新・ゲーム総合ランキングスレ 704位 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/05(金) 21:49:49.780
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 703位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538720670/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:07:46.19M
>>465
飲食店ならもうちょっと見た目とか彩りとかなあ
そういう店じゃないってことならまあ本人達が幸せならそれで
0479名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:11:09.740
>>472
混雑対策として10分毎に開放鯖を代えてイベントやってる

>>475
初動の超重力の対応ていっとるがな。その後は知らんて
0480名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:12:43.080
>>474
パンクした店じゃそこまでケア出来んって奴だな、余裕の有る店は普通に美味かった模様
飲食経験者としてはトラウマ思い出して人事ながら胃がキュっと来るわ
0484名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:16:50.670
>>472
1鯖開放して5〜10分経ったら1鯖閉じて2鯖開放する
また5〜10分経ったら2鯖閉じて3鯖開放
これがアサギ運営の混雑対策よ
たかだか3分もない戦闘で数百Mの通信量とるからな無理無理
0485名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:16:54.14d
お花カフェも確か2日目の朝にパンクしてたな
あっちは酷い料理が出たりすることは無かったが
慣れない仕事に手を出すと危険だな
0487名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:17:35.560
下限くっそ低いけど上がるときは上がるタイトルはあんまり終わるイメージがない
0491名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:20:31.110
満喫代とかも出るのかな
こんな時間にタクシーで駅にでも放り込まれても何も意味無いし風邪引くぞ
0493名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:20:43.430
大麻ユーザーは本来のイベントに到達する事すら困難
ログイン画面で弾かれてるwwwww
0497名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:23:39.000
>>495
集金かけない理由はないんじゃね
かけりゃ金払ってくれる養分さんそれなりにいんでしょ
かけて集まらないならもう死亡待ったなしだし
0498名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:23:44.650
アサギは魔王コースだわ
一度やり直せ 根本的に技術が足りとらん
0499名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:24:04.750
>>489
最初から回せる量の予約しか取らなかった札幌やそもそも店が小さいから管理可能な京都もあるし店次第じゃね?
都内はチェーン系らいしがどうフォローするかお手並み拝見だな、他人事だし
0505名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:26:39.280
アサギやるとオトギの対応力が凄まじいレベルだと錯覚してしまうくらい
アサギまじでやべーレベル
0508名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:30:27.940
居酒屋としてはおいしいよなぁ
平日も予約埋まってるんでしょ?
集客に力入れなくても勝手に来てくれるんだし
0509名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:33:14.120
どうだろ?
予約→遅延で終電逃した客にはタクシー代最大1万出したりしてるし
少なくとも都内のトラブル店の関係者は青ざめて対策会議してるんじゃねーかな?現在進行形で
0510名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:35:23.600
>>495
5周年黒チケットでお祝いする権利とGRくらいじゃない?
もしかしたら石10個くらいなら配るかもね
0511名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:36:06.770
>>509
結局その場のマンパワー足りないから起きてそうだし、チェーン系なら他店から応援になるんだろうな
0513名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:40:51.030
次から客を捌きやすい範囲でできるようにユニティアコラボくらいに留めような
0514名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:43:12.870
アイギスで黒チケ買っても限定戦争やりすぎて限定除くと去年から5キャラくらいしか増えてない上に
限定以外は雑魚ばっかりだから実質レミィくらいしか選択肢ないやん
石が得だから買うかもしれんけどあんまり嬉しくないな
0519名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:47:21.050
信者共がこういう反応するからパンクネタはツマランと言ったんだ
0521名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:52:01.680
アイギスはポイントガチャじゃないからチケット購入時の石が自由に使えるのは良いね
0522名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:54:28.290
第二覚醒が1年経っても3割しか終わってないと誰が予想できたか
0523名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:55:33.960
>>514
スーシェン金光テンマとかはよく名前を聞くからそれなり需要があると思ったが
0524名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:57:32.640
4周年が8月までのキャラだったから5周年も8月までのキャラだとすると結構良いの選べるな
0526名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:59:57.410
上で出てる通りスーシェンテンマ金光レミィ後ディエーラくらいか
限定戦争って言っても残念ながらコラボの軍師以外ゴミだからな…
0529名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:03:05.700
ランスレにおいて固有名詞出して性能について語るなんてブルでも花でもあることだと思うけど
0531名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:04:27.390
花信者は信仰心厚いと思ってたけど
提督ってもしかしてそれ以上に信仰心厚いんか?
0533名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:04:45.100
ギス先輩は金落としてくれる信者の数が減っちゃってるんだから
一人で五万十万落として貰えるような何か用意しなきゃダメなんじゃないの
0534名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:04:49.220
ランキングスレで話したいなら上位になってから物を言えよザコ
0539名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:06:46.350
新キャラが花の480円に全く勝てないくらいだし
5万円くらいのやつ出さないと花のスペチケ以下っぽいな
0541名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:07:50.920
コラボキャラ2人>恒常強キャラ>衣装別限定、帝国の中のマシなの>その他の雑魚+関羽
大雑把に分けてこんな感じの序列だと思っとる
0545名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:10:26.06d
>>543
帝国黒チケは売るけどレオラ取られるのは悔しいから白は売りませんありそう
0547名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:11:50.120
こんな雑魚白回らないってベテランその他民の俺が言っておいたじゃないか!
マジで課金者でもこいつに金使うのは少数だと思うよ?
0549名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:13:00.580
黒レンに黒ネクロが雑魚すぎた
今回の白も微妙だしある程度続けてたら回す理由がない
0550名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:13:17.820
なんか前もクッソ情けない状態から謎の復活したな
今回はガチのマジでくたばりそうだけどもう大往生だしいいでしょ
0552名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:15:09.770
セルラン爺会話
火曜日 花新キャラ追加→圏外 「新キャラ追加しても圏外wwwお花枯れちゃったwww」
金曜日 アイギス新白追加→圏外 「・・・・・」
土曜日 コラボ限定神姫追加→圏外 「・・・・・」
0556名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:17:22.15a
人へると重課金にガチャ回しまくってもらわんと
続かないんだな
0557名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:17:33.790
雑魚雑魚雑魚の雑魚期間だから弱いだけですわ
アイギスは性能ゲーだからな
0560名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:19:53.930
>>548
アイギスは去年でも周年ガチ集金して月3位なんだよなぁ
経験値アップする続けるなら絶対買え1万円集金と色々な万円集金して月3位
0562名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:21:06.930
ナルサスいればクリアできるんだから性能じゃなく好きで選べよ
0563名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:21:51.800
1人で盛り上がった後1人で冷静になって萎えたやつがコピペになってたの思い出したわwww
0564名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:22:01.810
アイギスは去年からすでに残った人から搾取みたいな事言われてたな
0565名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:22:15.10a
じじいいいいいい!!!ばりざにはわがってるんだぜえええええ!!!
がぐれでないでばりざどだだがぇえええええええええ!!!
0566名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:22:53.550
ナルサスが壊れてるのは否定できんけどこいついれば後はなんでもいいと言う環境でもないんだよなぁ
持ち物検査に次ぐ持ち物検査
0569名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:26:53.230
あさぎうんえいさんははやくおわびのあまあまさんをちょうだいね!たくさんでいいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況