【DMM.R18】千年戦争アイギス10007年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f345-PkCJ)2018/10/06(土) 07:29:45.53ID:rh5WdD/L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10005年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538725550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-PkCJ)2018/10/06(土) 07:32:05.63ID:rh5WdD/L0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png


■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg(URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180927.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-PkCJ)2018/10/06(土) 07:35:34.98ID:rh5WdD/L0
■緊急:浮遊石とドワーフの養娘 (9/27〜10/11 10:00)
■復刻大討伐:荒ぶる魔獣の森 (9/27〜10/25 10:00)
■復刻:帝都を揺らす重装砲軍 (10/1〜10/7 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神キメリエス降臨 (10/1〜10/7 23:59)

■10月の予定
 ・緊急ミッション「浮遊石とドワーフの養娘」の後半開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・仙人、仙猿に第二覚醒クラスを追加
 ・イビルプリンセスに第一覚醒とスキル覚醒を追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・バランス調整の実施
 ・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
09月30日(日):暗黒騎士団と狙われた癒し手
10月01日(月):獣人の誇り
10月02日(火):白の帝国と偽りの都市
10月03日(水):堕天使の封印
10月04日(木):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
10月05日(金):古代の機甲兵
10月06日(土):呪術師と妖魔の女王
10月07日(日):私掠船長と魔の海域

■アイギス デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
 https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg

白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20181004.jpg
0048名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d75-vBoO)2018/10/06(土) 11:34:06.02ID:Ve5b76rv0
>>37
公式的には帝国演習の度にルチアのストーキング&ルチアが近くにいるのを察知する能力有
さっさとパレードいけよって言われたっぽいから会話は一応あるのと
寝室3でもあいかわらずのルチアはあのデーモン呼ばわりくらいか
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe0-WR8A)2018/10/06(土) 11:56:18.06ID:1BP/+d3Y0
>>56
0086名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-8G5O)2018/10/06(土) 12:02:28.64ID:EbR6iYadd
>>69
というよりは、今のルチアは誰かに依存しないと立ってられない精神的に病んでる状態
王子に依存してるから他へ目移りしてるようなこと言うと死にたくなるんだろ
0088名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f2f-tef1)2018/10/06(土) 12:06:02.11ID:c2H8k0Iv0
とあるこだわり漫画でメロンの皮むいて丸ごとそのまま中央部に向かって食べ進み
貫通した穴から湧き出す香りを楽しんだ後、そこにお酒注いでうつわにして飲むというのやってたな
カノンちゃんは小学生だから真似しちゃダメだよ
0159名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb5-vkTc)2018/10/06(土) 13:21:55.05ID:i7mEZFFGH
ゆらぎ荘はエロいんだけどエロさが足りないと感じるのはなんでだろう
恥じらい成分が不足してるのか…?
0163名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f7a-Qng4)2018/10/06(土) 13:23:59.34ID:nyaaOwu70
現実逃避してないで危機感持たないと取り返しつかないことになるよ
この結果見てみ
今まで金曜は一位とって当然だったのが3位、今日に至っては8位とか醜態晒してるんだよ

10/6

花 3 2 1 2 1 4 = 13
忍 1 4 2 3 2 3 = 15
神 4 1 3 1 5 1 = 15
宝 6 6 5 4 8 6 = 35
伽 2 11 4 5 10 5 = 37
戦プリ 5 9 9 8 6 2 = 39
ミス 7 3 6 6 9 9 = 40
千 10 5 8 7 3 8 = 41
$ 13 8 13 10 11 11 = 66
う 12 10 10 9 12 16 = 69
ブ 18 12 16 13 4 10 = 73
真恋 16 15 14 12 7 13 = 77
魔 9 14 15 15 16 12 = 81
0171名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb5-vkTc)2018/10/06(土) 13:28:50.53ID:i7mEZFFGH
>>160,164
じゃあ理想のエロさって何よと言われても難しいところよね
ヴァルラブが最近良いと思ったけど多分俺が村人系のシチュが好きなだけだわこれ…
0174名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c7f1-RiWX)2018/10/06(土) 13:30:33.29ID:9YWe8R4g0
お色気メインなゆらぎソーマのエロ描写は特に何も感じないが、お色気からほど遠いはずの火ノ丸相撲のラブホ回はひたすらエロかった不思議
脱ぐとか露出するとか、そういった要素に特別性を持たせるかどうかが重要なんだろうか
0181名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f7a-Qng4)2018/10/06(土) 13:35:34.45ID:nyaaOwu70
>>169
やっとまとも?と言える回答
限定商法で嫌気をさした人が多いって感じかな

あと確かにこのスレで聞いても無駄そうだね
ゲームに関心なく、ただ下手糞な絵を賞賛されたいとかとかつまらない事しか言えないけど雑談したいとか
そういう人が集まってるだけっぽいし
メインスレがこんな有様じゃそりゃコンテンツ落ちぶれるね
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4576-kkdA)2018/10/06(土) 13:45:39.19ID:4WZJf9uc0
特撮でもピンクに入るのは男の方が女っぽいとかいう都市伝があるゾ

全然関係ないけどショッカー戦闘員に太ってる奴いると目で追ってしまう

あと子どもといったアンパンマンショーのメロンパンちゃんみたいな奴の乳揺れがすごくてビビった

アイギス全然関係ないけどな!
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4576-kkdA)2018/10/06(土) 13:58:23.80ID:4WZJf9uc0
・20代「ばっかじゃねーのww」
・30代「おいやめろw」
・40代「あのさぁw」
・50代 …クスッ…
・60代「はははっ、何言ってんだい」
・70代「ほーっほっほっほっ」
・80代 ニッコリ

人間死ぬまでちんちんで笑えんだ
すごいな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:17:30.03ID:fDujIxec0
2年ぶり復帰の浦島王子なんだけど、めちゃくちゃ仕様変わってめちゃくちゃ生命の木生えるわ
うろ覚えなんだけど、スキル覚醒って1回やったら次から10万Gだけで精霊不要とかじゃなかったっけ?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:20:54.02ID:fDujIxec0
>>262
そうだっけ?なんか他のとごちゃ混ぜになってんのかな
公式コミュでも同じようなこと言ってるやつがいて、で、自分も同じような記憶があるからてっきり昔はそういう仕様だったと思ってたわ
thx
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:22:36.86ID:fDujIxec0
>>267
収集とか牧場とか
割らないとイベユニフルスペックにできないってソシャゲってそんなになくない?
最近は絆精霊とか便利なのがあるけどそれもあんまり多く入手できないっぽいし
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:28:57.51ID:fDujIxec0
>>286
ちょっとしばらく離れてた間にサービス終了したせいでせっかく入手してた狐親子のエロシーン見損ねたのがいまだに未練だわ
アイギスももうちょい3P増やして
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:30:18.49ID:fDujIxec0
ダンプリはリゼロ絵師にエロ絵描かせてたけど、今じゃもう無理なんだろうなぁ
エロ絵描いてても売れるようになったらもう18禁の仕事受けませんって人多いし
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-vBoO)2018/10/06(土) 14:30:49.07ID:84ohq77r0
魔界の深層で詰んでてイベントの神級をたまにクリアできるぐらいの戦力なんだが
そろそろ育成に集中しないと厳しいかな
黒覚醒5.6体で全部50レベルぐらい
魔界の深層クリアしてもきっと次の病魔の鼠とかその先のすてーじで詰んじゃうよね
どれぐらいの人がクリアできてるんだろう
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:41:49.40ID:fDujIxec0
オトギはログインするだけでそれなりに最高レアが手に入るよ
ただしエロシーンは凌辱とかNTR多い

宝石姫とかもそんなにプレイしなくてもいろんなキャラがあつまる
ただ貧乳やロリキャラが少ないのと好感度アイテム入手がめんどくさい

あいミスはエロ入手の難易度低め
ただしクソゲー
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-Ww/X)2018/10/06(土) 14:51:21.70ID:lMyAyE/m0
時間とらないアイギスもまぁサブ向けだと思う
長生きしてるので時間も使ってがっつりやらないといけないのグラブルモデルの神姫ぐらいじゃねえかな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 14:52:06.16ID:fDujIxec0
>>339
何の話してるの?もしかしたらそこらへんから違ってるのかもしれん
ちなみに俺が話してるのはあいミスで、聖装のエロじゃなくて個別エロ見て満足しろよ!って言ってるんだよ
あとSSRじゃなくてもSR+にもエロはあるぞ
0346名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0Hb5-vkTc)2018/10/06(土) 14:52:55.61ID:i7mEZFFGH
OCNのV6アルファ申し込んだ王子いない?
専用のipoe対応ルータが送られてきたんだけど今まで使ってた中継器WG1200HPと繋がらなくて困ってる
中継器と接続できない親機なんていまどきないよなあ…
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 15:04:43.28ID:fDujIxec0
昔からアイギスよりエロシーンまで簡単なゲーム結構あったと思うけどな
キャラのレベル上げるだけのアサギとか、入手するだけのドラゴンプロヴィデンスとか
でもまあ確かにアイギスよりエロが面倒なのは早死にしてるけども
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-XM+q)2018/10/06(土) 15:06:52.27ID:fDujIxec0
>>363
そりゃある程度の戦力がそろえば空ゴミ周回とか余裕になるしな
でも神空ゴミフルドロでも四週はしないと好感度100まで上げられないって、だいぶハードル高いよな
0381名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbe0-Qng4)2018/10/06(土) 15:07:02.69ID:1BP/+d3Y0
>>367
単なるコピーだとOSごとは無理
あとエロゲとかコピーすると起動しないようなのもあったりする
クローンはそこらへん完全にコピーしちゃうからクローン作成後にそのHDDのドライブ名をクローン元とあわせちゃえばなにもかもそのまま移行できる
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8756-6dAr)2018/10/06(土) 15:10:02.20ID:loI3OUZf0
個人的にアイギスは優先度の問題でほぼ一生育てられることがないユニットが出ちゃうのを
何らかの手で救済してくれるとありがたいっちゃありがたいと思ってる、まぁ単なるクレクレだけどさ
それにちゃんと育ててるやつは育ててるしな
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-Ww/X)2018/10/06(土) 15:18:57.34ID:lMyAyE/m0
はじめたばっかのが全く苦労もしないで片っ端からMAXにできたらそれこそ要素として死んでないか
お城の金や贈り物がそんな感じで陳腐になってたけど
売店に羅紗追加したら今度はひたすら金集めるゲームになって極端だわ
0426名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bbe0-Qng4)2018/10/06(土) 15:21:50.08ID:1BP/+d3Y0
>>408
とりあえずついこの間HDD交換してトラブルもなく完了したのはRenee Beccaっての使ったよ
起動してクローンタブ開いてディスクのクローンって選べばあとはデータ移行元と移行先指定してHDDのフォーマット方法を同じ画面で選んで実行するだけ
0434名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/06(土) 15:24:59.74ID:tpgjBlco0
プレイスタイルに依るだろうけど
完全新規でも一カ月もあれば曜日極を安定くらいは出来るだろうしそれを遠いとみるかどうかよね
あとはいまだとイベントやらでもそこそこ手に入るから序盤の過渡期でもなければ比較的楽だとは思うけど

ただ、それとは別に好感度アイテムが木曜だけな事には悪意を感じる
0646名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff62-Fqyx)2018/10/06(土) 18:21:55.24ID:kTlCsYB90
どうして飛んでる金ちゃんにもタケノコが当たるのはなぜなんだぜ

>>640
リキュノスくんはキマリスくんを沈めた後に出してしびれ鎧やタケノコや騎兵の壁にした
麻痺しないの偉い
マップに出さなかったのはテンマ、イリス、ベルゼッタ様ちゃんですね
0656名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0343-vBoO)2018/10/06(土) 18:36:26.85ID:Les/S1sD0
絵師の欲望を吸い取るのだ

意図しない色がでたときは左のツールから左の線画に色をちょんちょんと乗っけていくと修正してくれるよ
水彩とかカラーインク使うときみたいに色を乗っけるようにするのがいい感じだった
0680名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/06(土) 19:12:46.52ID:CuHqsJTC0
>>675
ヴレインズはマンパワーが弱いのか、監督のスケジューリングが上手くないのか、総集編多いし、
デュエルしない回もあるけど、話は安定していて面白いから好きよ。ボーマン戦はいい加減飽きたけど

>>677
マジックシリンダーが不発だったのがいけなかったのか
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-QFHg)2018/10/06(土) 19:14:01.80ID:8etbF92I0
この一週間自然回復でルチア集めるだけ集めたんだけど
また最後一つの下限が出来なかったよ
0740名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Qng4)2018/10/06(土) 19:44:27.46ID:BWNyo0qYa
魔神Lv5クリアできんから初心者応援パック買ってアリシア育てたら貫通で防御意味なかった悲しみ
ガチャでブラック引く以外でクリアできんのこれ?
0773名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-54lO)2018/10/06(土) 20:03:54.03ID:G96cxrcMM
育ててないと受けるのも厳しいんちゃうの
貫通だからHP受けになるけど回復もそんなに強いのおらんだろし
白だとカルマメルヴィナシュルトあたりが使えるのかね
0797名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 074b-QNrK)2018/10/06(土) 20:15:57.78ID:Dm355/3s0
>>793
作り込みと自由度はだいぶ減ったが作業感は増している
しかしelonaと比較せずゲームとしてはまあまあ面白いと思った

ヴァリアントは適当に入れたけど結局どれも面白いって感じではなかったようなそうでもなかったような
最終的に他人が作ったダンジョンに突撃するゲームになってた
0825名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 391a-uAZg)2018/10/06(土) 20:28:22.06ID:y3NYsoEn0
ガキ大将とか元気のいい男の子は誰にも見つからないように大好物のプリンを食べるんだぞ
んでプリンが好きってことを唯一知ってる女の子の幼馴染が誕生日に作ってあげて、ガキ大将は強がりながらもありがたく食べるんだぞ、経血入りだぞ
0957名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr37-p0my)2018/10/06(土) 21:33:41.22ID:DGf+I20pr
>>951
せやろ?魔神とかのコストを500とか999にして圧倒的に強いんだけど出すのが割とマジでコストユニ全振りしないと使えないってしてみたら面白いと思うの
なんかカードゲームのデッキみたいで超強いモンスターがいるけど出すまでの準備がクッソ大変とか
0966名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Spc7-WqLy)2018/10/06(土) 21:42:05.58ID:q1IkaVQep
アモン→広範囲超DOT
ウェパル→全体最終ダメージ2倍バフ
フルフル→反射付与
アガレス→全体高速化
キメリエス→全体防御バフ
バルバトス→チート天候
ベルゼビュート→全体攻撃デバフ
グラシャラ犬→全体隠密化
グシオン→全体アベ化

大体ヤバイが味方で使えたらウェパルが最強過ぎるな
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b88-kgZC)2018/10/06(土) 21:55:07.65ID:rYGxIMJH0
>>966
アモン>ラピスならさらに味方にバフも撒く
フルフル>どうせ敵には範囲やマルチロックのやばいのめったにいない
アガレス>トワでいい、移動速度?味方は馬に乗っても走りません
キメ>こねこねー!まぁ全体じゃないけどイリスでもいいしね
バル>天候は味方には邪魔でしかない
ベル>あんがいいけるか?まぁ帝国姫とかいるけど
グラシャラ>ドルイドの女王様がいればそれでいいよね、近接隠密されても困るし
グシ>HP減らす運用とかゲームシステムにあってない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況