【DMM.R18】対魔忍RPGX Part42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg (動画)
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538757963/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クローム使ってるけど今朝から音が遅れることが多いんだが俺だけか?
BGMとボイスは切って効果音だけ鳴らしてるんだが >>536
まだデッキの強さが必須になるキャラ(エロ)が実装されてないからアップ段階だしね >>541
石とかもったいないと思ったけど回しきれない可能性考えたら石よりリセットの方がいいのか…… >>551
某覇権ゲームは今だに出来ないんですよそれが >>536
災禍のシーンが二個ないのバグだと思うんだが? 少し見てないだけでサポ147人フレ申請18人とかバグ怖くてフレ枠開けてられんな >>555
auto機能ありなしじゃなくて
autoで流せないレベルのイベントじゃなかったらって意味な >>556
尻っていったら災禍だよな。決アナのいつだったかのイベ災禍のケツはやばかった はやくムッちゃんのエロみたいんだが、イベントでは全然ハートたまらない >>552
以前から時々なる。別タブで色々やってるときとかかな。ブラウザ再起動すれば直るけど 月額3000円でAP使い放題とかなら余裕で入れる
運営は検討しとけ 尻アナほとんどやってないから全員新鮮だ。
燐の追加ほしい ケツ穴のほうで騎士みたいな長倉もったキャラおらんの?
いまいち忍者も魔族も刺さらんわ HR紫とか育てて見たいとは思うけど
現状初期SRじゃないのってワイトぐらいで
そのワイトもドロップ率上げるためにラック上げてるキャラだから
入れ替えの余地がないが観賞用になるしか無いのかな 今はAP少なすぎるけどAP使い放題とか絶対すぐ飽きるだろw エロ見たくて遊んでるのに、観賞用のキャラを育てる余裕が無いんだよなぁ >>561
あーひょっとしたら今日からクローム多重起動させて
1つはコレのみ動かしてたから多重起動があかんのかもしれんな なんだよ。ボックスリセットしたら、ユキカゼ出てくるんじゃん オート導入って運営にとっても良いと思うんだけどなあ
まさか一度終わった所で敗北期待するって訳でもあるまいし >>562
これ、MMOの利用券みたいなので月額払えばAP無料をやってくれればかなり捗るわ。
いくらニートでも月額3000円なら余裕で払えるだろうしやってほしい。だが乞食ッズは死ね >>562
いないとは思うがキッズ排除のための定額制ほしい
まあ陵辱ゲーでイキリキッズがいたら笑うけどと >>567
そりゃうらやましい
でも今後の特化とかを考えると
各属性系列や特大耐性系列のR辺りは育てても良いんじゃないかな フレ欄重すぎて拒否するペースより申請のが多いんじゃが >>575
なるほどやっぱり属性単体で組めるぐらいのデッキ構築する程度は育てたほうがいいのね
ただレベリング渋いすぎるよヽ(`Д´#)ノ >>576
申請拒否せずに放置しとけ
で、フレンド登録数に余裕が出来た時にリセマラ垢みたいな
低ランクで何日もログインしてないのでフレンド埋めればそんな手間無くなる オートじゃなくて委任ボタンくれ
一度クリアしたところなら出撃ボタン押しただけでクリア扱いでいいだろ ボスベアの方がSRキャラドロップしやすいとかってある? 原作プレイしてみようと思うんだけど
アサギとユキカセ初めにやるならどっちか良い? オート時にどのスキル使うか設定できるようにしてくれ
毎回1度は手動しないとダメじゃねーか >>585
これはマジでほしい
何種類も使う有能AIじゃなくていいから >>584
アサギZEROかユキカゼ1かな。
自分の好みで良いよ >>567
HR紫はSR並の火力あるから
無駄な演出が無いしむしろ紫ばっかり使うようになったぞ
魔サクラもだけど 今はまあ最高レア育て切るの目標でいいよね
最終的には属性染めPTになるんだろうけど
でもキャラ性能下がっても属性染めないと始まらないってほどじゃないから
弱点さえ突かれなければSR入れた方が強いって感じになるかもしれない >>591
