【DMM.R18】対魔忍RPGX Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa2b-KAI2)2018/10/05(金) 13:24:19.88ID:Uftsacu7a
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538669613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:07:33.88ID:fFNGNGfC0
>>57
次回以降のイベもそれなら万々歳だけどなあ
期待していいものか
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:08:20.37ID:fFNGNGfC0
>>58
やってる画像を見たことある気がする
気のせいだったらすまん
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:09:41.60ID:fFNGNGfC0
アスカだけでパーチー組むのが俺の中でのゲームクリアや
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-XM+q)2018/10/05(金) 14:13:04.76ID:jgxQq7Pj0
俺が望む世界は最初なので場所問わず消費AP分の収集アイテムが手に入る奴
これなら育成しながらイベントも進める事が出来る

でも全収集には1日400消費ペースくらいの地獄で収集特攻3000倍ガチャがある奴
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-vH1s)2018/10/05(金) 14:15:22.41ID:bODxyybA0
とりあえず参加者に一枚確定プレゼントくらいのイベにしておけよ
せっかくリセットしたんだから参加賞すらボーダー有りなんて馬鹿なことはやめろ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:16:57.30ID:fFNGNGfC0
>>67
かわいいな。なんてキャラ?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:20:01.29ID:fFNGNGfC0
僕はついていけるだろうか...頭対魔忍のスピードに
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e745-Iben)2018/10/05(金) 14:20:23.00ID:El6hAxKb0
真面目な話、コピー元のゲームのイベントそのままパクってくると思うの
詫びは、ガチャ沼がやべーか、広告費沢山使った大型か、廃課金の固定囲いが居るゲーム以外は期待してない
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/05(金) 14:20:47.10ID:PWEQQ7dj0
メンテ明けの詫び配布とイベント内容で大量の抜け忍が
生まれるかもしれんのう
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/05(金) 14:22:45.09ID:uMcqbrx10
全部イングリッド様で固めたいな〜
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-XM+q)2018/10/05(金) 14:26:52.51ID:bjPJ4Z3M0
>>91
流石に、どうでもいいかって気分が出てきたかなぁ
わびはともかく、まともに出来てな状態だからな
イベントも気にしてなかったわ。やるのね。一応やってみるかな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:33:26.65ID:fFNGNGfC0
達郎は出演できましたか...?
0136名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-bmFQ)2018/10/05(金) 14:37:08.72ID:2Yab7spxd
Y豚ちゃんはふうまのちんこが一番のお気に入りだぞ
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-t/Cc)2018/10/05(金) 14:39:11.57ID:QbGBsX1Fa
>>130
そうそうこれが前者で後者は最初あなうパール?ついてた希ガス

てか名前出て来ないけど超人R金剛の対魔忍(棒術使いの人)は
絵は無いけど最後の方の文章で若干のうんこ描写あったような…
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e745-Iben)2018/10/05(金) 14:39:14.22ID:El6hAxKb0
レズの紫も若むらさきという逃げ道で小太郎のカキタレになっていたので、RPGゆきかぜも同じ道を辿るだろう
達郎だし特に寝取る理由付けしなくていいべ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/05(金) 14:45:11.08ID:fFNGNGfC0
>>140
彼氏にはヤらせないくせにオークとは乱行してるんやぞ。彼氏が可哀想や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況