新・ゲーム総合ランキングスレ 705位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/06(土) 12:19:23.510
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 704位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538743789/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:10.460
ペロ絵師ってプロなん?どっかでイラストレーターの仕事受けたりしてるん?
0399名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:31.180
元王子というかDMMRとランスレにきてて触ったことない奴の方が少ないだろ
0400名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:34.330
>>372
まあ居酒屋コラボの炎上とか見る限りではかなり盛り上がってるとは思う
炎上で秋刀魚焼いてんのかね
0401名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:45.270
ギス花しかやってないけどその他と花愚痴にしかいないわ
ブルは昔は本スレwで愚痴りながらプレイしてたけどやめてからは当然スレ見てもいない
というかネトゲの時代は基本運営死ねや糞要素とか言いながらプレイするスレが多かったから愚痴りながらのプレイが好き
0403名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:57.36a
ブルに関しちゃプレイしてなくても一年半くらいメイン更新なしとか、イベント復刻連打とか、リアルユニイベとか、人気の実態がないとか面白い要素が多いからセーフ
0406名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:25:28.730
だらしねえアイギスをちょっくら支援してくるか
周年イベまでに御三家最強にしてやるよ
0408名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:25:47.740
>>399
三馬鹿全部触ったことあるやつが95%はいそうだな
少なくともこのスレにいて触ったことすらない奴はおらんだろと思うレベルで
触りもしないで叩くとかそれこそアンチか疎んでる他所の信者でしかないじゃないか
0414名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:26:32.630
流石に王子風レスをして遊んでるやつだと思うんですけど…
そうだよね…?
0415名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:26:33.060
ギスは触ったことあるけどつまらんし寝室ゴミだし1時間で放り投げた
0417名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:26:38.310
オトギやってるが早くイベ以外のコンテンツ用意してほしいわ
神殿も塔もつまらん、イベはゴミ報酬
新キャラ増えたってなにもないくせに止まらないインフレ
武器掘りくるらしいしそれ次第じゃまた上昇できるで
オトギスレじゃこのくらいのこと書いてもフルボッコにされるんだろうな
0421名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:26:57.710
>>394
DMMの内部絵師

かつて「社にほへと」ってリリース目前のDMM肝入りタイトルがあってな
水樹とか田村ゆかりとかの声優&有名バンドOP曲で艦これの後釜にするつもりで作成されたタイトルがあったのよ
そのメイン絵師だった
0426名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:27:43.580
現行プレイヤー(無課金)だが愚痴りまくってるけど実はそれを楽しんでる俺は王子に入りますか?
認める部分は認めるけど、最近は認められる要素がないので愚痴一辺倒
0427名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:27:46.950
砂浜の例えはよくわかるわ
自分が飽きててやってるやつ見るとネガキャンしたくなるwwwwww
こんなにクソゲーだぞさっさとやめろw
0432名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:28:24.850
田園マラソンに戦慄してやめたけど花から逃げて再開した
委任とか曜日クエで田園マラソンは過去形だった。でもwikiとかは田園やらオアシスやらファラ2書いてて全く参考にならなかった
0440名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:29:07.890
>>427
プレイやめてなくても自分が遊んでるゲームが崩れていくのは楽しいんだ
FF6も崩壊後が本番だろ
0445名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:30:04.060
オワギにこれ以上コンテンツ増やせとかマジかよ
やること多すぎでやる気なくしてログインすら3位以内の日しかしないわ
0448名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:30:25.100
俺はバイオより零をPS4で出して欲しい。最新作でもリメイクでもいい
0450名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:30:32.530
>>440
それは楽しいんだけど遊んでるユーザーにまで肉染み溢れてる奴はちょっと引く
例えば今のブルスレにいるような奴ら
0453名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:31:05.730
>>418
そんな段階はもう超えてるでしょ
オトギの周年がとかアサギの新作補正がとか言っても宝石戦ぷりあいミスにも負けてますけどって言うね
0454名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:31:30.150
>>432
お花やってたら気付いてると思うけどさ
今の御三家wikiって結構まともに更新されてないページって増えてきてるんだよな

熱意あるユーザーが減ったって事の証左でもあるんだけど
あれ復帰ユーザーが最引退する原因でもあると思う
0455名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:32:27.660
「ア」以前に戻るならまたやってもいい
いや もう死んでいいわ
0458名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:32:50.180
>>450
うーんその他と花愚痴にいるけど別に干渉してくる信者がいない限り特にユーザー気にしてはいないな
その他に攻め込んでくるスプとかあれわざとやってるだけにしか見えないしな
0465名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:34:15.720
ところでアイギス5周年もまた旧黒チケなの?
もう欲しいキャラいないっすわ
0466名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:34:34.620
秋田市つまんねー壊れろ壊れろ壊れろ!

本当に壊れた草wwww
次のゲームいこっと
0480名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:36:57.860
崩壊後の世界こそ面白い
全てのゲームにヤシャスィーンがあらんことを
0482名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:37:17.700
>>334
王子たちに聞いてきたよ
答えてくれたの一人だったけど限定キャラ最強がやっぱ深手だったらしい
それと王子たちはもう無気力すぎてゲームには興味ないらしいことも分かった
0483名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:37:42.050
ラピスおりゅはすぐラピス出たから混ざってやってた
今謝るすまんかった
0484名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:37:42.760
一時期艦これが流行ってた時に一般1位取ることもあった先輩もずいぶん老化したな
0486名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:37:44.430
>>445
やること多すぎってなにやってるんだ?
イベスキルも装備も固有に比べちゃゴミだし掘る理由なんてない
そりゃどうしてもコンプしたいマンはつらいだろうが
まだここまでインフレ進んでないときの周回は楽しかったな
0487名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:38:05.500
次のゲームがないのが問題何だよなぁ
新規でうぉぉぉしててもどうせ直ぐ死ぬ奴らばかりだろ
0492名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:40:14.450
アイギスはプレイするならリセマラせずに初めて無課金で王城か砂漠クリアでプレイ停止がちょうどいい
もっというならそもそも今更プレイしないのがベストだけどな
これは三馬鹿全部に言えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況