DMMの方の名前変えても変わらないなら無理じゃね 凛子の奥義なんかふざけてる感あるよね
サーカスの火の輪くぐりみたいな エンジョイ勢だし一枚取れればいいかな、Y豚。
重ねたらスキルどれくらい変わるのかしらね オートで回すなら支援アスカの方がいいね
いちいちスキル記憶させなきゃならんY豚ちゃんマジ頭Y豚 風向き悪くなってきたら再ログインのオカルト信じることにするわ
2〜3個のクソ泥にゴミばっかり出るクソガチャにため息ついてたのが一気に改善された ラック100欲しいけど
ラック100作れる人ってラック100持ってなくても今後のイベ特に支障ないくらいの
ガチ勢なんだよね っていうかラック100まで重ねるためのゴールドがいくら掛かるんだよっていう >>598
箱開けやらないと手に入らない新覚醒素材使わないとY豚覚醒できないぞ イベントのユキカゼって普通にガチャ産のSRと同等? ラックなんて気にせずスキル5がゴールでいいと思うぞ
今後もイベSR出てくるだろうし今回のはリーダースキルの汎用性低くて次のイベSRで交代になる可能性高いし まあそこはレベル1同士混ぜて低レベル高ラック作って最後に本命に食わせればいけるんじゃないか 今のところラックはRキャラ重ねて最終的に80にするのがベストなのかな >>615
2回目までは特になんも取る必要なくリセットでいいと思うぞ
3回目からは賢者の石とかレア物混ざるから取るかどうかはお好みじゃね >>614
ステがめっちゃ低いけどスキルは優秀だって。 温存してガチ有能イベでラック100頑張った方がいんでない
そのイベントのために事前にラック100いるなら頑張って ユキカゼドロップ来たああああ
本当に銀箱だったんだな >>616
8箱目まであけてかつ2ドロップって結構高いハードルでは? ラック100にする人は、ラックが欲しいというより
ここでの一瞬の称賛が欲しいだけだろ。それか訓練され尽くした対魔忍 (´・ω・`)結局上級はどこ回れば良いの?5はチケットと金塊しかでないよ マルチバトルボタン押したら絶対再接続要求吐くとかどうなってるんやこれ?
みんなもそうなってるんか? 今回のブリジットちゃんはお館様とラブラブシチュだよね
ケツアナはひど過ぎて抜けなかったわ >>629
1鯖だけどマルチ開くと落ちる
これマルチがやばくて、それの情報を取りに行ってるHOME画面とかも巻き添えくらってたから一時的に表示切ったのかな >>629
朝は大丈夫だったけど昼からエラー吐き始めた >>628
(´・ω・`)張任属性が多いなら、上級3。相性良くて周回が早い
(´・ω・`)ドロに自信ニキなら上級4。差があるのかは知らんけど >>343
ZEROアサギって1の頃と世界観違うの? エンジョイ→1体でエロだけ見る
頭対魔忍→SLV最大のLRを作る
達郎→ラック100まで上げる
なりたい物になるがいい ユキカゼの数というより覚醒素材をとるまで箱を進めるかの方がでかい気がする >>592
ありがとう強いのね
でも強化イベント終わってるから当分育てられんがな(´・ω・`) >>624
上忍じゃなければ結構レベルアップ回復もあるしAP回復役も貰えるし行けそうな気はするぞ
2泥はほんと運だからどうなるかわからん
俺はまだ1泥もしとらん >>632>>633
やっぱワイだけってわけじゃないんやな
仕様が糞過ぎやろホンマこのゲーム
削れるところ削って容量軽くしろよほんと どこに忖度してあんな糞仕様にしてんだ フレンドも落ちるようになったな。こりゃ1時間後にはまた鯖エラローテ始まるぞww 覚醒素材は汎用性ありそうだから無理にケツカゼに使わなくてもいいだろう でもまあアサギBBAは浩介とかいう新彼もできたし。なお >>637
つまりあの箱娘なバットな世界も並行世界としてありえるのかw >>632
3鯖でも落ちるから、みんな落ちるんじゃないかな 廃課金にしても現状ラック100はイベYしか現実的じゃないんだし
周回速度ばつ牛ンだろうからジャブジャブしながら作るでしょ >>634
(´・ω・`)うーんラック40しかないらんらんだけど取り敢えず4にするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています