DMM.R18】戦乱プリンセスG Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0307-Qng4)2018/10/05(金) 20:15:29.00ID:8tChDanv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538326185/

【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f721-6fU8)2018/10/06(土) 21:50:13.12ID:DLQw5wlk0
秘境に出てくる最初のボスのレベルがMAXになってなかなかたおせなくなり、
時間内に真打ち討伐数稼ぎにくくなったんですが
なにかいい方法ないでしょうか?
まんじゅうなくなりそうです
0248名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-96TA)2018/10/06(土) 21:51:04.40ID:6aCN07MYd
>>245
それはアクティブ勢がジョジョにコンプして叩かなくなるからだ。代わりに殴らないから真打も必然的に倒しにくくなってくる。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da1-ld17)2018/10/06(土) 21:54:32.66ID:DTNnJPZU0
既に倒されてます、でストレスMAX
前にも誰か言ってたけど闘気消費画面までいってたら攻撃確定にしてくれたらいいのに
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da1-ld17)2018/10/06(土) 22:48:45.10ID:DTNnJPZU0
>>255
篤姫は月間だったのと既に復刻もしてるからじゃ
秀長はわからん
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-Qng4)2018/10/06(土) 23:29:23.42ID:/XcINhYi0
>>270
自分+他29人で埋まってるから
自分+他25人とかであいてる人が居ないと救援を探すは発揮しない
なので朝方とか昼すぎとか人が居なさそうな時間帯くらい
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b18-X3gU)2018/10/06(土) 23:31:03.25ID:lZf9ItPF0
>>133
うちも篤姫が少ない
逆に人気は秀長
自発加味すると30は差がついた
0274名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-96TA)2018/10/06(土) 23:42:35.03ID:6aCN07MYd
>>267
そこは修羅の住まう場所である。普通の人間では抗うことはできぬ!
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 057a-OeK9)2018/10/06(土) 23:45:46.22ID:vp+aLJGI0
なんとなくフレの討伐PT眺めてみたらまだ7000万いってないのがゴロゴロしてた
出陣隊目当てで申請した初期フレ整理しなきゃアカンなこれ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b15-fe/1)2018/10/07(日) 09:34:01.66ID:Yf8rIsmA0
卑弥呼はもう完全にネタキャラだろ。

討伐2日目ぐらいに真打満遍なく放流してたけど、
他の将姫は秒で溶けていくのに卑弥呼だけ1分以上残ってたし、
お前らの嫁だろ早くなんとかしろよ的な牽制しあってるような感じでうけたわ。

最近は卑弥呼流してもすぐに溶けるようになったけどね。
0290名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-cWU5)2018/10/07(日) 09:55:42.17ID:Zg+5SQNed
>>289アクティブな連中なら序盤なら即叩きする。そいつらはまったり勢だな。、
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c77b-FUL3)2018/10/07(日) 10:46:49.56ID:gH8EUhVQ0
参謀はアクティブにやってればまず揃うだろうけど
実は先鋒が揃ってなかったって人は多そう・・・
というかドロップするのかすら疑問

ドロップ一覧画像では先鋒副将から落ちる事になってるけど
文章表記の方だと誰にも書かれてなく
先鋒からですらカツオしか書かれてない
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c77b-FUL3)2018/10/07(日) 11:15:54.22ID:gH8EUhVQ0
ちゃんと出る事は出るのね、じゃあ運が悪かっただけか
大将2桁いってるのに確定報酬ぶんしかない事に気付いた時は
わりと本気でびっくりした、いつもと全然違うw
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-GiWE)2018/10/07(日) 14:42:16.83ID:n1x/Ihs60
>>234
ユーザー数じゃなくて大量複垢数が多いんだろうよ。
ただでさえ人のいないDMMで戦乱の今回の討伐イベントアクティブで3万・4万とか、どうみても複垢乙レベル。過去の複垢祭りのGF(仮ワロス)とかでもイベントアクティブ20万とかいたが、
一人で数十、数百扱う複垢が多いってだけでしょ

同じ簡素ブラウザバシーンゲーでレイドやイベントで複垢の意味がまるでないさーぱんつとか超かっそ過疎の時点でお察し
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-GiWE)2018/10/07(日) 14:47:52.10ID:n1x/Ihs60
>>302
よほどの廃課金でないとほんと厳選とか無理よ…自力は確定としても他力ワンパンじゃ滅多にでないから集めるのすらきつぃし。
そこそこ自力で山田医者数たたいたが、もう劣化SSR程度でも妥協して凸させたわ・・・

攻撃18800とかあるのに守12100&守6%ALLとか涙目になった。こんな感じでほとんどの山田がゴミ状態
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd98-vBoO)2018/10/07(日) 15:22:45.35ID:/ZHqjq0r0
>>307
そこまでするほど価値のある報酬ないからどうかな
数百もさすがに言いすぎだと思う
というかそれだけ垢使うほど情熱があるならそれはそれで認めていいかもね
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f18-+u4J)2018/10/07(日) 15:29:29.40ID:RDK4+fqS0
卑弥呼はみんな終わってないからか最近結構出て来てすぐ溶けるけど、篤姫まじ出てこない
みんな篤姫は既に終わってんのか?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b04-Iben)2018/10/07(日) 15:32:49.77ID:SwWre1vt0
無料ガチャのおかげで特攻SSRとか結構揃ってるんだけど団子がないからダメだわ
団子も無料でくばれや
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-GiWE)2018/10/07(日) 17:00:20.69ID:n1x/Ihs60
作りたて垢ならまだしも複垢・ステ垢もちゃんとこまめにログインして育成とかしてないとろくに最大出陣隊がふえておらず
下手すると団子ないわで秘境いっても参謀ばかりで真打でずに1回も沸かせずにその日終了wwwとかオチまでつきかねないからなあ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-GiWE)2018/10/07(日) 17:10:32.20ID:n1x/Ihs60
今の時点で葵入手の600位ラインが15億超えだし、1億っていわれてもへぇ何位?ってレベルなんだよな今回・・・
今回は全体的に点数が高いせいで、5000万ですらもう2万人近くいるぐらいだし…大蛇なくても適当に真打どつきあってるだけで1億とかなるかと
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-XM+q)2018/10/07(日) 20:19:42.69ID:72hwPUKT0
そろそろ新しい絵師のキャラが見たいね
ペリドット描いたそらもちあたりをヨロシク
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-XM+q)2018/10/07(日) 20:29:31.04ID:72hwPUKT0
今久しぶりにXO入ってSSR貰ってきたわ、確かに角度変ねコレw
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-XM+q)2018/10/07(日) 20:43:35.49ID:72hwPUKT0
2年以上やっているが秘奥義の勾玉は全然集まらん
秘奥義は課金者用コンテンツと割り切って諦めた
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f25-1COK)2018/10/07(日) 20:44:39.42ID:wb71+TJu0
ちなみに現時点で4億pt突破しても2500位くらい・・
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-XM+q)2018/10/07(日) 20:49:32.99ID:72hwPUKT0
無、微課金がボーダーライン入れないのはいつもの事
人生諦めが肝心、さっさと引いてエンジョイプレイが長くやるコツよ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da1-ld17)2018/10/07(日) 21:02:23.71ID:8EiNxRNC0
それなりにやってりゃメインデッキ分くらいはそのうち貯まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています