【DMM.R18】オトギフロンティアR 478冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 477冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538704605/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 1st ANNIVERSARY <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured アラミスは火力上げたらオートで事故りまくって
防御手段も持ってなかったからチーをリーダーにしてトロトロ回してるわ >>748
リリアにぶっこんでくだしあ!
酷いことされてる彼女が見たいんです
フラグは回収しなきゃ! >>748
緑色のキャラは良くないから三羽ちゃんがおすすめですぞ! >>753
謝謝
村人フロンティア代表キャラには頑張って欲しいものですな >>753
謝謝
村人フロンティア代表キャラには頑張って欲しいものですな アラミスはトリガーでどうにもならない場合はデバフモリモリにするのがいいよ
本体にはダウパとダウマ馬はダウパだけ入れたらいい、ダブルブレイクあったらかなり楽
つうかなんでハーメルン全く名前挙がらねぇんだ!俺はもうハーメルンに挿入れるぞ!! 選挙興味ないから適当におつうに無駄票投げてフィニッシュしますた(´・ω・`) >>758
お前のせいでダ馬(ダウマ)とかいう物が頭に浮かんでしまった、責任を取れ >>741
キラビスの開発停滞してるっぽいしな
あっちに出なさそうな甘韮さんあたりを輸入してほしい
それはそうと投票券ぶっぱの合間にBP消費が面倒になってきた
討伐戦は意識ヴェガで一瞬なのでアラミス放置中だわ >>764
わかった、じゃあ俺のエルマイトを好きなだけ搾取していいぞ(ボロン
つーかハーメルンめっちゃ可愛いやんけ!みんな彼女の本当の魅力に気付いてないだけなんだ・・・だけなんだ・・・!
http://i.gyazo.com/88d1b41b2752ecc1e5aba2ff263455a4.png
うおおおお守りたいこの笑顔!! アクアロンドいらねーけど1個も落ちなくてイライラする ゆきこがかばうとすごいかばおうとしてる感出てて笑う すみません、☆5チケの範囲ってうりこまででしったっけ?
さっき回しまっくてたらうりこ出たんですが 身もふたもない突っ込みにワロタ、というか上位は村人確定なのか
そう考えると票入れるのも複雑というか ここで聞くよりガチャラインナップを見た方が早くね? >>773
偽おりゅじゃないのなら画像を出そうか? 「ジェムガチャに期待をするな」ってよォ〜〜
☆5を期待するなって意味ならすげェ〜わかる...
元より絞ってるガチャだからな...
だが、20連で☆3☆4が出ないってどういう事だああ〜〜!?
ピックアップって全然ピックアップされてねぇじゃねぇかよォーーーーッ!!!
舐めやがってピックアップ!!超イラつくぜェーーッ!! 村人だとか関係ないんだよ
俺はピエドゥラちゃんの新規エロが見たいんだよ >>741
モモトセならきっと・・・!
クズノハは妲己ちゃんとかぶるからねしゃーないよね いやまぁ確かに笑顔も守りたいんですけどね、それ以上にハーメルンちゃんのエロいトコみたいっていうかね
ハーメルンちゃんは声も最高なんスよ幼女ならリリアおっぱいならハーメルンだと俺は思ってるよ
だから俺はハーメルンちゃんにぶっぱする・・・俺1人しかいなかったとしてもだ!! 好きな娘の色んな姿見てみたいと思うのは自然な欲望なのだよ… 今AP消費コンテンツは総選挙しかないし、殆どの人間さんがこっち優先してそうだが果たして
ただ、オトギ石とイラクサ関連全て取ったらもう回らなくていいやという層も多そうだし一般票はもう余り伸びないのでは
ここから先はハムスターによる血を吐くマラソンになりそうな >>783
載ってたんですね確認不足でした・・・。 まぁもしかしたら人間さんなしや2回ある再登場組も出てくるかもしれないから
人間さん派も村人派も希望は捨てるな >>786
まぁ、誰にでもある事だし
おくしゅり案件発覚につながることもあるから
あれ?っと思ったら書き込むのはええんでない?
誰かしら確認してくれるだろうし 村人でも人間でもいいので1対1の和姦がいいです
なぎの1個目すごくよかったです >>777
ここがあの女のハウスねを思い出すからやめるんだッ!!
でもいいたい事は伝わってきたぞ、痛い程にな・・・! 100人レイドがなくなってお金がもりもり減っていってるんだがゆきこ? 次の100人レイドはゼウスにしよう勿論強さはオリュッセイ基準で >>786
なんか荒れさせたみたいで申し訳ありません
こちらも今確認しました コラボなんて半年に1回くらいでいいよ
墓荒らしはもう食傷気味。馬鹿の一つ覚えみたいに連発しないでほしい 自分も>>791さんのようにあれ?と思い確認のため書き込みさせていただきました
後、いいわけですけど半年ぶりにPCを買い替えて復帰したため、顔アイコンで
区別できないのもありました 最近どこのソシャゲスレでもカスタムキャスト見るけどここでは見ないな・・・ あのさ今貯めてた妖精カギやってたんだけどさフレ含めで泥90のPTで
カギ3つ使って妖精小1個っていうひどい結果だったんだけど。
これってさカギ1つだと妖精大出ないらしいけどそれ考えてもカギ1つで回す方が得なのかね?
