.198.102])2018/10/06(土) 03:27:56.52ID:NCfcFmYg0
まぁこの結果を見て、20位くらいまでは発注するかもって絵師に話は伝えてそう
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-cWU5 [126.90.198.102])2018/10/06(土) 03:44:44.27ID:NCfcFmYg0
というかイベキャラだけでも今回層が厚いから絶対10位までは少なすぎると思う
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-WR8A [211.133.95.232])2018/10/06(土) 04:49:04.43ID:Sor1kcNS0
まぁ3日の集計だしヨハンナ青竜ちゃんはプロが浮動票狙い初動ぶっぱの可能性
ただ30日までとか期間長すぎ&交換物数的にそこまで周回するメリット無いからな…
最後にプロの推しが微妙な票を吸い上げるけどほぼプロバトルで終わりそう
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qng4 [118.157.176.201])2018/10/06(土) 04:58:18.52ID:BX81JNdh0
弟子ぃ・・・どうした弟子っっっっっっ!!!!!!!
ド安定じゃなかったのよ弟子ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
もう一度あのデカパイと黒下着が見たいのに
俺様自らが入れるしかネーニャ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-WR8A [211.133.95.232])2018/10/06(土) 05:41:40.23ID:Sor1kcNS0
週交換チケ・剣・レシピ・葉・オトギ石・スパクラの分だけ走ると
ライト勢は投票券1000枚程しか集まりそうにない
かたやプロは期間中30〜40万は集められるから戦力比は1:400

うーん・・・こんなカバカバな設定でいいんか?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7710-vBoO [61.200.100.32])2018/10/06(土) 06:16:17.94ID:s2olKjCQ0
20位以降票も結構入ってるしかなり接戦ぽいな
ヴラド教は今回そんな名前上がってなかったが以前からたびたび名前出てたわ加速パでしばらくお世話になってたわで結構な宗派だったからな
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff0-WR8A [1.0.120.188])2018/10/06(土) 06:22:10.23ID:1vO/3R2z0
推しのジーアやっぱ絵かわいいな。2番目に好きなリューシャも6位で嬉しいわ。
自分は無駄に走らない勢なので1000票位しか入れれないけどジーアに全票入れるぞ。
ヨハンナはえ?ってなった。変な頭してるのにw。
あとさ金が沢山出すぎてもういらない感じなんだけど銅と銀集めるなら
Xと[どちら回す方がいいのかね?これまでは一番下回してた。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-cWU5 [126.90.198.102])2018/10/06(土) 06:22:31.45ID:NCfcFmYg0
ヴラド卿が1位は意外だな
まぁこの人の寝室も結構意外だったけどさぁ
まさかあんな善人面してたくせに拉致監禁強姦を裏でやってたとはね
0808名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-ZuNn [49.104.4.144])2018/10/06(土) 06:37:05.99ID:Xv+MQjTnd
ふと思ったんだがひょっとしたら運営がここのレスばっか見てたせいで最終結果にカスってもなかったキャラに先行発注かけた可能性もあるのか
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff0-WR8A [1.0.120.188])2018/10/06(土) 06:50:00.97ID:1vO/3R2z0
>>807
ヨハンナおりゃんからの2日位前に来たよ。
今進化させてみたらあの変な兜脱いでかわいくなったな。進化で化けるタイプだったのか。
でもやっぱジーアが一番だわ。キャラ画像はそうでもないけどあの戦闘中の見た目に惚れた。女は愛嬌だな。
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-cWU5 [126.90.198.102])2018/10/06(土) 06:52:33.59ID:NCfcFmYg0
周りが村人ばっかだから三羽ちゃんの一途さや献身さが光るんだよなぁ
他のゲームでありふれてるけどオトギだからその尊さが理解できる
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1a-vBoO [153.137.167.42])2018/10/06(土) 07:41:45.56ID:TjE86jb80
総投票数は約470万で上位10人で334万票で一位が65万で10位が15万6千票
期間倍だから940万前後と推測して
ヴラド卿の投票率が7%前後なんで上位の数字はそんなに変わらないのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況