正直3つの方で回してもそんなに妖精大出ないよね。自分の運が悪いだけでみんなは大結構出てるの? >>801
たまに中が出るくらいで効率うんこだから鍵回す時間があったらアラミス殴るわ 大は神殿交換とレイド等で稀ドロップで賄うものだぞ
鍵は倉庫に大事にしまっとけ >>801
金銀財宝のカギも1を3回使った方が効率いいゲームなので・・・
脳死はいけないと暗に言ってるのかもしれない ガチャ産☆5はクロス2つで大体補完してるからイベ産☆5か☆4☆3に入れることにしよう 中ですら出ることが稀
鍵使ってやる価値が少しでもあるのは精霊と進化くらい
メタルデンデンのおかげで強化すらいらなくなった人もいるんじゃないの 鍵貯まりすぎて消費するのもめんどくせーんだよな
まとめて100個ほど突っ込めるようにして たしかに妖精カギに時間使うよりユニゾン回す方がいいかもしれないな。
水の全体スキルのやつもうちょっと集めたいし。妖精カギは寝かしとくわ。 でかぱい補完されてない三羽ちゃんを三羽ちゃんをお願いします
クマーもあのあとエピの後部屋で滅茶苦茶ックスした見たいなぁ 自動は宝石姫のところの自動周回が便利すぎてアレを標準にするぐらいの動きが欲しいわ >>813
三羽の次のクロスは腹ボコォだ、そこだけは譲れん
ただ三羽投票という点では握手 天空交換おっけー、総選挙交換オッケー
塔もちゃんも磨く 塔のボスクッソかたい
16ターンかかったしシンデレラが何回も落ちそうになって危なかった 天空もういってネーニャ
精霊鍵も毎日1本もらえるし課金精霊スルーしてるから大妖精だけ交換して終わりだからな >>787
二回とも村人はあり得るのかなぁ
今までの見ると村人+自慰が運営の譲歩案に思える >>819
だから村人二回じゃなくて人間さんなしと書いた訳でな スホマ版で手軽に消化するためにもAP/BPが尽きるまで児童集会は欲しい フレンド一覧みてたら、「フレキャラには泥アップつけてください」って書いておきながら
自分のキャラは攻撃力大ついててわろた >>821
ほんまこれ
手マンもだけど頼むからやめてくれ特に一個しかエロがない☆3、4でやるの >>781
ガスマスクさん「」
美魔女ギャルとかいう珍生物とどこがかぶるってんだよオラァン? >>815
個人的にはボコォよりも全身でご奉仕とかして欲しいな
あるいはちっちゃなデカパイをつまんで心ゆくまでクニクニしたい
>>823
おまわりさんこの人です コイカツに大きく水を開けられたカスタムメイドがカスタムキャストを呼び水に復活できるかどうか
個人的にはカスメの方がNTRやバイブイジメや痴漢シチュがある分好き
コイカツはもっとバイブ責やら痴漢やら増やしてホラ >>829
ついにtnkをカスタマイズできるのか
おっぱいスライダーは最大にしてもマウスパッドレベルが最大になりそう >>792
なぎの村人和姦は至高だよな
あんな可愛くて毎日エッチさせてくれる子を手放したくないっておっさんの気持ちほんと分かる すり抜けの星5すら一切でないと逆に星5さえ引ければピックアップ確定なんじゃないかという何の根拠も無い考えにとらわれてしまう なぎの本体さえ手に入れられていたら
後はやったあやたの鏡とまがったままのまがたま取りに行って
フルアーマー人間さんに慣れたのに残念 なぎは人間さんの方もなかなかよかった
巫女さんぽくて おまえらのせいでなぎが欲しくなってきたどうしてくれる どう見ても人間さん相手より村人相手の方が乗り気だったなぎ いまならおまけ山盛りで4000円で手に入るよ、安くはないけどお金なんてまた頑張って稼げばええんやで 自慰に関しては人間の事考えながらする自慰が正直無意味に近い茶番だからアレなのであって
村人に見られながらする自慰、村人がヤってるとこ見ながらする自慰、村人にヤられた事思い出しながらする自慰
の3つはシコい あれってなぎは結局tnk御一行に売らなかったってことでいいんだよな なぎは人間さんのレイプも絵はかなりシコい、めっちゃシコい うなぎが欲しいか…?
うなぎが欲しいならくれてやる(尻穴 宝石を恵む以外に幸せにする方法があるとか余計な事吹き込まれたせいで村人されたソナちゃん
めっちゃシコかった >>847
アレは村人されつつも前は人間さん専用ですっていうのが最高にシコかったです アンドレイはアリス関係にこじつけてなんとかユーゴーちゃんを実装したいようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています